Фионов
Территория экстерьера
«Фионов-Территория экстерьера» — проводник в мир эстетики вашего дома
Перейти на сайт
Ольга Кубрак
Выбран компанией
Хороший магазин! Большой выбор декоративной штукатурки, тротуарной плитки и разного камня. Милая девушка дала исчерпывающую информацию по штукатурке: как подготовить стену, как нанести- теперь сами справимся) 👍
Фионов, территория экстерьера
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть снова.
Айрат
Очень отзывчивая менеджер 👍 помогла с выбором!
ЭХ
Эмиль Хасанов
Отличный магазин , выбор большой , компетентные сотрудники 👍брал у них брусчатку и камень для лестницы 👍
MaRaT Saubanov
Большой выбор материала, вежливые менеджеры, всегда подберут что надо!Хороший магазин.
ИБ
Ильмир Батталов
Большой ассортимент, нашли то что искали. Все грамотно рассказали, посчитали, еще скидку сделали. Продавцы очень дружелюбные. Рядом с домом, очень удобно. И доставка быстро!
Айрат Сафин
Клиентоориентированность на высшем уровне! Всем рекомендую, за тротуарной плиткой только сюда!
ИХ
Ильгиз Хуснутдинов
Отличный магазин. Ответственные менеджеры. Держат свое слово, идут навстречу. Много чего тут заказывал. И брусчатку на весь участок и декоративную штукатурку и облицовочный камень. Отдельная благодарность Сандре, приятно работать с таким менеджером. Так же отдельная благодарность команде декоративных штукатуров. Спасибо за ваш труд.
music коржик
Самый лучший выбор брусчатки и облицовочного декора в городе! Быстрая доставка. Отлично консультируют и помогают в выборе. Спасибо!
Алекс Алекс
Посетил данную студию, атмосфера уютная , адекватные менеджеры все рассказали и показали, очень качественная брусчатка! остался доволен покупкой, всем смело советую.
Aydar Jusupov
Всем советую! Большой выбор, цены от производителя. Доступно объясняют технологию использования, знают все нюансы материалов!!!
Фионов, территория экстерьера
13 сентября 2019, официальный ответ