Шанс
Наркологический центр
Кодирование, вшивание препаратами импортного производства, гарантия!
ООО Шанс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Шанс
Эмилия Жарова
Клиника «Шанс» подарила нашей семье новую жизнь, вылечив моего мужа от алкоголизма. Врачи очень внимательно отнеслись к его состоянию, подобрали лечение и поддерживали на каждом этапе, благодаря чему у него пропало желание пить и появилась мотивация жить трезво. Сейчас муж трезвый, стал более спокойным и ответственным, у нас наладились отношения в семье, и за это хочется сказать огромное спасибо всему персоналу клиники «Шанс»
ВИ
Валерия Ин
Отличная клиника, врачи очень компетентные, профессионалы своего дела !
Милана Фауст
Хорошая клиника Отличный специалист спасибо за анонимную помощь!
Евгений
Был тут лет 7 назад. Курил к тому моменту 23 года. Просто уже устал, не было сил бороться. Пришел сюда как крайний вариант от отчаяния. Итог удивил. После приема отпало желание курить. Тяга в курение исчезла в то-то же день, и словно я не курил вовсе. Я был в приятном шоке. Отправлял подругу жены сюда по её запросу. Также была заядлый курильщиком. Больше не курит 🙂 Спасибо большое! P.S.: отзыв многолетней давности был удален 2гис по жалобе какого-то злобного клиента или конкурента. Я в шоке от того, что могут так просто удалить реальный отзыв под выдуманными проверками. Но я за правое дело! С полной ответственностью могу сказать, что отзывы не накрученные.
UU
Umberto88 Umberto88
Был на приёме дважды весной 2025 г. Салават Мунавирович - профессионал с большой буквы! Поначалу, перед приёмом, скептически отнёсся к ожидаемым процедурам, ведь стаж курения был 20 лет... Но уже после первого посещения понял, что был не прав! Доктор действительно помог, его методы и советы эффективны. Курить действительно не хочется, от слова совсем! Настоятельно советую и буду советовать всем обращаться, в частности, с проблемой курения, именно к доктору Явгарееву С.М. Спасибо Вам большое! 🤝
Хороший врач помогли после праздников! Отмечу наличие импортных препаратов
РР
Раиль Раиль
Спасибо специалисту данной клиники. Подход беседа с врачом рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, и то что обратились в нашу клинику. Рады всегда вам помочь.
a
a.garafutdinov
Хорошие медикаменты, адекватный врач. Благодарю за помощь!
Помогли, человеческое спасибо !
Милена Миленская
Огромное спасибо. Пользуюсь не первый раз. Это действительно шанс на новую жизнь. Огромное спасибо врачу терял рецепты. Врач без всяких проблем выписывают снова .
Mr. Magf
Спасибо что живой
Андрей Бажитов
Вывели, отпоили, живем дальше…
Диман Флюс
Пользуюсь услугами клиники не первый раз. Нареканий нет, все четко по делу, доверяю главврачу Салавату
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв , будем всегда рады вам помочь. МЦ Шанс
Я Яруллина
Впервые пришлось воспользоваться услугами такого рода службы. Врач оказался очень тактичным. Быстро поставил капельницу. Большое спасибо!
Анастасия А.
Замечательный врач. Ходим с папой второй раз. Нареканий никаких нет
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв , будем и дальше помогать людям справиться с вредными привычками . Вам здоровья и всех благ
Евгений Светлый
Был здесь в 2020 в январе. Курил 23 года, заядло. Сколько бросал курить - надолго не хватало, но быть курильщиком до конца дней своих я не хотел - много причин: пример сыновьям, запах, здоровье, лишние траты и прочее. Друг мне рассказал, говорит, зачем ты мучаешься? Сходи и забудь! Ну, думаю, если это не поможет, то всё… Врач интересный конечно))) необычный человек, но это и к лучшему. В итоге ща 1,5 года ни разу не захотелось покурить, никакой тяги. Рядом дым от курящего - все равно что дым от костра (вообще равнодушно). Рекомендую однозначно👍🏻
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за хороший ,позитивный отзыв . Очень приятно. Будем и дальше стараться помогать…
ГФ
Гульнарра Фазлинурова
Салават Мунавирович очень хороший специалист, рекомендую.
Мансур Махмутов
Спасибо, был у доктора 5 лет назад. Всё супер. За эти 5 лет никогда не тянуло к алкоголю и надеюсь не потянет. Жизнь прекрасна и без Алкоголя. Спасибо огромное Салават Мунавирович
NM
Nika Myskova
Здравствуйте, я первый раз в жизни кодировалась у данного специалиста, помогло, после была 2 раза на поддержке. Не употреляла алкоголь более полугода. . Но в моей жизни случилось так, что я попала в аварию .. Скорая, больница. Они там использовали не раз спиртосодержащие вещества. Справка была в машине я не смогла им ничего доказать к сожалению. Очень сильно переживала. Но мне врач в больнице уже сказал, что у меня нет ни какой непереносимости к спиртосодержащие веществам.Вопрос?Зачем справка которую выдают? Если врачам на неё посрать, простите. Или это все фикция? А не кодировка?
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день , рад что у вас всё хорошо. Ещё раз напоминаю о рекомендациях, к спиртосодержащие относя…
РЗ
Регена Зотова
Результат плохой к сожалению, через 2 месяца запой. Отзывы подозрительные, скорее фальшивые, слишком кучно написаны. Только 7 апреля 3 отзыва на оценку 5 и т.д. За дураков Салават держит нас. Не ведитесь .
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер Регина, Господин Зотов был у меня на раскодировке, поэтому в лечении алкоголизма нет та…
Маринка Мра
Ходила к доктору Салавату на приём , очень внимательный и чуткий доктор ,провёл консультацию, и провёл курс лечения , очень благодарна ему ! Жизнь заиграла будто новыми красками , даже сын начал мамой называть , не понимаю как я себя так запустила ! БЛАГОДАРЮ ВАС ! И советую всем ! И цены кстати на минуточку очень доступные
ЭА
Элеонора Агеева
Клиника порадовала своим обслуживанием. Все на высоте! Кодировали близкого родственника от алкогольной зависимости, помогли ему достаточно быстро бросить пить.
ГС
Григорий Смирнрв
Отличная клиника и отзывчивый врач! Здесь не чувствуешь себя одиноким в своей проблеме! Доктор все рассказал, ответил на все вопросы.
Антон Трушкин
Спасибо, Дорогой Доктор! Приезжал к вам из Санкт-Петербурга, по рекомендации. Не пью уже 1,5 года, появились планы, желания и цели на жизнь. От души вам благодарен!
Лина Орлова
Мой отец лечился в этой клинике 2 года назад. Лечением остались очень довольны. Перед кодировкой Врач проконсультировал, сделал бесплатное Узи органов живота и провел психологическую беседу. Отец до сих пор не пьет и даже не хочет. Мы очень благодарны, спасибо Доктору!!!
ТГ
Тахир Гатауллин
Пытались помочь другу,еле согласился!2-3 месяца хватило после процедур этой клиники!Не советую кодирование этой клиники,пытаются вылечить на самовнушении!(
24 февраля 2021, официальный ответ
Пусть ваш друг напишет когда он был ,число ,время и год ,и мы постараемся решить этот вопрос . Спаси…