Медовик
Кафе-кондитерская
1946 оценок
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1946 оценок
Игнат Родионов
Отличное кафе, торты супер вкусные! Настя подсказала, какой лучше взять, всё очень понравилось. Персонал вежливый, уютная атмосфера, рекомендую.
Н
Настя
Занимается накруткой не кому не советую медовик не вкусный тут не чего нету хорошего
Николай Паршин
Заказывал торт, у отца день рождения. Спасибо Насте, проконтролировала весь процесс. Торт реально крутой, остались очень довольны
Дима Овин
Зашли сюда с ребятами по рекомендации Насти. Очень классное место! Торты просто космос, а кофе - прямо как я люблю. Атмосфера уютная, а обслужили нас как положено, вежливо и быстро. Рекомендую на 5 звезд!
Борис Дорофеев
Зашли в кафе, Анастасия помогла выбрать тортик и не ошиблись! Всё вкусно, а атмосфера уютная. Персонал вежливый, сервис на хорошем уровне. Обязательно вернёмся.
Ибрагим Дроздов
Медовик в этом кафе-кондитерской – просто великолепный, нежный и вкусный, а обслуживание очень приятное и внимательное. Атмосфера уютная, идеально подходит для приятного отдыха. Настюша, спасибо тебе за подсказку, без этого я бы точно пропустила это место – теперь обязательно буду ходить сюда снова!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Хочу выразить благодарность за прекрасный вечер в вашем заведении! Особенно хочется отметить вежливый персонал и вкуснейшие торты. Отдельное спасибо Анастасии, которая помогла с выбором десерта и была очень внимательна. Атмосфера здесь невероятно уютная.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
РЗ
Рания Закариева
На дня заходила в медовик. Обслуживала меня девушка Гульнар. Все очень понравилось, все вкусно, быстро и качественно сделано 😍приду сюда не один раз🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рания! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Михаил
За кофе спасибо Диане, вкусный оказался. И десерт она посоветовала вообще супер, не ожидал, что будет так вкусно. В общем приятно было провести время тут
Богдан Козлов
После операции на глазах в центре "Зерние" вижу отлично, спасибо Баширову Искандеру Рифовичу за качественную работу. Все прошло нормально, без осложнений. Обслуживание тоже на высшем уровне
Эльвина Габдуллина
Атмосфера здесь просто замечательная: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по вкусу. Обслуживание тоже порадовало: официант Гульнар была внимательной и быстро реагировала на заказы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения!
Добрый вечер, Эльвина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Довольно часто хожу завтракать и ужинать в это кафе. Еда очень вкусная и аппетитная Очень нравится обслуживание, девочки милые, доброжелательные) особенно понравилась девочка по имени Гульнар, очень милая и очаровательная девочка, всегда улыбается и на душе становится тепло❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
МТ
Милена Тайчинова
Очень понравилось обслуживание, официант Гульнар вежливая и обходительная, с ее заботой , чувствовали себя комфортно!
Добрый день, Милена, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Данил Д
Хорошая кондитерская. Нравится разность меню. Не приедается) Из последнего отмечу вкусный Глинтвейн (хотя изначально пришёл за американо). Так же понравилось быстрое обслуживание, наличных к сожалению с собой не было, по этому пишу отзыв🤪 Эльвина благодарю за оказанное внимание🙏🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Гульчачак Потапова
Очень уютно 😍🎄 Вкусно ❤️ Можно с собачками, что очень здорово 💕💕💕
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Артем
Были с друзьями в кафе, заказали медовик и несколько других десертов. Вкус - просто бомба! Атмосфера уютная, а обслуживание на высоте. Большое спасибо Насте за помощь с выбором.
Максим Данисенов
Огромная благодарность Диане. Она подобрала нам классный десерт и ответила на все вопросы. Реально знает свое дело. Класс.
Альбина Савушкина
Уютное кафе. Отведала вкуснейший десерт. Дианочка, спасибо что подсказала самый вкусный)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству!
Екатерина Зайцева
Брали пирожные на детский праздник, Настенька нам подсказала с выбором, помогла упаковать. Спасибо большое!
Дмитрий Сверидов
Евгения, твой кофе реально огонь, прям бодрит и вкус супер, каждый раз как зашел настроение поднимается. Люблю, что он всегда свежий и ровный, видно что с душой делается
Алексей Марков
Настя помогла выбрать самые вкусные торты, а ещё обслуживание на высоте. Атмосфера спокойная, прямо хочется тут сидеть. Место действительно классное
Айрат Гилязов
Прекрасное заведение,особая благодарность бариста Сабина,очень внимательная сотрудница
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Анастасия Брежнева
Абсолютно все понравилось! Меню разнообразное ,прям огромный выбор разных десертов и напитков,глаза от увиденного разбегаются. Но большое спасибо хочу сказать баристе Эльвине,делает свою работу на все 💯. Обслуживание на высоте,она вежливо,приветливо и с добром относится к посетителям. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова!
Фея Интересная
Утро удалось на славу: сварили мне двойной эспрессо и холодный брю с лёгкой кислинкой. Эльвина, вы волшебник, а не бариста! Температура, крепость, аромат — всё чётко, как будто ко мне подсели профессиональные сомелье кофе. Жаль, что зал закрыт, хотелось бы посидеть и наслаждаться долго, но даже формат «to go» не испортил удовольствия. Теперь маршрут «дом-работа» лежит только через вас.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
тж
тим житель
Мне все очень понравилось, большой выбор напитков , все вкусно и по вкусной цене, спасибо Эле.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
DK
Darya Kozhevnikova
хорошая кондитерская, Эльвина профессионал своего дела, очень вкусно, цена приятная.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Darya! Благодарим за приятный отзыв !
Н
Наталья
бариста эльвина как всегда делает шикарный кофе и поднимает настроение перед рабочим днем!) сколько не заходила, всегда встречает с улыбкой, а провожает с теплым словом о хорошем дне. кофе замечательный, эльвина, как всегда учла все пожелания и сделала все на высшем уровне))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Самира
Бариста Эля всегда делает отличный кофе с вниманием к деталям. Я недавно посещала эту кофейню и могу сказать, что напитки вкусные и качественные, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Самира! Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать!
Александра
Бариста Эльвина – просто волшебница! Всегда готовит невероятно вкусные напитки, которые поднимают настроение. Отличный сервис, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались!
Александр Поляков
Зашли по совету Настюши, не пожалели. Торт просто огонь, а кофе идеальное. Атмосфера в кафе расслабляющая, вежливый персонал, удобно сидеть. Рекомендую!
К
Ксения
Обожаю эти тортики! Всегда заказываю на праздники, и всегда восторг. Настюша помогла выбрать, отдельное спасибо! Всем советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Марина Гамова
Эля встречает с улыбкой, за минуту делает идеальный напиток — взяла и вышла, настроение на весь день
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё!
Милана Калинина
Настя, спасибо за помощь с выбором торта для дня рождения! Очень вкусный, не слишком сладкий, прямо как я хотела. Весь день про него говорили. Обслуживание тоже на высоте, все так тепло и по-домашнему!
Илья Марков
Попросил Настю помочь выбрать пирог, она предложила медовик. Просто класс, реально вкусно! Хорошее место, чтобы посидеть без суеты.
Виталина Лескова
Отличное место для утреннего кофе и сладкого перекуса! Кофе очень вкусный — насыщенный, с приятной кремовой пенкой, а пирожные свежие и не приторные. Отдельное спасибо Эле , она — бариста с золотыми руками: дала совет по напитку и сделала идеальное латте. Уютная атмосфера, вежливый персонал — обязательно вернусь.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Адиля Таганова
Очень вкусно и уютно
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Адиля! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём Вас вновь ❤
ДН
Дмитрий Некрасов
20.12.2025 в 10:30 столкнулись с показательной ситуацией, которая многое говорит об уровне заведения. После оформления заказа ожидание составило около 25 минут. В результате было подано блюдо с авокадо в откровенно несоответствующем виде: потемневшем, визуально несвежем и не вызывающем доверия. Подобное состояние продукта недопустимо для подачи гостю — вне зависимости от объяснений. На замечание последовал ответ, что авокадо «быстро почернело после разрезки». Такое объяснение выглядит как попытка оправдать отсутствие элементарного контроля качества. В заведениях, где уважают гостей, подобные продукты не попадают в тарелку, а тем более не выносятся в зал. Важно подчеркнуть: речь не об одном ингредиенте и не о вкусовых предпочтениях. Речь о базовых стандартах кухни и отношении к гостю. Когда сомнительный продукт считается допустимым, доверие к заведению утрачивается целиком. Особенно разочаровывает контраст с прошлым опытом — раньше это место действительно держало уровень. На текущий момент создаётся устойчивое ощущение системного снижения качества и формального отношения к сервису. Этот отзыв — предупреждение. Каждый сам решает, готов ли он рисковать временем, деньгами и ожиданиями.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам искренне жаль слышать, что ваше посещение нашего заведения оставило неприя…
Альфия Сабирова
Прекрасное заведение, очень внимательная и прекрасная бариста Сабина, благодарим её.
20 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
J
Jdjdjdj
Зашёл, чтобы взять напиток навынос. Мне сразу понравился формат: здесь нет столиков для сидения. Ты заходишь, берёшь отличный кофе и радостно идешь дальше по своим делам — быстро и без лишней суеты. Бариста Эльвина за стойкой моментально уловила, что я спешу. Пока я снимал куртку, она уже предложила несколько вариантов. Её рекомендация — авторский раф с кардамоном — оказалась бомбой! Приготовила его нереально быстро, но при этом видно, что с полной выкладкой и вниманием к деталям. Идеальное место, когда нужен не просто кофе, а гарантированно вкусный напиток и быстрый сервис от крутых барист. Моя новая любимая точка для coffee to go! Эльвине — отдельный респект!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Были рады помочь!
Антон Петров
Хорошое место! Хочу особенно поблагодарить Элю-профессионал своих дел.Знает как обращаться с гостями. Рекомендую всем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анна Каримова
Эльвина — золото: уточнила крепость, попала ровно в мой вкус. Здесь и правда формат “на ходу”, но кофе — топ.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё, всегда рады!
ЖА
Жасмин Агений
Прекрасная кофейня. Бариста Эльвина великолепная девушка, напитки всегда невероятнын!!! Очень нежная девушка, сама кофейня идеальная! Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасмин! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Ак
Альбина камалова
Прекрасное заведение,особая благодарность бариста Сабине,очень внимательная и приветливая.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
ЮФ
Юлия Фёдорова
Отличное место, очень нравится всей нашей семье. Ходим с удовольствием, Хочу отметить работу бариста Сабины. Внимательная, вежливая и приветливая девушка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Т
Татьяна
Понравилось место и атмосфера) бариста Сабина обаятельная девушка! Общаться с ней и находиться там было очень приятно и комфортно)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВЧ
Вилена Черенкова
Эльвина- замечательный бариста! Она всегда приветливая и улыбчивая. Кофе делает очень вкусным , и каждое утро с ней становится лучше. Спасибо, Эльвина, за отличное настроение!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вилена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам чаще!
Софья
Я посетила это место и была приятно удивлена. Очень понравилась приятная атмосфера и работа баристы Эльвины. Она прекрасно готовит напитки, внимательна и приветлива с каждым клиентом. Рекомендую всем заглянуть сюда!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Козлова
Эля сделала мой визит прекрасным! Она не просто приготовила идеальный напиток, а зарядила хорошим настроением своей улыбкой и вниманием. Такое мастерство и теплота за стойкой с лихвой компенсируют отсутствие места. Обязательно вернусь именно к ней!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Дыкина
Пришла после работы попить кофе. Эльвина у тебя золотые руки, кофе невероятное, место шикарное, рекомендую всем
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова!
Нелли
Это кафе идеальное! Бариста Эльвина сделала мой заказ прям как и хотела, Быстро и вкусно, теперь буду почаще заходить!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!