Ремонт одежды
Дмитрий Чернышев
Отличные мастера, сделали все быстро и не дорого
ОХ
Олег ХХХ
Лучшая мастерская! Наталья профессионал своего дела! Быстро и качественно !
Ольга Д.
Отличная мастерская! Швы идеальные, качество работы всегда на высоте. Спасибо большое мастерам!
Ю.
Юлия .
Отличные швеи! Зашивали детский комбинезон, хоккейный судейские штаны и текстиль от коляски. Все сделали идеально 🫶🏻
ЮИ
Юлия Искужина
Лучшие из лучших! Прекрасные приятные женщины) качественно и быстро шьют
Андрей
Отличное ателье. Все выполнено в оговоренные сроки и очень проффесионально. Буду обращаться еще.
Михаил Александрович
Юлия профессионал, дизайнер, художник, мастер и прекрасный светлый человек! На связь выходит сразу. Обсуждает все моменты и малейшие нюансы работы, как мастер, может порекомендовать . Учитывает все пожелания заказчика. Заказ был выполнен в срок . Я очень благодарн Юлие за идеально выполненный для меня заказ, за очень приятное общение, за хорошее настроение при общении с мастером. Юлия очень приятный позитивный человек. Она изготовила под мой размер тела. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо Юлие! Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном и художественном уровне и в срок! Прекрасный мастер, всем рекомендую.
Ильнур Садридинов
Отличное обследование, поставили кнопку
Анна Кручинина
Супер-ателье! Пользуюсь им очень много лет, в каждый раз выручают. Делают очень быстро и качественно. Рекомендую только их!
ИИ
Инзиля Ильгам кызы
Купила дубленку с короткими рукавам,но здесь в мастерской сделали рукава на дубленке длиннее!Очень быстро и аккуратно🤝Благодарю!Приду ещё обязательно🔥
ИЮ
Ильнур Юсупов
Клиентоориентированность на нуле. П Ценники дорогие. По качеству ничего написать не могу, т.к за точно такую же работу в другом ателье назвали цену почти в 2,5 раза дешевле. Ещё нагрубил, когда начал говорить и сравнивать цены с другими ателье. Не советую
Игорь Щ.
Дорого....
РН
Рухия Нурлыгаянова
Второй раз пытались отдать вещи на ремонт, всегда отказывают в услуге. Интересно узнать по каким критериям вы берете на ремонт одежду? Смотрите на состояние клиента?
Динар Аюпов
Отличное ателье, сделали всё быстро в тот же день как мне нужно было, спасибо огромное!
Алия Нуриева
Нужно было срочно ушить длину брюк, приняли и сделали за 30 минут👍🏻 Все очень аккуратно! Приемлимые цены!
Эдмон Горгинян
Качественная работа, приятные и внимательные сотрудники
РК
Руслан Кремнев
Внимательные и профессиональные сотрудники
Асхат Халиков
Очень быстро и качественно укоротили рукава на пальто, когда эту же работу в других ателье делали бы намного дольше. Спасибо вам огромное!!!
Аурика Римини
Хорошие мастера
Алиса Барашева
Вдохнули жизнь в мою шубу и куртку парня. Отличные мастера , все быстро и качественно починили, подшили , намного дешевле , чем в других ателье, берут за работу , а делают лучше!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ralina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Добрый вечер! Муж забрал «гору вещей» спасибо большое🤍 Будем к вам ходить, делаете все классно) У меня у самой мама швея, но она не успевает ничего, поэтому искали кого и рада что на дубльгисе наткнулась на вас🤍 Потому что привыкли к хорошему качеству и конечно же его нашли!
РВ
Роберт Васильев
Делают хорошо и быстро , советую
Владимир Аникин
Очень понравилось как сделали работу, мастер Юля сделала все на высшем уровне, рекомендую 👍
Рамис Хусниев
Обращался за ушивкой формы, все сделано качественно и быстро! Очень заметна положительная разница между другими ателье по качеству работы. ͇Б͇о͇л͇ь͇ш͇о͇е͇ ͇с͇п͇а͇с͇и͇б͇о͇ ͇ш͇в͇е͇е͇ ͇Ю͇л͇и͇и, посоветовала и помогла подобрать нужнй размер ушивки. Рекомендую
Таисия
Всё нравится. Всегда сюда обращаемся с проблемами прострочить, подшить, ушить, пришить, починить. Очень понравилось как мне как-то на мои слова, что можно было и не сильно заморачиваться тк место незаметное, ответили «Мы всё таки ателье. Мы делаем красиво».
Ди Волкова
Приехали почти под закрытие на погиб джинс, работа была выполнена в этот же день. Спасибо за оперативность) Работа понравилась!
Константин Керн
Ставлю твердую 5!!! В кратчайшие сроки выполнили работу и очень ответственно подошли к делу. Наталья профессионал, спасибо вам! Буду обращаться еще не раз и всем советую)
РС
Риназ Сайфетдинов
Заезжал укоротить джинсы,не в первый раз,сделали всë быстро и качественно)о готовности позвонили,это очень удобно
Юлия Юлия
Ремонтировала шубу, сделали быстро, качественно, посоветовали все возможные варианты ремонта, не дорого, доброжелательная атмосфера, есть парковка. Рекомендую.
18 декабря 2022, официальный ответ
Рады помочь Вам!
РЗ
Руслан Забиров
Очень рекомендую, вязались и сделали очень быстро и качественно,не возможное с моими вещами .
18 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилось. 😊
Алексей Иванов
Идеально поменяли молнию на рюкзаке, никто не хотел браться, здесь взялись и сделали все отлично и быстро.
17 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось. Мы стараемся.
ИВ
Ильмир Вафин
Ателье отличное, все сделали по высшему классу! Будем приходить еще.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, будьте здоровы ❤
MO
Marselyo Oliveryo
Классное ателье, подкоротили джинсы ровно, как надо миллиметр в миллиметр чётко, на других джинсах заделали порвавшиеся места очень аккуратно, незаметно. В общем квалифицированные мастера в своей сфере, в дальнейшем касаемо подобных вопросов обращусь именно к ним, по ценам работ одна из единиц самых не дорогих в городе! Спасибо и успехов в развитии вашей деятельности 🤝
23 апреля 2022, официальный ответ
Очень приятно. Благодарим за отзыв. Рады помочь Вам.
Роза Гусманова
Неоднократно обращалась в это ателье. Всегда очень внимательны. Находят решение нестандартных проблем. Даже не ожидала, что в случае поломки молнии можно обойтись и без её замены,отремонтировали её саму. Даже спасли мою любимую кожаную сумку и стала как новая. Плюс год назад Наталья полностью переделала размер и фасон шубы. Я теперь её постоянный клиент 🙏
5 марта 2022, официальный ответ
Приятно прочесть отзыв , что вам понравилось. Приходите ещё.
Анастасия Небалуй
Отдала в ремонт джинсы, хотела ушить их по фигуре и укоротить. Сделали все красиво, качественно, быстро. 👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Я очень рада что Вам понравилось.