Средняя школа №30
Карим З.
Так себе...
Артур Варзарев
Совсем не понравилось
Учился 5 лет. Окончил школу с удовольствием. 2-3 адекватных человека из всего персонала. Елена Леонидовна(английский) вообще питается детскими страданиями, по ощущениям. Стены из картона, парты ещё хуже.
Ирина Еркина
хороший персонал
Совсем не понравилось
Школа предоставляет учителей выпускникам,которые не могут подготавливать детей к экзаменам,составляют проток на детей которые пришли в 7:45,так же не организованная раздевалка вещи постоянно теряются никто ничего не хочет искать,учителя не хотят слушать детей
КЗ
Карина Загидулина
О
Маргарита Савельева
В восторге
Школа супер учителя хорошие некоторые нам нравиться
Джон Коннор
Совсем не понравилось
Жирнова Ольга Викторовна, неуровновешенный психически нестабильный преподаватель! Старайтесь не попасть к ней... Постоянно оскорбляет детей... называет ту-пыми деб-илами всех без разбору...Отличников и ударников дегене-ратами, постоянно срывается на крик...
аделин
Не понравилось
школа норм, но хотелось бы что б дресскод попроще сделали, а то уже даже за зипку цвета шк формы ругают😔, да и учителч не самые хорошие конечно (
Д
Диана
Совсем не понравилось
Сделайте парковку для родителей!!! Не возможно проехать рядом с вашей школой!!!!! Жители ближайших домов страдают из-за этого 🤬🤬🤬🤬🤬
Альбиночка
Совсем не понравилось
Самая ужасная школа во всей округе! Родители 100 раз подумайте прежде чем отдать своего ребёнка сюда!
S. E.
Совсем не понравилось
Это что за беспредел!? Ребенок младших класов не может сходить в туалет в школе! В туалетах шеолы постоянно курят подростки, бьют малышей. Это что показательная школа? Не знает наверное еще Минниханов Р. Н. про то что творится внутри школы!
F
Far1k
Совсем не понравилось
Бибра смазюкинц а не английский.Еленочка Леони 007 страшная🤙...а йййййй уублиии блакнотик памяти и а ещё она спецагент Блонд007,а ещё на урокаххххххху Я ,,, собак
ПК
Полина Калмыкова
Учусь в этой школе
C1
Chushpan 1488
Не понравилось
Чушпани жоска алгебра тяжело пипец русский вообще 💩 Елена Леанидовна вообще бомбезная женщина с юмором и птичек любит чозабретта
Хуйсосунчик
Совсем не понравилось
Школа норм а многие учителя ***ня Татьяна Владимировна, буду ненавидеть вас всю жизнь, спасибо что подарили загоны и депрессию на те 4 года с 6 по 9 класс, которые я вас знала😍😍😍 Дорогие люди которые это читают, чтоб вы знали, она не при*бывается только к своим любимчикам🤗 Дорогая Косолапова Ольга, я вас тоже ненавижу, вас не любит пол школы и все хотят чтоб вы уволились, подарите радость детям и увольтесь пожалуйста, не мучайте их, как мучали меня и большую часть девочек нашей школы😊😊😊 Никогда не забуду когда вы принижали меня и моих одноклассниц за незначительные ошибки🥰🥰🥰 А самые лучшие учителя: Динар Ирекович(отличный учитель Истории и фин. гр., хорошо и интересно преподаёт свой предмет), Светлана Александровна(учитель музыки она отличная и очень добрая, люблю!!), Александр Николаевич(да, он хороший учитель, если учить его предмет и заниматься на его уроках, а не еб*анить), Елена Леонидовна(она тоже хорошая, если учиться на её уроках), Гульназ Айратовна(ОТЛИЧНО К ОГЭ ПОДГОТОВИЛА ЛЮБЛЮ ЕЁ), Антонина Даниловна(Отличный учитель русского языка, тоже люблю её. К сожалению в этом учебном году 2023-2024 она сломала ногу и вела у нас только 2 четверти, надеюсь она уже в полном порядке!!) В школе зимой пи*да холодно, а всеми любимая Татьяна В. ставит на внутри школьный учёт за это, спасибо, зимой каждый год ходила болела🤗🤗🤗 В профильные классы берут только по знакомству, спасибо что в 7 классе в инженерный профиль приняли долб**бов с 0,5-1 баллами, пока у меня было 2 или 3😘😘😘 Чтоб всех ху*вых учителей и завучей поувольняли, ненавижу вас, с**и
≧
≧﹏≦
Совсем не понравилось
Выпустилась из 9 класса в этом году. Спасибо Зариповой Р.М за испорченную психику и постоянное занижение оценок😍 Так, для справки, в профильные классы берут только детей/внуков учителей/поваров/ знакомых из этой школы. Большое спасибо Елене Леонидовне, за замечательную дисциплину и знания, которые вы нам дали, а также Алёне Сергеевне, за многолетнюю поддержку, без вас, я бы не справилась ❤️ Ну а Александру Николаевичу, я пожелаю начать ввести уроки химии, а не оценивать политическую ситуацию в нашей стране.
Маша Паранина
фигня школа
Secret Name
В восторге
Училась в этом учебном заведении. Могу сказать что школа довольно хорошая, на моем опыте, учителя поддерживали учеников для того чтобы сдали ОГЭ, ЕГЭ единственные проблемы были с формой, все ОЧЕНЬ СТРОГО !
Сhеlnynес116
Совсем не понравилось
Администрация этого здания что себе позволяет? Летом 2023 года установила КПП с турникетами для входа во двор! Это что ж получается, что теперь наши дети в концлагерях или в секретных тайных заводах каких-то что ли? Явно это не для их безопасности сделано! С каких это пор школа и школьная территория (двор) стали частной собственностью и чьей? И почему и с какой целью для нас, родителей, родственников и других людей, созданы такие противозаконные антигуманные препятствия?
Mary Zima
Понравилось
Школа хорошая, все учителя, что учили моего сына три года- замечательные. Прекрасный досуг на каникулах, утренники и т.д.Но сегодня поразила охрана на КПП. Охранник не пропускал через турникет, потому что решил, что мы с ребенком должны пройти через тот,что ближе к нему, об этом он решил сообщить не вслух, а указав пальцем, который мне вообще было не видно. И свое возмущение выразил словами:"Ну ё т м! Я ж показываю!" Я считаю, что это просто недопустимо в школе.
СЕ
Софья Евстифеева
классная школа
ЖГ
Житель Города
В восторге
Директор школы - умный, приятный , интеллигентный человек. Отличный коллектив.Дети в надежных руках. Приятен Еще один факт, это дух патриотизма. Я горд за свою страну в которой есть такие люди.
ДР
Диляра Рамазанова
Понравилось
Еда иногда не вкусная)
Частый гость
ЭФ
Энже Фатихова
Красивая школа
КС
Катя Савельева
Совсем не понравилось
Как я вообще ещё учусь в этом учреждении. Когда я опоздала на урок, а классного руководителя мы предупреждали, Директор данной школы схватила меня за руку, у меня потом болела рука. Я замкнутая, и она это прекрасно знает что я ничего сказать не могу. Мне и так было тяжело, то что маму забирали на скорой. Я не ною я не такая как современные подростки. А ещё хочу сказать про учительницу Алгебры. Когда я забыла взять книжку с заданиями, она мне сказала: Девушка, или парень, вы возьмёте задания?.. Часто унижает учеников! Вечно орёт! Из за каждых пустяков. Ужасная школа, про нашу семью говорят всякую дичь. Отвратительнейшая школа.
Римма
Совсем не понравилось
Отвратительная хамка вахтерша. Нормально разговаривать похоже не научили , хотя уже старая.
Алёна Исламова
В восторге
Очень нравится директор школы, всегда грамотно проводит общеродительские собрания в актовом зале. Все по делу. Идет навстречу по любому вопросу. Качественно подобран уровень педагогов. Переехали в другой район, но продолжаем ездить в эту школу, так как очень нравится.
РЕНАТ Фахриев
Совсем не понравилось
Ступеньки перед входом школы не чистят от льда, мой ребёнок подскользнулся и получил травму, не принимают меры по чистки ступенек. По словам дочери, постоянно дети падают на этих ступеньках!!!
ЯК
Ян Краснов
В восторге
Отличная школа все нравится все чисто и аккуратно и самое главное хорошие учителя
Гуля *
Совсем не понравилось
Директор школы хорошая, но завучи, как псы невоспитанные. У них нет цели участвовать в воспитании детей, лишь бы их ни о чем не просили и не жаловались. Ужасные впечатления от них. Они только портят репутацию Алёны Сергеевны. Очень жаль...
Татьяна Каримова
Понравилось
Хамское отношение вахтёров школы!! Меры никакие не принимаются администрацией
Татьяна Гильмитдинова
Хорошая школа,но маленькая
Алмаз Нуриев
Понравилось
Красивая школа, с детской площадкой и спортивными полями для игры в футбол и баскетболл. Один минус, шум от этих самых играющих школьников)