Татcнаб
Тот житель
Отличный магазин
ЕИ
Евгений Игольницын
Отличный магазин. Ребята помогут подобрать качественные запчасти, большой выбор запчастей, масел, и ид🔥 Рекомендую этот магазин не пожалеете.
О
Олег
Хороший магазин, цены всегда хорошие и хорошие продавцы 👍
Sab iRR
Рекомендую данный магазин запчастей , сам столкнулся с выбором и знаю что цены адекватные после официального дилера ттс и нормальные ребята которые реально работают и помогают нам простым автолюбителям ... Убедился еще раз так как пришлось обратиться и реально цены и запчасти адекватные и ребята Молодцы..
Елена Мыльникова
Рекомендую данный магазин,подобрали нужную запчасть,вежливые продавцы
ЮА
Юрий Афанасьев
Уже четыре года пользуюсь услугами данного магазина. Вежливый, внимательный продавец. Всегда подбирает наиболее качественные товары по адекватным ценам.
wc
whaLer cm
Машина стояла в сервисе - провели консультацию, все необходимые запчасти и расходники оказались в наличии, привезли быстро. Спасибо, буду обращаться еще.
Евгений Иванов
Зашёл, купил, что надо, все отлично.
Тм
Татcнаб, магазин запчастей
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений за столь прекрасную оценку нашей работы!
Айнур Гильмутдинов
Огромный ассортимент запчастей, есть скидки постоянным клиентам, рекомендую! Спасибо менеджерам за помощь в подборе запчастей
Александр Павлов
Помогли с подбором дворников. Еще и установили) Спасибо большой
Константин Айнетдинов
Адекватный персонал, отличные цены. Неплохая система скидок. Всё устраивает,постоянно сюда заезжаю. Хотелось бы пореже,но машина требует постоянно)
Ренат Мыльников
Отличный магазин,нормальные менеджеры сидят,хотя бы знают,что продают.
Семен Залялиев
Ну всё,решилась проблема с протечкой, всё таки этот сальник! Из сервиса пишу, машину собирают,спасибо!
Игорь Демухаметов
Всё нормально,цены устроили. Саш,спасибо за консультацию,с мастером поговорю и заеду.
Алия Панина
Хорошие менеджеры, подобрали все быстро и качественно. Помогли ещё и дворники установить.
Almaz Rizvanov
Работают классные ребята, отзывчивые. Покупаю запчасти на свой форд фокус только у них, под заказ и по наличию, приходит все быстро и в оговоренные сроки. Да и цены у них приятные. Постоянным клиентам еще и скидочку делают.
Егор
Заказывал крестовину карданного вала на Дастер,быстро доставили и по цене лучше чем у других.Позже приезжал за маслом и фильтрами сделали хорошую скидку.