Арарат
Шашлычный двор
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.3
ИВ
Иван Вологжанин
Отличный ресторан с вкусной едой! Решил заглянуть сюда на обед и остался в полном восторге! Особенно впечатлила баранина — мясо просто тает во рту, чувствуется, что свежее и качественное. Цена в 2500 рублей более чем оправдана за такое удовольствие. Но настоящим открытием стал куриный шашлык — за 450 рублей получить настолько вкусный и сочный шашлык это просто находка! Приготовлено идеально, маринад отличный, мясо нежное. Обслуживание тоже порадовало, персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям. Однозначно ставлю 5 из 5!
Андрей Кузнецов
Классное место.
Лена Листкова
Отличное кафе! Заказали несколько блюд и все было очень вкусно. Отдохнули от души! Спасибо всему персоналу, все наше нахождение были рядом. Быстрое обслуживание. Атмосфера приятная и комфортная. Особенно благодарности Ивану. Он с нами и потанцевать успевал и официантам помогал. Можно приходить как одному, так и с компанией. Всегда все отлично👍👍
Василиса Вавилова
Благодарим весь замечательный персонал кафе Арарат!!!Так душевно и тепло нас невстречали не в одном кафе, было все для нас, потрясающий шашлык, хачапури, запеченые овощи все приготовленно с любовью и душой!!Для нас весь вечер пел потрясающий исполнитель, пел как для самых дорогих и близких людей!!!Благодарим безмерно хозяина заведения Ашота ,за такой душевный и чудесный прием, за исполнение песни, за вкусную еду за атмосферу счастья и любви!!!Теперь мы ваши постоянные клиенты и обязательно прейдем еще много много раз!!!Мы Вас любим!!!
Алексей Лимолин
Ужасный шашлык, горелый раньше приходили был другой коллектив все было хорошо Приходили летом с компанией, организовала день рождения молодая администратор, все понравилось шашлык был сочный хачппури обалденное, официанты вежливые В октябре пришли, работал молодой парень, все испортилось, закрывайте заведение
ЕН
Евгения Николаева
Очень не советую приходить в это заведение, обслуживание странное, пытаются обмануть. Сидели большой компанией, насчитали гораздо больше, чем должны были, позже, когда выяснился обман, отказались возвращать
Николай Коробка
Заказал шашлык 29.10.25. отвратительно. Сухой, горелый. Не рекомендую ✅ данное заведение.
ДД
Диана Долгих
10.10.2025г. с друзьями посетили данное кафе. При общении с администратором обсудили все детали, включая нюансы про пробковый сбор, оплату за музыкальную программу, где нас заверили что никакой оплаты не берется и Алкоголь можно приносить с собой без доп.взносов. В назначенный день нас вкусно накормили. Мы даже немного потанцевали (хотя репертуар далек от танцевального). Но после оплаты, на следующий день, возникли вопросы - нас обсчитали на 6000!!! Со слов менеджера, директор Ашот, уже во время праздника сказал ему рассчитать нас по 2500 за человека и не важно брали мы еду или нет. Раз пришел человек со своим алкоголем, то надо брать с каждого по 2500… При личном визите к директору, мы услышали историю, что админ кинул его и сбежал и таких «обсчитанных бедолаг» как мы еще несколько. Ашот нас заверил что вернет излишне уплаченную сумму в 6000 в течение следующего дня… но время идет, а денег все нет. По телефону он также кормит нас завтраками… Ашот очень просил оставить хвалебные комментарии о кафе, так вот мы их и оставляем - НЕ ХОДИТЕ В ЕГО КАФЕ, пожалейте свои деньги, время и нервы!
Наталья Коротаева
От души НЕ СОВЕТУЮ посещать данное заведение, если не хотите испортить свой праздник!!!
Равиля
Большие порциии !!!очень качественное ,вкусное меню !хорошое музыка
Алена Осипова
Вкусно! Самобытно! Очень понравилось! Мясо и люля, сочные! Батут детям и спокойно кушай)
ЭС
Эльмира Садыкова
Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Спокойная обстановка и музыка. Можно спокойно общаться. Хорошо для деловых разговоров. Радушный хозяин. Кавказский прием. Спасибо!
РХ
Рафаэль Хасик
Были первый раз там .Еда вкусная Все приготовили быстро .Только когда пришлось расплачиваться прибавили 6 % за обслуживание и плюс 1500 р за живую музыку которой не было .За музыку все же вернули деньги потом, но осадочек остался .
МР
Мария Радченко
Отличная кухня, очень вкусный шашлык👍 замечательное обслуживание официант Милана лучшая👌рекомендую 👍
МУ
Милана Уразбаева
Просто обалденная Милена 😍
Марат Аглиуллин
Мясо вкусное, мягкое. Особенно вкусный ореховый соус
Rali Amirova
На звонки не отвечают. Не ответили. Обслуживающий персонал не с вниманием.
АФ
Анастасия Фирсова
Начальник кафе очень крутой мужик 🔥🔥🔥🔥🔥
Алена Агеева
Отличный ассортимент, нам все очень понравилось, спасибо)
ЛМ
Лариса Морозова
Шикарное место, шикарные люди- приветливые, вкусная еда, прекрасная музыка! Вы сделали мой день! Большая вам благодарность!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно.
Анна Меньшова
На днях отмечали юбилей подруги в этом прекрасном месте. Это мой первый опыт в этом кафе. Все очень понравилось. Приветливые официантки, вкусная еда, приятная ненавязчивая музыка, радушный хозяин. Спасибо за гостеприимство. Обязательно придем еще и буду советовать знакомым.)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
РШ
Руслан Шаймарданов
Замечательный уголок живой природы в районе Майдана, отличная музыка, доброжелательное руководство! Очень вкусный люля из баранины и овощи гриль, кроме мангала к сожалению здесь ничего нет. Не забудьте про 5% наценку
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АЮ
Айгуль Юзеева
Очень понравилось это место 👏👏👏 нас очень тепло встретили хозяева, и очень вкусно накормили. И само место приятное. Мы довольны, будет возможность заедем ещё раз. Отзыв мой не проплаченный))) все честно.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аг
Альбина гильфанова
Кухня ужасная, мясо сухое, пересоленное. Второй раз посетила это заведение по-другому не могу сказать , думала может первый раз что-то не так по кухне пошло но во второй раз всё тоже самое. Не советую это заведение
Александра Рожкова
Классное обслуживание.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Были вчера в этом заведении,атмосфера,музыка,картины,приветливый персонал,но кухня нам не понравилась,мясо у кого то пережаренное(чистый уголь) у кого то сырое,будто минут 5 прожарили. Потом работа официантов,одна уронила бокал шампанского,другая принесла мясо сказав что это баранина,но никто не заказывал баранину,потом подошел парень официант аналогично у него спросили,что это за мясо-говорит свинина,я не знаю как это вообще,то ли у них там одно мясо на всю кухню,то ли им вообще без разницы что подавать людям,чистота в зале тоже так себе,скатерти вроде не дорогие,можно было и поменять,на полу и под столом валялись фантики от конфет. Вообщем и целом могу сказать что не советую посещать это заведение,бабки на ветер так скажем!
Елена Ендулова
26.06.2025 года праздновали свадьбу подруги нас было 13 человек ,что мы видели на столе :прожженые скатерти ,заляпанные тарелки при подаче ,отсутствие какой либо формы на официантах,нет никакой нормы обслуживания посетителей даже не знает человек что у них есть в меню ,чего нет …приносят по мере готовности ждать не 20 минут ,а целых 40…шашлык сырой ,овощи на мангале отвратительные ,лаваш самый дешевый.откуда здесь такие отзывы прекрасные ,больше не ногой сюда ….
ПР
Павел Романов
Очень вкусная кухня Всё приготовили быстро Персонал отзывчивый и дружелюбный
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рамзия Галимарданова
Огромное спасибо за потрясающий вечер в вашем кафе! Это было настоящее путешествие в Армению — от вкуса блюд до атмосферы и гостеприимства Кухня – просто блеск! 🔥 Шашлык-ассорти– мясо нежнейшее, идеально промаринованное, с аппетитной корочкой. Каждый кусочек – восторг! 🍆 Овощи-гриль – сочные, с дымком, прекрасно дополняли мясо. 🧀 Хачапури по-мегрельски – это что-то невероятное! Вкусное тесто, обилие сыра, хрустящая корочка… Объедение! Отдельный комплимент за внимание к гостям! Девушкам принесли по бокалу домашнего красного вина – приятный сюрприз, который сделал вечер ещё теплее. Напиток отличный – бархатистый, с ягодными нотками. Обслуживание – на высоте! Персонал дружелюбный, заботливый, всё объяснили и посоветовали. Атмосфера – душевная, домашняя. Лёгкая музыка создавала настроение, но не мешала общению. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! 10/10 – за вкус, уют и гостеприимство! ❤️🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Рамзия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Лиля Никитина
Все понравилось, вино домашнее, мясо. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🤗
гх
гулшрин хусаянав
Были тут 1го июня. Всё было вкусно, как всегда. Шашлыки баранина, курица-всё отлично. Так держать 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, гулшрин, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Сюзанна Спартаковна
Проводили мероприятие в Этом ресторане , и остались очень довольны! Вежливый персонал, вкусная еда и настроение сразу 💯 Всех советую обязательно посетить!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Алия Батталова-Шигапова
Очень уютное заведение, встретили гостеприимно. Еда очень вкусная !!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
ОГ
Ольга Гайзатуллина
Вкусная долма 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Елена Барг
Очень хорошая атмосфера!!! Душевные люди
9 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Альбина Гареева
Заведение не заслуживает ни одной звезды, столы грязные , скатерти прожженые ! Отвратительный шашлык, горелый, об овощах я молчу , горький баклажан, перец с косточками тоже кстати горелый! Не рекомендую однозначно , ушли голодными!
андрей лавров
Первый раз посетили заведение, остались хорошие впечатления от персонала в первую очередь, вкусная кухня все порции больших объёмов видно что не экономят при этом цены приемлимые, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РС
Рамиля Сидорова
Зои личное кафе! Персонал учтив и вежлив! Кухня отличная! Очень большое спасибо повару! Все вкусно!!!! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ЭБ
Эльвина Багатеева
Замечательное кафе, персонал супер!!! А кухня- вообще оболденная❤️. Большое спасибо Вам!!!❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Амигос Амигос
Отзывы видимо накручивают. Заказали на двоих шашлык из баранины, овощи на гриле и долму. Ждали 40 минут. Принесли мясо, полусырое, жесткое, в основном кости, мяса кот наплакал, долма суховата. Из овощей на гриле баклажаны, два помидора и два перца. Думаю ладно, напрасно выброшенные за невкусную еду 2-3 тысячи. Ага, счет выставили почти на 6500 тысяч) типа за 100 грамм баранины 450 рублей. Сюда точно больше ни ногой День рождения был однозначно испорчен.
Danila Voronin
Райское место в челнах
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
OM
Oksana Man
Очень вкусный шашлык
11 мая 2025, официальный ответ
Oksana. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
TT
Tourer Tourer
Все супер👌
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Айрат Хакимзянов
Мясо бомбезное
9 мая 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛХ
Линара Ханипова
Зашли на ужин заказали шашлык просто бомба,сочно,вкусно, персонал очень горячий,приветливый,Спасибо большое, что вкусно нас накормили
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
НП
Настена Полякова
Хороший ассортимент!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настена, за приятный отклик. Мы старались ❤
Андрей Григорьев
Очень уютная атмосфера, персонал на высшем уровне! Спасибо за атмосферу
27 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
НД
Николай Дмитриев
Самый лучший шашлык и еда. Кафе с душой. Цены низкие. На 1000-2000 рублей можно объесться и ещё с собой унести. Ашот, спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Такого гостеприимства я не видела еще в Челнах😀👍. Мясо очень вкусное . Про директора Ашота вообще молчу , человек душа .
Татьяна Долгиер
Спасибо большое за вкусный шашлык. Всё очень вкусно и приятная обстановка.
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛