Медовик

Кафе-кондитерская
1947 оценок
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
1947 оценок
Ляйсан Гатина19 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Valeria D8 отзывов
Впечатление последнее время очень изменилось о данной кондитерской. О частом отсутствии нарезанных десертов разглагольствовать не буду. То, что портит репутацию кофейни- это вялый персонал. Очень долгое ожидание всего( меню, самой еды, счет) Официанты очень медленно, вальяжно передвигаются по залу. Последний раз были 3 января, нас обслуживала рыжеволосая девушка. Сразу как сели за столик, заказала еду, в том числе кофе и десерт, которые я попросила принести после основного блюда. Заказ приняли. Потом попросила принести кусок хлеба, ждала 20 минут, напомнила, еще 10 минут ожидания. Потом прошу вынести десерт, заказанный ранее, и девушка мне говорит что в наличии его больше нет. Без сожалений, без извинений, без предложения решить вопрос(например разрезать новый торт). Итог похода: Шакшука пресная, безвкусная, остывшая(от ожидания хлеба), десерт не удалось поесть(остальной «ассортимент» в наличии мне был не интересен), кофе отличный.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Valeria! Спасибо вам за подробный отзыв! Нам важно понимать любые моменты, которые могл…
Городской житель1 отзыв
РЗ
Рания Закариева1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рания! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
МТ
Милена Тайчинова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Гульчачак Потапова2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Альбина Савушкина11 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству!
Айрат Гилязов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас!
тж
тим житель1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
DK
Darya Kozhevnikova9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Darya! Благодарим за приятный отзыв !
Самира48 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Самира! Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать!
Александра29 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались!
К
Ксения9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Марина Гамова73 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё!
Адиля Таганова15 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Адиля! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём Вас вновь ❤
ДН
Дмитрий Некрасов3 отзыва
20.12.2025 в 10:30 столкнулись с показательной ситуацией, которая многое говорит об уровне заведения. После оформления заказа ожидание составило около 25 минут. В результате было подано блюдо с авокадо в откровенно несоответствующем виде: потемневшем, визуально несвежем и не вызывающем доверия. Подобное состояние продукта недопустимо для подачи гостю — вне зависимости от объяснений. На замечание последовал ответ, что авокадо «быстро почернело после разрезки». Такое объяснение выглядит как попытка оправдать отсутствие элементарного контроля качества. В заведениях, где уважают гостей, подобные продукты не попадают в тарелку, а тем более не выносятся в зал. Важно подчеркнуть: речь не об одном ингредиенте и не о вкусовых предпочтениях. Речь о базовых стандартах кухни и отношении к гостю. Когда сомнительный продукт считается допустимым, доверие к заведению утрачивается целиком. Особенно разочаровывает контраст с прошлым опытом — раньше это место действительно держало уровень. На текущий момент создаётся устойчивое ощущение системного снижения качества и формального отношения к сервису. Этот отзыв — предупреждение. Каждый сам решает, готов ли он рисковать временем, деньгами и ожиданиями.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам искренне жаль слышать, что ваше посещение нашего заведения оставило неприя…
Альфия Сабирова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Петров3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анна Каримова22 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё, всегда рады!
ЖА
Жасмин Агений20 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасмин! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Ак
Альбина камалова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
ЮФ
Юлия Фёдорова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Т
Татьяна1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВЧ
Вилена Черенкова26 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вилена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам чаще!
Софья13 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Козлова24 отзыва
Алена Дыкина1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова!