Автомир

3.8
3.8
Булад3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Видимо в наличии и не было лампочек. Мы разберемся в данной ситуации.
ЮХ
Юлия Халахова4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИИ
Добрый вечер, Марат! Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛК
Лилия Киямутдинова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо за добрые слова о нашем магазине🤗 Ждём вас снова )
RC
Roman Ch1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
хр
хамидуллин руслан6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем Вас ждать снова)
РН
Раиль Ногманов1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль! Спасибо большое за приятный отзыв) Будем ждать вас еще)
ХЯ
Хамид Якуп1 отзыв