Область права
Юридический центр по банкротству физических лиц
Гульнара Р
Хочу поблагодарить Альберта и его команду за профессиональную помощь в процедуре банкротства. С самого начала мне подробно объяснили все этапы. Всегда были на связи и отвечали на вопросы. Процедура прошло спокойно и без лишних переживаний для меня. В итоге дело завершено, долги списаны👏 Отдельно отмечу внимательное отношение, прозрачность работы и соблюдение всех сроков. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Гульнара! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады
Ms
Mila shugarr, кабинет эпиляции, г. Набережные Челны
Хотелось бы выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо Альберту Рифовичу и его замечательной команде за проделанную и успешную работу в моей проблеме. Теперь я могу начать свою финансовую стабильность с чистого листа благодаря вам!!! Процедура длилась 7-8 месяцев. Вся команда была со мной на связи всегда,на все вопросы непонятные давали ответы мгновенно. Я очень рада ,что попала именно к вам. Спасибо вам огромное за вашу помощь. Желаю вам процветания и успехов в вашей работе. Вы лучшие!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Mila, спасибо, что выбрали нас . Всегда рады помочь
ЖХ
Жемилька Хасанова
Альберт Рифович, огромное спасибо вам и вашей команде, за проделанный труд, спасибо, что избавили меня от долгов, желаю вам удачи в дальнейшем
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие нашей команде, приятно было с Вами работать
Добрый день! Выражаю благодарность юристам компании "Линии Права" Альберту Рифовичу и его команде! За их работу и профессионализм. За помощь и внимание к деталям. Ваша работа помогла мне справиться с финансовыми трудностями. Альберт Рифович благодарю Вас за человеческое участие и в достижении результата. Благодаря Вашей работе, решение сложнейшей задачи - Добиться решения о банкротстве в истории с десятилетними долгами. Всё получилось и процедура банкротства завершилась успешно! На протяжении всего процесса банкротства я была в курсе событий и получала разъяснения на всё вопросы. Также хочу отметить работу сотрудника компании, за доброжелательность, вежливость и понимание говорю отдельное Спасибо, Алие Артуровне! Спасибо Вам за Ваш благородный труд! Желаю успехов и благополучия! С уважением к Вам и Вашей работе!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь
Айгуль Шаяхметова
Альберт Рифович, спасибо вам огромное за ваш труд! Вы профессионалы своего дела, спасибо Вам огромное, за то что консультировали во всем, были всегда на связи ,отвечали на все заданные вопросы и решили Альхамдулиллах🙏🏼Еще раз Вам огромное спасибо!Всем советую!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Мы рады, что смогли помочь ВАМ
Артур Миронов
Хочу выразить слова благодарности Альберту Рифовичу и его команде, очень быстро решили вопрос по банкротству, весь процесс занял около 8-ми месяцев, хорошая командная работа!!!💪
20 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся
Гульназ Джураева
Всем доброго времени суток, на днях получила сообщение от Альберт Рифовича,что процесс по банкротству, относительно моего дела закончился!!!СубханАллах, счастью,радости не было предела!!! Альхамдулиллях, 17лет мучений,наконец-то закончились,Альхамдулиллях!!!Хочу выразить огромную благодарность Альберту Рифовичу и его коллегам,что они освободили меня от всех долгов. Дай Аллах вам здоровья, и долгих лет жизни, и чтоб в дальнейшем тоже ,вы смогли людям помочь и радовать их Инша Аллах 🤲🤲🤲
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим за приятный отклик. Альхамдулильлях . Мы рады что смогли Вам помочь. Всегда…
Данияр Кашапов
Обратился в эту юридическую компанию "Область права"для решения вопросов, связанных с банкротством. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов – они подробно объяснили все нюансы процедуры, помогли собрать и правильно оформить необходимые документы. Работа была выполнена оперативно и качественно, при этом сотрудники всегда держали меня в курсе всех этапов процесса. Особенно ценю индивидуальный подход: команда Альберта Рифовича внимательно выслушали мою ситуацию и предложили оптимальное решение, минимизировав риски и затраты. Благодарю Альберта Рифовича, за то что помог начать новую жизнь. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемой банкротства и нуждается в надежной юридической поддержке.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв
Хочу выразить огромную благодарность команде Альберта Рифовича за их профессионализм и поддержку в трудный для меня период. Благодаря им я смогла избавиться от мучительных долгов и начать новую жизнь без финансовых проблем. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную помощь в вопросах банкротства🥹!
Благодарим за доверие
Safiya
"Область права" под руководством Альберта Рифовича правда ответственная крутая команда юристов, которые решат вопрос и ты сможешь спать, спокойно, забыв о проблемах, которые беспокоят. За списанием долгов без единого сомнения можете обращаться к ним. Они проделают работу на высшем уровне. Также хочу отметить комфортную обстановку в офисе: улыбчивые юристы, клиентам предложат зерновой кофе и чай, комфортная комната ожидания. Хочу выразить огромную благодарность вам, Альберт Рифович, за проделанную работу
Здравствуйте, Safiya. Спасибо за теплые слова
ЭА
Эльвира Абдурахмановва
Спасибо большое за помощь. Более 10 лет были долги у приставов. Никак не решалась на банкротство. Благодаря вам сейчас все долги списаны! Все сделано в срок, без лишних слов и походов по судам. Мне ничего не надо было делать. Очень компетентные. Спасибо большое все!
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Азнакаевцам привет
РС
Рушан Сайфуллин
Альберт Рифович, спасибо вам огромное за ваш труд! До обращения к вам я не спал ночами, боялся звонков и писем. Вы не просто помогли с юридической стороной банкротства, вы вернули мне спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Очень доходчиво все объяснили, поддерживали на каждом этапе. Теперь все позади. Спасибо за ваше терпение и профессионализм! Если вам нужна реальная помощь, рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Рушан, добрый день, большое спасибо, что выбираете и рекомендуете нас
Р.
Раушан .
Большое спасибо Альберту Рифовичу, его команде! Грамотные, сильные юристы! Всем советую обратиться именно в эту компанию! Выиграли все суды, освободили от долгов!
11 февраля 2026, официальный ответ
Раушан. Благодарим за приятный отклик . Рады были помочь
ИЗ
Илгиз Зайнуллин
Выражаю огромную благодарность Альберту Рифовичу и его команде за проделанную работу. Большое спасибо. Всем рекомендую только их!
11 февраля 2026, официальный ответ
Илгиз, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас
ГК
Гульназ Калимуллина
Большая благодарность Альберт Рифовичу , Эльмире и всей его команде . Моя ситуация была крайне сложной , но выход нашелся и вот я теперь освобождена от непосильных Долгов и уже свободно пользуюсь дебетовыми картами . Прежде чем пойти на процедуру я пробежала пол города юристов , и только у них услышала ответы на все свои вопросы и возможные решения . Поддержка была колоссальной 24/7. Все дела доводят до конца , подходят очень щепетильно . Очень рекомендую !
10 февраля 2026, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы хорошо помним Вашу запутанную ситуацию, был…
Р
Роза
Альберт Рифовичка, аның командасына бик зур рәхмәт🙏 Эш барышында гел на связи булдылар. Бөтен булган сорауларга аңлатып җавап бирәләр. Күпме кешене проблемадан коткаралар. Тагын бер бик зур рәхмәт. Курыкмыйча алар бн эш итәргә була👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Проблемагызны безгэ ышаным тапшырганыгыз очен узегезгэ рэхмэт.
РГ
Рамзия Газыева
Бик яхшы команда.Бик зур рэхмэт,чын кунелдэн ярдэм иттелэр.Шундый ачык йозле кешелэр,хэрбер сорауга тогэл жавап бирэлэр.Хэр кешегэ индивидуаль подход таба белэлэр.Исэн-сау эшлэсеннэр,зур унышлар!
рэхмэт
Расим Газыев
Бик зур рэхмэт белдерэсе килэ узебезнен татар егетлэребезгэ Албер Рифовичка и булган каликтивыгызга. Уз эшлэрен белеп , жиренэ хэтле житкезеп эшлэделэр, бер нинди кыенлыклар да килеп чыкмады, хэр вакыт элемтэдэ булдылар , нинди генэ сорау булсада хэр вакыт жавар бирделэр и хэл ителэр, безнен остэн БИК зур йок тоште, эшлэрендэ унышлар,юларда исэн сау йорулэрен телэп калам. 🤲
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше. Рэхмэт
АЗ
Альбина Зайнуллина
Хочу выразить слова благодарности Альберту Рифовичу , за проделанную работу. У нас ситуация была нестандартная помогли ,решили вопрос. Спасибо большое.
9 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
Алмаз Ильдарович
Спасибо Альберту что освободил от долгов!!! Все на высшем уровне, все честно, спасибо большое)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алмаз, за отзыв!
Я🌸
Благодарю за профессиональную помощь и поддержку! Удачной работы и побольше благодарных клиентов!
9 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и оценку
Е😎
Евгений 😎
Благодарю за Вашу работу🤝🏻 У Вас сильная команда, хочу пожелать вам дальнейших побед, а главное легких🙏🏻 Ни капли сомнений не было в вашей работе😌 Если оказались в тяжелом финансовом положении, то смело можете обращаться за помощью именно к этим ребятам👍🏻
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Г
Гульгена
Искренняя благодарность Альберту Рифовичу за проделанную работу. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве. Альберт Рифович и его команда приложили все усилия, и в результате добились наилучшего исхода из возможных.
9 февраля 2026, официальный ответ
Гульгена! Огромное спасибо за теплые слова
Рамиз Харисов
Спасибо, компании за их профессионализм. Все прошло хорошо, всегда были на связи.
29 января 2026, официальный ответ
Рамиз спасибо за доверие, рады были помочь
Спасибо за профессиональную работу!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель, спасибо большое за отзыв
ГШ
Гульназ Шагиева
Выражаю огромную благодарность Галееву Альберту и всему коллективу за проделанную работу, профессионализм. Вы на высоком уровне! Прошла процедуру банкротства -все удачно завершилось !!!!🤲🏻 Оказывается это все реально, так долго жила с долгами, думала выхода нет)))) спасибо еще раз🙏🏼 Вы оказали нашей семье огромную помощь,добросовестно вкладывали не только профессионализм, но и душу❤️ Желаю вам удачи, здоровья, побольше клиентов. Буду рекомендовать всем!
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
СГ
Сюмбель Галиева
Добрый вечер. Хочу отметить взаимопомощь и сплоченность сотрудников. Эта команда действительно заботится о своих клиентах и стремится достичь наилучших результатов. Их профессионализм, дружелюбие и желание помочь делают их отличным выбором для решения вопросов, связанных со списанием долгов. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв
СЗ
Светлана Зайдуллина
Хочу выразить слова благодарности Альберу Рифовичу и его команде.За полгода списали все долги.Жизнь начинается с чистого листа.Спасибо большое . Вы лучшие 👍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АХ
Айрат Хабибуллин
Альберт сезгэ хэм сезнен командыгызга эшлэгэн яхшылыкларыгызга бик зур рэхмэт Тормышыгызда зур унышлар салэмэтлек семья бэхете тынычлык сабырлык байлык бирсен исэн сау эшлэгез.
Бик тэ приятно Айрат. Рэхмэт телэклэргэ
Гульнара житель
Обратилась за помощью в данную организацию и не пожалела. Всё очень грамотные и ответственные. За11 месяцев полностью избавили меня от долгов. Спасибо вам большое. Однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
СЧ
Сергей Чублуков
Большое спасибо Альберту за проделанную работу. Реально могут и умеют. Списали долги за короткие сроки.
Сергей, добрый день. Спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова на кофе
ФН
Филюза Нафикова
Слов нет...
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Филюза. Как прошла процедура списания долгов, напишите пожалуйста. Когда пришли на конс…
ин
ильназ нуриев
Огромное Блогадарность вам за профессиональную проделанную работу. Спасибо ВАМ за вашу помочь в списание всех долгов. Рекомендую данную компанию не ошибетись выбрав профиценалов своего дела.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Алмаз Зиннатов
Спасибо Большое Альберту Рифовичу,И его команда! Большое спасибо за проделанную работу! Профессионалы своего дело👍Освободили от долгов. Всем рекомендую только их!
Алмаз, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь
РЗ
Рузиля Зиннатова
Спасибо большое Альберту Рифовичу и его команде!избавили от долгов мужа Все быстро ,оперативно и всегда на связи Спасибо ещё раз ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады.
ИГ
Ильназ Гараев
Хочу выразить свою благодарность Альберту Рифовичу, и его команде!! Большое спасибо за проделанную работу. Вы очень помогли мне. Желаю вам успехов в своей работе!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Азалия Хамидуллина
Огромное спасибо за профессионализм и поддержку за то, что освободили меня от долгов и помогли вернуть спокойствие.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся . Рекомендуйте знакомым и получайте за рекомендацию от нас денежный бонус до 15000 рублей.
ЗН
Зинфира Насибуллина
Хочу выразить слова благодарности Альберту Рифовичу и его команде!За полгода были списаны все долги.Спасибо за вашу работу.Вы лучшие.
12 ноября 2025, официальный ответ
Зинфира! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Азалия Галиева
Хочу выразить свою благодарность Альберту Рифовичу, и его команде! Большое спасибо за проделанную работу! Все долги списались!
30 октября 2025, официальный ответ
Азалия спасибо большое, что выбираете нас. Рады были помочь
РК
Раиля Калимуллина
Хочу выразить Вам огромную благодарность юридическому за вашу профессиональную и чуткую работу!!!! Благодаря вам я смогла избавиться от долгов, которые буквально душили меня. Команда специалистов проявила невероятное терпение и понимание, поддерживая меня на каждом этапе процесса. Я чувствовала себя в надежных руках, зная, что я под надежной защитой. Ваш профессионализм и внимание к деталям позволили мне начать новую жизнь без долгов. Теперь я могу свободно дышать и строить планы на будущее!!!!!! Спасибо вам за то, что вернули мне надежду и уверенность в завтрашнем дне! Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации, обратиться именно к вам. Вы действительно делаете мир лучше!!!!! СПАСИБО!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за доверие
Альбина Аглетдинова
Хочу выразить благодарность Альберту Рифовичу и Ильмира.Процедура была очень сложная. Благодаря вашей помощи я освобождена от долгов перед банками.Вы помогли не только освободить от долгов,но и сохранить самое ценное для нас. Вы профессионалы своего дела👍.Вы лучшие.Огромное спасибо Вам🙏🙏🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за отзыв и за высокую оценку.
ДН
Денис Назмиев
Огромная благодарность всем сотрудникам компании ! Все прошло отлично. Помогли списать долг отца. Работают очень грамотные юристы. Отвечали на все интересующие вопросы, всегда были на связи. Рекомендую данную компанию!
28 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку
ЛЗ
Лилия Закирова
Спасибо огромное Вам за проделанную работу! Все долги списались!Вы профессионалы своего дела!
17 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ГГ
Гульназ Гафурова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь в проведении процедуры банкротства. Благодаря вашей поддержке и компетентности я смог успешно пройти все этапы и освободиться от долговых обязательств. Особенно ценю внимательное отношение, оперативность в решении вопросов и понятные разъяснения на каждом этапе процесса. Теперь могу с уверенностью смотреть в будущее и планировать финансовую жизнь без долгового бремени. Спасибо за вашу работу и добросовестное отношение к делу!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое за приятный отклик
Ринас Хуснутдинов
Спасибо огромное, за проделанную работу Все долги списались, команда просто супер👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Дамира Корбиева
Обратилась Альберту со своей проблемой, так как он мой земляк ! За 8 месяцев списали мои долги. Через несколько месяцев взялись за списание долгов мужа и тоже успешно выполнили дело до конца! Ильмира всегда была с нами на связи и всё подробно объяснила каждую ситуацию Большая благодарность им за такую работу! Всем рекомендую...
14 октября 2025, официальный ответ
Дамира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
РН
Руслан Нуреев
Хочу выразить слова благодарности Альберту Рифовичу и его команде! За полгода были списаны все долги. Ребята являются отличными специалистами своего дела, разбираются во всех тонкостях. Была проделана хорошая работа, остался доволен результатом. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь
КО
Кристина Осянина
Хочу выразить свою благодарность Альберту Рифовичу, и его команде. Рассказала о своей проблеме, выслушал всё подробно объяснил. Результат на 1000%рекомендую. Профессионал своего дела.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и за высокую оценку
ВФ
Василий Федоров
Команда проста супер! Спасибо им большое за проделанную работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будьте здоровы
МН
Марина Насирова
Спасибо большое Альберту Рифовичу и его команде что помогли мне избавится от кредитов и вздохнуть полной грудью)
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь