ТатКлиник

Медицинский центр
Диагностика организма. МРТ, КТ, МСКТ, РКТ, ЭКГ и холтер
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь в врачом.
РХ
Артур2 отзыва
Здравствуйте, Артур. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ника С2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
ЛН
Лилия Н3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Валерий Валерий22 отзыва
Валерий, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💛 желаем Вам крепкого здоровья!
Айсылу Сахабутдинова5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Матвеева24 отзыва
Оставляю отзыв только администраторам, насчет врачей не могу ничего сказать, потому что уже неделю не могу записаться на прием. Оставляла заявку на запись, не смогла ответить на звонок, перезваниваю через 3 минуты, женщина говорит, что не знает, кто мне звонил, уточнит у коллег. И так мне никто не позвонил, ни в тот же день, ни на следующий. В другой день опять оставила заявку на сайте, позвонили через полдня, говорят, что нужно через неделю записаться позвонив в 7.30 утра. То есть мне надо встать утром и позвонить, чтобы узнать, когда будет свободное время для записи? Очень плохо организованна работа с записями. Очень жаль, что не можешь попасть к хорошему специалисту, из-за того что тебя динамят на первом же этапе. А еще можно записаться в резерв, но не факт, что тебе позвонят. Очень хочется обратиться к директору филиала/начальнику/.. чтобы устранили эту проблему. Потому что другие врачи, для дополнительного получения информации о вашем здоровье, РЕКОМЕНДУЮТ пойти к врачу, который работает в этой клинике. А по итогу, ты полмесяца (или больше) не можешь к нему попасть
Семёнова Анастасия3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Алёна Шагимарданова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
РС
Рустам Саубанов2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Валентина Наудина7 отзывов
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 😁
ДХ
Динара Хуснутдинова8 отзывов
Динара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Анна Сатдарова4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
ЛЗ
Лилия Закирова5 отзывов
Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
ОИ
Оксана Ильина2 отзыва
Оксана! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Анна Столяр2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Валентина Будилова11 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СМ
Светлана М1 отзыв
Записываюсь на УЗИ к Хасановой А.И. по рекомендации эндокринолога. Врач нравится, но процедура записи к ней на прием требует большого количества времени и нервов. Сегодня, 21 марта 2025г., открылась запись на следующие 2 недели. Я непрерывно звонила с 7.39 сначала с одного телефона, потом пыталась дозвониться одновременно с двух телефонов. Прервалась только на 5 минут, когда доехала до клиники и пыталась записаться в регистратуре «вживую». На что получила отказ, т.к. у них такое указание руководства, чтобы записывали только по телефону. К слову сказать: клиника только открылась и не было ни одного посетителя, кроме меня, но в записи мне отказали. Скрины с двух телефонов прилагаю, чтобы понимали, что означает «тяжело дозвониться», я посчитала, 246 вызовов, из них дозвонилась 13 раз, но ответа от оператора не дождалась, скидывает, т.к. «все операторы заняты, попробуйте позвонить позднее». Параллельно пытался дозвониться супруг, но не так «усердно», т.к. был за рулем. Дозвонилась я в 9.12, оператор ответила, что осталось ПОСЛЕДНЕЕ окошко на 4 апреля в 17.20. Записалась, спасибо! Вот сейчас думаю, пойти самой на УЗИ ОМТ (на который планировала записаться на 31.03.25), или отправить супруга на УЗИ ОБП или УЗИ щитовидной железы - пока не знаю. Т.к. вместо нужных трех записей удалось получить только одно. Отзыв пишу специально в надежде, что увидит руководство клиники и «пересмотрит» свое правило «записи только через телефон». 21 век, можно же сделать электронную запись, чтобы пациенты могли самостоятельно выбрать дату и время посещения (многие обследования нужно проходить в определенные дни). Это разгрузит и сотрудников колл-центра, и сбережет нервы Ваших пациентов. Если нет технической возможности сделать запись на сайте клиники, многие размещают запись на продокторов, например, и т.п. Я записываюсь не в первый раз, записывала себя и супруга - и каждый раз это стресс, не запись, а издевательство
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Да действительно сегодня пациенты ус…
КГ
Камиль Гилязетдинов3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Камиль, за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Екатерина Шешукова2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
СГ
София Гришукова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, София, за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КЕ
Карина Егорова6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
РМ
Радик Мусин4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Алексей11 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 рады стараться🙏🏻
РГ
Регина Гильмеева6 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЖ
Малик Жихангир6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЛМ
Лин Мел11 отзывов
Екатерина Гимазова15 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашего персонала. Хотели бы уточнить, что Вас не устроило в…
Dilyara id1725496611 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ