ТатКлиник
Медицинский центр
Диагностика организма. МРТ, КТ, МСКТ, РКТ, ЭКГ и холтер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь в врачом.
Записаться на диагностику
РХ
Рузиля Хафизова
Все отлично
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рузиля, за доверие. Всегда вам рады 🤗
В данной клинике были много раз. Доброжелательный персонал, специалисты быстро провели обследование, описание при надобности высылают на электронную почту,что очень удобно! Диск с записью обследования отдают в течение 5-10 минут. Цена за обследование самая адекватная по городу. Спасибо!
ГК
Галина Кузнецова
Проходила КТ. Хорошая клиника, компетентный персонал.
се
софия е.
Хочу выразить благодарность за своевременное обслуживание. Нужно было пройти КТ, записали на этот же день. Грамотные специалисты и компетентный персонал.
Жанна Филинкова
Отвратительный, безответственный центр! Записались за 3 недели на мрт, раньше записи не было, нужны были результаты для важного приема у врача и день в день сообщают что ваша запись отменена, сломался аппарат! На вопрос что же нам теперь делать, ну ищите звоните сами в другие клиники. Никакой альтернативы или помощи не предложили. Имейте ввиду, что аппараты у них барахлят и полагаться на данную недоклинику нельзя!
Артур
Отличная клиника. Все очень понравилось,быстро, недорого комфортно,чисто и самое главное-вежливый и профессиональный персонал. С радостью всем будем советовать данную клинику!
Здравствуйте, Артур. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ника С
Впервые посетила клинику, осталась довольна быстрым и внимательным обслуживанием. Вежливый персонал и чистота в клинике.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
ЛН
Лилия Н
Нужно было сделать кт, записали в этот же день. Все сделали быстро и качественно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Отличная клиника!👍обслуживание очень хорошее, чуткое внимание пациентам, чистота и доброжелательность!спасибо вам, за профессиональный подход👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Валерий Валерий
Здравствуйте, спасибо большое !!! Очень быстро записали( чем остальные клиники) пришел ко времени, тут же приняли, результат через два часа, все очень замечательно!!! Девушки мед. Персонал огромное спасибо !!! Был на приёме 10.02.2025 в 12:10
Валерий, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Очень хорошая клиника. Отдельное спасибо врачам за описание и беседу после выдачи результатов, все подробно объяснили. Замечательные специалисты, удачи и успехов Вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💛 желаем Вам крепкого здоровья!
Айсылу Сахабутдинова
Хотела бы выразить свою благодарность данной клинике. Просто замечательные и очень компетентные специалисты. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе! Глубоко уважаю таких профессионалов.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Матвеева
Оставляю отзыв только администраторам, насчет врачей не могу ничего сказать, потому что уже неделю не могу записаться на прием. Оставляла заявку на запись, не смогла ответить на звонок, перезваниваю через 3 минуты, женщина говорит, что не знает, кто мне звонил, уточнит у коллег. И так мне никто не позвонил, ни в тот же день, ни на следующий. В другой день опять оставила заявку на сайте, позвонили через полдня, говорят, что нужно через неделю записаться позвонив в 7.30 утра. То есть мне надо встать утром и позвонить, чтобы узнать, когда будет свободное время для записи? Очень плохо организованна работа с записями. Очень жаль, что не можешь попасть к хорошему специалисту, из-за того что тебя динамят на первом же этапе. А еще можно записаться в резерв, но не факт, что тебе позвонят. Очень хочется обратиться к директору филиала/начальнику/.. чтобы устранили эту проблему. Потому что другие врачи, для дополнительного получения информации о вашем здоровье, РЕКОМЕНДУЮТ пойти к врачу, который работает в этой клинике. А по итогу, ты полмесяца (или больше) не можешь к нему попасть
Семёнова Анастасия
В том году проходила кт озп, нужно было очень срочно, спасибо за оперативный приём и описание 🙏🏻 помогли в экстренной ситуации Персонал клиник прекрасный
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Алёна Шагимарданова
Все отлично, без очередей и ожидания сделали КТ, вежливое общение персонала. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
РС
Рустам Саубанов
Спасибо большое , сервис на высшем уровне. Всем рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Валентина Наудина
КТ проходим всей семьей только здесь, отличный персонал, новое оборудование, всегда всё оперативно и без долгих очередей!
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Аккуратная клиника, персонал отзывчивый вежливый, все на 5+ мне понравилось. Благодарю!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 😁
ДХ
Динара Хуснутдинова
Добрый вечер! Посещаю не первый раз,все очень понравилось!
Динара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Анна Сатдарова
Благодарю, все очень понравилось. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
ЛЗ
Лилия Закирова
Клиника отличная, очень нравится, удобно, быстро, консультируют отлично, вежливый персонал.
Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
ОИ
Оксана Ильина
Сделала Компьютерную томографию без очередей и долгого ожидания, благодарю. Качество услуг на высоте!
Оксана! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Анна Столяр
Всегда проходим КТ семьёй только здесь, оперативно и без долгих очередей, оборудование современное, вежливые сотрудники!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Валентина Будилова
Спасибо за профессиональную консультацию и КТ. Остались довольны отношением персонала и специалиста и в целом оказанием услуги!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СМ
Светлана М
Записываюсь на УЗИ к Хасановой А.И. по рекомендации эндокринолога. Врач нравится, но процедура записи к ней на прием требует большого количества времени и нервов. Сегодня, 21 марта 2025г., открылась запись на следующие 2 недели. Я непрерывно звонила с 7.39 сначала с одного телефона, потом пыталась дозвониться одновременно с двух телефонов. Прервалась только на 5 минут, когда доехала до клиники и пыталась записаться в регистратуре «вживую». На что получила отказ, т.к. у них такое указание руководства, чтобы записывали только по телефону. К слову сказать: клиника только открылась и не было ни одного посетителя, кроме меня, но в записи мне отказали. Скрины с двух телефонов прилагаю, чтобы понимали, что означает «тяжело дозвониться», я посчитала, 246 вызовов, из них дозвонилась 13 раз, но ответа от оператора не дождалась, скидывает, т.к. «все операторы заняты, попробуйте позвонить позднее». Параллельно пытался дозвониться супруг, но не так «усердно», т.к. был за рулем. Дозвонилась я в 9.12, оператор ответила, что осталось ПОСЛЕДНЕЕ окошко на 4 апреля в 17.20. Записалась, спасибо! Вот сейчас думаю, пойти самой на УЗИ ОМТ (на который планировала записаться на 31.03.25), или отправить супруга на УЗИ ОБП или УЗИ щитовидной железы - пока не знаю. Т.к. вместо нужных трех записей удалось получить только одно. Отзыв пишу специально в надежде, что увидит руководство клиники и «пересмотрит» свое правило «записи только через телефон». 21 век, можно же сделать электронную запись, чтобы пациенты могли самостоятельно выбрать дату и время посещения (многие обследования нужно проходить в определенные дни). Это разгрузит и сотрудников колл-центра, и сбережет нервы Ваших пациентов. Если нет технической возможности сделать запись на сайте клиники, многие размещают запись на продокторов, например, и т.п. Я записываюсь не в первый раз, записывала себя и супруга - и каждый раз это стресс, не запись, а издевательство
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Да действительно сегодня пациенты ус…
КГ
Камиль Гилязетдинов
Данная клиника понравились, общение с клиентами на высоком уровне, Делал узи у Хасановой
Здравствуйте. Спасибо, Камиль, за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Екатерина Шешукова
Была на узи у Хасановой доктор все объяснила, запись к ней раз в две недели, записалась заранее, на повтор поставили в резерв, очень удобно девочки иногда идут на встречу 🌹
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Ирина Романова
Несколько месяцев не могли попасть на УЗИ к доктору Хасановой, хожу только к ней, оказалось у нее запись раз в 2 недели, и очень много пациентов, записалась не сразу но очень рада что получилось дозвониться😊 девочки в колл центре молодцы все объяснили мне как подготовиться к обследованию, не везде так все понятно объясняют.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
СГ
София Гришукова
Приятный персонал и быстрое обслуживание. Чистое помещение.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, София, за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КЕ
Карина Егорова
В клинике работают доброжелательные администраторы, в регистратуре все объяснили. Спасибо коллективу чуткие и внимательные Рекомендую Татклиник
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
РМ
Радик Мусин
Вежливый персонал, приемлемые цены 👍 все обследования прошел в срок, доходчиво обьяснили, очень рад что попал в эту клинику. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Алексей
Все отлично. Быстро, без очереди и суеты. Прошел кт. Через час результат был готов. Все объяснили. Цена за услуги отличная
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 рады стараться🙏🏻
РГ
Руслан Гильфанов
ТатКлиник это просто ужасно, записывались два раза на мрт колена, в итоге то у них света нет, то аппарат на техобслуживании, не звонят не предупреждают
РГ
Регина Гильмеева
Очень вежливые сотрудники. Быстро сделали компьютерную томографию. Осталась довольна.
11 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Миляуша Салихова
Была на приёме, ходила на УЗИ Хасановой А. И. в ТатКлиник. Хочу выразить благодарность Вам, Альфия Исмагиловна, за тщательный осмотр. Вы превосходный ВРАЧ , лучший специалист и просто замечательный ЧЕЛОВЕК !!! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за усилия и советы, за доброту и понимание, за Ваш нелегкий труд и профессионализм. Желаю здоровья, большой удачи, успехов Вам и вашей семье.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ваши слова передадим Альфие Исмагил…
МЖ
Малик Жихангир
Хорошо встретили на ресепшене сидит милая девушка, вежливая. Все быстро сделали. Молодцы
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
RR
Roma Romanov
Был сегодня на МРТ шеи. Просил по телефону и спину и грудную тоже, записать. В итоге записали только поясницу, а хотя основное это нужна была шея. Сказали что прослушают аудиосообщение звонка, чтобы понять говорил клиент остальные места или нет. То есть прийдя меня уже можно сказать проверяют на ложь. Сказали что в телефонном разговоре я говорил только одно. Я думаю вы сами поймете что это за заведение и кто там работает. И да, подождал распечатанные фото мрт шеи. Низкое качество, где ничего не понятно. Позорное место и отношение.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение, но Ваш разговор действительно прослуша…
ЛМ
Лин Мел
Удобно, быстро и качественно
Екатерина Гимазова
+Персонал вежливый, дозвонилась с первого раза, выдали результат в тот же день через 40 минут как и обещали. -КТ височных костей совершенно не информативный!!!! С таким в РКБ ехать бесполезно!!!! Отдала деньги просто так ещё и облучение лишнее получила!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашего персонала. Хотели бы уточнить, что Вас не устроило в…
Dilyara id17254966
Были сегодня на КТ легких с ребенком 4 года, администраторы успокаивали сына, грубого слова не сказали и подарок подарили! Спасибо вам огромное 💚
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dilyara. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
АЕ
Анна Е.
Была сегодня на приеме у Хасановой Альфии Исмагиловны, это лучший специалист в своей области, такого тщательного осмотра наверно никто сейчас не делает. Рекомендую этого врача на 100 %
ЕА
Евгения Ахметзянова
Отличная клиника! Замечательный, отзывчивый персонал. Рекомендую👍🏻
Эвелина Сахбутдинова
Качественная клиника, хорошо квалифицированные сотрудники
Елена Спиридонова
Быстро. Качественно. Очень все понравилось
РМ
Рамиль Мазитов
Отличный медицинский центр! Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Приятно, что они также очень вежливы и доброжелательны к пациентам!
Айсылу Галимова
Были в 9.16, там проходили обследование Здесь делали КТ всего организма. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне.
ms
marat sarimov
Прохожу не первый раз обследование МРТ . Все прошло быстро . При получении результата есть возможность записаться к неврологу. Если понадобиться, то только сюда.
Камила Камалова
Качественная современная клиника. Очень хороший и квалифицированный персонал, обслуживаемся в этом центре не первый год.
Ксения Гришковец
Ребенок занимается хоккеем из-за чего периодически получает травмы. Всегда обращаемся в ТатКлиник по назначению врача за результатами КТ, либо МРТ, никогда не подводили с точностью результатов. Всем рекомендую данный центр!
Пётр Афанасьев
Прекрасная современная клиника. Очень доброжелательное и вежливое отношение всех сотрудников, чистота и современное оборудование. Проходил КТ, все очень понравилось, благодарю!