Nina Zaslavskaya Permanent Makeup
Академия макияжа
12+.
Записаться онлайн
Была у мастера Эльвиры очень приятная, доброжелательная, отзывчивая, знает свою работу и относится к ней ответственно. Так же администратор салона очень милая девушка приветливая. Желаю процветания салону 🙏
Albi Safari
Не довольна работой администратора 🤬я ранее посещала студию и сделала 3 процедуры, трое подруг к вам отправились по моей рекомендации,а сегодня пришла моя мама, которой я оплатила три процедуры полностью переводом. Администратор в конце процедуры взяла с неё 1197 руб., хотя мама ей сказала о том ,что дочка всё оплатила. Позвонив туда и начав диалог о том, за что взяли с неё данную сумму, администратор начала утверждать, что виновата система.Позже она сказала мне,сумма не весомая и мне не за чем переживать,хотя это подарок моей маме.Прошу руководство произвести проверку данной ситуации,спросив у администратора как её зовут, она начала повышенно разговаривать и сказала что не скажет как её зовут и бросила трубку. Считая её действия неправомерными. Прежде чем брать оплату с клиента, она должна была убедиться, что оплата была взята ранее. И сейчас оставляю здесь отзыв только потому, что звоню туда уже много раз, а она просто не берет и сбрасывает мои звонки. Хочу отметить работу мастера Эльвиры на 100 баллов, она очень профессионально и хорошо работает, с ней эта ситуация не связана. А вот с администратором думаю нужно провести как минимум беседу и научить правильно рассчитывать клиентов.
Елена Кондратьева
Вежливое отношения администрации,хороший мастер Екатерина Богородская.
ДХ
Даяна Хасаншина
Была в данном салоне на днях на ламинировании бровей и ресниц. Все очень понравилось, клиентоориентированность на высоте, несколько раз напомнили о предстоящей записи и подоробно объясняют как до них добраться. Мастер Катерина Богородская 🔥 мило общается, всем интересуется. Работу выполнила хорошо 👍🏻
ИГ
Инга Геннадьевна
Очень квалифицированные мастера,приветливость и вежливость на 100%.Перманент очень долго держится , естественно,выполняются все желания и прихоти
ИМ
Ирина Марченко
Мне очень понравился этот салон. Моя дочь сделала там ламинирование ресниц, и она осталась в восторге от работы мастера Эльвиры.
ЛГ
Лейсан Гафарова
Была у Мастера Эльвиры, сначала просто на перманент, потом на коррекцию.Эльвира Мастер своего дела! Профессионал! И сама атмосфера в студии 👍. Администратор 👍 прихожу, всегда с улыбкой. Спасибо всем, особенно Эльвире! Побольше вам клиентов!!!😍😍😍😉
ЕФ
Елена Фомина
Очень приятная атмосфера , уютно,современно, внимательные девочки, очень все профессионально. Конечный результат увидим позже, но думаю получится все супер!!! Рекомендую салон, мой мастер Айгуль.🔥
Делала брови и Межресничку. Всё великолепно. Все вежливые, однозначно рекомендую.
МД
Марина Давлетшина
Спасибо большое отличное место и персонал
Раиса Евдокимова
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Айгуль за ее работу. Мне сделала стрелки с растушевкой, на мои нависшие веки подобрала оптимальный вариант. Выглядит очень хорошо, как я и хотела. Я очень довольна результатом, рекомендую всем эту студию.
Анна Маркарян
Уютная студия, прекрасный сервис, мастер Айгуль лучшая! После первой процедуры перманента бровей приходила на коррекцию, все супер). Результат даже до коррекции меня порадовал, сейчас все довели до идеала) Мои бровки просто 🔥 Процветания вам и довольных клиентов ❤️
ЗБ
ШМ
Шахло Махмудова
Спасибо за подарок 😍🫶🏼
Alina Ray
Классный сервис! Мастер Эльвира профессионально выполнила свою работу, дала все указания по уходу Помогла подобрать нужную мне процедуру! Благодарю вас девочки ❤️
ЛШ
Лариса Шалышкина
Атмосфера, вежливость персонала, удобное расположение, мой любимый мастер - Айгуль. После заживления брови смотрятся очень натурально. Пришла повторно спустя 2,5 года, хотя можно было походить ещё , брови смотрелись хорошо, очень натурально, местами чуть подкрашивала тенями. Но решила обновить. Можно ещё на пару лет не заморачиваться ( раньше тратила на оформление бровей по 20 минут каждое утро) За 2,5 года привыкла к хорошему)). Все нравится) Спасибо.
ГМ
Гульназ Миннахметова
Первое впечатление вызвала красивая студия😍 очень просторная😍 админ встретила со стаканом воды😍 сильно хотела пить😅 и мастер Айгуль очень приятная, все подробно объяснила. Начало положено, первое удаление сделали, не приятная процедура, но красота требует жертв😂 полностью доверилась мастеру, хочу еще губки сделать😁
ХН
Халиса Нуретдинова
Рекомендую , мне все очень понравилось. Работа отличная. Айгуль Шаймарданова мастер своего дела 👍
ИД
Ирина Де
Замечательный мастер Айгуль, второй раз прихожу в эту студию и они творят чудеса. Спасибо за идеальные брови 🔥
ас
алия сайфетдинова
Хочется поделиться своей оценкой о мастере. Впечатление от работы и общения я поставлю пожалуй самые высокие.Процедура татуаж губ - прошла отлично . Я очень довольна результатом. У Эльвиры было комфортно . Обезболивающие хорошие . Эльвира является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат, не считаясь с тем, сколько потребуется времени для этого. Я получила качественную работу и приятное впечатления от общения. Всем рекомендую этого мастера.
ЛД
Лилия Даутова
Я сюда прихожу второй раз. Салон очень чистый, комфортный. Девушки которые там работают просто молодцы.Пришла на удаление старого татуажа бровей. После удаление с первого раза очень довольна осталась. Такого конечно не ожидала.Всё объясняют,как ухаживать итд. Всем советую, не пожелеете приходя именно в этот салон🥰🩷
Мария Харламова
Классный салон! Все на высшем уровне. Чисто, красиво, вежливый персонал. Желаю процветания. Видно что люди стараются!
Спасибо Адлену!В студии все всегда на высоте!Благодарю!
12 мая 2025, официальный ответ
Дорогая наша гостья, Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв и теплые слова в адрес нашей команды! О…
Прекрасный салон, с удивительными профессионалами, буду ходить только туда👍👍👍 всем рекомендую. Приятная атмосфера и очень вежливые мастера и администратор.
ЛК
Людмила Кононова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Эльвире за ее великолепную работу! Я сделала у нее перманентный макияж стрелка, и результат меня просто поразил. Стрелки стали идеальными, аккуратными и очень естественными. Эльвира очень внимательно выслушала мои пожелания и учла все мои особенности. Работала она очень аккуратно, процедура была безболезненной и комфортной. Теперь я каждый день просыпаюсь с идеальными стрелочками и это просто невероятно удобно! Спасибо вам, Эльвира, за ваш труд. Я обязательно вернусь к вам и рекомендую вас всем своим знакомым!
ЮМ
Юля Милая
Очень довольна обучению и приятной беседой. .Айгуль отличный мастер, приятный человек. Администратор вежлив и обходительн, предложила чай, кофе.Так же хочу отметить приятную обстановку в салоне.
Венера Ахмадуллина
Прихожу второй раз в эту студию,все чисто,уютно,администратор вежливая,мастера отличные
ALENKA S-KO
Классная студия татуажа! Очень приятная атмосфера у девочек. Делала удаление у мастера Айгуль с последующим татуажем - все супер!
ЛЗ
Лада Зенина
Пользуюсь услугами давно.и за годы знакомств всегда уходила довольная!все и администраторы и мастера девушки очень позитивные,приятные,умелые! сегодня выражаю благодарность мастеру Эльвире М.!спасибо!процветания вам!и благодарных клиентов!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Спасибо большое за теплый отзыв и искренние пожелания! Нам невероятно приятно по…
Elena Andreevna
Уютная студия, приветливый персонал, индивидуальный подход, всем рекомендую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно видеть такие отзывы. Мы рады, что смогли с…
tз
tatyana_ulianova_ защита прав потребителей
Большая благодарность за комфортную процедуру. Быстро и безопасно, записалась на следующий раз 👌 дали салфетку, памятку за уходом и бъюти бокс в подарок 🎁 милота, благодарю ❤️
ЛВ
Ландыш Валиева
Очень приятная атмосфера в салоне, администратор улыбчивая и очень приветливая 😊 А сама мастер ну это просто феечка красоты я очень благодарна за такую красоту, делала кст реснички у Софьи очень приятная девушка спасибо большое ей за красоту ♥️
МШ
Марина Шайхлисламова
Приятная атмосфера, мастер профессионал своего дела!
Таня Гоман
Делала в октябре перманент бровей у Айгуль. это 🔥🔥🔥 Мне многие сказали, что не видели такой естественной волосковой техники. Запрос у меня был именно на натуральность. А сегодня была на наращивании ресниц у Софьи. Все очень быстро, аккуратно. И самое главное, что классический объем выглядит прекрасно и естественно. Спасибо🫶 теперь только к Вам🫰
Елена М
В студии работают очень приветливые и отзывчивые люди. Спасибо за эффект "вау" бровей Регине - мастер своего дела. Я счастлива. Обязательно приду ещё.
Бабкина Татьяна
В студии чисто, комфортно. Работу делают качественно и быстро. Регина -мастер своего дела
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас в студии. Чистота, комфорт и качес…
КС
Ксения Ситникова
22.11 Была на сеансе перманента у мастера Алии. Очень понравился подход и отношение мастера, как к работе, так и к клиенту. ❤️ Подобрали и сделали вариант, подходящий под особенности лица и типу волос. Общение во время сеанса было чутким и тёплым. Сам салон просторный, светлый и стильный. Администратор тоже приятно встретила и сопроводила. Приду ещё на коррекцию, ибо специально сделали аккуратно(была цель сделать естественно). С нетерпением жду следующего сеанса ☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Луиза Хузина
Очень долго искала где пройти обучение по перманентному макияжу .Готова была даже ехать в другой город ,но остановилась на этой студии.Обучение проводила топ мастер Регина 👸🏻она действительно мастер своего дела !!Я благодарна ей за все полученные знания !За то что всё четко и подробно объяснила и показала!Ответила на все мои вопросы !Приятная обстановка в студии ,приветливые девочки ☺️ Теперь сама в подумываю о красивых бровках ! Если решусь то только к Регине ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку профессионализма топ-мастера и по совместительству т…
Надежда Искандерова
Работу мастера Айгуль пришлось переделывать в другом месте.
Инна Нерсесьян
Неоднократно надо мной работала топ-мастер Регина . Восхищаюсь её видением лица и образа клиента , филигранной техникой и терпением, умением не переборщить в перманентном макияже ( абсолютная естественность, что я и желала). Очень приятная и позитивная девушка! Всегда - к Регине и в студию Нины Заславской, где я получаю удовольствие от процедур
Зульфияхан Белоус
Делала перманент губ у Регины Андреевой и осталась очень довольна результатом. Регина мастер своего дела, профессионал. У нее золотые руки. Спасибо Региночка за мое преображение и отличный результат.
11 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая, Зульфияхан! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Франц-Гранже
Очень понравилась студия: уютно,стильно,приветливый персонал.Хожу туда с удовольствием на перманент и ламинирование 🫶 Огромная благодарность Регине🫶профессионал своего дела👍Почти 10 лет ходила с ужасными бровями с залысинами (выщипала по молодости), комплексовала.И тут за пару визитов у меня шикарные брови в волосковой технике😎я в восторге🫶
ЧТ
Чулпан Талыпова
Сделала брови, мастер Регина, осталась очень довольна, просто супер. Очень приятная, открытая девушка. Рекомендую 👍
ИГ
Инна Гайнетдинова
Очень хороший салон! Признаюсь честно, что перед процедурой присутствовало легкое волнение. Однако теперь понимаю, что все это было зря. Мастер Алия, умничка и любит своё дело, в планах сделать после бровей и губы. Желаю вам побольше благодарных клиентов!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ЭА
Эльвира Арсланова
Просторная эстетичная студия. Была у мастера Алии, делала стрелочки на веки впервые. Она всё рассказала, нарисовала очень красиво, проконсультировала. С ней очень легко общаться, делает свою работу тщательно. Результатом я очень довольна💓
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам. Всегда рады вам 🤗
ЛА
Лилия Абдульманова
Недавно посетила студию Nina Zaslavskaya и осталась довольна результатом. В студии уютная атмосфера. Мастер Алия Гусманова – настоящий профессионал своего дела. Алия с невероятной тщательностью и вниманием к деталям сделала моим бровям идеальную форму и цвет. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивый результат!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Иванова
Делала брови у мастера Алии.По истечении месяца пигмент лёг не равномерно.Где то ярче где то совсем бледно. Надеялась на лучший результат. Но к сожалению его не вышло.Делать коррекцию я не стала.Поскольку доверия к этому мастеру и студии уже нет.Не советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Процедура перманентного макияжа состоит из 2 этапов: первичная и коррекция. На…
Рисованиеонлайн Набережные-Челны
Мне очень нравится студия @Nina Zaslavskaya permanent make up ))) Приятная обстановка, профессиональные мастерицы Своего дела!Отдельная благодарность Мастеру Алие за перманент бровей!!! Советую посетить Эту студию !!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
ГМ
Гульнара Мифтахова
Салон начала посещать примерно с 2021 года. Завтра моя 4ая процедура - губы. Когда пошла впервые делать брови были сомнения...лишь бы не испортили моё лицо, но мои опасения были напрасны. В салоне работают компетентные мастера. Приятно было получить подробную информацию как перед процедурой, так и по уходу после неё. Администратор (в случае чего) всегда на связи - отвечает на любые интересующие вопросы. Девочки удачи вам, спасибо за красоту!
21 июня 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤