Smart gym
Булат И.
Всё нравится 🔥
ИС
Игорь С.
Лучший тренажерный зал в городе, с современным оборудованием!!!!!
АО
Альбина Одинцова
Очень нравятся тренировки групповые у Юлии Устиновой ❤️ ушли все блоки и зажимы, большая благодарность 🙏 профессионал своего дела
26 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Лутфуллина
Й
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марсель Ишхаметов
Вернулся в клуб узнав что уволили этого, «кандидата в мастера спорта по боксу» , который в действительности никакого отношения к боксу и тем более к КМС не имеет. По факту лжец и интриган. Могу с уверенностью любому здравомыслящему человеку обьяснить за свои слова. Спасибо руководству клуба что избавили меня от пересечений с данным персонажем. И да, сразу прикреплю фото договора с клубом , дабы отсечь все мифы о том что отзывы пишут фэйки «которые против кости» я просто почитал комменты и остался в шоке. У каждого свое мнение , мое оно такое👆🏼.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас!
Н.
Надежда .
Супер 🫶🏻
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
Артур Шайхутдинов
Много тренажёров, расставлено по зонам, что необходимо всё есть, приветливый ресепшн
6 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
РБ
Руслан Бояров
Отличный спортзал, все новое, все чистое, большой выбор спортивных тренажёров, вежливый персонал!
15 сентября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть 💛
Андрей Ничепоренка
Позор. воды горячей нету, не в душе, не в кулерах. Кулеры грязные, там где выливается вода. Как будто бы кто то ртом взял и налил, это уже не первый год. Кто то покупает абонемент тк дома горячей воды нет, а тут блин приходится толкьо дома мыться, из за ее отсутствия.
Частый гость
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кулеры новые (поставили этим летом) - налета на них нет, а горячая вода есть (нужно лиш…
Полина Ефремова
Классный зал, просто в сердечко🫶🏻 Просторная раздевалка, теплая сауна, групповые тренировки вообще огонь. Все тренера приветливые и знатоки своего дела, свое сердечко отдаю Арестовой Эльмире, с ней как-то особо комфортно,даже взяла бы пару индивидуальных с ней, если есть☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️ Пишут , что цены высокие, это вы видимо в другие в фитнес центры не обращались. Все приемлемо, надеюсь в ближайшее время не поднимется😂😂
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова и обязательно передадим Эл…
Дарья Кривоножкина
Очень душно. Не хватает воздуха, не проветривают.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В зале работает приточно-вентиляционная система и кондиционеры. К сожалению, некоторые…
Евгения Пшеперкевич
Самый лучший зал в Челнах
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Хожу месяц хочется возвращаться снова и снова работать над своим телом. На ресепшене всегда добрые девчонки. Хамам есть сауна есть все супер 👌
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
А.
Александр .
Отличное место для души и тела!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
Все хорошо. Почините хамам пожалуйста 😄 и обновите расписание групповых занятий, в расписании ничего нет, но зал занят 🫤
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо, что уделили время и написали отзыв) Женский хамам работает, мужской то…
16 декабря решил прийти на пробную тренировку, не пойму политику клуба! Зачем накручивать отзывы по секции бокса? Для чего вы это делаете? В своё время я ушёл из вашего заведения т.к. в нём отсутствовал квалифицированный тренер по данной дисциплине. Но решил вернуться прочитав череду положительных отзывов о тренере по боксу. И, что в итоге? Чего вы добились этими накрутками? Негативный отзыв за обман! Бокса у вас как не было последние годы так и не появилось к декабрю 2025. Тренером по такому виду спорта должен быть достойный человек, а не тип который сидит на пуфике в окружении дам и точит с ними язык, изредка поднимая свой зад. P.S. в данный момент в вашем клубе наконец-то начал работать настоящий тренер по боксу.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы не накручиваем отзывы -те, что написаны, это от наших подтвержденных клиентов, котор…
ИМ
Илья Максимов
Считает ли администрация нормой, что персонал женского пола регулярно заходит в мужскую раздевалку? Раньше хотя бы спрашивали одеты ли посетители. Теперь заходят как к себе домой. Под конец рабочего дня начинают активно выставлять клиентов. Я плачу не малые деньги и нахожусь в рабочее время на территории клуба. Так почему персонал с недовольным лицом способствует моему скорейшему уходу? Если я прихожу в вечернее время, я что хуже других клиентов? Это разве считается приличным сервисом? К кудрявой блондинке и парню на ресепшене вопросов нет, а остальных видимо не воспитывали.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень хочется разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, когда вы были и в…
АЗ
Алина Закирова
хожу сюда недавно, так то все нравится, есть душ, чисто и очень добрые девушки на входе, но вот была я в других залах, всегда как первое посещение показывали как пользоваться тренажером, что для чего, здесь же такого нет, тренировка на кор у Лейсан хорошая, все вроде бы классно!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Зиятдинов
Кроссфит зона есть, это мне помогло в командировке
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Таня См
Много различных тренажеров, есть групповые занятия что очень удобно 🔝
6 апреля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
З М
Один минус хамам не работает когда уже сделают ?
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хамам работает)
KK
Katyusha K
Фитнес клуб хороший, все нравится, ходила бы сюда и дальше но, к сожалению, тут нет зумбы.. Пожалуйста, сделайте групповые тренировки по зумбе и было бы идеально, я бы обязательно снова пришла бы к вам, потому что расположение очень удобное и хамам 🤤
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! В феврале у нас появится Зумба - следите за новостями в социальных сетях)
НВ
Николай Власов
16 декабря 25 г. пришёл в клуб увидев череду положительных отзывов о чудотренере Кане, стало любопытно. Хорошо, что не купил абонемент, а взял разовое посещение. Отзывы как я понял накрутка т.к. с боксом у этого персонажа мало общего, тренировка была из ряда шейпинга или аэробики. У меня был абонемент в этом клубе в 2017 году и я приходил на бокс к хорошему тренеру - не пойму как можно было так всё запустить.
ЭМ
Эдуард Миронов
Добра всем. Хочу написать отзыв на групповые занятия по боксу. Занимаюсь в данной группе около 3 месяцев, впервые в единоборствах. Занятия под руководством Константина Кана идеальны для возрастных новичков (мне 44), дает базу техники бокса, советы, отвечает при необходимости на возникающие вопросы. Сразу конечно не все получается), но от занятия к занятию прогрессируешь. Занятия проходят на одном дыхании, два часа пролетают как 2 минуты. После его тренировок идешь домой уже без накопившегося за день стресса. Константин как человек окрытый, лояльный, понимаюший, без перегибов. В группе все общаются дружелюбно. Да, с Константином можно пообщаться как с тренером и просто с человеком. Жаль что сложилась непонятная ситуация с единичными отрицательными отзывами, при чем непонятно кем и почему написанными. Руководство клуба могло бы прийти на занятия и побеседовать с участниками группы бокса, если есть сомнения в его компетенции, прежде чем закрывать его групповые занятия (бокс и круговая).Прошу прислушаться к данному и другим положительным отзывам по отношению к Константину Кану, их ведь намного больше. Ну а тем, кому что- то в моменте не понравилось ( бывает что люди делают поспешные выводы), есть много других групповых занятий в клубе, да и спортзалов целевых по боксу много (если нужен экстрим и трэш).
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!🙏🏼
SA
Sora Asura
Лучший тренажерный зал города! Хотел бы сказать вам спасибо за столь прекрасных дам на ресепшене и отдельное спасибо за лучшего тренера по боксу Антона
Здравствуйте, Sora! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Альберт Сабуров
Хочу подчеркнуть, что организация Smart Gym занимается развитием не только физической формы, но и духовных, нравственных и социальных ценностей. Сейчас сложилась неприятная ситуация, необоснованная ситуация, кто-то начал писать всякие гадости «никак не подтвержденные» и чтобы не пострадала репутация у организации, уволили тренера. Мы уже собирали петицию и готовы сделать это снова. Мне искренне жаль, что всё происходит таким образом, поэтому я ставлю одну звезду.
ДЗ
Дамир Зинатуллин
Кто-то написал фальшивый отзыв на нашего любимого тренера и вы его увольняете. Почему - очень хочется спросить!!! Не разобравшись в ситуации. Не спросив мнения клиентов. Лично я три года назад поменял клуб благодаря этому тренеру и привык сюда ходить. И вообще он очень хорошо располагает к себе людей и большая группа у него тренируется. Вы спросить нас не пробовали, товарищ "руководитель клуба" ?!!!
ЛШ
Лейсан Шакирова
Добрый вечер. Очень рада что начала заниматься в этом клубе, искала место рядом с домом, и очень рада что этот клуб еще и богат на профессиональных тренеров! Очень довольна групповыми занятиями йогой у Артема Елисеева и Айгуль Кильдияровой! Подход Артема ко всем присутствующим на занятиях очень нравится, каждому подскажет, поправит если упражнение выполняется неверно, все тактично. Я даже и не представляла что занятия йогой могут проходить в таком формате, я ее для себя определила как силовую йогу, пресс подкачался, руки укрепились, ноги стали сильнее! На занятиях прорабатываются все мышцы которые спали, занятия проходят на позитиве. На занятия хожу с удовольствием . После занятий чувствую прилив сил и позитивных эмоций! Йога в гамаках также очень нравится, посещаю все занятия с удовольствием, расшевелились все мышцы, перестала болеть поясница, раскрылся грудной отдел, гибкость появилась. Очень благодарна каждому!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Резеда Шакирова
В этом клубе меня пока все устраивает! Очень люблю групповые занятия, классные тренеры здесь работают! Ради сенсея, учителей даже иногда мотивация работает, бегу навстречу им 😁 профессионалы своего дела несомненно Артем Елисеев, его занятия просто космос, моя сутулость куда то исчезла, нарисовалась красивая форма, мышцы появились, он учит как нужно работать с телом и это ценно; это Кан Константин - такого занятия по расходу каллорий как Боксинг еще надо поискать, и конечно, Лейсан Ситдикова - просто огонь тренер с крепким стержнем и добрым любящим сердцем!
21 января 2026, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЕ
Ксения Ершова
Хотелось бы написать отзыв о Константине Кан. Хожу сюда с самого открытия фитнес-клуба и видела в реальности как Константин перерос из профессионального клиента в тренера, отучился в Казани на тренера и предан профессии. Те кто пишут негативные отзывы в его сторону, просто реально не были на его тренировках, если такое пишут. Весь негатив в сторону Константина - это полный бред, за все лет 8, что его знаю (хожу сюда с октября 2016) - Костя показал себя только с лучшей стороны, и профессионально, и как человек. Границы никогда не переходит, все профессионально, даже ходила на бокс к нему. Никаких поползновений в сторону женского пола от него нет и не было. Выражаю отдельную благодарность за суперские круговые тренировки, которые позволяют держать себя в форме. Костян - ты профи, только вперед! Ну и кстати, знаю практически всех в лицо, кто ходит на тренировки к Константину, потому что это одни и те же постоянные клиенты фитнес-клуба. А кто пишет негатив - левые люди.
Надежда Камалова
Хороший спорт зал, хороший тренерский состав. Очень жаль,что вы отпускаете такого замечательного тренера как Константин. За годы,которые знакома с данным тренером он показал себя как крутой учитель,помощник. Очень жаль людей,которве пишут клевету на тренера,который не то что снимать,но и не смотрит на женский пол с мужского взгляда.
Альберт Шакиров
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по боксу Константину! Пришел в зал с нуля, с целью немного подтянуть форму и выплеснуть стресс. Результат превзошел все мои ожидания. Константин — тренер, который видит бокс как искусство и науку. Он не просто дает набор ударов, а учит думать и строить тактику в бою. Каждое занятие — это четкая, продуманная работа.
И
Искандер
Хочу начать свой отзыв с благодарности тренеру по боксу Константину Кану за профессиональный подход к занятиям. Во время тренировок создается дружелюбная и энергичная атмосфера. Константин прививает интерес к спорту через свой индивидуальный подход. Также очень немаловажно то, что он всегда подскажет, если к нему обратиться за советом или с каким нибудь вопросом. Ты получишь подробное объяснение, после которого не останется вопросов и сомнений. Тренировки всегда грамотно выстроены и техничны. Чувствуется любовь к своему делу и многолетний опыт. Честно, хожу только ради его круговых тренировок и занятий по боксу. После которых я выхожу с обновленным телом и мозгом. Очень рад, что нашел такого замечательного тренера. Огромное спасибо Константину!
Искандер, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 🌸
Dmitry S
Фитнес-клуб Smart gym оборудован современными тренажерами, отличной спа-зоной с хамам и сауной. Особенная благодарность — тренеру по боксу Константину Кану! Хочу отметить его групповые тренировки, которые проходят на высоком уровне. Константин — настоящий профессионал и чуткий педагог. Он выстраивает идеальную структуру занятия, внимательно следит за техникой, давая персональные подсказки, и постоянно добавляет новые элементы. Спасибо за такой качественный и профессиональный подход!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕФ
Егор Фионов
Продлеваю абонемент ради групповых тренировок по боксу с Константином 🥊, тренажерный зал тоже супер 🙌
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Максим Максим
Замечательный клуб! Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал. Тренера групповых программ Виталий и Лейсан особенно впечатляют. В клубе есть профессиональные (мастера спорта) тренера по боксу, которые ведут персональные занятия - хотелось бы, что-бы они проводили групповые тренировки бокса т.к. сейчас бокс ведёт человек без спортивной квалификации, достижений и должного образования.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤ Спасибо, что отметили отдельно работу тренерског…
Елена
Хожу третий год😌и в этом году вернулась в осенне-зимне период . Завезли супер современное оборудование, починили и поменяли новейшую сантехнику в Хамаме😍 Но эти ужасные мужские разговоры басом ,фоном из барбершопа ,так и остались как радио в женской раздевалке 😭 Хотелось бы спокойствия а не этот шум фена и сплетни мужиков😢 Ув.руководство,примите меры ,умоляю за всех девочек!! Хожу на групповые к Артему,отрабатывает от души, минута в минуту,профи👍. Девочки-тренера к сожалению не все выкладываются на групповых,бывает тренировка и 40 мин😏
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё 💛 По поводу барбершопа - передадим информацию руководст…
Елена
Хороший клуб))
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Радик Габдрахманов
Посещаю Smart gym еще и потому что мне нравится круговые тренировки. В особенности хочу выделить работу тренеров Виталия Тушнинского и Константина Кан.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Виталий Яппаров
Приходите на круговые тренировки к Виталику не пожалеете, он отличный тренер и профессионал своего дела!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алина А.
Близко к дому, Сам зал нравится, но очень дорого стало
ТМ
Татьяна Мелека
Хожу в зал сравнительно недавно ,но уже неприятно удивлена.Вид заведения,цены и сам спортивный зал тут вопросов нет,все хорошо.Вопросы к душевым которые половину не работают и ограждены,часть леек сломаны в душевых и их не меняют уже давно.Хамам как не работал так и не работает и персонал не знает когда его сделают.
Ирина Сабирова
Мой любимый клуб💕 Обожаю там все: начиная от супер позитивных и отзывчивых ребят на ресепшен, заканчивая классными и современными тренажерами. Смарт, вы супер!
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
ЛХ
Ленар Хан
В целом в плане тренажёрного зала всё хорошо. Но то, что отменили платную заморозку это печально. Можно было позвонить и заморозить. Сейчас, если по каким-то причинам вынужден пропустить неделю- месяц, то надо приезжать с паспортом, и делать возврат остатка. Возврат опять же на счёт, откуда был оплачен. А если через организацию был оплачен?! А потом заново идти оформлять. Сколько мороки. Либо пару месяцев просто прощаешь.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ленар! Очень жаль видеть 2 звезды только за то, что незначительно изменились правила, х…
Артём Мирошников
Приятная встреча, с чудесным человеком массажистом Еленой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Даниил Громов
Приятное место для тренировок, современные тренажоры.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Н
Никита
Зал супер! Очень понравились тренировки по боксу тренер Константин хорошо объясняет базу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за теплые слова 🔥
Владислав Скрипин
Лучший спорт зал !!!) Костян тренер по боксу топ топыч ❤️🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
BM WTF
Когда-то Smart Gym при открытии был лучшим фитнес-залом города: современные тренажёры, продуманный дизайн, просторные залы и отличная атмосфера. Но, к сожалению, за 8 лет многое пришло в упадок. Баня, которая раньше была сильной стороной, сейчас часто работает с перебоями и уже не производит того впечатления. Многие опции, которые раньше входили в стандарт, вроде заморозки абонемента, стали платными. Цены же выросли до уровня всех крупных конкурентов, при этом в других залах за те же деньги можно получить дополнительные преимущества — например, бассейн или хорошие скидки. Отдельная проблема — нагрузка в часы пик: после работы зал буквально переполнен, и комфортно заниматься можно разве что до 16:00 или уже после 21:00. Это как раз тот случай, когда раньше действительно было лучше: зал был уникальным, а теперь стал одним из многих, но с теми же проблемами и без явных преимуществ.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас среди наших клиентов) У нас были проблемы со спа зоной, но за лето нам…
РН
Ринат Назипов
Отличный зал. Хожу больше полугода. Но за пол года в хамам попал не более 8 раз. Он постоянно на ремонте. На рецепшене молчат, не знают. Сейчас и сауна закрыта как неделю. Подскажите, когда почините?