Оазис
База отдыха
АЧ
Алексей Ч
В восторге
Хорошо отдохнули, попарились, сделали шашлык. Всё супер.
Albina Albina
Совсем не понравилось
Прежде чем оплатить обязательно проверьте на чистоту баню!!!! Очень грязно! Стены грязные, стоит холодильник, которого давно не мыли, палас по которому не комфортно ходить.
S.
Sqveid .
В восторге
Отлично провел время, все понравилось
МЖ
Максим Жуков
Хорошо провели время!
Виталий Зайцев
В восторге
Приехал с семьей на базу и гостей с Нижнекамска позвал, всем все очень понравилось!!!! Очень спокойное и тихое место!!! Связь ловила только Билайн-зато есть вай-фай респект!!!! Приедем еще!!!!
7 посещений
ЕE
Елена Elena
Совсем не понравилось
Это ужасно, я впервые в такой грязной бани за 1700 руб за час,я не ожидала такое на 8 марта vвидеть Стены не мытье,полы не мытые,всё грязное старое,везде волосы, ужасно Антисанитария полная, плесень, грязь Условия пребывания шокирующие: в парной грязные потеки. в зоне отдыха липкий пол и пятна на мебели. Находиться в таких условиях опасно для здоровья. Мы не стали устраивать скандал Ha месте, 5 пользоваться такой услугой невозможно.
Ильдар Ильдарович
В восторге
Нормальная база отдыха,все чисто уютно. Администрация вежливая. Такси приезжает баз проблем. Спасибо.
Аж
Артем житель
В восторге
Отлично провели время, прекрасная база!
ДН
Данияр Низамов
В восторге
Отличное место для отдыха.Отдыхал там с друзьями.Свежий воздух,отличная баня и чан.Советую здесь отдохнуть всем
Э
Эмиль
В восторге
Все классно, хорошая баня, бассейн и чан. Музыка на колонках громкая, хорошая, подключается через bluetooth. Дом уютный. Все как надо!
Егор
В восторге
Были с друзьями на базе Оазис по рекомендации друзей душевное отношение администратора по любому вопросу отвечает вежливо в домах чисто бани в идеальном состоянии жар такой , что без шапки невозможно сидеть , мангалы рядом с бней всё отдельно индивидуально на втором этаже прекрасные спальни постели чистые в комнатах очень тепло заказывали на 8 часов , но так понравилось продлили на сутки ну очень понравилось теперь это наша любимая база для отдыха с детьми здесь всего 4 дома мы подружились с другими людьми с других домов и детки наши подружились с ними теперь мы созваниваемся и приезжаем вместе чаще всего на сутки потому , что на сутки берём со скидкой и так дешевле , мы так благодарны знакомым по чьей рекомендации мы сюда приехали и вам советуем кто прочитает наш отзыв истопник Виталий всегда трезвый мы пробовали его угостить коньяком он отказался сказал вообще не употребляет даже не приходиться просить , чтобы подтопил всегда следит что бы было жарко в бане общем база это сказка такое название больше подходит этой базе прекрасный банный чан тоже имеется .
НТ
Наталья Терещенко
В восторге
Отличная база для семейного отдыха есть детская площадка, в доме номер 1 есть детская игровая комната очень удобно отмечать детский день рождения, детки с аниматором были на втором этаже, взрослые на первом, мангальная зонна в нутри дома очень удобно и комфортно, особенно большая благодарность персоналу всё что забыли дома нам дали, очень приветливый гостеприимный персонала, хотим выразить огромную благодарность персоналу. База семейная очень уютно тепло и приветливо. В доме очень уютно чисто и по домашнему. Спасибо🙏💕 вам огромное за отличный отдых.
Венера Нигматуллина
В восторге
Выражаем благодарность администрации и обслуживающему персоналу базы отдыха за отлично организованный отдых❤️❤️❤️Чистота и ухоженность территории впечатляют.В домиках очень комфортно. Хочется особо отметить работу персонала: незаметны но всё делают вовремя. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать вашу базу друзьям!!!Спасибо большое 😍😍😍!!! Чан 🔥🔥🔥
Альбина Тимошенко
В восторге
Пишут в отзывах про бани, но здесь не только помыться-попариться можно, но и классно отдохнуть в компании, отметить праздники и просто побыть на природе. В домиках все продумано: от интерьера до бытовой техники. А бани - это, конечно, выше всяких похвал, любители поймут)). Ну, и дружелюбное, радушное отношение администрации тоже всем понравится. Оазис - островок умиротворения и чистоты в Боровецком лесу. 5 звезд!
ЛК
Лилия Калимуллина
В восторге
Очень уютное и красивое место, хорошие бани, классный чан и дружелюбная администрация. Бани на дровах и замечательный истопник!!!
В восторге
Съездил я кароче на эту базу все супер особенно понравилось моей девушке Алине мы с ней провели нашу первую годовщину но с нами был наш друг риназ который тоже хотел с ней отметить
МХ
Максим Хз
В восторге
Очень понравилась база если найду время то приеду ещё
Nigina Shakhtorina
В восторге
Баня огонь приеду еще раз👍
рз
риназ закиев
База вообще Супер👍
ОМ
Ольга Молчанова
В восторге
Являюсь заядлым банщиком много лет, могу с уверенностью сказать, что есть место куда хочется возвращаться - база Оазис! Замечательный,всегда приветливый персонал, Молодец банщик 👍Чисто внутри домиков.Молодцы ребята, Спасибо, Так держать!!!
ЛИ
Лилия Иликбаева
Уютное и классное место! Хорошая баня , чан 👍
Gt
GameCreative tv
В восторге
Шикарная база, удобное место для заезда, места поставить машину есть, хорошие мангалы, баня, классные домики. Приезжаем уже много лет, всегда рады видеть.
ВВ
Владимир Вершинин
В восторге
Спасибо за прекрасный отдых 👍, за вежливое обслуживание, очень все понравилось, комфорт, уют , рабочий персонал. Банька огонь 🔥.
Руслан Абишев
В восторге
Хорошая база, отдыхали с друзьями, в тишине от городской суеты, прекрасный чан👍 и баню затопили как надо💪 Приветливый персонал) Чистые,хорошие домики. Нам очень понравилось, приедем еще)
МП
Михаил Патрикеев
В восторге
База отличная! Парень банщик красавчик , постоянно подкидывал дровишек в баню, попарились от души ! В целом все аккуратно и удобно, везде порядок .
D2
Dimon 2
Понравилось
Хорошие домики вежливая администрация отдохнули отлично рекомендую
ЛТ
Лика Трепезова
В восторге
Прекрасное место! Отличный выбор, чтобы провести время с семьей/друзьями. Территория облагорожена, все необходимое имеется. Моей семье все понравилось, обязательно сюда вернемся!
Лилия Халилова
В восторге
Всегда любим семьей и с друзьями отдыхать на этой базе. С первого раза она нам очень понравилась, и когда речь заходит об отдыхе за городом, всегда выбираем базу Оазис, другие базы даже не рассматриваем. Были уже во всех домиках, в каждом есть свои плюсы в зависимости от количества отдыхающих. Очень красивая территория, чистые домики, детская площадка, свежий лесной воздух. Адекватные цены, что тоже радует. Будем приезжать обязательно еще.
GO
Girls Online
В восторге
База отдыха располагается в сосновом лесу, чистый воздух, прекрасный вид! Сами домики чистые и уютные, всем рекомендую!
ТТ
Тим Тимыч
В восторге
В целом, база отдыха "Оазис" оставила только положительные впечатления. Мы обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям! Спасибо за чудесный отдых! 🌿🌞
ДА
Диляра Ашрафзянова
В восторге
Отдыхали на базе «Оазис». Персонал дружелюбный и всегда готов помочь) На территории много развлечений: прогулки, спортивные игры и беседки для барбекю. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть на природе!
Камилла Исмагилова
В восторге
Были с друзьями на дня на базе отдыха «Оазис»- впечатления очень хорошие)Все чисто,все показали и рассказали,дома очень комфортабельные ,все понравилось,обязательно вернемся))
РМ
Роза Минибаева
В восторге
Мы с подругами были несколькораз на этой базе ,и летом и зимой,изумтельная поирлда бани на дровах и с бассейном просто класс
КГ
Клара Галимова
В восторге
Добрый день! Отдыхали на базе отдыха «Оазис» с семьей и друзьями. Бывали здесь не один раз. Любим здесь проводить дни рождения, праздники. Все предусмотрено для отдыха с компанией. Большие, уютные дома, мангал рядом с домом, детская площадка, ухоженная территория, приветливый персонал. Ну и конечно, баня!!! А воздух, сосны👍 Нам все понравилось! Всем рекомендую! Приедем еще!!!
ЭН
Эльвина Нургалиева
В восторге
Хорошая база отдыха! Очень уютно! Всем советую!
Алсу Шамсутдинова
В восторге
Провели выходные на базе отдыха Оазис. Все было замечательно.Нам очень сильно понравилось Уютные дома,Чан,отличная банька. Было везде все прибрано,аккуратно в отлично состоянии. Всем советую. Все на высоком уровне было. Прекрасные место для отдыха
Артем Иванов
В восторге
Отдых на базе «Оазис» превзошел все ожидания! Уютные домики, прекрасная природа и чистый воздух создают идеальную атмосферу для отдыха!
Азамат Манзуллин
В восторге
Все на высшем уровне ! Начиная от прекрасного местоположения заканчиваю чистотой и уютом самого места. Все дома в отличном состояний , просторные. Видно , что очень заботятся о чистоте и гигиене ! Адекватный прайс . Всем рекомендую
ИДеальное место для отдыха просто вау совтую всем🥰
ИДеальное место для отдыха просто вау совтую всем🥰
София Климовская
В восторге
Оазис - прекрасное место для всей семьи. Помимо завораживающего вида на лес, здесь есть все удобства для отдыха и банных процедур. Обязательно приедем сюда еще раз. Спасибо!
РЧ
Руслан Чернов
В восторге
Хорошая база отдыха, чисто, уютно. Адекватные цены, приветливый персонал. Отличная дровяная баня, домик очень теплый!
Елизавета Козак
В восторге
Отдыхали с семьей на базе «Оазис», насыщенно провели время-сосновый лес, баня, чан- всё что нужно для отличного отдыха 👍 Обязательно приедем еще!)
П-
Полина -
В восторге
Хорошая беза отдыха! При выборе где отдохнуть мы с семьей часто делаем выбор в пользу Оазиса и всегда довольны 🙏🏿 Достаточно много плюсов плюсов) Спасибо 💘
ДТ
Диана Терещенко
В восторге
Недавно я посетила базу отдыха «Оазис». Уютные домики и природа создавали атмосферу спокойствия и уединения. Чистота и порядок на территории также приятно удивили. «Оазис» стал для меня настоящим убежищем от городской суеты.
Аделина Миннемухаметова
В восторге
Прекрасное место для отдыха,в любое время года!!!Всем советую!!👍🏻👍🏻🧖♀️
Эльвира Мухаметзянова
В восторге
Прекрасная база в окружении сосен.Тепло чисто уютно как дома. Есть чан, детская площадка. Советую!
В восторге
Отдыхали на базе отдыха Оазис Нам очень сильно понравилось Уютные прибранные аккуратные домики теплая банька чан.👍👍👍всем советую,не пожалеете. Отдохнувшим набравшим сил и с приятными воспоминаниями уйдете от соснового леса
В восторге
Новогодние праздники с удовольствием провели на этой базе! Домик очень уютный, чистый и теплый. Администрация организовала дискотеку, персонал очень добродушный! Чан это отдельный кайф, чистый, теплый! Спасибо вам большое за такой отдых! Теперь только туда!
Тасли Манзулина
В восторге
Насыщенно провели время на семейной базе «Оазис», свежий воздух, приятный персонал, чан и баня - супер👍 даже есть детская комната 🙏🏻очень красиво все украсили к новому году, как в лесной сказке 😍