Своя пекарня
3.3
Айгуль Ибрагимова
Время 8.20 пекарня закрыта
Дмитрий Иванов
Продавец некомпетентен. Общается с "подружайкой" не обращая внимания на покупателей. На просьбу отпустить товар, демонстративно начала обслуживать свою знакомую. Со словами "бетещ" хотелось бы, чтобы она общалась дома со своими домочадцами, а не на работе с покупателями.
Ильнур Гафаров
Там персонал по ходу начинку таскает домой . разберитесь срочно возле дома пекарня а не вкусная неприятный момент. Либо лучше закройтесь пусть жар свежар заходит на вашу площадь.
horcrux ap
Первый раз такое в пекарне данной сети. Картошка в пироге сырая :( Пришлось самим допекать в духовке.
ТЛ
Татьяна Лукашина
Добрый вечер. Сегодня 06.04.25 взяли пирог «сметанник». Мало начинки,остальное тесто. Я сама пекарь,знаю что «сметанник» -это начинка не в 3 миллиметра. Брали всегда,но сегодня просто ужасно было,спасибо! Сами кушайте тесто,не копейки отдаешь,чтоб жевать лепешку со сметанной помазанную
Андрей
19:20 пекарня закрыта. Хотя должна работать до 20:00. Внутри уборщица моет пол. Постучал. Она повернула голову, судя по губам сказала много чего не очень приятного. Дверь не открыла. Пришлось идти дальше.
ТА
Татьяна Аймурзина
Красивая пекарня)) приятно находиться в таком месте)
Андрей Синичкин
Отличная пекарня. Вкусный кофе.
А:
Айгуль :)
Купила пиццу, тесто по краям как камень, внутри тесто сырое, год назад покупала тоже самое было, больше никогда не ногой в эту пекарню👋
ЭС
Эльнар Саматов
Невкусно,брал пицы закрытые и обычные и пирожки с мясом
Ильназ Рахимов
Чисто уютно, единственное батарею закрыть под ногами аппетит портит.
Сатоши Накомото
никакой системы в выпекании продукции. иногда выпекают самую ходовую выпечку с утра, а иногда в 12 дня её только-только начинают печь. причем ходовая выпечка разбирается за 2-3 часа, вечером никогда её нету, непонятно почему не выпекают в большем количестве, раз именно на конкретную выпечку такой спрос большой. связаться с пекарней невозможно, спрашивал не один раз, ни написать, ни позвонить, чтобы уточнить наличие - нельзя, не дают возможность. после 15 часов уже нет в наличии, потому что люди вынуждены брать впрок, раскупают каждый по несколько, зная, что выпекают очень мало и редко. в других филиалах эта проблема выражена слабее чем тут. только что был в 12 часов дня тут - даже не начинали печь сказали.
Гузель Хикматулина
Отвратительная пекарня, выпечка не вкусная и не свежая, купили сметанник оказался с плесенью, заметили только дома, больше к ним не ногой!
Л
Лектор
Нормальное
Александра Жданова
Здравствуйте. Отправила ребёнка сегодня 08.10.23 г. Продавец продала несвежий батон! Вчерашний!! Прошу обратить внимание и наказать продавца, который сегодня работает.
Екатерина Соколова
Пекарня очень крутая. Выпечка вся свежая каждый день и здесь вкусен даже обычный хлеб. Лучше любого магазинского
МВ
Маргарита Веселова
Рекомендую попробовать здешние пельмени. Они прекрасные. И не развариваются в кашу 👍
ЖЛ
Жанна Лебедева
Эклеры просто сказка. Так много крема и он очень вкусный.
АО
Александра Орлова
Слойка с изюмом мне очень полюбилась. Беру в последнее время каждый день почти👍
ЕИ
Елена Исаева
Не понимаю от куда негативные отзывы. Наверное пишут конкуренты. Не слушайте! Прекрасная пекарня. Выпечка вкусная и свежая. Персонал хороший.
АЗ
Анастасия Зинченко
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Сахар платный , никогда больше к вам не зайдем . И другим скажем чтоб не ходили
Рамиль Шарипов
Чай платный. На сайте написано бесплатно. Не правда.
Леночка Ахметшина
Выпечка хорошая. А кассир общитывает, даже чек не даёт. Когда ей сказала, она вернула деньги, но даже не извенилась. Не рекомендую эту пекарню. Сколько человек в день она общитывает!!!
Алиса Шайхайдарова
Здравствуйте,купила с утра булочку!!!!так там таракан прилип!!!! В обед пойду отдам!пусть тока не вернут деньги!!!!!!
Veronika Mrrr
Продали несвежий баурсак. По-человечески спросила, вкусный ли и свежий ли? Меня уверили, что он свежайший и вкуснейший. На деле внутри белый налет, как у несвежего хлеба, и вкус естественно соответствующий. Покупала 24.02.2021г. Обидно, что я спросила, и меня обманули. Часто у вас покупала хлеб и пироги, больше не буду.
Марат Шарипов
Самса это просто огонь , шедевр одним словом !
Вероника Ефремова
Не чего не понравилось не самса а лук и одна приправа это есть не возможно, гадость такая.
Руслан Д
Бесплатный чай тащит
Леонид Челнинский
Вкусная выпечка, вкусный кофе, приветливый персонал, который всегда подскажет что лучше взять и это всегда свежее буде, просто праздник)
Reyna Finn
Самса больше чем просто вкусно !🥰