Автомир

Магазин
ГА
Гузель Ахметгарипова13 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще 💛
Булад3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Видимо в наличии и не было лампочек. Мы разберемся в данной ситуации.
ГГ
Гульгена Галимзянова6 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ЛШ
Ляйсан Шакирова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Ильсаф Габидуллин2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ильсаф. Мы обсудим с коллективом, чтоб такие ситуации больше не повторялись!
ЮХ
Юлия Халахова4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЛК
Лилия Киямутдинова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо за добрые слова о нашем магазине🤗 Ждём вас снова )
ХЯ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
хр
хамидуллин руслан6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем Вас ждать снова)
РН
Раиль Ногманов1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль! Спасибо большое за приятный отзыв) Будем ждать вас еще)
Марат2 отзыва
Добрый вечер, Марат! Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
RC
Roman Ch1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Гульнара Давлетшина3 отзыва
Артём Пракума7 отзывов