Raptor pro
Центр защитных покрытий
Андрей Маркелов
Добрый день! Был приятно удивлен качеством проделанной работы и вниманию к мелочам. Отпескоструили, отрезали, приварили, загрунтовали, покрасили, очень красивая шагрень получилась, ребята знают свое дело. Большое спасибо за проделанную работу!!!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей 😉👍
vadim burchelia
Марат качественно покрасил мой автомобиль 🙂👍 рекомендую!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, большое.
Андрей Трофимов
Я остался очень доволен работой!!! Убрали все рыжики и ржавчины, отпескоструили сделали всё что и как я хотел !!! Ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Я всем советую обращаться именно в RAPTOR-PRO кто хочет качественно покраситься в Раптор или Титан. Одним словом сделали чудо!!! Свою НИВУ я полюбил ещё больше! Большое Спасибо!!!
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Андрей, за положительный отзыв. Дай бог чтобы Ваша машина Вас всегда радовала!!!
Алексей Макаров
Загонял свою Ниву на Раптор, ребята знают своё дело👍🏼 тщательная подготовка кузова, включая зачистку всех «рыжиков», современные материалы, пескоструй и т.д., каждый этап подготовки и покраски запечатлён на фото, результат превзошёл ожидания! Рекомендую!
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей за положительный отзыв 😉
Антон Копылов
Все сделали отлично,на ура!!!!!ребята профи своего дела!спасибо за проделанную работу!
28 июля 2019, официальный ответ
Вам спасибо Антон, что обратились к Нам!!! Будьте здоровы!!!
Александр Зобачев
Спасибо, за хорошую работу! Молодцы. И цвет отличный! Покрасил вторую машину уже у хороших специалистов.
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр!!!
Ринат Шарипов
Я покрасил у ребят свою ходу раптором . Сделали работу на отлично , я очень доволен. Редко где делают полный фотоотчет по проделанной работе. Рекомендую.
Спасибо, Ринат. 😉
РС
Рафаэль Сулейманов
Покрасили ниву, вышло здорово и качественно, очень доволен, рекомендую!!!
Спасибо, Рафаэль. За оставленный вами положительный отзыв. Будьте здоровы. 😉
Румиль Гафиятов
Красил авто у ребят раптором. Прошло 2 года, даже чуть более. Выглядит как новая. Ребята грамотные, ответственно относятся к своей работе. Перед покраской провели хорошую подготовку поверхности. Получил профессиональную консультацию. Результатом остался доволен.
Спасибо, Румиль. Будем ждать Вас снова, но только с другим автомобилем.😉
Руслан Мингазов
Рекомендую! Отлично делают свою работу. Если хотите сохранить раптор на кузове просто придерживайтесь совета мастеров и не мойте машину месяц после покраски и все будет чики пуки. Ребята молодцы советую 👍👍👍
Спасибо, Руслан. 😉
Алмаз Мирхайдаров
Неплохое место для покраски раптором, если на это решились
Спасибо, Алмаз. 😉
Ринат Сатдаров
Больше года назад покрасил ниву у ребят. Вышло недешево, но оно того стоит. Рекомендую.
Спасибо, Ринат. 😉
Linar Moukhtarov
Имею два внедорожника (УАЗ Хантер и Паджеро) люблю на рыбалку съездить и поохотиться немного. Сам из Казани, покраска в столице не укладывалась в мой бюджет, дороговато. Решил обратиться к ребятам, хочу сказать спасибо за качество, за приемлемую цену покраски, остался доволен. Покрасили обе машины. Хочу отметить важный момент, ребята после покраски не следует мыть машину, или воздействовать обильно влагой. Уже на следующей день после покраски рванул в лес в болото. На стыках кузова УАЗа уже слетает краска потихоньку, да и ржавчина не отсает. С поджериком иная ситуация, особо не ездил на ней, краска стоит устойчиво. Спасибо ребята за покраску, думаю беда все таки в кузове отечественного внедорожника, гниющая зараза. Паджерик радует, молодцы. Спасибо ещё раз!
Респект😉
Виталик Ибушев
Не тратьте свои деньги и нервы.Через два месяца машина вся зацвела. Переделать отказываются, деньги не возвращают.Не советую. Делать не умеют,а цены лупят от души.
10 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Вы были предупреждены, что машину нельзя мыть месяц после покраски, так как раптору нуж…
Алмаз Мирхайдаров
Не прошло и года с момента покраски - всё в рыжиках и слезает покрытие...
10 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер. Почему вы с нами не связались и не сообщили о проблеме?