Армада
3.8
3.8
ШЕ
Шустрый Епифанцев
Заказали двери. Ожидание более 2 месяцев. Что тут что в 53кс?
Алсу
Проходите люди мимо!!! Менеджер Елена не умеет разговаривать, грубит. Специалисты этой компании не знают своей работы, устанавливают двери с грубейшими ошибками. На просьбу исправить, в ответ только наезд и грубость.
ИГ
Ирина Галиева
Люди не попадайтесь вы на это контору обмана ,проходите мимо ...это просто обман ,поздно прочитала отзовы .Тянут время месяцами
Азиля Гатауллина
Хотите такие петли , которые скрепят , брызгают черной смазкой (которую ничем не оттереть) то смело заказывайте у них двери. А еще, помимо этого, куча косяков , начиная с того, что двери со временем свисают (два года как поставили ) и замки иногда заедают, не закрываются или закрываются легко. Ужасное качество
Айгуля Сайфутдинова
Менеджер Елена не умеет общаться с клиентами. Клиентоориентированность ноль. Мои данные оказывается у них остались в том году так как в одну из квартир меняли двери и интересовались. Не помню из за чего не стали заказывать у них. В этом году решили поменять в другой квартире двери и я им написала. Сразу попросили мой номер , чтоб менеджер связался со мной. В начале разговора Елена даже не поздоровалась и сразу начала говорить мне, что я ее типа заблокировала и она не могла до меня дозвониться. После интересовалась почему мы целый год не ставили двери? узнав что мы выбираем в другую квартиру уже, начала спрашивать где мы до этого купили двери? Цену на дверь, которую я хотела, она даже не озвучила. Просто сказала то что я занимаюсь Менеджментом😂по моему Елена точно не знает значения этого слова. В конце она сказала чтоб я обратилась в ту фирму, где купила до этого и узнала цену и после пришла к ним, если мне нужна будет низкая цена 👏 не рекомендую! Елена не умеет общаться с клиентами! Попросту болтает и про двери нечего я не услышала. На Авито кстати, отзывы как я поняла накручены. Будьте осторожны
Тайный Гость
Даже не думайте сюда идти! Судимся полгода с ним. Деньги на ветер. Поберегите себя от мошенника этого.
Алсу Ибрагимова
С таким продавцом далеко не пойдете. Хамит, оскорбляет. Клиентоориентированности никакой! Если можно было бы поставить минус звезду!
ФА
Флера Амирова
Если вам не жалко свое время, деньги и нервы, то можете заказывать здесь! 1. Доставка переносилась два раза, по факту после заключения договора теплицу привезли через 3 недели. 2. Не все элементы теплицы были в комплекте. Их еще пришлось ждать неделю. Заказали теплицу 8 метровую, а комплекты привезли на 6 метровую. 3. Сборка была произведена не до конца (не поставили цепочку ограничения на форточки и на дверь), в результате после сильного ветра окна и двери повределись, сейчас закрываются не до конца!!! 4. Позвонили монтажникам по этому поводу, они игнорируют. 5. Отдельное слово про менеджера Елену, которая работает на рынке Фантан. На первый взгляд очень милая и профессиональная женщина, но это до первых ваших проблем. Когда подходишь с проблемами переходит на грубость, орет на весь рынок, и отказывается решать их. Клиентоориентированность на нуле! Данную фирму не советуем, пожалели 100 раз!
Заказывали 22.03.25 теплицу у них. Люди читайте отзывы прежде чем у них заказывать. Не тратьте свое время и свои нервы. По Авито полно объявлений и они подстраиваются под клиента, когда клиенту удобно они приезжают в тот день и в назначенное время. А тут вам придется подстраиваться под Армаду и сидеть ждать когда же вам позвонят и установят теплицу. Сроки все провалены, ни до кого не дозвониться, нам удалось через директора Сергея Васильевича как до достучаться до них. По доставке Регина отвечает - это что то с чем то, ужасно просто, кидает трубки. А и еще упрекнули нас в том что, когда приехал водитель привез 26.04.25 теплицу, не было мужчин с моей стороны я была одна на даче, чтобы помочь выгрузить, вопрос зачем тогда водитель один ездит, пусть берет с собой напарника, если не может один справиться. Мы за все заплатили, может нам самим еще установить надо было. И вообще надо было платить меньше аванс, а остатки по факту, может они и быстрее бы шевелились. По договору установка 20.04.24, а по факту 29.04.25.
Альбина Адиятуллина
Клиентоориентированность на нуле !Все сроки сорваны и хоть бы кто нибудь из персонала взял трубку и сказал чтобы мы не сидели и не ждали свою теплицу!Логист просто хамка которая орет как собака как будто я ей денег должна .Деньги берут ,а дальше ничего их больше не интересует.Не тратьте свои нервы и не заказывайте тут .
РМ
Райан Маркелов
Ужас
Азат Тагиров
Заказал дверь, в договоре срок поставки 65 дней, менеджер Елена уверяла, что срок поставки не более 10 дней, улыбалась кофе предлагала, вся такая любезная была пока не внёс предоплату, в итоге срок прошёл а Елена просто не отвечает на звонки с моего номера телефона. Позвонил с другого номера, сразу ответила и начала косить под д..очку. Приехал в магазин, эта неприятная тётка начала хамить, грубить и оскорблять, пришлось писать заявление на возврат денег. А директор - это вообще отдельный пассажир, такой же как и Елена, шарашкина контора, обманывают и не краснеют. Фото заявления с подписью этой тётки Елены прилагаю. https://t.me/blacklist_chelny/530
Stark Volodkis
Оба телефона ватсап не работают, грубияны!
ОБ
Ольга Биктерева
Никогда никогда не заказывайте здесь!!!!!Посмотрите внимательно на даты положительных отзывов. Они все накручены. Как жаль, что я не поняла этого раньше. Никогда не покупайте здесь. Елена продавец первый день приятная женщина, ровно до момента когда заключен договор. Она дает свой номер телефона и говорит: «будут вопросы обращайтесь» и все, потом она грубит. Сроки по изготовлению дверей всем задерживают. Почитайте негативные отзывы, они все похожи. Я когда прочитала, просто узнала нашу ситуацию один в один. Мы заказали двери в декабре, сегодня 10марта. Дверей нет и не предвидится. Хамское отношение от директора и от Елены. Просят писать в вац аппе, видимо боятся говорить с клиентами. Спросила менеджера по доставке часто ли задерживают? Она нагло врет. Очень пожалела, что сюда обратилась.
Ольга Крюкова
Магазин предлагает огромный выбор дверей, поэтому нашли, в интерьер квартиры именно то, что искали. Приобрели качественные и стильные двери по демократичным ценам. Установили согласно срокам по договору. Предложили выгодный вариант оплаты в рассрочку. Рекомендую
Николай К.
Купил дверь в магазине «Армада» и остался доволен! Дверь качественная, материал прочный, установка прошла быстро. Дизайн отлично вписался в интерьер. Рекомендую!
SM
Sabina Milana
Предлагают широкий ассортимент входных и межкомнатных дверей, а также теплиц разных размеров. Я была приятно удивлена качеством продукции и уровнем обслуживания. Сотрудники очень вежливые и готовы помочь с выбором. Особенно понравилась возможность рассрочки без участия банка — это действительно удобно! Я выбрала входную дверь, и она прекрасно вписалась в мой интерьер. В общем, рекомендую «Армада» всем, кто ищет качественные двери и теплицы. Обязательно загляну снова!
Даниил К.
Брал здесь межкомнатную дверь, все прошло отлично, продавцы вежливые. Рекомендую.
Сергей Кулагин
Обратился в эту в компанию для установки входной двери. Сделали все быстро и аккуратно как мы договаривались. Работой доволен!
ВФ
Владислав Фамилия
Обращался в эту компанию для установки межкомнатных дверей. Сделали всё за пару дней. Качество работы мне понравилось
МП
Макс Полушин
Хочу поделиться своим опытом обращения с компанией, которая является ведущим производителем входных и межкомнатных дверей. В их ассортименте представлено более 500 моделей по привлекательным ценам, что делает выбор очень удобным. Двери не только надежно защищают, но и радуют глаз своим дизайном. Касательно сотрудников, могу сказать, что продавцы были доброжелательны и готовы помочь с выбором. В общем, рекомендую компанию всем!
ВИ
Вадим Излянов
Приехал купил дверь себе на кухню. Очень красивая дверь нам сильно понравилась!
Миша Мерлов
Недавно заказывал, впринципе отличные комфортные красивые и долговечные двери буду заказывать ещё рекомендую Спасибо
КВ
Кристина Васина
Недавно заказывала двери в дом. В магазине был большой выбор, разнообразные типы, виды. В магазине помогли с выбором, материалом, быстро установили их и доставили. Рекомендую магазин, все очень понравилось
Alexey Leontiev
Сделал несколько межкомнатных дверей на заказ по выгодным ценам.Так как делал ремонт в старом доме,качеством остался доволен.Установили ,по форме ровные,кривизну не заметил, материал дерева достаточно прочный.
ag
artem goglov
Хорошая компания. Приобрели качественную и недорогую дверь. Персонал вежливый и приветливый, помогли с выбором. Рекомендую.
ГИ
Гребенев Иван
Не знал какую дверь выбрать на дачу, а продавцы рассказали и посоветовали. Качественные двери и стильный дизайн и низкие цены. Рекомендую.
Самир Саубанов
Очень приятные консультанты ,помогли выбрать лучший вариант , качество дверей на высшем уровне , при надобности обратимся еще. Всем рекомендую!
Дарья Сорокина
Отличная компания!Приобрели входную дверь,долго выбирали ,но нам в этом помогла девушка консультант,огромное ей спасибо!И ещё очень радуют скидки!
k
katsumihara
Качественный сервис по подборке дверей на все случаи в жизни) Качественный монтаж,вежливый персонал,широкий асортимент,хорошее качество. Отдельное спасибо менеджеру Елене за квалифицированную помощь. Всем рекомендую!
Диана Сафиулина
Прикладываю все документы ,фотографии и скрины, дабы вы не удалили мой отзыв, как предыдущие отзывы ваших клиентов!) Спасибо за то, что дверь все таки установили, это единственное, что было положительное в сотрудничестве с вашей организацией. Я обратилась за входной дверью в данную компанию, менеджер Елена обещала сроки до 4х недель, а точные сроки обещала сообщить в ближайшие дни. Сроки для меня были очень важны, так как начинался ремонт и дверь была с накладкой до потолка . Ответа по срокам я не получила ни через неделю, ни через месяц. Дальше меня игнорировали, перенаправляли к логисту, к директору. Все вопросы, потрясающий менеджер Елена, с себя снимала и говорила " ЗАБУДЬТЕ, что вам я там говорила, люди и 3 месяца двери ждут и ничего терпят" После общения с директором, процесс пошёл и дверь все таки установили в конце ноября, ручка правда отвалилась через пару недель, но да Бог с ней, главное дверь стоит. Так что, дорогие читатели ,обращайте внимание на графу " неподтвержденные отзывы" , это реальные отзывы людей, поберегите свои нервы и деньги!) Дата посещения указана в договоре, 7 октября 2024 года.
Алёна Ломакина
Хорошая компания входных дверей и не только, радует разнообразный ассортимент межкомнатные двери для квартир или частных домов, входные двери, теплицы. Вежливые и добрые сотрудники! Скидки и акции каждую неделю, что очень радует!
ИЗ
Ильдан Замалиев
Ну ооочень хорошие двери итальянского производства! Купил себе межкомнатную дверь и выглядит очень классно и стильно в моей новой квартире. Вот я просто руки целовал вашему магазину! Спасибо что находитесь рядом с моим домом.Желаю хорошего настроения,и продвижения в вашем бизнесе!
РТ
Рахим Тимаев
Заказывали здесь двери марки Бульдорс, был большой ассортимент и других дверей, но выбрали эту. Нам предоставили качественный товар, все документы и гарантию. Все понравилось, будем покупать здесь ещё
Диляра Курбанова
Пишу отзыв через год. Эта Елена вообще хамка какая то, хотя впервый раз двери у нее заказывали нормально было. А в это раз пришла выбирать двери, сфоткала экземпляры, так она на меня наехала зачем фоткаете , и грубила! испугалась прям чего то видимо конкурентов🤦♂️ я сказала в другом месте выберу, что и сделала, в другое место сходила и заказала!
ДБ
Демид Богатырёв
Понравился большой ассортимент дверей. Есть очень много дверей на любой вкус! Консультанты были вежливыми и профессиональными. В итоге я остался доволен.
Алия Зиятдинова
Просто ужасная «организация». Шараж монтаж контора. Никакой ответственности и клиентоориентированности. Начиная от менеджера , заканчивая директором - все обманывают своих покупателей. Сроки совершенно не совпадают. На словах одно, на деле совершенно другое. Врагу не пожелаю связаться с этой компанией. Заказали входную дверь 12 августа, сегодня 1 октября ее нет. И она даже не готова! Обещали срок изготовления- месяц.
Дарина Вершинина
Понравилось всё, сами двери, обслуживание, доставка и монтаж. Два раза заказывали двери, поменяли все двери в квартире. Очень понравилась работа менеджера, всегда внимательно выслушивал пожелания, предлагал варианты. И время доставки и монтажа удобное согласовывал.
ИЯ
Ирина Я
Сегодня установили двери , восторг и только , ожидание стоило того. Менеджер Елена просто проф в своем деле, именно она порекомендовала данную модель. Спасибо большое!!!
Дарина Ленская
Обратилась в компанию в сентябре - очень привлекли короткие сроки монтажа. Двери качественные, монтаж произведен хорошо! Очень понравилось общение с менеджером девушкой, все подробно рассказала. Руководство отзывчивое, всем спасибо
Роман Ходатаев
Всегда приятно иметь дело с профессионалами в своем деле. Помогли выбрать, привезли, поставили. Особая благодарность бригаде установщиков. Таких мастеров повстречать огромная удача! Большое спасибо за такое отношение к делу!
Евгений Муравьев
Нужна была дверь детям в комнату. Решили остановиться в этом магазине. Помогли с выбором, прекрасные менеджера. Дверь под свои размеры подошла. Всё супер, качественно. Спасибо!
Платон Клюев
Прекрасные менеджеры, приятное общение, большой ассортимент, изготовление и установка в срок! Отдельно хочется сказать о качестве продукции, оно на высоте, был приятно удивлен!
Алёна Гоголь
Хорошая компания с большим ассортиментом дверей и отличным обслуживанием. Заказывали у них межкомнатные двери во всю квартиру. Изготовили красивые дизайнерские двери, к качеству никаких претензий нет, только восхищение.
Ева Котова
Сегодня на дачный дом установили уличную дверь. У мастера золотые руки!.Быстро,качественно все сделал.Очень понравилась менеджер, знаток своего дела! Серьёзная компания. Раньше тут же заказывали межкомнатные двери. Рекомендую!
Маргарита Орловская
Искали двери - минималистичные и по комфортной цене. Очень хотелось успеть до нового года. Как только обратились - прекрасная девушка все рассказала, предложила пробник нового материала. На следующий день мы уже получили полный расчет. И вот через 2 недели нам установили двери, мы очень довольны. Спасибо менеджеру и монтажникам за ваш профессионализм!
Милена Звездная
Отличная команда профессионалов! Замерщики и установщики супер! А сами двери это просто восторг! Бархатистые, простые и прочные. Не опилки из ОБИ,спасибо!
Оскар Синицын
Вчера поставили двери, качеством и ценой доволен, есть гарантия. Двери брал из массива с хорошей скидкой, цена и качество просто подарок!
Александра Дементьева
Очень благодарна компании Армада за установку входных дверей. От момента заказа до установки - 3 дня. Установили быстро, качественно, с гарантией. Спасибо большое мастеру по установке и менеджеру, которая всегда была на связи и выбрала оптимальный вариант в соответствии с бюджетом. Следующий шаг - межкомнатные двери. Однозначно обращусь в эту фирму
Эдуард Кулагин
Заказал двери в этом магазине, прошло несколько дней и мне её доставили. Работа была выполнена очень качественно и заказ стоил своих денег. Рекомендую брать здесь двери.