Амина
3.4
future nostalgia
Самса 100 из 10♥️
Татьяна Равелева
Брала хлеб с курицей, очень долго горел рот, так как был один перец, выпечку не про пекли, полусырой верх, раньше лучше было, не советую
Данил Ерошенко
Раньше была чудесная пекарня, и был чудесный отзыв. И держалась пекарня долго. Раньше брал по десятку-два треугольников с чебуреками. Но качество стало потихоньку падать, и недавно была последняя капля. 30 ноября я взял треугольники, почувствовал увеличение лука (плохого, с верхней части, зеленоватый), мясо стало из одних жил. Всё, хватит, пришло время прекратить тут покупать
Дамир Закиров
Самая вкусная самса в городе
Алмаз с Челнов
Купил сегодня ребенку чебурек, отдали в пакете, при выходе ребенок заметил что чебурек очень жирный, стекает масло, невозможно есть, попросил поменять на другой с витрины, не жирный, продавец с причёской из 90-х отказался менять, купил ребенку новый. Жирнющий оставил жадному продавцу, пусть садака будет
Гульнара Батыршина
24.07.24 купила хлеб маленький коричневый и самсу с говядиной из тандыра, такая гадость, наложили кучу специй, соли, хлеб хуже чем везде, видно разучились для людей готовить, а ведь простояла в очереди, думала люди покупают, вкусно, а оказывается наоборот, не советую никому
Чебуреки отменные )
Дева Дивная
А это что новая услуга - гладить руку покупательницам, при передаче пакета с хлебом! Отвратительно, Ураза идёт, постыдились бы! Вашим женщинам тоже принято гладить руки чужим мужикам?
Тимур Исхаков
Лучшая пекарня в городе... вкуснее самсы и чебуреков в городе не встречал! Рекомендую 100%
Антон Иванович
Утром брал лепёшки, так мало того, что не предупредив подсунули вчерашние, хотя в наличии уже были свежие из печки, так на одной из них оказался раздавленный таракан! Отвратительно
Дмитрий Александрович Шутенко
Пожалуй лучшая пекарня в городе! Все, кто не пробовал лепешку фатыр с сыром - обязательно попробуйте!!! Рекомендую!
Эльдар Бариев
Из всех пекарней в которых покупал выпечку - эта лучшая. Всегда свежая и вкусная выпечка! Рекомендую
АM
Аврора Mne
Раньше было вкуснее, теперь больше лука меньше мясо, а так в городе лучше нет, единственно контактного номера нету, для уточнения есть тот или ной продукт)
Карина Хуснутдинова
Самса не вкусная, не берите, не соленая, приправ пожалели, лук твердый, единственное только тесто приятно хрустит, лепешка тоже не о чем, твердая, не вкусная
Алсу Мухтарова
Постоянно свежий и горячий продукты
Лиана Галимова
Очень все вкусно 🌷❤️