Медовик
Кафе-кондитерская
2041 оценка
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2041 оценка
Анастасия Барселона
Ребята, у вас очень вкусный кофе 🔥за печенье к кофе отдельное спасибо😍приятно, что развиваете меню, понравился и салатик и обстановка, особенно музыкальное сопровождение- спокойная музыка как надо🧡жаль столики маленькие, побольше бы вам помещение, спасибо за сервис официанты душки🌺
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Иванова
Невероятно вкусно😍 все красиво, чисто аккуратно! Быстрая подача) вежливый персонал и интересные блюда😍 Заказывали тут тортик на ДР и не пожалели
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова !
ДН
Дмитрий Некрасов
20.12.2025 в 10:30 столкнулись с показательной ситуацией, которая многое говорит об уровне заведения. После оформления заказа ожидание составило около 25 минут. В результате было подано блюдо с авокадо в откровенно несоответствующем виде: потемневшем, визуально несвежем и не вызывающем доверия. Подобное состояние продукта недопустимо для подачи гостю — вне зависимости от объяснений. На замечание последовал ответ, что авокадо «быстро почернело после разрезки». Такое объяснение выглядит как попытка оправдать отсутствие элементарного контроля качества. В заведениях, где уважают гостей, подобные продукты не попадают в тарелку, а тем более не выносятся в зал. Важно подчеркнуть: речь не об одном ингредиенте и не о вкусовых предпочтениях. Речь о базовых стандартах кухни и отношении к гостю. Когда сомнительный продукт считается допустимым, доверие к заведению утрачивается целиком. Особенно разочаровывает контраст с прошлым опытом — раньше это место действительно держало уровень. На текущий момент создаётся устойчивое ощущение системного снижения качества и формального отношения к сервису. Этот отзыв — предупреждение. Каждый сам решает, готов ли он рисковать временем, деньгами и ожиданиями.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам искренне жаль слышать, что ваше посещение нашего заведения оставило неприя…
Гульчачак Фанзиловна
Очень уютно 😍🎄 Вкусно ❤️ Можно с собачками, что очень здорово 💕💕💕
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Все было очень вкусно ! Мое любимое кафе 😍 всегда заезжаю ! Но сегодня , хотя в зале нет людей , обслуживание на 0. Сначала долго ждала когда ко мне подойдут ! Потом ждала когда обо мне вспомнят и принесут счет ! Официанты на месте засыпают !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Мы очень рады, что вы цените наше место и кухню! Нам искренне жаль, что ваш пос…
МН
Максим Нафиков
Чудесное, уютное место. На кассе была милая бариста Анна, помогла определиться с завтраком. Еда была очень вкусной, объелся до отвала и даже забрал с собой. Обязательно вернусь снова, спасибо за атмосферу 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем ра…
Адиля Таганова
Очень вкусно и уютно
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Адиля! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём Вас вновь ❤
devasi om
Спустя 5 лет пишу новый отзыв, отличное меню, здоровье питание, нам с товарищем понравилось 😊
19 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! С 5 апреля можно посмотреть любой витринный торт на нашем сайте! Будем рады вашим заказам через сайт!
КН
Ксения Никитенко
Замечательное место, была там дважды, и обязательно пойду туда ещё. Всё очень вкусно и красиво!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! Ждём вас снова и снова!
а
артем
Прекрасное кафе, почти каждое выходные с семьёй приезжаем на завтраки. Тортики отпад, замечательное обслуживание по высшему разряду. Побольше бы вегетарианских блюд типа том-яма овощного или пасты на сливках с грибами. Надеюсь когда нибудь сделают.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемс…
ГК
Гузель Куртляева
Давно не покупали торт в Медовике . Видимо со временем все таки портится качество и вкус 😔 если раньше это был 100 % вкусный торт , то на сегодняшний день такого к сожалению сказать не могу. На вид очень красивый и аппетитный, но уже в разрезе поймали разочарование (((( и на вкус тоже не оправдал ожидания . Увы и Ах !
13 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый вечер! Что именно вам не понравилось во вкусе? Можем забрать кусочек для выяснения пр…
Алина Мусина
Любимое место в городе, за вкусным обедом и десертами только сюда❤️ Спасибо большое всем, особенно девушке Диляре за прекрасное обслуживание 🙏☺️❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
П
Пользователь
Сегодня впервые посетила Медовик. Вкусно, красиво, приятный персонал, но долго. Зашла пообедать , была не полная посадка, занято 4 стола. Первое чечевичный суп (очень вкусный) принесли минут через 20 после заказа. На сладкое заказала вафлю и раф. Сначала принесли вафлю минут через 7 раф и он был теплый. То есть в обеденный перерыв быстро поесть там не получится.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш визит и теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось н…
Alexandra Ivanova
Замечательное место для того что бы вкусно покушать и отдохнуть ✨ Уют, качество и прекрасный персонал! Особенно хотелось бы отметить девушку по имени Гульнар, качественно все объяснила, рассказала и уточнила все детали. Обязательно придем еще ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
ТЛ
Татьяна Лайтова
Большое спасибо официанту Сабине за хорошее обслуживание!!!! Атмосферное место,обязательно вернусь сюда еще!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
Ирина Чернова
Бариста Сабина проконсультировала по тортикам,рассказала про составы,очень приятный персонал!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь!
Анастасия Дмитриева
Очень понравился Ягодный торт 🍰 На праздник самое то, не приторный, очень нежный, съели за пару минут) Спасибо Насте, что помогла с выбором❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
ВИ
Валерия Иванченко
Безумно приятное обслуживание, вежливый персонал, особенно девочки в баре. Бариста Анастасия приготовила самый вкусный кофе, с утра так это вообще блаженство✨ Большое спасибо❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!Ждём вас в гости снова…
Алсу Галлямова
Заглянули в кафе, столько десертов, решили взять баскский чизкейк, такая нежнятина, прямо тает во рту, капучино тоже был очень вкусный, место приятное, думаю придем ещё, рекомендую )
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно!
Артем Марков
Очень приятное заведение, уютная обстановка и приятная музыка на фоне. Меню радует своим разнообразием, а витрина выглядит как с обложки. Латте на кокосовом и морковно-ореховый торт покорили мое сердце. Так же хочу сказать спасибо Анне, она невероятная и обворожительная. Быстро сориентировала по выбору напитка и десерта
30 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Марика Р.
Приятное место, здесь очень уютно, приветливый персонал, кухня порадовала, отдельное спасибо Марие за обслуживание🫶🏻
7 посещений
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марика! Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова!
Екатерина Баева
Уютное место, где можно вкусно позавтракать!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще🖤
Пользователь удален
Вкусненько
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Улечка:3 🧸
Очень вкусные тортики)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!
ЛГ
Лера Гималеева
Очень вкусные торты и приятная атмосфера!
6 ноября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём снова!
Алекс Алекс
Покупал торт!Всё хорошо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЛЛ
Лика Лика
Здравствуйте. Светлое, уютное место ,где пекут ооочееень вкусный торт .Процветания и прекрасных посетителей
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лика! Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Мы стараемся!
РГ
Рузиля Габбазова
Самое уютное место в городе. Прекрасная подача и превосходный вкус изысканных блюд. Советую боул и панкейки
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Рузиля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ян Порамонов
Приходил сегодня позавтракать. Мой столик приняла и вела официант Диана, очень милая, добрая и отзывчивая девушка. Сразу же предложили столик в большом зале, проконсультировали по меню и помогли определиться с выбором. Ожидание заказа было недолгим, регулярно предлагали добавить водички и вовремя убирали использованную посуду. Отдельно улыбнули сердечки из масла и на печенье, выглядело мило и приятно) Все очень понравилось, заведение и официанта рекомендую! 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
НА
Надежда Агмалетдинова
Часто заходим сюда с ребенком, всегда к нам внимательны, всегда вкусно. Благодарим Диану за ее заботу
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !
Екатерина Леля
Уютная атмосфера, необычно вкусные десерты🧁 Персонал отзывчивый и улыбчивый! Очень порадовал пряник в подарок к кофе
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам чаще!
ЧонG
Ходил много раз, все нравится. Медовик самый вкусный в городе! И индийский суп тоже супер 👍🏻 Я не эксперт в медовиках, но хотелось бы ещё чтоб медовик поливали хотя бы немного медом, а то ощущение, что его там нет. Или же мне кажется. Но в любом случае он очень вкусный
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие и обратную связь, мы учтем ваше пожелание! Также вы всегда може…
Александра Маслова
Заказывали торт на день рождения с доставкой. Сделали всё супер быстро и очень вкусно! Отдельный респект менеджеру Веронике💖 Всё организовала на ура. Рекомендую!✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь!
Софья Коробова
Лучшая кондиционерская нашего города! Все самые уютные встречи с подругами проходят именно здесь ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Алсу Габдрахманова
Очень вкусные тортики! Часто заказывала на праздники и в качестве подарков. Оформление потрясающее, воплотят любую вашу идею. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алсу, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Julia Julia
Идеальное место для перерыва в городе. Кофе крепкий и вкусный, а десерты просто восхитительные. Юлия быстро принесла заказ, было очень приятно
27 июля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Илья Пугачёв
Люблю заходить за вкусным кофе, радует большой ассортимент десертов. Спасибо Юлие за теплое обслуживание
Илья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Андрей id100778891
Медовик уже не тот. Кусочек торта стоит как в москве, но вкус совсем не тот. Обещали сделать чай в стакане, но в итоге принесли в чайнике
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Да, Вы правы, мы действительно отказались от чая в чашке и приобрели удобные ча…
ЕН
Екатерина Никитена
Приятная атмосфера и милая музыка на фоне, довольно интересное меню, хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Диану отлично с ориентировала по меню, обязательно придем еще)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Р🕵
Ревизор 🕵🏻♀️
Вы уверены что это стоит 335 рублей? Засохший пряник, а не брауни🫠
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение. Хотим отметить, что наш…
ЕЛ
Евгений Лобов
Быстро, чётко , вкусно! Молодцы!
3 августа 2025, официальный ответ
Л Е
Приятная обстановка, вкусные десерты, спасибо Еве за внимание 🥰
Частый гость
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
КР
Карина Р
Сердечки в имбирных печеньях очень жесткие, не размягчаются ни то что во рту, даже в горячих напитках. Отломился передний зуб, возможно печенье поспособствовало. Ем отламывая сердечки, не выбрасывать же теперь. Брали торт медовик с заварным кремом, коржи на удивление бисквитные, слабо чувствуется мед, крем с добавлением сливок или творожного сыра. За 2000 тысячи поесть бисквитный торт ну такое, было вкусно но грустно :( В морковном торту все прекрасно, кроме кислинки в виде смородиновой или черничной прослойки посередине.По мне все портит, ела два раза, так и не зашел.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и подробное описание! 1. Имбирное печенье украшено кондитерским декором…
А. Р.Р
Это вот такое тесто в детских пельменях , которое даже после 15 минут варки , не проваривается Мяса в пельменях почти нет , только толстый кусок теста Да и очень , конечно смешно читать накрученные отзывы 😃
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что нашли время и оставили обратную связь. Это помогает нам стать лучше. Мы и…
Дарья Мещерякова
Впервые посетила данное заведение и была приятно удивлена. Знала что в нашем городе такое есть, но не была в таких эстетичных/инстаграмных заведениях. Во первых очень понравилась атмосфера и обстановка, очень уютно, чисто🫶🏻 Обслуживающий персонал доброжелателен) Буду честна, именно здесь на меня произвёл впечатление на свой взгляд обычный, распространённый в жару напиток-мохито. Я была в восторге🥹 Также попробовала батат с креветками, безумно вкусно! Точно знаю что ещё не раз вернусь к вам🙏🏻❤️🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы о…
Г Ф
Заказывали тортик на день рождение мужа, всё было очень красиво и самое главное вкусно! Спасибо большое!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Анна Шарова
Заказывала торт из другого города. После 2х неудачных попыток у других кондитеров (у одних сутки с сайта не отвечали, у других кондитер на мои даты был загружен) была просто в отчаянии. А Медовик сразу вышел на связь, за несколько минут менеджер принял заказ. В дату доставили без опазданий. Спасибо за сервис! За красивые и вкусные торты! Сохраняйте уровень сервиса и продолжайте дарить людям радость!
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады работать для вас 🤗
Виктория Рохлина
Отличное место с самым вкусным кофе в городе, отличными десертами и очень отзывчивым персоналом. Реализуют ваши самые смелые идеи тортов на заказ с огромным количеством начинок ☀️☀️☀️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады видеть вас с…
МТ
Мария Тихонова
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Веган шакшука была с болгарскими перцами, которые горчили 🥲 матча была хорошая, на кокосовом молоке, человек-печенька тоже прекрасен и внешне и на вкус.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и теплые слова! Мы приняли ваше замечание и обязательно пере…