Амина
Чайхана
Алмаз Сайранов
Ребят не стоит там кушать, в кафе полно тараканов.
И
Ирфан
Всё очень вкусно. Отличный плов.
Yu Nusova
Очень вкусно. Вот прям очень. Халяльная шурпа, плов, люля... Ммм. Всегда вкусно. И достаточно бюджетно.
Марсель Ягудин
Всё нормально
Артем2024 Салах
Вкусно ,и цены приемливые
Asal Saydullaeva
Очень вкусные самсф
максим мокин
Заезжаем кушать 4год всегда превосходная еда плов бомба лучше чем в Таджикистане , ценник средний , уважуха повару и всему персоналу!
Роман Кобжев
Хорошее место, 3 зала для обслуживания, вкусная еда, вторые, шашлык, сладкое. Взял жаркое из говядины, лепешку и чай , всего 160 рублей. Мясо нежное мягкое. Советую это заведение. Есть два замечания , это сменить подносы на новые и еда была не горячая, микроволновку я в зале не видел. Проходимое место, еда не залеживается.
Dekor Nch
Очень вкусно и дёшево
Ильмир Юнусов
очень вкусно и дешево
Marat_Tatarin
самая вкусная еда в городе. восточная кухня. комплекс выходит 100-180 рублей, порции большие. халяль. очень очень вкусно готовят. рекомендую.
рифат зикаев
Вкусно, дёшево, всем рекомендую, самое главное Халяль