Юни клуб
Студия детского развития
Машулька Красотулька
Классный мини сад 🌸 рекомендую 🫶 занятия длятся три часа, отличная подготовка к детскому саду 🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Ана Мики
Была один раз, с крестником (они ходят регулярно на занятия) Впечатление положительное. Чисто и аккуратно везде. Сотрудники приветливые, уделяют внимание даже мелочам.
Здравствуйте, Ана. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Лидия Алексеева
Самый лучший мини сад!😍 С самыми добрыми и чуткими воспитателями, и лучшим руководителем💞 Больше года ходили, ребенок многому научился именно там. Мы очень привязались и прикипели, уходить даже не хотелось. Благодаря мини саду адаптация в гос саду проходит очень легко.
4 февраля 2026, официальный ответ
Лидия благодарим Вас за высокую отметку нашего мини сада💝. Вспоминаем вас всегда с теплом в сердце…
ДХ
Диляра Хайретдинова
Замечательное место! Сначала с ребенком ходили на развивашки, потом перешли в мини сад. Благодаря высокому профессиональному, чуткости, внимательности и заботе воспитателей и руководителя, ребенок с удовольствием ходил в сад! За 8 месяцев очень полюбили это место всем сердце и сейчас грустно отсюда уходить. Перед гос садом искренне рекомендуем этот сад!
4 февраля 2026, официальный ответ
Диляра. Спасибо за приятный, душевный отклик 🔥. Ждем Дивидика на занятиях с 3х лет😍 Будем рады вам…
Олеся Е
Наш любимый мини сад. Ходили сначала на мама + малыш, потом на мини сад. Все очень нравилось, сын ходил с удовольствием .Отдельная благодарность Юлие , Алие , Гузель и Дарине! За ваш вклад в его развитие, за теплое отношение к нему. Успехов и процветания вам, наш любимый юниклуб 💙
25 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за доверие 💝 Будем рады вам всегда 💝
Анастасия Толдыкова
Посещали мини сад , все понравилось . Мне как маме , что ребенка оставляешь на занятиях и свободна на целых 3 часа 💗 ребенку уже было скучно дома , но к саду на целый день еще не был готов. Каждые 10-15 минут присылают фото , видео . Переживаний за ребенка не было от слово совсем )))
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
Regina Kharisova
С удовольствием посещаем занятия мама+малыш уже пол года. Алина Шамилевна замечательный педагог, ребенку очень нравится, виден результат. Хорошая стоимость занятий для такой интересной программы.
ЛБ
Людмила Богус
Ребенок ходил сюда в мини сад. Всегда без слез и с удовольствием Сейчас ему 3,5 и ходит на развивающие занятия вечером, изучают буквы. Он энергичный и не очень усидчивый, но преподаватель его заинтересовывает и договаривается с ним. Обучение мягкое, интересные занятия для ребенка. Плюс всегда отправляют видео отчет Спасибо Вам❤️
Виктория Сбитякова
Спасибо большое за такое классное пространство для детей и родителей 💙💙💙🙏 Очень хорошие , продуманные занятия мама и малыш , есть с чем сравнить. И просто чудесный мини - сад- атмосфера любви и заботы, воспитатели чудесные просто - Юлия Ахкямовна и Алия Азатовна. Классная команда, руководитель и место 👍
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дочка с удовольствием ходила в мини-сад на протяжении 6 месяцев до госсада. Воспитатели очень внимательные и заботливые, постоянно занимаются с детками различными развивашками, поют и танцуют. Очень рекомендую для мягкой адаптации в детском саду.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉💝
ЭШ
Эльвира Шакирова
Спасибо вам за все😘...Всегда будем вспоминать вас с любовью и добрым словом, вы стали для нас проводником в этот мир ❤️ Педагоги очень чуткие и любящие свою работу 🤲🏻..Удачи вам, в вашем не лёгком труду🤲🏻. Мы не прощаемся, так как придем на другие занятия по возрасту..
Sova Po
Посещаем данную студию с марта, все нравится, занятия разнообразные, помещение чистое светлое. очень приятная девушка администратор Аделина, всегда ответит на вопросы, преподаватель Алина прекрасно находит подход к деткам, ребенок идет на занятия с удовольствием! 🩵
Лаура Шатон
Наша первая развивашка💖, начали посещать «Мама+малыш» , когда ребенку еще не было и года. По сей день продолжаем ходить . Спасибо педагогу Алине Шамилевне за доброту, внимательность , умение ладить с детьми и увлекательные занятия. Моя доченька от нее в восторге 💖, детки занимаются с желанием и интересом. А так же спасибо администратору за отзывчивость. Все очень нравится
Анастасия
Комфортная для детей обстановка,интересное ведение занятий! За время посещения развивающих занятий ребенком могу отметить поожительный эфект в развтии,появление усидчивости. Очень благодарна педагогу Алине и доброй отзывчивой администратору админстратору Аделине!🔥
Регина Лысова
Сходите и сами все поймете, но лучше не тратить время
Юлия Бурлакова
Ходили 1.5 года. Ребенок быстро адаптировался. Понравилось, что еду свою приносить можно, т. к. сын большой аллергик. Воспитатели все замечательные, добрые. Нянчатся с детьми как со своими. Поделки каждый день: и пластилин, и краски, и клеят. Для мамочки без бабушек как глоток свежего воздуха 😄. Рекомендую
Рамиля Галиханова-Фасахова
Вот и прошел этап подготовки к гос.саду, прошел он максимально быстро, пол года мы ходили в ЮниКлаб, начинали с занятий «мама+малыш», после в «мини сад» Сыну очень нравились занятия, каждый раз приносил поделки, которые мы сохранили🤗 Самое классное, что воспитатели с трепетом относятся к каждому малышу, находят подход На занятиях малыши поют, танцуют, играют; занимаются и за всем этим родитель может наблюдать в чате, где отправляют фото и видео с занятий Занятия в мини саду идут 3 часа, это время мамы могут посвятить себе или заняться делами☺️ Я очень рада, что мой сын попал в такие добрые и заботливые руки, воспитателям огромная благодарность 🥰 Теперь мы готовы к гос.саду☺️ Советую это место❤️
Лиана Тараненко
Самая лучшая развивашка и мини-садик!❤️ Вернулись сюда после гос. садика и ни капли сожалений) Ребёнок счастлив✨
ЭФ
Эльвира Фахрутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Юни Клаб, педагогу Алине Шамилевне за её вклад в развитие детей, её доброту, подход. Вашему руководству, и администратору. Отдельная благодарность за музыкальный подход, разнообразные поделки. Нам очень понравилось, эта наша первая развивашка. Дальше хотим попробовать другие развивашки, для лучшей адаптации к садику❤️🔥
Ходим в мини-сад как на праздник..Такие замечательные и душевные люди там работают, воспитатели очень внимательные, в процессе занятий присылают фото и видео отчёт, это очень удобно и приятно посмотреть.. Вообщем советую, не сомневайтесь даже, вы сделаете жизнь своему ребёнку интереснее и увлекательнее, а сами в тот момент можете сбегать по срочным делам)))
Анастасия Романова
Дорогие, любимые, терпеливые, добрые, милые воспитатели ЮниClub! Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш труд, за вашу заботу. Отдельно хочу поблагодарить за интересные игры, разнообразные поделки, музыкальные занятия-это восторг🤗Спасибо за понимание в любую минуту, за видео (мы все понимаем, что очень не просто снимать детей), за помощь и ваши старания. Вы делаете большое дело, помогаете родителям растить и воспитывать детей. Большое вам спасибо. Желаем вам крепкого здоровья и счастья, сил и удачи! Мы с Дамиром будем вспоминать Вас с любовью и трепетом♥️🫶🏼
Алина Ильдаровна
Хочу выразить благодарность студии детского развития «Юни club” за то, что тут работают исключительно профессиональные учителя в частности это наша Алина, которая относится к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием. Для нас это находка 🔥 Также хочу отметить, что всегда занятия разные 👍 Доченька ходит с удовольствием ❤️ Очень приветливый администратор встречает на ресепшен ☺️
ОВ
Оля Воробьева
Хочу выразить вам слова благодарности ! Вы - лучшая развивашка ! Отдельно хочу поблагодарить Алину за ее подход к детям , внимательность , доброту , каждый раз разные занятия ! Очень жалко было от вас уходить , но нужно в садик ! От всей души благодарю за вклад в моего ребенка ❤️
Александра a.strkn
Отличная студия детского развития!Ходили раньше с дочкой на занятия «мама+малыш» Занятия интересные, каждый раз что-то новое, дочке очень нравилось ходить Сейчас дочка ходит сюда же в «мини-сад» всё так же на высшем уровне, мы довольны! 🤩
ЕВ
Елена Воронина
Добрый день, всем Юниклабовцам.🌷 Спасибо большое за ваш труд, вклад, заботу и внимание к деткам. 💞 Дочка с удовольствием ходила в мини садик. Дома до сих пор играем в игры и танцы, которыми занимают любимые воспитатели. Особенная любовь 😻 ко всем котятам , которые есть в садике. Будем по ним скучать . 😂 Идем в гос.садик, думаю, что благодаря вашему садику адаптация к большому саду пройдет очень быстро. ☺️ Спасибо за наш первый Новый год и мини подарочки в виде шариков на различные праздники. 😉
Ильнара Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и руководителю центра Юни club🌸 Спасибо за ваш труд, терпение, внимание и такую ответственность за наших детей! Занятия в мини-саду проходили очень интересно и весело. Столько новому Вы научили наших детей❤️🌸
НИ
Надежда Исламова
Ходим на Английский в Юни club, педагог хоть и молодая, но просто супер! Ребёнок как завороженный сидит на занятиях, педагог держит внимание, нам 4 года. Уже во всю говорит слова на Английском. Спасибо большое, будем продолжать)))
Екатерина Боско
Спасибо большое всему коллективу за работу с нашим оочень активный мальчиком непоседой 😊Макар стал более спокойный, усидчивый, внимательный.Сын был очень доволен в сад бежал с большим удовольствием ☺Благодарю вас ещё раз 😊Всем буду советовать
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться…
Алия Шигабутдинова
Уважаемые воспитатели и руководители✨ Хочу выразить огромную благодарность❤️ нам и особенно сыну очень у Вас нравилось🥰🙏🏽 Благодарим вас за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу.🙏🏽❤️ Здоровья, терпения, благополучия и любви 🙏🏽✨
22 ноября 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова❤️на вечерние занятия.
РГ
Резеда Габидуллина
Мини сад - это лучшее, что можно придумать для малышей, которые ещё не ходят в садик. С ними действительно занимаются, очень понравился подход к адаптации, она прошла очень мягко, все 3 часа в родительский чат приходят фото и видео, где видно, что у детей все хорошо. А у мамы есть драгоценные 3 часа свободного времени. Огромная благодарность руководительнице за хорошую организацию, индивидуальный подход и доброжелательных сотрудников.
23 октября 2023, официальный ответ
Резеда, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
оф
олеся филиппова
Добрый день, хотела сказать слова благодарности . В садик благодаря Вам мы ходим хорошо. Просто очень тяжело расставаться с Вами, полюбившимися нам педагогами. Спасибо Вам за Ваш труд, огромное спасибо за развитие ребёнка и подготовку к садику. И на горшок , она имеенно благодаря вам всё таки стала ходить самостоятельно и осознанно. Спасибо ещё раз огромное!!!
РА
Разиля Абдулганеева
Водила сына на подготовку к школе, все понравилось , после каждого занятия педагог выходила и подробно рассказывала про занятия, что нужно повторить и подтянуть ,спасибо педагогам в школу пошли подготовленные !!!
СП
Светлана Привет
Мини сад это вообще хорошая идея данного клуба. Ребенок посещал с большим удовольствием и это повлияло на быструю адаптацию в обычном саду. Преподаватели классные дружелюбные. Спасибо за Приветливый коллектив и хорошую обстановку.
Алина Билалова
мы сегодня ходили на пробное занятие мама+малыш)) не перестаю восхищаться вашим коллективом! педагоги от Бога ❤️
Руслан Гарипов
В ЮниClub ходим с самого начала, сначал водил дочку. Теперь сын ходит. Сын ходит с удовольствием, нравиться там находиться. Отличные преподаватели. Каждый раз приносит поделки.
Ilsiyar Amirova
Очень понравился садик, воспитатели добрые и внимательные. Всем рекомендую😊 👍
Альмир Мингазов
Классная студия! Водил своего сына. Преподаватели доброжелательные и всегда находили к ребёнку подход. Буду всем советовать.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Танзиля Фаттахова
В целом, педагогический состав неплохой, но если ваш ребенок подвижен, активен, и так скажем "неудобен", то руководство быстро найдет причину, чтобы ваш ребенок не ходил, так скажем вы ходили было место и вдруг его резко не стало, говорят: " мы включим вас в резерв и позовём" , прошло 1.5 месяца тишина, да и после такого нет никакого желания водить туда ребенка. Натянутая улыбка при входе. Ах да, ходили в группу кратковременного пребывания. 65 комплекс.
5 мая 2022, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте, в мини -сад действительно нет мест до сих пор . Глеба мы помним , очень полюб…