Ум-ка
Частный детский сад
Службы
Д
Динара
В данный детский сад не ходим. Но хочется выразить недовольство тем, что родители которые привозят сюда детей бросают машины на проспекте Залесный, тем самым создавая аварийные ситуации и пробки. Решите пожалуйста вопрос с парковочными местами для своих воспитанников.
ЭА
Эльвира Абдуллина
Благодарим за такое теплое, душевное и приятное отношение к детям!!! За доброту что видно в каждом моменте! Ребенок проходил месяц в садик и с большим удовольствием бежит к вам🤩 у нас третий ребенок и так радостно, что мы наконец-то нашли то место, куда отдаешь детей со спокойной душой 🙏 Вам желаем процветать и расти🙏🙏 🤩🤩🤩
Мисс Вотабис
Любим детский сад Умка за прекрасных воспитателей , прекрасного руководителя , за лёгкую адаптацию , сын пошел в садик в 1,8 и отлично прошёл адаптацию , все дети ходят сюда с удовольствием, интересные будни , вкусное питание 🔥особенно нравится сыну , когда дети в группе что-то вместе готовят ❤️желаю процветания 🙌💕💕💕💕
Диляра Галиакбарова
Наш любимый детский сад, в который ребенок ходит с большим удовольствием! Доброе отношение к детям, питание к которому просто не придраться (все фермерское), интересные занятия ! Это сад который нравится не только родителям, но и детям!
ГЛ
Гаврилова Лилия
Хочу поблагодарить Алису Раисовну , за прекрасный , уютный детский сад «Умка»! Вожу сюда с удовольствием уже второго ребенка и всем давольно , советую !!!
ЕГ
Екатерина Ганиева
Хотели отдать ребенка на подготовительные курсы и в дальнейшем в школу,сходили на тестирование на нем нам ответили что ребенок ничего не умеет,а на подготовившие они,видимо,берут только умеющих читать,считать и писать детей.Администратор ничего не знает когда будут курсы,сколько это стоит и тд. Созвонилась с руководителем(звонила раза 4 в разные дни),обещала подобрать время для диагностики ребенка их нейропсихологами,в итоге снова тишина По поводу садика для младшего администратор тоже не может сказать дадут на место или нет🤦♀️такое чувство что пришли в гос учреждение Может быть программа и хорошая в данном учреждении,но коммуникация никакая.
КМ
Крис Мисс
Ходим в этот сад почти год, ребёнок в полном восторге, не хочет уходить, никогда не говорит, что не хочет идти, а наоборот бежит туда. Очень быстро нашёл друзей, персонал отличный, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Также ежедневно в чат сада дают полный отчёт, что было проделано за день. Видео, фото. Дети никогда не скучают. Проходят различные мастерклассы, викторины, праздники. Также недавно приезжали работники детской стоматологии, дали рекомендации по лечению зубов. И конечно еженедельно осмотр педиатра. Много плюсов, всех не перечесть. С питанием тоже отдельная тема: дети съедают все! Разнообразное, домашнее, очень вкусное.
4 июля 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв о нашем саде "УМ-КА". Мы очень рады, что детям, и в частности…
Марина Львова
Умка, мечта каждого ребёнка! Дети и персонал, как дружная семья. Во всем чувствуется забота, любовь и профессионализм.
4 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от родителей!
ЛР
Лилия Руденко
Ходим в Умку второй год, дочь счастлива. Компетентные воспитатели, насыщенная учебная и развлекательная программа, индивидуальный подход к ребёнку, безопасность по всем аспектам. Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны садом и продолжаете посещать его…
Жанна
Наш любимый детский сад! Самый лучший
4 июля 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за ваш отзыв. Для нас очень ценно, что все это время вы с нами!
TP
Tanya Pavlova
Замечательный детский сад среди сосен. Отличное питание, интересная образовательная программа и прекрасные воспитатели!
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв. Действительно, наш сосновый парк-это волшебная сказка для дет…
Альфия Нуртдинова
Второй год ходим в этот садик , все очень нравится, воспитатели очень добрые. Внимательное отношение к детям. Обратная связь очень хорошая. Сад находится посреди деревьев, это очень ценно для меня. Свежий воздух обеспечен.
5 июля 2023, официальный ответ
Альфия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что все это время вы с нами. Нам радостно видет…
Ильнар Ахматгареев
Здесь работает самый яркий и сильный воспитатель по имени Ирина!
5 июля 2023, официальный ответ
Ильнар, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сообщить, что Ирина Викторовна по прежнему с нами. Родители действительно от нее в восторге!
Айгуль Гайсина
Мы с 26 мая начали ходить в Умку. Все условия для ребенка созданы. Очень приветливый персонал, все знают "новеньких", пытаются помочь, интересуются ребёнком. Ни няня, ни воспитатель не перегружены бумажной работой-всё внимание детям. Атмосфера сада очень домашняя, семейная. Как итог всего-адаптацию прошли за 4 дня. Сын ходит довольный, я спокойна!
5 июля 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за ваш отзыв! Рады сообщить, что на протяжении всего этого времени атмосфера…
Язиля Имамова
Второй год учимся в семейной школе. Самое важное для нас- у дочки появилось желание учиться. А вместе с ним пришли отличные результаты контрольных. И никаких домашних работ!
Алина Салихова
Дочка ходит в подготовительную группу. На занятиях по математике и чтению всего 4 человека. Нравится и подход к работе и отношение к детям, планируем в сентябре прийти в их семейную школу!
Сергей Серов
Главное -здоровье ребёнка, а там как в санатории-домашние продукты, лесная зона, массаж,соляная комната, педиатр, диагностика стоматолога и логопеда! Сын ходит с большим удовольствием!
Ранилька Гильман
Моему ребенку 5 лет,посещаем старшую группу, готовимся к школе только в стенах сада, расписание занятий очень насыщенное,группы маленькие,программа для одаренных детей-никаких развивашек не нужно!
АЛЁНА Конышева
Отличное расположение сада-рядом боровецкий лес, на территории сада сосны, далеко от проспекта, домофон и свой двор с участками для прогулки!