Кинезио Плюс

22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Александр Дунаев1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень рады 🤝
Городской житель1 отзыв
В мае 23 году прострел в спину, лечение, больница, физ.лечение, блокада,упр с интернета, чуть позже центр Бубновского и ничего не помогало, наоборот мне становилось хуже. Итого год прожила дикими болями и решилась на операцию по удалению грыжи. После операция я реабилитологом занималась онлайн 5 мес. слов нет он тоже помог, но не то, он не рядом и не знает где и как у меня болит. А центром я уже давно наблюдаю, но никак не решалась, вернее боялась что опять навредят, не правильными движениями. После долгих раздумий решилась посетить Кинезиоплюс. Первый раз был как б осмотр тела, вопросы, потом подбирала мне упр. Но на тот момент я не наклонялась от слова совсем, боялась движений поясничного отдела, очень боялась, что те боли придут, за год поясница «окаменела». На первом ж занятии Тренер Екатерина начала давать щадящие упр на поясничный отдел, не скрываю я испугалась, , она как психолог успокоивала и рассказывала мне про позвонки, про функцию и как они должны двигаться. Я занимаюсь по ее методике пару месяцев. Народ, мне лучше, реально лучше! У меня почти прошли хронические боли в копчике, кот болели кажд день, и я начала хоть немного наклоняться без боли и это чудо для меня! 👍👍👍🥳🥳🥳🥳 нет болей ,нет!!!! Конечно впереди долгая реабилитация, теперь я имею свет впереди, до центра я уже отчаялась быть здоровой, но онапрофессионал!!!!!! Безмерно благодарна!!!!!🥳🥳🥳🥳
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Катерина З.19 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Гузелия Зарипова7 отзывов
Моё знакомство со студией реабилитационного фитнеса "Кинезио Плюс" началось в 2021 году, когда я, будучи в прекрасном положении( на ранних сроках) пришла на индивидуальные занятия к тренеру и основателю этого центра Екатерине Казека. Она провела диагностику моего тела и мы начали занятия. Затем был перерыв в течение 3-х лет и вновь я вернулась в этот центр с целью послеродового восстановления. Пришла с острой болью в пояснице. Не могла элементарно согнуться. Вынашивание крупного ребёнка, роды, длительное ношение малыша на руках, отсутствие физических упражнений сделали своё дело. Я поняла, что себя нужно заново собирать по кусочкам. Параллельно я несколько раз посетила остеопата и массажиста. Уже через несколько занятий боль ушла полностью. И спустя полгода я могу отметить, что тело стало более гибким, выносливым. Мышцы сильнее. Боль в спине не появлялась, несмотря на то, что я ежедневно поднимаю ребёнка на руки. Благодарна тренерам Екатерине и Лилие за индивидуальный подход. На данный момент посещаю занятия в мини-группе. Стоимость приемлемая и полностью себя оправдывает. В здоровье надо вкладывать вовремя! Однозначно рекомендую эту студию всем. Здесь подберут группу как детям так и взрослым любого возраста.
13 мая 2025, официальный ответ
Гузелия, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 ❤ Рады помогать!
S. E.48 отзывов
II
Iren Iren32 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Iren, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Альбина Галеева1 отзыв
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность фитнес-клубу "КИНЕЗИО ПЛЮС" всему персоналу! И конечно же особенно, отдельно, хочу поблагодарить нашего тренера Евгению Петровну! Моей дочке Галеевой Сабине 10 лет! У Сабины был сколиоз 2 степени, ортопед сказал возможно применение оперативного лечения! Я решила обратиться в КИНЕЗИО ПЛЮС! О чём не жалею! Сабина, занимается у Евгении Петровны 1год и 8 месяцев ! Результаты конечно же потрясающие! Хочу поделиться радостью!!! На днях, мы с Сабиной пошли на контрольный осмотр к ортопеду! Врач, сказал, у Сабины хороший позвоночник, ничего критичного! Даже не видит смысла делать снимки! Евгения Петровна, я безмерно благодарю Вас за ваш труд, профессионализм, за доброту и внимание с которыми Вы делаете ЧУДО- помогая людям! Знаю, что вы постоянно повышаете свои знания! Вы каждый раз находите новые методики! Подбираете правильный комплекс упражнений! Конечно мы и дальше планируем, заниматься у вас! Огромная благодарность от нашей семьи Вашему фитнес-клубу, за нужный труд. Желаю процветания , КИНЕЗИО ПЛЮС!!! 🙏🙏
25 октября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за тёплые слова! Очень рады результатам Сабины 🙏
ЛФ
Ландыш Фазуллина1 отзыв
Давно хотела водить ребенка на индивидуальные занятия в Кинезио Плюс. С нами занималась тренер Евгения Петровна. Сначала нам предложили пройти диагностику. Тренер сразу заметила все наши нарушения. Она даже показала те нарушения которые мы не замечали. Ходили на индивидуальные занятия и дальше будем ходить укреплять полученные результаты. Результатами очень давольны. Огромное спасибо тренеру Евгению Петровне за ее профессионализм в своем деле. В своем плотном графике она для нас нашла время и занималась с ребенком . Мы ходили всего 2 месяца и получили такой шикарный результат. 👍👍👍Ведь я давно искала своему ребенку ЛФК и наконец то нашла. Теперь только в Кинезио Плюс 👍👍👍 По фото 1 видно что гипер лордоз уменьшился в пояснице, таз стал в более нейтральном положении, выравнивается. По фото 2 Треугольники талии выровнялись, грудная клетка находиться теперь ровно над тазом. Это отличный результат!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова!
Вероника Гершкулова8 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
КГ
Красотулька Г10 отзывов
Гульназ Калимуллина6 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Нинель Ефимова2 отзыва
24 сентября 2021, официальный ответ
Нинель, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!