Мюнхен
Магазин
Альбина Гараева
Спасибо вам. За свежее пиво всегда. За приветливый персонал И особенно за вкусные куриные чипсы. Весовые Ум отьешь!!! 👍👍👍
Альбина Ахметшина
Здравствуйте! Пишу руководству, чтобы приняли меры. Сегодня, 28.09. 25 г купили пиво и снеки, а именно : арахис (крупный) и семечки белочка. Начну с арахиса, второй раз попадается крупный арахис со старым вкусом, замечание уже делала! Семечки отсыревшие все, 29.09 выходит срок годности, ну нельзя же такое продавать. Продавец была не постоянная кто работает, видели её впервые! Такое ощущение, что впарили все тухлое, ей богу. Прошу обратной связи!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
Валерий
Все отлично рекомендую
Денис Морозов
Всем привет ,магазин просто отличный ,персонал отличный ,доброжелательный ,всегда помогут в выборе закуски ,я люблю более сухую рыбу ,без проблем все просмотрим но найдем что я хочу ,только начал покупать здесь пиво. Очень вкусное пиво Мальц Вайзен "Казнь".Покупал раз 5-7 уже ,и качество ,свежесть на высоте ,друзей заманил 😃езжу специально до вас .Спасибо вам!!!
Эмиль Молнев
Отличный магазин
SN
Stas Nazarov
Самая лучшая пивнушка👍 Всегда свежее пиво и разный ассортимент приколюх к пиву Ставлю пять из пяти Так держать👍
Руслан Минникеев
Отличный магазин!!!
Vadim sQz
Отличный магазин, всегда свежее пиво вежливые продавцы. Магазин на высшем уровне!!!
ㅤ ㅤ
отличный магазин, всем советую!
ВХ
Венера Храмова
Всё устраивает.
Vedma Vedma
Всегда прихожу в этот магазин, все нравится. Всегда чисто, витрины полные. Хороший выбор пива и снеков. Обслуживание хорошее 👍
Kid Roads
Магазин хороший, продавец всегда приветлива. Всегда поможет с выбором. Без покупок не уйдёте. Рекомендую 👍
Айрат Ахунов
Отличный магазин, свежая рыбная продукция и хорошие продавцы!
10 декабря 2023, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
IY
Irina Yurkevich
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее. Большой выбор продукции.
Irina, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
И
Игорь
Отличный магазин !!! Отзывчивый и дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, а рыба просто бомба честно говоря
10 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Д
Дарья
Отличный магазин!)
10 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Надежда Елизарова
Очень приветливые продавцы, хороший выбор, всегда всё свежее и вкусное пиво, рыба. Очень нравится хожу только туда, хотя в нашей округе есть и другие похожие места.
30 ноября 2023, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
РР
Регина Ризатдинова
Все вкусное и свежее. Продавцы очень приветливые. Цены приемлемые😀
Регина. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Киселёва
Отличный и большой выбор продукции, всегда свежие снеки и напитки. Самый лучший персонал 👍Так держать 👏
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Алсу Галлямова
Отличный магазин,большой ассортимент пиво!!!На ветрине всегда свежая продукция:рыба и снеки .Отличная бонусная программа и справедливые цены.Всегда вежливый ,быстрый и аккуратный персонал!А что ещё очень удобно,есть парковка!Всем советую!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
РШ
Ринат Шарафиев
Большой выбор снеков, вежливые продавцы, в общем всё хорошо. Хожу каждый день
29 ноября 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ксюша Евтеева
Отличный магазин, большой ассортимент разливных напитков, снеков. Очень вежливый и внимательный персонал, всегда подскажут, сориентируют в выборе, обслужили быстро. Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Мария Березкина
Отличный персонал!Всё доступно,оперативно!Спасибо за вежливость и позитивность!Уехала с хорошим настроением и желанием заскочить к Вам ещё раз!До Встречи!😁
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Марина
Отлично магазин. Много выбора пиво и снэков. Приятное и быстрое обслуживание. Олечка ты лучшая. Спасибо за приятное обслуживание
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
DS
Damir Safin
Свежее пиво! Вкусные снэки! Большой ассортимент!👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Damir, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ЛН
Людмила Несмелова
Большой ассортимент товаров, продукты всегда свежие,всё вкусно,хорошее обслуживание, продавец Ольга очень вежливая, приятная в общении,ставлю 5 звёзд
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Антон Некрасов
Всегда покупал свежие пиво именно тут на большую компанию, Все всегда довольны. Рекомендую!
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
ВР
Вова Рязанов
Отличный магазин,пиво холодное ,свежее ,закуски всегда свежие ,витрина полная изобилия
Вова! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Несмелова
Хожу постоянно в это заведение. Всегда свежее пиво, приятные и общительные продавцы. Особенно хочу выделить смену, где работает продавец Ольга. Заходишь без настроения, выходишь с море позитива!))грамотно посоветует, все объяснит. Всегда довольна покупкой, когда советует Ольга. Рекомендую это заведение
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Алена Сидорова
Хороший магазин! Отличные продавцы, всегда все в наличии , чисто аккуратно!
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 😁
Ильшат Тагирович
Хороший магазин, девчонки всегда помогут с выбором😊
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Березина
Очень понравилось, пиво свежее и вкусное, продавцы приветливые, добрые, очень давольно, спасибо большое
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 💛
HG
Holli Gud
Хорошее пивное заведение) всегда когда бываю в НЧ заезжаю туда к девочкам за пивом и за вкусняхами) всегда всё свежее и девочки хорошие) особенно Олечка🥰
2 ноября 2023, официальный ответ
Holli, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЯМ
Ярослав Милов
Магазин очень хороший, качествр тавара высший класс , всегда все свежие и вкусное , захожу уже туда не однократно магазин не перестает удивлять , персонал тоже очень хороший и добрый 🙏🔥🔥🙏
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ДГ
Даша Громова
Отличный магазин, вкусный квас и лимонад,всегда все свежее. Продавцы приветливые и улыбчивые, рекомендую😎
2 ноября 2023, официальный ответ
Даша! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИА
Ильшат Ахмадуллин
Хороший магазин
Руфина Салахутдинова
хорошие продавцы, вкусное пиво, приду еще)
АЛСУ
Классный магазин, позитивные продавцы. Пиво и закуски свежие.
Авто Разбор
Хороший персонал, пиво и закуска всегда свежие😉
Ярослав Милов
очень хорошо магазин, хорошие и вежливые продовцы , товар очень качественный и хороший.
Наталья Тарханова
Отличный филиал очень нравится персонал данного магазина! Пиво всегда свежее👌👍
Артем Захаров
Отличное пиво, люблю пиво,пиво это жизнь.
РМ
Руслан Миннеханов
Магазин очень хороший продавцы всегда улыбаются пиво всегда свежее хороший выбор снеков
Стенли Кубрик
Классный магазин все есть ,свежак, вежливые продавцы скидки бонусы всегда когда едем на природу заходим за напитками только сюда )
Станислав Антонов
Очень хороший магазин , вежливые продавцы, всегда все свежее и холодное ))) рекомендую
mz
matt zeu
Очень хорошее обслуживание персонала, доброжелательные и прикольные (всегда на позитиве). Новый бар поставили, очень красивый и удобный. Всем советую там самое вкусное пиво из всех точек Мюнхена;)
Hera Se
Магазинчик хороший, но часы работы указаны неверно
tqaq QQQ
Большой выбор пива и снэков.
Мария М
Отношение не приятное к покупателям, возвращаться не хочется
Арсений Киришин
Второй раз зашёл сегодня в магазин ,карточку не предложили второй раз уже.я попросил карточку и спросил почему не дали сразу .ответ- молчание.наверное себе сливают на карту свою.нехорошечно(((