Led маркет
4.4
4.4
ЕН
Елена Насырова
Написано работают до 19.00. СЕЙЧАС 17.45 буднии день... Поменяйте время работы до 15.00или до скольки вы на месте.... И не обманывайте людей!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 3 ноября 2025 года является официальным выходным днем в России! В качестве компенсации…
Roza Z
Спасибо большое за рекомендацию и подбор светильника и бра для спальни. Это именно то, что я хотела 🙏 Доставили и установили все быстро и качественно. Я довольна!!! Рекомендую этот магазин 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ильмир Исмагилов
Хороший магазин, все что нужно есть, посоветовать может более интересные варианты по освещению. Молодцы 👍
николай емангулов
Хорошие магазин ,есть много чего интересного по освещению (если нет ,то привезут под заказ )рекомендую .персонал ( Дамир ) знает свою работу и предложит лучший вариант .
25 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть в рынке и на шаг впереди конкурентов!
Ильгиз Маузиев
Огонь всё 👍
Дамир Саттаров
Большой ассортимент , могут привезти все что угодно.
Елена Чернова
Прекрасный магазин, специализируется на светодиодах, покупаю всё это здесь. Любые вопросы решаются на раз. С ними приятно иметь дело. Рекомендую.
эа
эмиль ахмадеев
Профессиональный подход,оперативная комплектация
ТМ
Татьяна Миронова
Отличный магазин, большой ассортимент, компетентные сотрудники, которые знают свою работу. Рекомендую
ИС
Ильнур Сафиуллин
Беру не первый раз..сколько лет уже стоят лампы все работает..качественный товар..грамотная консультация .рекомендую.
Отзывчивые и грамотные продавцы.быстро и четко все объяснили и подсказали,цены демократичные .рекомендую этот магазин 👍✅
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Николай! Спасибо за подробный отзыв! Рады помочь и ждем вас снова!!!
Андрей Емангулов
Все на высоте как обслуживание так и качество товара ,рекомендую
Ильназ Садриев
Спасибо ребятам, все четко объяснили и предложили. Покупкой доволен!
Леонид Челнинский
По светодиодам и прочей электрике я теперь только сюда, ибо менеджеры всегда подберут оптимальный вариант, особенно бородатый, он в этом всём как рыба в воде, специалист конкретый. С ходу спросил проект по электрике, предложил несколько вариантов по бюджету, выбрали самый надёжный вариант. Мастер-потолочник максимально одобрил закупку, удивившись качеству подбора ленты и трансформатора! Рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Леонид. Будем рады Вас видеть вновь
Иван Фролов
Закупал в магазине профиля для подсветки, ленту и трансформаторы, всё в наилучшем качестве!!! Подобрали быстро, посоветовали что необходимо, и всё было в наличии!!!
Олег Челнинский
Отличный магазин, лояльные специалисты, все объяснили насчитали! Очень доволен + предоставили скидку за объём! Рекомендую!!!
Артур Потапов
Советую! Обслуживание на высшем уровне, огромный выбор товара.👍👍👍
Александр Пильщиков
Очень хороший магазин. Ребята знают своё дело. Всегда консультируют и подбирают то что нужно клиенту
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв,мы очень ценим наших клиентов! Знаем своё дело,и готовы помочь с умом под…
Виталий Григорьев
Заехал в 18:20 а они уже закрылись. Зачем тогда режим работы писать до 19:00.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Магазин действительно работал до 18:00, по причине отсутствия второго сотрудника, у кот…
Аркадий П.
Брал светильники для магазина. Все объяснили показали, обслуживание хорошее, сделали скидку. Единственное проблемка с парковкой часто
Мимопроходил кун
Отзывы купленные, цены конские, как ниже писал человек ничего заказывать не будут, отношение к розничным клиентам не особо какое
14 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер. 1.Отзывы оставляют довольные клиенты,мы их не покупаем. 2.Мы оптово-розничная компания…
Артур Бурганов
Обратился в этот магазин для заказа светильников.скинул характеристики (по их просьбе). прождал неделю,звоню им :они в ответ а чего вы решили что вам что то будем заказывать.ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР
14 января 2021, официальный ответ
Артур,для заказа светильников вам необходимо приехать и оформить заказ.Ватсап,где вы нам писали,служ…
Сан Ман
Хорошо обслуживают цены хорошие
Александр Ким
Отличный магазин по свету
cuba.chelny
Отличный магазин,огромный выбор.Покупал светодиодную ленту на весь дом,светильники,цены и выбор огромный.Спасибо за помощь и хорошую скидку!)