М.Косметик
Скачай приложение
Елена Кузьмина
Оплата Сбер
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Рина Бикмитова
Советую всем покупателям проверять свои чеки, на верность указанных цен и на правильное указанное количество товаров. Никогда не проверяла чеки, а тут случайно заглянула, чтоб цену посмотреть товара, хотела порекомендовать кое-что из покупок. Благодарю за урок, теперь однозначно ходить буду только в магазин с синей эмблемой. Там ни разу не было такого.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Айгуль Фаридовна Самигуллина
Благодарю, тех кто придумал делать доставки именно в эти магазины. Очень удобно, близко к дому,отзывчивый персонал. Девочкам отдельное спасибо за поиск посылки.
4 июля 2025, официальный ответ
ОГ
Озодбек Г.
Всегда удобно пользоваться и товары для мужчин
СБ
Светлана Б.
Ну конечно же как не зайти и сюда.... после продуктов надо и гигиену и химию приобрести.
ЭР
Эльмира Р.
Продавцы молодцы, при входе сразу здороваются. Спасибо.
МИ
Мария Иванова
Самый лучший магазин, вежливый персонал 💜
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Калетина
Девочки молодцы, знают свою работу🫶🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Анна Мальцева
Большой ассортимент товаров, вежливый и отзывчивый персонал!
9 октября 2024, официальный ответ
Анна Ф.
Всегда нужное рядом
Евгений Б.
Всегда честные акции,в акционные дни очень выгодные покупки
Анна Ф.
Часто бываю. Есть вещи которые беру там регулярно. Меня устраивает.
Нина С.
Девочки молодцы,клиентоориентированность на высоте!
ГЖ
Галина Ж.
Постоянно пользуюсь магазином, рядом с домом, цены доступные, скидки часто бывают
Николай С.
За бытовой принадлежностью только сюда, все есть, приемлемая стоимость, остальное тоже продается, всегда порядок
Мария Сибирякова
Попросила тушь водостойкую. Которая пленкой смывается. Сказали «вот эта теплой водичкой легко». Кожу себе стерла, пока смывала. Продать продали, клиента потеряли
ТП
Татьяна П.
Хороший магазинчик! И цены радуют. Ассортимент разнообразный. Каждую среду скидки радуют!!!!
Дарья Фетисова
На твёрдую четвёрочку👍
Ландыш Хафизова
На многие товары нет ценников. В целом магазин нравится, цены доступные, девочки-продавцы вежливые и приятные.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!