LED маркет
Оптово-розничная компания
Roza Z
Спасибо большое за рекомендацию и подбор светильника и бра для спальни. Это именно то, что я хотела 🙏 Доставили и установили все быстро и качественно. Я довольна!!! Рекомендую этот магазин 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛФ
Лилия Файзрахманова
Спасибо большое за светильники. Исправно работают уже лет 7, покупали у вас. Недавно нечаянно сломали один светильник. Думали такого уже нет, но продавец Дамир нашел нам. Однозначно рекомендуем этот магазин 👍
26 января 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв!
Валерия Смелова
Всем знакомым рекомендую этот магазин. Здесь все супер, подберут любой светильник какой вам нужен, даже помогут найти похожий и по цене ниже. Отзывчивые менеджеры, проконсультируют , помогут с выбором!)
6 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв!
ГС
Гульнара Самигуллина
Отличный магазин! Рекомендуем всем, кому нужны элементы освещения! Мы очень рады, что доверили организовать освещение в квартире именно этому магазину. Приобретали у них много: и треки, шинопроводы, ленты светодиодные, декоративные светильники, розетки, выключатели. Подберут, помогут, подскажут, проконсультируют, закажут, привезут, организуют хранение, доставят. И все это входит в стоимость. Очень приятная ценовая политика. Молодцы, ребята! Очень клиентоориентированные. Идут навстречу покупателям по всем вопросам, в том числе и по вопросам способов и сроков оплаты. Но самое главное, знают свое дело и работают отлично! Огромная благодарность Дамиру. Благодаря Дамиру остановили свой выбор именно на этом магазине!!! Рекомендуем однозначно!
Динара Хасанова
Отличный магазин, рекомендую! Обратились за светодиодной лентой, в магазине подробно объяснили разницу между типами свечения и блоками питания. Помогли подобрать отличный вариант для моей кухни. Уже несколько месяцев светит ровно, без мерцания. Спасибо за профессионализм!
2 апреля 2026, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь в выборе правильног…
Лина Niko
Спасибо большое продавцу магазина даже в выходной день нам удалось приобрести что нам нужно подобрал все сам, советую магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Лина, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Хорошая компания! Работаю с 2017 года, рекомендую как надежного поставщика!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно работать с порядочными и отзывчивыми людьми!
ИХ
Ильдус Харисов
Хороший ассортимент, адекватные цены! Профессиональная работа менеджеров!
23 января 2026, официальный ответ
Ильдус, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
николай емангулов
Хорошие магазин ,есть много чего интересного по освещению (если нет ,то привезут под заказ )рекомендую .персонал ( Дамир ) знает свою работу и предложит лучший вариант .
25 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть в рынке и на шаг впереди конкурентов!
Ильмир Исмагилов
Хороший магазин, все что нужно есть, посоветовать может более интересные варианты по освещению. Молодцы 👍
Ильгиз Маузиев
Огонь всё 👍
Дамир Саттаров
Большой ассортимент , могут привезти все что угодно.
Елена Чернова
Прекрасный магазин, специализируется на светодиодах, покупаю всё это здесь. Любые вопросы решаются на раз. С ними приятно иметь дело. Рекомендую.
эа
эмиль ахмадеев
Профессиональный подход,оперативная комплектация
ТМ
Татьяна Миронова
Отличный магазин, большой ассортимент, компетентные сотрудники, которые знают свою работу. Рекомендую
ИС
Ильнур Сафиуллин
Беру не первый раз..сколько лет уже стоят лампы все работает..качественный товар..грамотная консультация .рекомендую.
Отзывчивые и грамотные продавцы.быстро и четко все объяснили и подсказали,цены демократичные .рекомендую этот магазин 👍✅
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Николай! Спасибо за подробный отзыв! Рады помочь и ждем вас снова!!!
Андрей Емангулов
Все на высоте как обслуживание так и качество товара ,рекомендую
Ильназ Садриев
Спасибо ребятам, все четко объяснили и предложили. Покупкой доволен!
Леонид Челнинский
По светодиодам и прочей электрике я теперь только сюда, ибо менеджеры всегда подберут оптимальный вариант, особенно бородатый, он в этом всём как рыба в воде, специалист конкретый. С ходу спросил проект по электрике, предложил несколько вариантов по бюджету, выбрали самый надёжный вариант. Мастер-потолочник максимально одобрил закупку, удивившись качеству подбора ленты и трансформатора! Рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Леонид. Будем рады Вас видеть вновь
Иван Фролов
Закупал в магазине профиля для подсветки, ленту и трансформаторы, всё в наилучшем качестве!!! Подобрали быстро, посоветовали что необходимо, и всё было в наличии!!!
Олег Челнинский
Отличный магазин, лояльные специалисты, все объяснили насчитали! Очень доволен + предоставили скидку за объём! Рекомендую!!!
Артур Потапов
Советую! Обслуживание на высшем уровне, огромный выбор товара.👍👍👍
СТ
Сила Тока
Очень хороший магазин. Ребята знают своё дело. Всегда консультируют и подбирают то что нужно клиенту
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв,мы очень ценим наших клиентов! Знаем своё дело,и готовы помочь с умом под…
Виталий Григорьев
Заехал в 18:20 а они уже закрылись. Зачем тогда режим работы писать до 19:00.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Магазин действительно работал до 18:00, по причине отсутствия второго сотрудника, у кот…
Аркадий П.
Брал светильники для магазина. Все объяснили показали, обслуживание хорошее, сделали скидку. Единственное проблемка с парковкой часто
Мимопроходил кун
Отзывы купленные, цены конские, как ниже писал человек ничего заказывать не будут, отношение к розничным клиентам не особо какое
14 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер. 1.Отзывы оставляют довольные клиенты,мы их не покупаем. 2.Мы оптово-розничная компания…
Артур Бурганов
Обратился в этот магазин для заказа светильников.скинул характеристики (по их просьбе). прождал неделю,звоню им :они в ответ а чего вы решили что вам что то будем заказывать.ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР
14 января 2021, официальный ответ
Артур,для заказа светильников вам необходимо приехать и оформить заказ.Ватсап,где вы нам писали,служ…
Сан Ман
Хорошо обслуживают цены хорошие
Александр Ким
Отличный магазин по свету
cuba.chelny
Отличный магазин,огромный выбор.Покупал светодиодную ленту на весь дом,светильники,цены и выбор огромный.Спасибо за помощь и хорошую скидку!)