КамАЗ
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Артур Данилов
Дичь какая то происходит , трубку не берут !!! Не кто ничего не знает !!! Полный бардак 😡 вроде одно место где можно покататься , ито безалаберно все☝🏾☝🏾☝🏾☝🏾
Шляпа е. , х .. дозвонишься
ГШ
Гульнара Шагеева
Здравствуйте, не знаю к кому обратиться. Приехали на картинг КамАЗ покататься, что мы видим. Ничего не организовано, в боксе стоят 50 человек, ждут очереди, стоят по 2-3 часа, чтобы покататься 10 минут. Никто не знает номер администрации. Некому работать, все ссылаются на друг друга, сидит только охранник и кассир. Позор для руководства, что уже с таким многолетним опытом работы, такое отношение к людям. Во первых это их упущенная выгода для самой организации, во вторых это отношение людям, в закрытых боксах без воздуха, стоят взрослые с детьми. Не говоря уже что КамАЗ это про Челны, приехали гости с других городом и просто стоят в шоке.
ИГ
Ильнар Гильмутдинов
Всех приветствую, сходили на картинг с коллегами с работы , что могу сказать , в случаи если сломаешь что нибудь есть какой то прайс у них , с которым ознакамливают когда уже что нибудь сломал , и цена на этом прайсе космические , картинги сами уже уставшие , некоторые едут хорошо, некоторые дергаются не едут , резина стертая.
Марина
Во-первых, хотелось бы выразить благодарность ребятам-инструкторам и начальнику Александру за то, что пошли на встречу и задержались на 40 минут после закрытия ради нашей компании. Последний раз были у вас в 2023 году после работы (в 17:20), таких очередей как сейчас в июле 2025 года не было, и мы спокойно смогли прокатиться почти сразу, как пришли. На данный момент работало только 6 картов (в мае 23 работали все 10), за счет этого очередь просто огромная, мы ждали 1.5 часа в будний день. Конечно хочется попросить обновить и отремонтировать карты, очередь бы сильно сократилась, а ребята не перерабатывали бы. Ну и большая просьба увеличить время работы картинга, в будние дни летом с 13:00 до 18:00 не хватает для всех желающих, хотелось бы приходить к вам чаще!
Резеда В
Приобрели билеты в 15:32 и не зашли ещё даже в 18:00. Позор руководителям! Карты постоянно ломались и бедные парни механики постоянно бегали, чтобы исправить эти то и дело ломающиеся машины! Люди все 2 часа с лишним стоят в шлемах в жару! Как так можно?! Претензий к парням механикам никаких. Нам их было жаль! Руководство, неужели это все не окупается и нельзя закупить качественную или более новую технику?! Больше ни ногой!!!
Айрат Тазеев
Классно покатались.
ЕТ
Евгений Трушин
Машина с номером 10 тряслась и подпрыгивала, такое чувство, что одно из колёс у неё по форме ближе к эллипсу. Скорость тоже маловата для этой трассы, двигатели сильно задушены, педаль газа за всё время заезда ни разу не отпускал- вот -так гонка... Соответственно тормозами можно и не пользоваться. Считаю- цена не соответствует предоставляемой услуге.
Аделина Газетдинова
Не советую для посещения Настроение испорчено, день весь насмарку Ждали пока дойдет очередь 1,5 часа на улице, не дождались, продают билетов больше чем выделено на это время Больше 15 людей не попали. В 6 закрываются и никого там не волнует что ты купил билеты во время Деньги не хотели возвращать Мы разочарованы
Е🦊
Екатерина 🦊
Классно покатались. Рада, что в нашем городе есть картинг👍 Один минус - цена (750 р.-10 мин. в выходные для взрослых), и в выходные большая очередь
AB
Aleksandr Borisov
Отличная трасса для веселых покатушек .Хорошие и вежливые инструктора
НЗ
Наталья Захарова
Огромная очередь, грубый персонал на трассе.
Альбина Михайлюк
Очень понравилось. Вернёмся еще. Но, просьба хотя бы навес какой то соорудить. Под палящим солнцем в очереди пришлось очень долго ждать
Эльнара Фатеева
Отличное место 👍
ЖК
Жора Корнев
Ужасное место. Живая очередь. Кто по наглее покупает билет и едут в первую очередь. На 3 круге сломался карт (слетела цепь) обещали посадить на след заезд, все карты быстро позанимали. Проторчал на картодроме 1,5 часа. Катал 2 заезда по 10 мин. 2 заезд неудачный.
Павел Снегирёв
Очень люблю картинг ) Дети выросли, пришёл их покатать. Картинг на двоих медленный ((
Stefan
Ждать долго но зато потом восторг
КМ
Константин Митрюхин
Вот читаю отзывы и не понимаю чему все недовольны, довольно таки хорошее место,и персонал отзывчивый все грамотно объяснили что да как делать,детишки в восторге полнейшем!!!
VT
Viki T
Хуже картов еще не встречалось . Ладно то что мощи нет , так они еще и глохнут через один. И ремней нет !!!!
ЮИ
Юлия Искужина
Постоянно то телевидения, то соревнования, то несварение и картинг закрыт. Спасибо! Это помимо того что любят закрываться в 17:30. Ну и не дозвониться конечно же, только приезжать и радоваться очередным новостям, что сегодня снова не работают 🥳
оо
ольга ольга
Здравствуйте. Почему не соответствует график работы? В 2гис написано что понедельник рабочий день. Приехали с детьми с касса закрыта. Написано что понедельник выходной. Просьба сотрудников настроить график
Анастасия М
Широкая и длинная трасса, даже для взрослых очень классно! 10 минут вполне хватает
Артем Тарасов
Отличное место выпустить пар на дороге взрослым, при этом безопасно. При этом для детей такие же условия. Инструктаж, шлем все как полагается. Цены доступные. Рекомендую!
ИИ
Ильшат Измайлов
Приехали покататься , а объявления что не работают нет ! Надо информировать людей!
а
алим
Все хорошо очень понравилось
Роман Машевский
Слишком ужасное поведение, Телепов … Мда, с таким отношением вообще странно, что кто то к вам приходит, собственно) Надо учиться на своих ошибках- правильно же?)
Альфия Милеева
👎🏻👎🏻👎🏻Постоянно закрыто , так и напишите что закрыто !
Anton Samarcev
Приехали в понедельник, 7 октября 2024 года, к 12 часам. Погода хорошая, солнечно, тепло. Сказали никого нет, картинг дать не смогут и до 14 октября все в отпусках. 14 октября приехали, погода хорошая, солнечно, достаточно тепло, было плюс 10. Сказали что картинг закрыт, больше работать не будет... Хотят, работают, хотят не работают 😔
ЭЛ
Эльза Липатова
Сегодня покатались на картах, ощущения не однозначные, во первых большая очередь , долгое ожидание, долгое обслуживание, по этому задержались там дольше рабочего времени, за счет чего нам на место положенного времени 10 минут дали покататься 8 минут (засекала время), на наши возмущения были просто отмазки, но самое большое разочарование было что 2 карта из 4 были медленные, думаю не надо объяснять как мы поняли (друг друга обгоняли без проблем), особенно советуем не садиться на 10 карт. Очень надеемся что все замечания учтутся.
Александр А. Рева
Весело, но очередь большая в выходные
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Здорово. Надо, конечно, привыкнуть к чувствительности педалей. Желающих покататься в выходные довольно таки много. Пришлось чуток подождать.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Костя Крылл
Шикарное место для активного отдыха, покаться могут как и взрослые так и дети. Для детей есть маленький город с перекрестками и светафорами, где они могут покаться на электрических машинках, а так же есть картодром для взрослых, где можно классно покататься на гоночных картах. Советую приходить компанией, чем больше тем интереснее! Советую всем. Если вы планируете показать друзьям город. Начните с картадрома! Всем советую!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас еще!
Кирилл Трофимов
Каждый год в отпуске, обязательно заезжаем сюда покататься. Очень хороший инструктор. Персонал за безопасность. Лучший картодром!!
Надежда Мирзаянова
Ужасное, хамское общение с клиентами! Еще не приехали, но уже к вам не ногой!!!
GR
Gil Ril
Добрый день! Ребёнку подарили в феврале 5 билетов. Сегодня приехали покататься, взяли двойную машинку ( взрослый плюс ребёнок ) и один детский, мужчина почему то забрал все 5 сертификатов вместо трех. Объясняя тем что цены сейчас подорожали. Не советую покупать сертификаты подарочные. Обманывают
Линар Мунирович
Выдали старый 2-х местный картинг. Мучения сплошные. Разочарованы от поездки.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста в какой день вы были на картодроме "КАМАЗ" ? Мы обязательно разберемся с этим вопросом
Артём Сергеев
Время работы неактуально. Позвонил поинтересоваться насчёт времени работы и мне мало того что грубо ответили (где номер нашли там и время есть), так ещё и трубку бросили. Клиентоориентированность на "высоте". Делайте выводы. Желание отбито, спасибо!
G&
Gulnaz &
Позвонила поинтересоваться что да как,итог желание отпало вообще ехать туда,женщина ужасная хамка…
Кирилл Миронов
Стоит того
Александр Векшин
Невозможно попасть 3 раза приезжал, позвонив перед этим что бы уточнить график и вообще работаете ли. И все 3 раза по факту на месте мне говорили что работали до 3 или сегодня не работали и тд. Как к вам попасть то? Записи никакой нет, в соц сетях никаких предупреждений нет. Иной раз даже звонить приходится по несколько раз. Буквально вчера приезжал перед этим позвонив, сказали все ок приезжайте. А на месте никого в 5 часов, в кассе говорят, что сегодня уже не работаем. Уточняю там же по поводу графика работы в выходные и мне отвечают что все ок, до конца дня работают. Звоню сегодня в 3 и опять получаю информацию, что оказывается сегодня не работает. Вы определитесь, работаете или нет.
Дмитрий Гусев
По телефону совсем не могут разговаривать. Сразу отпало желание ехать
Шамиль К.
Открытая трасса на свежем воздухе. Повороты, прямые участки, всё есть. Но мощность маловата, хотелось бы больше
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Работаем над тем чтобы делать лучше
Константин Горобец
Очень понравилось выступление спортсменов
Айнур Галлямов
Приехали в 18:10, простояли в очереди, никто внятно не объяснил ничего, кассир постоянно куда то уходил, через пол часа нам говорят что сегодня не получится, приходите завтра, а мы с соседнего города. Уже второй раз не получилось покататься у них. Все какие то злые, работать не хотят, показывая на время.
Егор Светлаков
Нет сервиса, все злые и не приветливые, карты старые и очень шумные если двойной!
Лариса Глад
Ходили сегодня с детьми, им очень понравилось👍
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Артëм Гатеев
Любимое время для выгуливания внутреннего демона . Хороший сервис отзывчивый персонал . Для тех кому скучно и медленно подумайте сами кто даст человеку без опыта или закреплённый рассказами какой он крутой водитель спортивный снаряд. (Такая услуга есть но в другом месте и с ценников в 80 тр за 2 дня с договором о покупке автомобиля в случае аварии) Для тех кто хочет и за свои 550р отдохнуть на полную катушку почитайте что такое правильная траектория входа в поворот , газ можно нажимать на полную и не тормозить перед поворотом а тормозить именно во время прохождения поворота быстрыми кратковремеными ударами по тормозам . Имея хоть какие то базовые знания вы откроете это место заново . А есть два сезона !!! Зимний прекрасная тренировка заноса и контраварийного движения летний скоростные проходы поворотов . Всему персоналу спасибо за труд , а посетителям гонять только на гоночной трассе а не на ДОПах :)
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться еще лучше!
Иван Никишин
Приехали прокатиться на картах, и очень огорчены, катались два раза по 10 минут, дважды попались карты которые или сломаны или что но никаких плложителтных эмоций не получили, один карт едет нормально второй не едет вообще, ребята что стоят на трассе и садят на карты, очень не приветливые и агресивно реагируют, когда им говоришь что карты не едут агрызаются, мы не знаем нам без разницы и т.д, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста когда именно вы посещали наш прокат.
Алена Трифонова
График на сайте один, по факту другой
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что обратили наше внимание на эту проблему. Исправим!
Сергей Ральников
Очень задушенные карты. Всю трассу ехал с нажатой педалью газа в "пол". Для знакомства с картингом может и пойдет, а для знакомых с ним будет скучно.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ограничение скорости на нашей технике обусловлено исключительно безопасностью…