Вино-град
4.4
ООО Вино-град
4.4
Сергей Бубенцов
Все хорошо но перестали привозить любимые напитки….
ИС
Ильсур Сираев
Хороший ассортимент, отличный персонал , всегда можно найти самый изысканный алкоголь
SG
SobolWay Game
"Очень вежливый персонал " Спасибо !!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы рассказать, что случилось?
ДТ
Дарья Титова
Заходила вчера в ваш бутик😊 Обслуживание на высоте! Помогли подобрать напиток исходя из моих предпочтений очень быстро❤️ Буду заходить к вам чаще 🥰
ИХ
ИЛЬНАР ХАМИДУЛЛИН
Обслуживание 0.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы связаться с нами ( +7 (962) 558-78-66) ? Мы очень хотим разобраться в чем причина такой негативной оценки.
Темури Чиковани
Большой выбор, отзывчивый персонал.
Елена Андропова
Не знаю в челнах магазина круче, чем Виноград. Компетентные, клиентоориентированные, всегда готовые подсказать, помочь при выборе алкоголя. Причём неважно, в какой именно придёте, во всех магазинах супер консультанты. С вами можно спиться🥹
Леонид Челнинский
Всегда отличное обслуживание, девушки подберут под определённую пищу вино. Выбор нынче не сильно разнообразен, но это не вина магазина, такова новая реальность!)
RF
Robert Fayzutdinov
Удобная парковка. Людей в торговом зале немного. Девочки продавцы профессионально помогают. Выбор очень хороший. Ценовой диапазон тоже радует. Можно найти алкоголь на любой кошелёк и быть уверенным в качестве. Рекомендую сразу обращаться к консультантам. Помогут быстро найти то, что надо. Приеду сюда ещё не раз.
Житель Просто
Огромный ассортимент вин! Приятные цены! Девушки продавцы всегда помогут в выборе👍🏼 Лучший алкогольный бутик в городе!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Мы очень стараемся!)
Василий Кулаков
Купил сегодня 2 бутылки вина , одну из них по рекомендации продавца и именно оно оказалось прокисшее 🥺 . Хорошо что взял 2 бутылки, мой выбор спас наше небольшое застолье . Вывод : берите то сто вам приглянется , а не то что вам будет пропихивать продавец
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить в каком именно магазине и когда была произведена покупка? А так же п…
Алексей Волков
Классные ассортимент, и цены приятные. Персонал хорошо разбирается в своем товаре!
Radik Gizdatullin
Беру здесь вино. Некоторое время назад заехал и удивился как изменился ассортимент. Очень широкий выбор! Невысокие цены, ниже чем в гипермаркетах и сетевых магазинах. Приятные продавцы помогают с выбором. Однозначно рекомендую!!!
Ждущий Очередь
хороший магазин ))) цены радуют. Те же алкогольные напитки, в других магазинах типа Челны хлеб, Пятерочка, Магнит, в два раза дороже! зажрались уже вдоволь 😎 Всем советую этот бутик ))))
Artur Abzaev
Отличный магазин 👍 Не плохо было бы завести онлайн платформу, дабы знать что есть в наличии. Ну доставка это уж, предел мечтаний :)))
Grigori Nov
Нормальный магазин стоит заехать, что радует что есть неплохой выбор отечественных вин, цены хорошие, правда бывает что некоторый алкоголь можно купить дешевле по акции в крупных сетях.