Запчасти для иномарок
Скидка 15% на первый визит
Позвонить
Амир Шарушов
Выбран компанией
Остался доволен посещением! Сотрудники грамотные, реально занимаются своим делом. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Рустам Абдуллин
Всё что нужно всё приобрел 🤝🤝🤝👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Арина
Купила антибактериальный фильтр салона, даже не знала что такие существуют. Знала только что есть обычный и угольный. Для моих деток в самый раз. Спасибо ребятам.
19 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
ДГ
Дмитрий Грызунов
Подошло время большого ТО для моего Vaga. Купил фильтры и все жидкости: антифриз, тормозною жидкость, масло Addinol и спецсмазки Качество хорошее - спасибо. Теперь только к вам!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Никита
Все в наличие , хорошие цены. Покупал фильтры и масла, все подошло - отличное качество. Рекомендую!!!
Михаил Журавлев
Очень много лет страхуюсь только здесь.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ДШ
Данила Шелагин
Отличное обслуживание, все в наличии. Рекомендую.Ребята молодцы. Направили в свой автосервис - работы со скидкой.
7 августа 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Денис
Прекрасный магазин для иномарок. Купил масло для двигателя , свечи зажигания и фильтры. -Все в наличие - в идеальном виде. Очень доволен сервисом.
Анатолий Королёв
Купил все необходимые запчасти для системы зажигания. Быстро подобрали,. Это была моя первая покупка, и я остался доволен.
16 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Эдуард
Отличный выбор запчастей и автохимии. Все в наличие. Буду сюда еще обращаться в будущем. Рекомендую!
КН
Костя Никифоров
Все быстро, удобно, большой выбор запчастей, почти всегда есть все в наличии, отзывчивые сотрудники.
12 августа 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
рф
радмир файзуллин
Отличный магазин! Очень грамотные менеджеры, грамотно проконсультировали, помогли с выбором запчастей. Заказ получила быстро.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Игорь Макеев
Хороший магазин, есть все. Можно и заказать, если чего то нет. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Магазин отличный. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Евгений Некрасов
Все детали которые заказывал хорошего качества
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Тыры Пыры
Отличный магазин, хороший ассортимент товара в наличии. Особенно хочется отметить отсутствие контрафакта, запчасти предлагают исключительно от проверенных временем и дорогами производителей. Далеко не первый год являюсь клиентом этого магазина, в частности хочется отметить поблагодарить за профессионализм Игоря. Продолжайте в том же духе, успехов вам.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Байсерке Усенов
Большой ассортимент запчастей, низкие цены. Самое главное у них есть автосервис, где можно сразу все установить качественно, да еще со скидкой. Я покупаю запчасти только у них и всем советую.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Арсений Ильин
Отличный магазин, выбор запчастей большой, вежливые и знающие свое дело продавцы. Магазин рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артём Смирнов
Оперативно и качественно проконсультировали по телефону по запчастям, отправили с курьером. Огромное спасибо за помощь и профессионализм!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Даниил Савельев
Магазин один из лучших в городе. Запчасти практически все в наличии. Цены приемлемые и качество хорошее. Специалисты разбираются в запчастях отлично. Отношение вежливое. Рекомендую всем!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Лев Исаев
Магазин мне посоветовал коллега. Нужные для ремонта детали оказались в наличии и без ожидания. Цены вполне приемлемые. Теперь обращаюсь к ним всегда, очень доволен.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно.
Виктор Крылов
Приветливый персонал, большой выбор товаров, всегда за запчастями езжу к ним. Частенько пользуюсь услугами автосервиса, удобно, рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Данияр Кунаев
Всегда приобретаю у них автозапчасти, масла, фильтра. Дешевле, чем в других автомагазинах. Менеджеры очень грамотные, можно обращаться по любым вопросам.
22 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Михаил Кузнецов
Клиенториентированность на высоте! Качество обслуживания и вежливость радуют. Всегда помогут, подскажут. Для своей машины всегда у них все нахожу. Всем рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Приезжайте ещё!
Таисия Волкова
Клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда помогут, подберут, подскажут. Только у них приобретаю запчасти. Все отлично, нареканий нет. Спасибо большое за Вашу работу.Рекомендую на 100%!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
Степан Окулов
Нашёл что искал в наличии, а не под заказ. Спасибо за оперативное обслуживание.
12 февраля 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Ярослав Жуков
Качественные запчасти по низким ценам. Отличное обслуживание, помогают в подборе, консультируют. Удобно, что сразу же можно установить запчасть в их сервисе. Всем рекомендую магазин.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Алексей Королев
Заезжал за последнее время уже два раза. Необходимые запчасти были в наличии. Цены умеренные, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую.
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Тимофей Сальников
Достойный , зарекомендовавший себя магазин автозапчастей для иномарок. Давно приобретаю запчасти только у них и машину обслуживаю тоже в их сервисе. Лучшие, проверено много раз.
Здравствуйте, Тимофей! Огромное спасибо 😉 Приходите ещё ❤
Зауре Алдиярова
Вчера приобрела там фары, всё отлично. Качество хорошее, обслуживание приятно. Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Ярослав Третьяков
Грамотные продавцы. Можно приобрести практически любую запчасть. Если нет в наличии, можно заказать.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Рыбаков
Всегда пользуюсь их услугами. Очень много запчастей в наличии. Профессиональные консультанты. Быстро и качественно помогают подобрать. А также можно прямо у них все установить. Сервис отличный.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Егор Спиридонов
С момента открытия магазина, покупаю запчасти только у них. Никаких проблем не возникает. Грамотный персонал всегда подбирает то, что нужно. Если нет в наличии, то всегда можно заказать. Но, кстати, такой ситуации не было, всегда все есть. Есть у них сервис, но я пока не обращался туда.
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Шишкин
Постоянно пользуемся услугами этого магазина. Очень нравится. Персонал отзывчивый, всегда подскажут, помогут подобрать детали для авто.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Герман Поляков
Замечательное место. Большой выбор различных делателей отличного качества. Буду заезжать еще. Без сомнения рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Руслан Назаров
Очень доволен приобретением запчастей на свой автомобиль. Высокое качество деталей, внушительный ассортимент, опытный и отзывчивый персонал, а также адекватные цены. Теперь знаю куда обращаться.
Руслан, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Роман Белевич
Были в отпуске и машина сломалась в самый не подходящий момент...искали где есть в наличии запчасти или с маленьким сроком доставки. Очень порадовал ваш магазин, компетентные и приветливые консультанты, все было в наличии и приятно удивили цены. Отдельно плюсик за ароматный кофе, которым нас угостили в магазине.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Александр Васильев
Хороший ассортимент запчастей и расходников для корейцев. Продавцы вежливые, всегда подскажут, так что советую
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ВН
Венера Нурутдинова
От момента, когда я первый раз зашла в этот магазин, меня поразило огромное разнообразие запчастей. Но самое главное – это то, что там работают профессионалы, которые искренне ценят своих клиентов. Когда я впервые обратилась к продавцу с просьбой помочь найти нужную мне запчасть, я была приятно удивлена его компетентностью и отзывчивостью. Он проявил глубокие знания в своей области и смог посоветовать мне несколько вариантов, чтобы я смогла выбрать наиболее подходящую для своего автомобиля.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Рафиль Ардаширов
Менеджер Павел помог подобрать и заказать необходимые запчасти и тех.жидкости для проведения ТО . Цены в магазине адекватные. Понравилось, что есть выбор запчастей по производителям.
21 сентября 2023, официальный ответ
Рафиль. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АЩ
Алексей Щербаков
Буду покупать детали для автомобиля здесь, потому что они отличного качества и по справедливым ценам!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Самойлин
Понравился магазин автозапчастей Гамбринус авто “Регул”, в котором я недавно делал покупку. Сотрудники профессионалы своего дела, были внимательны к моим потребностям. Помогли мне быстро найти нужные детали для моей машины и предложили различные варианты по цене и качеству. Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
ДВ
Дмитрий Веселовский
Я сделал заказ на деталь, которую не удалось найти в других магазинах. Сотрудники магазина помогли мне подобрать нужную деталь, связались с поставщиком и уточнили актуальные сроки доставки. Я очень благодарен за их помощь!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Шиканов
Быстрая доставка. Вежливые сотрудники.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Аристархов
Остался доволен установкой автозапчасти! Качество услуги соответствует цене, деталь подошла идеально. Отличное обслуживание по доступной цене. Благодарю за профессионализм и высокий уровень обслуживания.
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
Alpha Centauri
Спасибо менеджеру Павлу, очень грамотно подобрал расходники на ТО и масло в ДВС. А также записал на сервис.
МЧ
Маргарита Черникова
Покупала колодки и диски, подобрали быстро хороший аналог! Спустя несколько недель решила написать отзыв. Осталась очень довольна, буду покупать только здесь. Спасибо.
16 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТН
Тимур Наринбаев
Хороший, чистый магазин, демократичные цены. Менеджер Павел большой профессионал своего дела!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Мирсаитова
Постоянно здесь обслуживаюсь, ребята знают свое дело, все инструменты есть в наличии. Быстро и четко делают свою работу. Спасибо)
Гость )))
Работают профессионалы, всегда выгодные цены. Всё всегда есть в наличии! Рекомендую однозначно!
Анна Анна
Постоянно здесь покупаю. Вежливые и грамотные сотрудники. Знают своё дело на отлично! Помогают при выборе необходимых запчастей. В общем, отличный магазин!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!