Камские полуфабрикаты
Магазин
3.4
3.4
Ирина Хуснетдинова
Вы считаете нормальным делать такой большой тех.перерыв?! Я могу понять 10-20 минут, но 45 минут? Специально ехала в этот магазин за продуктами и в итоге поцеловалась с дверью. Это было 01.11.25
Альфия Ризванова
Очень нравится и продавец, и продукты. Продавец крайне вежливая, подписала все мои пакетики 🥰😌
Анастасия Шамсетдинова
Больше сюда ни ногой! Попросила отпустить товар через окно для «мороженого»,т.к с коляской крайне тяжело заходить и если есть возможность отпустить товар так, то почему бы и нет. Покупателей в зале не было, соответсвенно, сложностей тоже. На что услышала шквал негатива в свой адрес, что с колясками вам никто ничего не должен и т.д. Согласна,что нам ничего не должны,но отдать товар через окошко не затруднительно! Ни где не встречала настолько хамского отношения! К тому же, этот же продавец пару месяцев назад САМА говорила подходить к окну. Продавец Оксана.
Наталья Литвинова
На протяжении долгого времени была покупателем этого магазина, но больше сюда не приду. Так как продавцу мешает коляска с ребенком внутри, ей придется после этого мыть пол. Клиентоориентированность 0.
Фидания Гимранова
Два года ходим в этот магазин, и такое впервые. В блинчиках с мясом был такой камень, на мрамор похож. Откуда ему там взяться. Очень не приятно. И много вопросов теперь к качеству продукции.
Ирина Пушко
Очень вкусные вареники с картошкой и блины с творогом, жаль нет в нашем комплексе, все расскажут😍
Ришат Гадеев
Частенько захожу, все здорово!
ilgizone .
Хорошая торговая точка, иногда не хочется что то готовить или нет времени и здесь можно купить много чего вкусного, обслуживают быстро, всегда подскажут где какое мясо, цены приемлемые!
Анастасия О
Очень все вкусно ! Хорошие работники .