LOST
Квест-комната
Почувствуй настоящий страх, ощути действительно что-то новое
Выбрать квест
Валерия Зеленкова
Спасибо большое за квест, больше не приду😂Страшно было капееееец
Айдар Саяхов
Очень крутое место
8 января 2026, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
БФ
Булат Фарманкулов
Ходили с друзьями все очень понравилось спасибо большое актерам , отыграли отлично очень понравилось , администратор вежливый , приходите не пожалеете
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Ева Блинова
Очень классные актеры,очень страшно,ходила на Дом Теней обязательно приду еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Ева. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
ОГ
Ольга Григорьева
Очень понравилось, что актёры учли пожелания и прислушались к поинту, что мы не хотим телесных контактов и в целом такие, бояки чуть-чуть. Но актёры даже с такими ограничениями отыграли супер и подарили незабываемые эмоции, очень круто! История странная, жуткая, и прикольная. Спасибо вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
ЕХ
Есения Хабибрахманова
Ходили 19.11, все очень понравилось, актеры отыграли все классно, было страшновато и весело,решили что сходим еще)
29 ноября 2025, официальный ответ
Есения, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
ВЕ
Василиса Егорова
Дорогая команда квеста! Хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за незабываемый опыт! Страшный квест стал настоящим испытанием для нас, и мы получили массу эмоций и адреналина. Ваши идеи и внимание к деталям сделали этот вечер по-настоящему особенным! С нетерпением ждем новых приключений
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
ВР
Вадим Рукавишников
ходили на квесте «дом теней» все было очень круто ,были и страшно и весело одновременно ,был здесь впервые и приду сюда снова за новыми ощущениями и эмоциями
12 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
ИС
Илья Спасских
Квест "Дом Теней" – это просто 🔥! Мы получили нереальный заряд адреналина и кучу эмоций. Атмосфера пугает до мурашек, загадки интересные, а актеры отработали на все сто! Если любите пощекотать нервы, вам сюда! 10 из 10, обязательно вернёмся за новыми ощущениями!
Добрый вечер, Илья, спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азалия Галимарданова
были на квесте «дом теней» все было классно,страшно и одновременно смешно ,была впервые и думаю что приду сюда снова
Азалия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ходили на квест я жертва, жутко ,но все было продумано до мелочей ,актёр который играл главную роль под именем Карл отыграл шикарно ,чувствовалось что этот актёр знает толк в своем деле ,персонал этой фирмы замечательный ,после Квеста была банкетная зона мы повеселились и отдохнули после прекрасного квеста ,большое спасибо этой команде за их работу ждём новых квестов!❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё!
p
plslvmee
Ходили 05.11. на квест «Я жертва», все очень понравилось, сюжет замурчательный. Александру, Владиславу отдельное спасибо за актерское мастерство и Артуру😎💪
Здравствуйте, plslvmee, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
эв
эльмира вагизова
были на квесте «Я жертва», просто супер, страшно, интересно, спасибо Александру, Артуру, Владиславу за вечер!!!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам ❤
Ильнур Зарипов
42/27
5 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Надеюсь это оценка - 42 из 27)
Марк Белорусов
Квест комната реально атмосферная! Было страшно, но интересно, задания продуманные, актер Георгий подарил кучу эмоций!
27 октября 2025, официальный ответ
Марк, огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Колембет
Актер Георгий самый лучший!! Потрясающе играет😍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Были с девочками 20 октября. Все очень понравилось, актеры супер, спасибо ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Невский
Сходил сегодня с друзьями на квест "Обитель зла". Все было очень круто!Работники, организаторы и актеры очень хорошие и понимающие люди. Эмоции зашкаливают, ребята однозначно знают свое дело. Безусловно лучшие квесты в Челнах!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
🧸 ⛓️
Очень круто мне очень понравился 😻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Даша Киндякова
Была впервые в таком месте развлечений, и очень осталась довольна, что дети могут выбрать на свой вкус тематику квеста! Очень понравилась зона фуршета, удобная, вместительная! Вообщем рекомендую, кто не знает, что подарить ребёнку ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно!
СП
Сергей Письменко
Справляли день рождение у ребёнка. Все остались довольными. Приветливый персонал и замечательная зона для фуршета. Рекомендую к посещению.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
кб
кирилл борисов
Был на квесте у друга .Долго думали какой выбрать квест и остановились на квесте "Наследие".Это самый крутой квест в моей жизни! Всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ОБ
Оксана Борисова
Спасибо огромные за гостеприимство! Дети от Квеста «Наследие» остались довольны. Персонал приветливый и очень вежливый. Рекомендую к посещению LOST DARK🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ВБ
Владислав Бахарев
Актёр кайф, кинул на прогиб мне понравилось)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!
P4
Pba 4358
Все понравилось, было очень круто
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЯ
Варвара Япарова
Это было незабываемо Квесты интересные, завораживающие и вайбовые Обязательно придем ещё, спасибо за веселье
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Варвара, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
СА
Саид Ахунов
Все было замечательно, организация мероприятий на высоком уровне
Саид, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
КГ
Карина Грачева
Это просто бомба!!!! Вы нам подарили незабываемые эмоции на прошло квесте, а крайний нас просто уничтожил🫣 Спасибо за эмоции, Вы открыли мою жизнь квестов🫶🏻 Все к ним!!!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
АФ
Артур Файзиев
Не ожидал что будет так круто, все понравилось, придем еще 🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Лучшее место 🔥🔥🔥 все понравилось , придем еще 💪🏻💪🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Очень классный квест,была на «обитель зла» и «дом теней» актеры очень классно играют,СПАСИБО БОЛЬШОЕ приду обязательно на каникулах🫶🏼🫶🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Виталий Капитонов
Очень интересно. Квест страшный но было весело.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РГ
Рузиля Гильметдинова
Ходили с друзьями несколько раз, очень понравилось как играют актеры! Сама атмосфера и эмоции зашкаливают, ну просто супер! Нам все безумно зашло, будем чаще приходить на квесты в LOST!❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Ангелина Фёдорова
С компанией решили сходить на квест-обитель зла. Все прошло супер интересно. Всем понравилось, советую 👍🏼
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Радмир Нугуманов
Ходили небольшой компанией на квест - "Обитель зла" всем всё понравилось, полностью погрузились в игру
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Были на квесте -Обитель зла, актеры супер, очень весело и страшно👍😄
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
кС
карпачёв Станислав
День рождения очень понравилось, после квеста был челлендж шоу и фуршет,дети в восторге, приходите не пожалеете😀
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИР
Ирина Романова
Пригласили на детский день рождения, дети оценили. Спасибо организаторам
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
ВТ
Виктория Тукмачева
Были на дне рождения, очень все понравилось, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Анна Данилова
Ходили на квест «Наследие»,очень понравился.Очень много комнат,интересные загадки, а также игра актеров. Советую!
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Камилла Бадыкова
Была там два раза. Всё очень сильно понравилось! Интресные комнаты со своими головоломками которые очень простые и логичные. Хорошие спецэффекты. Уважительные сотрудники,всё объяснят.
Добрый вечер, Камилла, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Лейсан Сахапова
Были тут на дне рождения подруги. Я впервые была на квесте и нигде не получала такие эмоции, как здесь. Мне очень понравилось, всем советую🫶🏻
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Ольга Карпачёва
Отмечали день рождения сына, выбрали квест- Обитель. Детям очень понравилось, от любопытства зашел даже наш папа👍😁Как всегда всё на высоте!👍👏
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДИ
Диана Исламова
Приходили на квест «Обитель зла», очень круто, особенно впервые. Столько эмоций давно не испытывали. Считаю, что такие квесты - это как некая разгрузка. Спасибо вам, ребята, за подобные проекты! Вы молодцы 👏 продолжайте расти 🌹 Придем и на другие квесты обязательно! 😻 Очень много впечатлений, что их даже и не описать, я так давно не орала 🤣 и не переживала за свою жизнь 😂😂😂
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Отдельное спасибо за пожелания ❤
LK
L K
Была на квесте впервые, очень понравилось! Локаций много, актёры очень хорошо отыгрывали, задания интересные, классный вайб, полное погружение Особенно хочу отметить декорации, они топ
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Скарулина
Не первый год посещаю ваши квесты и хочу заметить что с каждым годом все круче и круче! Недавно посетили квест "Я Жертва 2. Коллапс" и остались в полнейшем восторге. Понравилось всё: декорации на высшем уровне, игра актеров заслуживает "Оскар", атмосфера грандиозная! У нас в городе нет других квест-комнат, где настолько сильное вовлечение гостей, благодаря которому удаётся прочувствовать ВЕСЬ спектр эмоций. Сотрудники - очень приятные люди, стараются выполнить все пожелания и всегда идут на контакт. Спасибо большое компании Лост за столь прекрасное времяпровождение, ждём новых квестов!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за подробный отзыв, мы всегда рады видеть Вас на наших квест…
Очень интересный квест. Актеры хорошо отыграли, было все реалистично. Актеры бьют не особо больно, но резкие звуки пугали. Хотелось бы увидеть новые комнаты, локации. Спасибо!
Евгения Болонина
Отличное место. Хорошо провели время
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Elmira Kisstochka
Приходили на квест "10 негритят") очень понравилось) атмосферно Придём ещё) Надо иногда разгонять мысли)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Диана Спиридонова
Ходили на квест «Я жертва», это было очень круто!!! От самой атмосферы, до игры актеров! Было очень страшно и одновременно с этим весело, как будто ты реально попадаешь в фильм ужасов!🔥🔥🔥 Очень всё понравилось в проработке деталей интерьера самих комнат, и само количество локаций! Спецэффекты и звук очень качественные! Игра актеров пугающая, забываешь в моменте что это игра.. В общем это было супер, будем приходить ещё раз обязательно! 🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за высокую оценку и такой подробный отзыв 🤗 Ждём снова!