Оазис
База отдыха
НТ
Наталья Терещенко
Отличная база для семейного отдыха есть детская площадка, в доме номер 1 есть детская игровая комната очень удобно отмечать детский день рождения, детки с аниматором были на втором этаже, взрослые на первом, мангальная зонна в нутри дома очень удобно и комфортно, особенно большая благодарность персоналу всё что забыли дома нам дали, очень приветливый гостеприимный персонала, хотим выразить огромную благодарность персоналу. База семейная очень уютно тепло и приветливо. В доме очень уютно чисто и по домашнему. Спасибо🙏💕 вам огромное за отличный отдых.
Венера Нигматуллина
Выражаем благодарность администрации и обслуживающему персоналу базы отдыха за отлично организованный отдых❤️❤️❤️Чистота и ухоженность территории впечатляют.В домиках очень комфортно. Хочется особо отметить работу персонала: незаметны но всё делают вовремя. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать вашу базу друзьям!!!Спасибо большое 😍😍😍!!! Чан 🔥🔥🔥
Альбина Тимошенко
Пишут в отзывах про бани, но здесь не только помыться-попариться можно, но и классно отдохнуть в компании, отметить праздники и просто побыть на природе. В домиках все продумано: от интерьера до бытовой техники. А бани - это, конечно, выше всяких похвал, любители поймут)). Ну, и дружелюбное, радушное отношение администрации тоже всем понравится. Оазис - островок умиротворения и чистоты в Боровецком лесу. 5 звезд!
ЛК
Лилия Калимуллина
Очень уютное и красивое место, хорошие бани, классный чан и дружелюбная администрация. Бани на дровах и замечательный истопник!!!
Съездил я кароче на эту базу все супер особенно понравилось моей девушке Алине мы с ней провели нашу первую годовщину но с нами был наш друг риназ который тоже хотел с ней отметить
МХ
Максим Хз
Очень понравилась база если найду время то приеду ещё
Nigina Shakhtorina
Баня огонь приеду еще раз👍
рз
риназ закиев
База вообще Супер👍
ОМ
Ольга Молчанова
Являюсь заядлым банщиком много лет, могу с уверенностью сказать, что есть место куда хочется возвращаться - база Оазис! Замечательный,всегда приветливый персонал, Молодец банщик 👍Чисто внутри домиков.Молодцы ребята, Спасибо, Так держать!!!
ЛИ
Лилия Иликбаева
Уютное и классное место! Хорошая баня , чан 👍
Gt
GameCreative tv
Шикарная база, удобное место для заезда, места поставить машину есть, хорошие мангалы, баня, классные домики. Приезжаем уже много лет, всегда рады видеть.
ВВ
Владимир Вершинин
Спасибо за прекрасный отдых 👍, за вежливое обслуживание, очень все понравилось, комфорт, уют , рабочий персонал. Банька огонь 🔥.
Руслан Абишев
Хорошая база, отдыхали с друзьями, в тишине от городской суеты, прекрасный чан👍 и баню затопили как надо💪 Приветливый персонал) Чистые,хорошие домики. Нам очень понравилось, приедем еще)
МП
Михаил Патрикеев
База отличная! Парень банщик красавчик , постоянно подкидывал дровишек в баню, попарились от души ! В целом все аккуратно и удобно, везде порядок .
D2
Dimon 2
Хорошие домики вежливая администрация отдохнули отлично рекомендую
ЛТ
Лика Трепезова
Прекрасное место! Отличный выбор, чтобы провести время с семьей/друзьями. Территория облагорожена, все необходимое имеется. Моей семье все понравилось, обязательно сюда вернемся!
Лилия Халилова
Всегда любим семьей и с друзьями отдыхать на этой базе. С первого раза она нам очень понравилась, и когда речь заходит об отдыхе за городом, всегда выбираем базу Оазис, другие базы даже не рассматриваем. Были уже во всех домиках, в каждом есть свои плюсы в зависимости от количества отдыхающих. Очень красивая территория, чистые домики, детская площадка, свежий лесной воздух. Адекватные цены, что тоже радует. Будем приезжать обязательно еще.
GO
Girls Online
База отдыха располагается в сосновом лесу, чистый воздух, прекрасный вид! Сами домики чистые и уютные, всем рекомендую!
ТТ
Тим Тимыч
В целом, база отдыха "Оазис" оставила только положительные впечатления. Мы обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям! Спасибо за чудесный отдых! 🌿🌞
ДА
Диляра Ашрафзянова
Отдыхали на базе «Оазис». Персонал дружелюбный и всегда готов помочь) На территории много развлечений: прогулки, спортивные игры и беседки для барбекю. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть на природе!
Камилла Исмагилова
Были с друзьями на дня на базе отдыха «Оазис»- впечатления очень хорошие)Все чисто,все показали и рассказали,дома очень комфортабельные ,все понравилось,обязательно вернемся))
РМ
Роза Минибаева
Мы с подругами были несколькораз на этой базе ,и летом и зимой,изумтельная поирлда бани на дровах и с бассейном просто класс
КГ
Клара Галимова
Добрый день! Отдыхали на базе отдыха «Оазис» с семьей и друзьями. Бывали здесь не один раз. Любим здесь проводить дни рождения, праздники. Все предусмотрено для отдыха с компанией. Большие, уютные дома, мангал рядом с домом, детская площадка, ухоженная территория, приветливый персонал. Ну и конечно, баня!!! А воздух, сосны👍 Нам все понравилось! Всем рекомендую! Приедем еще!!!
ЭН
Эльвина Нургалиева
Хорошая база отдыха! Очень уютно! Всем советую!
Алсу Шамсутдинова
Провели выходные на базе отдыха Оазис. Все было замечательно.Нам очень сильно понравилось Уютные дома,Чан,отличная банька. Было везде все прибрано,аккуратно в отлично состоянии. Всем советую. Все на высоком уровне было. Прекрасные место для отдыха
Артем Иванов
Отдых на базе «Оазис» превзошел все ожидания! Уютные домики, прекрасная природа и чистый воздух создают идеальную атмосферу для отдыха!
Азамат Манзуллин
Все на высшем уровне ! Начиная от прекрасного местоположения заканчиваю чистотой и уютом самого места. Все дома в отличном состояний , просторные. Видно , что очень заботятся о чистоте и гигиене ! Адекватный прайс . Всем рекомендую
ИДеальное место для отдыха просто вау совтую всем🥰
ИДеальное место для отдыха просто вау совтую всем🥰
София Климовская
Оазис - прекрасное место для всей семьи. Помимо завораживающего вида на лес, здесь есть все удобства для отдыха и банных процедур. Обязательно приедем сюда еще раз. Спасибо!
РЧ
Руслан Чернов
Хорошая база отдыха, чисто, уютно. Адекватные цены, приветливый персонал. Отличная дровяная баня, домик очень теплый!
Елизавета Козак
Отдыхали с семьей на базе «Оазис», насыщенно провели время-сосновый лес, баня, чан- всё что нужно для отличного отдыха 👍 Обязательно приедем еще!)
П-
Полина -
Хорошая беза отдыха! При выборе где отдохнуть мы с семьей часто делаем выбор в пользу Оазиса и всегда довольны 🙏🏿 Достаточно много плюсов плюсов) Спасибо 💘
ДТ
Диана Терещенко
Недавно я посетила базу отдыха «Оазис». Уютные домики и природа создавали атмосферу спокойствия и уединения. Чистота и порядок на территории также приятно удивили. «Оазис» стал для меня настоящим убежищем от городской суеты.
Аделина Миннемухаметова
Прекрасное место для отдыха,в любое время года!!!Всем советую!!👍🏻👍🏻🧖♀️
Эльвира Мухаметзянова
Прекрасная база в окружении сосен.Тепло чисто уютно как дома. Есть чан, детская площадка. Советую!
Отдыхали на базе отдыха Оазис Нам очень сильно понравилось Уютные прибранные аккуратные домики теплая банька чан.👍👍👍всем советую,не пожалеете. Отдохнувшим набравшим сил и с приятными воспоминаниями уйдете от соснового леса
Новогодние праздники с удовольствием провели на этой базе! Домик очень уютный, чистый и теплый. Администрация организовала дискотеку, персонал очень добродушный! Чан это отдельный кайф, чистый, теплый! Спасибо вам большое за такой отдых! Теперь только туда!
Тасли Манзулина
Насыщенно провели время на семейной базе «Оазис», свежий воздух, приятный персонал, чан и баня - супер👍 даже есть детская комната 🙏🏻очень красиво все украсили к новому году, как в лесной сказке 😍
Александра Смирнова-Кирягина
Прекрасная база, дом теплый, уютный. Администратор приветливая, все объяснила, рассказала. В доме убрано, порядок. Баня шик, это огонь. Даже ночью было жарко. За это отдельное спасибо банщику, пришел все рассказал показал. Все мои гости оценили дом и Базу Оазис по высшей оценке. Приедем к вам и не раз еще. Спасибо огромное за крутое день рождение. С наступающим Новым Годом. Гости с дома 3 (14.12-15.12.24).
ИГ
Ильяс Гарипов
В 19 году оставлял негативный отзыв, там ответили что я конкурент и всё такое. В этом году в связи с тем что всё было занято, пришлось опять посетить эту базу. В этот раз все недочёты прошлого были устранены. Приятный отзывчивый администратор, банщик который до последнего топил баню и держал жар. Большое спасибо. Отлично отдохнули.
Эльвира Новикова
Сняли на сутки большой домик с баней и бассейном, справляли юбилей больше 30 человек, места хватило всем. Уютный , теплый домик, со всеми удобствами. Персонал вежливый, приветливый, заботливый. Очень ухоженная и чистая территория, спасибо огромное все гости остались в восторге. Большое спасибо, всем рекомендую
ВТ
Виталия Тимофеева
База оставила на меня незабываемое впечатление. Природа и окрестности просто восхитительны. Предоставляется все необходимое для комфортного пребывания. В целом, я очень довольна, с радостью рекомендую ее всем, кто ищет место для отдыха!
Н
Наташа
По брони приехали на базу отдыхать и чан заказали, все очень понравилось особенно бассейн и чан-вообще супер!!!!! Дом чистый и приятно пахнет, по нашему любому запросу все сделали!!!! Спасибо!!!! P. S хорошо что есть Wi-Fi, связь плохая в лесу🫡
Альфия Низамутдинова
Отличная база.супер отдохнули в семейном кругу, отметили 30 летние сестры,и дети были очень рады увидев детскую площадку, и побежали сразу играть 😉👍🔥
Лэйла Фазылова
Потрясающее место 💋 Отлично отдохнули с подругой, всем советую 💖 Обязательно приедем еще!!!
Алия Чернова
Были на днях на семейной базе «Оазис», лесной воздух, уютные дома, приятный персонал, чан и детская площадка🔥 - всё, что нужно для отличного семейного отдыха! Очень понравилось, обязательно приедем еще)
ВБ
Влада Будкина
Нам все понравилось - дома аккуратные, прибранные.Администраторы очень вежливые все объяснили,проводили. Все прекрасно,приедем еще
РС
Рузиля Сафина
Ездили с семьей отдыхать очень понравилось.Место очень тихое.Чисто и очень уютно )
РИ
Рушана Игоревна