Модно
Школа эстрадного вокала
От урока к сцене! От мечты к победе. Набор детей с 3 лет
Александр Кривцов
Супер 👏 отличная школа вокала!!!
ЛИ
Лейла Ильясова
Отличная студия,педагоги замечательные.Дети часто ездят на конкурсы и много где выступают
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наша студия и работа п…
МЕ
Мария Е
В школу Модно хожу я давно и всем сердцем люблю я ее. Забежишь на порог, что то блестит-это дядя Саша встречает рябетишек. На занятии Татьяна Петровна научит петь классно. Группа Фрукты самая сочная и яркая. И еще там «Дядя Саша -лысый!!!»👨🏻🦲
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Лейсан Файдрова
Хочу выразить огромную благодарность нашем учителям ШКОЛЕ ЭКСТРАДНОГО ВОКАЛА МОДНО Александр и Татьяна и Милене . Их подход к обучению и воспитанию поистине уникален и эффективен.🙏 Они всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику, что позволяет нам максимально раскрыть свой потенциал и достичь высоких результатов. 🎆 Уроки всегда насыщены интересными фактами и примерами, которые делают процесс обучения не только полезным, но и увлекательным. Особенно хочется отметить умение мотивировать и вдохновлять. Благодаря их поддержке и вере в наши силы, мы не боимся ставить перед собой высокие цели и стремиться к их достижению. Кроме того, Александр всегда открыт для общения и готов помочь в любой ситуации. Его доброжелательность и профессионализм создают комфортную и доверительную атмосферу. Ребенок с удовольствием посещает школу танцев , ему очень нравится 😻 ждет с нетерпением уроки ❤️ Чтоб медали получать, Признания добиться. Надо много танцевать, Усерднее трудиться! Нет на свете танцев краше, Здесь уютно и тепло. И с Александрам и Татьяной Нам, конечно, повезло! Спасибо вам, за ваш труд, терпение и преданность своему делу! Мы гордимся иметь таких замечательных учителей🙏 Вы супер🙌 ❤️от семьи Файдровых🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
РШ
Рания Шарафутдинова
Я очень довольна обучением своей дочери в школе эстрадного вокала! Здесь мы нашли не только профессиональных преподавателей с богатым опытом, но и вдохновляющую атмосферу, которая помогает раскрыть свой потенциал. Занятия проходят интересно и продуктивно, уделяется внимание как технике исполнения, так и развитию индивидуального стиля. Благодаря этой школе дочка стала увереннее выступать на сцене и значительно улучшила свои вокальные навыки. Рекомендую всем, кто мечтает стать настоящей звездой или просто хочет научиться красиво петь — здесь вас обязательно поддержат и помогут реализовать ваши музыкальные мечты!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Дютин
Школа эстрадного вокала МОДНО -это первый шаг вашей звезды к проекту ГОЛОС. Модно - это одни из лучших преподавателей по вокалу, под руководством Татьяны Петровны и харизматичного "дяди" Саши!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОД
Ольга Дютина
Хочешь петь? Ходи ты в модно! не стесняйся, поспеши! Ждёт тебя успех и слава, Вечеринки до утра! Станешь ты звездой экрана! Улыбайся! Приходи! Любим нашу школу! Выражаем искреннюю благодарность ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников 🙏
Алёна Алёна
Замечательная Школа по раскрытию потенциала и талантов ребёнка!❤️ Преподаватели по вокалу, актерскому мастерству и хореографии настоящие Мастера своего дела💯 Что особенно нравится - дети много выступают на различных конкурсах и мероприятиях, в т.ч. в других городах!🔥🔥🔥 Дочка стала увереннее в себе, общительнее и с удовольствием посещает занятия👍 Огромная благодарность Руководителю Андрейченко Татьяне Петровне, Александру и другим педагогам за вашу работу и вклад в наших детей!🙏❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно.
Д
Дарья
Школа МОДНО это класс 👍 Петь научат они вас, Танцевать и выступать. Веселиться и Дружить, это не школа, а МОДНАЯ жизнь 🫶 В школе замечательные педагоги. Это то место куда ребенок бежит с большим удовольствием. А это самое главное для родителей! Каждый год летом организуют классные лагеря для детей «Модные каникулы» куда берут не только детей из школы ну и всех желающих. Школа эстрадного вокала МОДНО это одна большая и дружная семья!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
Назиф Камильянов
Школа MODNO сказано-сделано, Имя говорит за себя!!! Лучшие-The Best!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
СР
Светлана Решетникова
Всегда думала, что у нас в роду не будет тех, кто сможет петь, и не просто петь, а красиво петь. И когда мы пришли в школу эстрадного вокала "Модно", голос дочери менялся на глазах🙈, вернее в ушах 😃😍. Я так горжусь своей дочуркой, её голос стал такой красивый, и с каждым занятием ещё прекраснее 🥰. И за это я хочу выразить свою благодарность педагогам этой школы. В первую очередь Андрейченко Татьяне Петровне и Александру, а также Богатиновой Милене Андреевне, Мустафиной Айне Рашитовне. Спасибо большое 🙏 за наших будущих артистов большой сцены 😃🥳🥳🥳💃💃💃
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Айзиля Камильянова
Выражаем благодарность команде преподавателей школы Модно!!! Ни с чем не сравнимый вокал звучащий от детей, наслаждает уши каждого слушателя. Невероятный подход преподавателей к каждому ребенку, умение сближаться, общаться, создавать практически семейную добрую атмосферу. Каждое выступление продумано до мелочей, чистый вокал, интересная хореография, яркие костюмы!!! Это Челнинский МХАТ))) Мы очень рады посещать данную школу, здесь каждый ребёнок артист-виртуоз.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзиля. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
ГБ
Гульнара Басырова
Семья—именно с этим словом ассоциируется вокальная школа Модно!❤️ С вами тепло,радостно,увлекательно и мощно🔥 Весь спектр эмоций переживаем с ними,и гордость,и слезы от трепета выступлений,и адреналин,преодолев страх перед сценой🙏 Дочка удивляет изо дня в день,а как бежит на занятия,ведь там и поют,и танцуют,и навыки актерства прививают!Дисциплина-кредо школы,если заниматься,то на результат! Талантливые педагоги обязательно раскроют потенциал ребенка,а искрометный улыбчивый «дядя Саша» станет если не вторым папой😂то другом и фаворитом обязательно!! Татьяна и Александр,вам самые искренние слова благодарности и пожелания «еще выше,круче, «до звезд»!!
30 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
ИР
Ильнур Рамилович Ш.
Если вашему ребенку всегда хотелось, мечтали с детства, снилось во сне, но стеснялись, боялись, думали «а зачем вообще это нужно» - попробуйте позаниматься в школе эстрадного вокала МОДНО. Хотите счастливое детство своему ребенку - тогда Вам в школу МОДНО. Огромная благодарность преподавателю Татьяне Петровне!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Айсылу ❤
Хотим выразить благодарность нашим чудесным педагогам!❤ Искренне Вас благодарим за душевную щедрость, высокий профессионализм и педагогический талант, с которым Вы относитесь к детям! Ваше умение разглядеть музыкальные задатки детей и стимулировать их, помогает раскрыть и достичь успехов на музыкальном поприще. Спасибо Вам за преданность своему делу и самоотверженный труд!Нравится профессиональный подход к обучению, участие в конкурсах и выступления на различных сценах города. Большое спасибо вам, за ваше творчество и любовь к детям! 💕
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Г
Гульназ
Хочу выразить благодарность нашему педагогу по вокалу, Татьяне Петровне! Это чуткий, добрый, сильный педагог, который по-настоящему «болеет» за своё дело. Татьяна Петровна с радостью принимает всех своих учеников, с каждого спрашивает по максимуму его возможностей, подбадривая на каждом шагу. Не боится давать сложные, взрослые песни, чему очень рады дети и все мы, родители! В репертуаре и хорошо знакомые, и редкие, но очень красивые песни, за что ей огромное спасибо! Я вновь и вновь убеждаюсь в том, как этот педагог любит своё дело. Я восхищаюсь Татьяной Петровной и очень рада, что мы попали именно к ней!!!
Гульназ, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
ГГ
Гузелия Гузелия
Татьяна Петровна и наш дядя Саша вы замечательная семья , которая создала такую уникальную школу ❤️ Ходим к вам 6 год и очень рады нашему знакомству . Огромная благодарность вам за вклад в наших детей . Тут мы приобрели вокальные знания , друзей и целую творческую семью . Всем рекомендую своим родственникам и друзьям нашу школу Модно, тут индивидуальный подход каждому ученику. Благодарю 🙌 С уважением Гузелия😘
Здравствуйте, Гузелия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Nikodim S
Атмосфера, царящая в «Модно», покорила нас с первых минут. Здесь все пропитано трепетным отношением к детям и творчеству. Педагоги — настоящие профессионалы своего дела, которые с лёгкостью находят подход к юным вокалистам, вдохновляют и вовлекают в интереснейший мир музыки. Программа занятий очень разнообразная — помимо вокала дети занимаются хореографией, захватывающие занятия по актёрскому мастерству. В МODNO не просто учат петь, здесь учат детей раскрывать себя. Отдельное спасибо хочется сказать Татьяна Петровна за вклад — дети в полном восторге от совместных отчетных концертов и выступлений. Уверены, что с таким подходом к делу у школы эстрадного вокала «МODNO» ждёт большое будущее. ✨
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы очень ценим своих учеников и…
РХ
Рамиля Хабибуллина
Школа вокала стала для меня настоящим открытием. Педагоги здесь профессионалы своего дела, которые с искренним увлечением делятся знаниями. Каждый урок наполнен теплом и поддержкой, что создает комфортную атмосферу для обучения. Учителя индивидуально подходят к каждому ученику, учитывая его уровень и способности. Они помогают раскрыть талант, развить голос и уверенность на сцене. Особенно мне нравится, как они обращают внимание на технические детали и эмоции в исполнении. Кроме того, педагоги постоянно мотивируют, делая каждый шаг на пути к цели увлекательным. Они организуют концерты и мастер-классы, что дает возможность применить знания на практике. В целом, я очень довольна своим опытом в этой школе и рекомендую её всем, стремящимся развить свои вокальные способности!🔥🔥🔥🔥 Татьяна Петровна и Александр огромная вам благодарность 👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ОТ
Оксана Тихонова
Я очень рада, что мы выбрали школу эстрадного вокала "МОДНО"! Дочка занимается здесь уже год, и я вижу огромные успехи. Она стала более уверенной в себе, раскрылась как личность и, конечно, значительно улучшила свои вокальные данные. Огромное спасибо педагогу Татьяне Петровне! Чувствуется ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку, понимание и доброта. Она не просто учит петь, а вдохновляет, поддерживает и помогает раскрыть талант. Видно, что педагоги школы любят свою работу и искренне заботятся о своих учениках. Рекомендую школу "МОДНО" всем, кто хочет, чтобы их ребенок развивался в творческой атмосфере и получал качественное вокальное образование!
30 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Алевтина Полинова
Благодарю!,👏👏👏Фейерверк чувст и эмоций!!!Благодарю за праздник Души! Дети наше чудо!Таланты!Умницы!!!Супер!!!!! Искрометно,ярко,живо!!! Развития,успехов и раскрытия и открытия новых талантов!Любви и Мира!👏👏👏👏
30 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова и…
Разалина Зубаха
В данную школу эстрадного вокала ходит моя племяшка. Она очень любит петь и танцевать 💃 Хочу выразить благодарность педагогам, которые делают невероятные вещи! Каждый учащийся профессионально и уверено чувствует себя в процессе исполнения и на сцене. Из коллектива у них сложилась классная команда, которую подкрепляют дружеские и поддерживающие отношения. Очень горжусь своей племяшкой! Удачи ей и в дальнейшем😊
Разалина, здравствуйте! Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДВ
Дарья Вострикова
Школа просто благословенная от Бога 🙏🙏🙏 Педагоги очень ладят с детьми, мы всей семьей восхищаемся это школой, Вика у нас рада что занимаеться в этом коллективе группе Лимонад ❤️❤️❤️❤️ У нас группа лимонад, девочки все классные 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Хотим видеть вас снова , пусть ваш…
ЭГ
Эллария Гильмутдинова
Школа эстрадного вокала просто чудесна.Преподаватели добры ко всем и великолепно обучают детей.Моя подруга сюда ходит уже год,и я получаю от нее всегда положительные впечатления.Она всегда после занятий приходит с улыбкой домой и рассказывает все эмоции родителям.Я очень рада что моя подруга ходит в это замечательное место!!! Уважаемые родители,можете спокойно отдавать своих детей в эту школу!
Добрый вечер, Эллария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ЯС
Яна Семенова
Школа вокала «Модно» – это не просто школа, это волшебное место, где мечты о прекрасном пении превращаются в реальность! Здесь царит атмосфера творчества и вдохновения, а педагоги – настоящие волшебники, умеющие раскрыть таланты даже в самых скромных учениках. «Музыка – это универсальный язык души», – и в «Модно» этому учат с особой тщательностью. Каждое занятие – это праздник, наполненный позитивом, творческими экспериментами и, конечно же, незабываемыми эмоциями. «Вдохновение приходит к тем, кто его ищет», – и в школе «Модно» ищут вдохновение вместе, создавая дружную и поддерживающую атмосферу. Здесь нет конкуренции, только взаимопомощь и стремление к совершенству. «Музыка – это жизнь, а жизнь – это песня», – и школа вокала «Модно» помогает написать свою самую красивую и мелодичную песню жизни. Безусловно рекомендую! Это лучшее место для тех, кто хочет раскрыть свой вокальный потенциал и обрести уверенность в себе!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
ЮЯ
Юлия Яхина
По традиции в конце учебного года в ШЭВ "Модно" проходит отчетный концерт самых активных, талантливых и трудолюбивых ребят, которые приносят школе добрую слава и укрепляют их престиж! Поздравляем всех ребят и благодарим за творческий подход, плодотворной труд! Особая благородство нашим педагогам, профессионалам за стремление вдохновлять и мотивировать ребят на большие творческие успехи! Низкий Вам поклон!❤️
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Эльвира Зиннурова
Замечательная вокальная студия! Я настоятельно рекомендую её всем, кто хочет развить свой вокальный талант, вне зависимости от уровня подготовки. Обучение здесь – это не просто уроки пения, а настоящее погружение в мир музыки. Занятия проходят в очень дружелюбной и позитивной атмосфере, что способствует быстрому прогрессу. Особую благодарность хотелось бы выразить лучшим руководителям студии – дяде Саше и Татьяне Петровне. Их профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику просто бесценны. Дядя Саша – настоящий мастер своего дела, он умеет находить подход к каждому, раскрывая в учениках их потенциал и помогая им преодолевать сложности. Татьяна Петровна же создает невероятно комфортную и вдохновляющую обстановку, заставляя поверить в себя даже самых скромных и неуверенных. В студии прекрасное оснащение, комфортные условия, и, конечно же, незабываемая атмосфера творчества и взаимоподдержки. Если вы хотите научиться петь красиво и с удовольствием, обращайтесь в эту студию – вы не пожалеете!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно быть на одной волне…
Школа отстой меня выгнала сама же ТП за неуспеваемость посещения занятий мне очень понравилась школа хочу вернуться ну за это огромный ~
30 августа 2025, официальный ответ
Городской житель , здравствуйте. Нам очень жаль , что у вас остались негативные эмоции от посещения…
Ирина Попова
Замечательный коллектив! Потрясающие талантливые педагоги! Классная насыщенная программа обучения: вокал, хореография, музыкальная грамота. И речь (скороговорки учат) и дыхания развивают. Просто супер! Ребёнок с удовольствием посещает занятия и с нетерпением ждёт следующего! Цена абонента тоже радует!
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады и дальше помогать развиваться Вам и вашему ребенку!!!
Лейсан Гатауллина
Горжусь тем, что являюсь выпускницей данной студии! Мне очень жаль, что сейчас нет возможности посещать занятия, потому что уровень знаний Татьяны Петровны беспрестанно растёт. Современным детям очень повезло, тк педагог знает кучу вокальных техник и фишек и превратит любого в отличного вокалиста! До сих пор слушаю наши студийные песни. Модно в моем сердечке навсегда! ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Гордимся что среди наших учеников была такая великолепная певица и актриса! Желаем…
Классная школа, супер преподаватель по вокалу 🤘
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МО
Миша Останин
Ходил в эту школу, обучение понравилось. Добрые учителя.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим и надеемся что творчество останется с вами навсегда!!!
Анна Белоусова
ООбучение очень понятное, раньше занималась в этой прекрасной школе, жаль что ушла, всем рекомендую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний!
Rozanna Sadykova
Я около 5 лет занималась в данной студии и с уверенностью могу сказать, что Модно- это лучшая студия, в которой дети развиваются в различных направлениях:вокал, актерское мастерство, хореография! Атмосфера в студии эстрадного вокала «Модно» очень дружеская, к каждому ребёнку находят свой подход, раскрывают и раскрепощают детишек педагоги, профессионалы своего дела!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Розанна за отзыв, наши двери всегда открыты для выпускников! Вам желаем развития и творчески…
Ирина Аскерова
Водила сына в «Модно» очень нравился подход к детям , постоянно какие то концерты , репетиции , вообщем интересно и не скучно . Рекомендую 👍
Спасибо! Приводите еще!
Валентин Дядька
Школа Модно🔥 В Школе Эстрадного Вокала «Модно» Вы сможете не только научится петь, но а так же осваивать себя в танцах, Найдёте себе новых друзей, и ещё много чего нового. Огромное спасибо педагогам, администраторам за свой труд!! ❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокое доверие!!!
АФ
Алсу Фазлыева
Хорошая школа ! Ходили , знаем! Современный подход, новые методики ! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо - Ваш отзыв очень важен для нас!
MS
Marina Sorokina
9 лет занималась в данной студии! У преподавателя талант делать детишек с минимальными вокальным данными настоящими профессионалами! Лучшая Андрейченко Татьяна Петровна, которая отдаётся детям и процессу обучения на 200%! Хочу вернуться в детство и вернуть все те счастливые моменты, которые были на наших занятиях по вокалу/танцах/актёрском мастерстве! В моём сердце на всю жизнь!
22 мая 2025, официальный ответ
😂🤪🤣 детство к сожалению закончилось🧐 взрослая реальность наступила!!!
Анна Морозова
Дочери нравится, а это самое главное! Уже 8 лет занимается в этой студии. Это не унылые занятия вокалом, а интересные методики, звукозапись, видеоклипы, конкурсы, награды, выступления на сцене, на городских мероприятиях. Каждый год дети изучают что-то новое в вокале, раскрывают свой голос, артистизм, обретают новых друзей. А летний лагерь у них это вообще пушка!!! В конце смены собственный клип и впечатления на весь учебный год.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
НБ
Наталья Богатинова
Моя дочь занимается в школе «МОДНО» уже 5 лет и все 5 лет она готова ходить туда хоть каждый день😁 В «МОДНО» не просто учат петь, а помогают чувствовать себя свободно. Работают по уникальной системе обучения, в городе нет такого нигде. Интересные, а главное работающие упражнения и игры для развития вокальных навыков. Заботливый педагог, который поддержит и направит на результат. Советую!!!👍
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼 а также направляем…
Гульназ ***
Спасибо вашей школе эстрадного вокала❤️ Татьяна Петровна, она великолепна, а дядя Саша наша любовь😅 Нашли подход к моей Сафие, хотя это удаётся далеко не каждому - 😂 Если вам страшно взять в руки микрофон и начать издавать какие-то звуки - ужасно страшно, то Татьяна Петровна "вселит" в вас уверенность🖤🎤приходите и пробуйте!
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам, что оценили 🤗
Гульназ Рахматуллина
Водим дочку в один из ансамблей. Очень нравится. Современный подход, реально раскрывают детей. Кроме того водили в лагерь. Там нереально круто. Столько занятий, ещё и клип сняли. Прекрасные преподаватели. Школа просто супер!!! Рекомендую всем.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😁
ВА
Винера Аблязова
Отличная»контора»,профессиональные преподаватели,руководитель🔥,администратор👍индивидуальный подход к каждому ребёнку,моральная поддержка в любых ситуациях!Оплата приемлемая!Мне есть с чем сравнивать!!!Очень благодарна им,за блеск в глазах,моей дочери!Процветания им и благополучия!🤝🫶✌️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Archy habibrahmanov
Сам обучаюсь здесь! Школа эстрадного вокала "Модно" научит петь любого это я гарантирую! 👌
Добрый вечер, Archy, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ДФ
Дина Фазуллина
На мой взгляд, это лучший педагог . Занималась , занимаюсь и буду заниматься только у вас ! Результаты до/после поражают и меня и всех моих окружающих :) Спасибо за ваш профессионализм!!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Елизавета Ганатовская
Лучшая школа вокала,замечательные педагоги,интересное обучение ,а главное от этого обучения есть хорошие результаты !
22 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Таня Крупская
Замечательная школа , в которой детки могут получит прекрасные знания. Всегда участвуют в различных крутых мероприятиях,записывают песни и клипы. Учатся не только петь , но и танцевать, чувствовать сцену. Помещения для занятий оборудованы всем , что действительно нужно для детей. В Школе Эстрадного Вокала Модно всегда царит чудесная атмосфера, тут всегда дружные коллективы и понимающие преподаватели.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼 Развития и благополучия вам в творческой…
Милена Милена
Отличная школа эстрадного вокала, преподаватели дают самые лучшие знания без какой-либо воды. Всем рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Милена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть постоянно и всегда!
Айзат Давлетбаев
Не попробовав не узнаете. Нашей девочке 4 года, набор в группы проходил через небольшой "кастинг", детям надо было что-нибудь спеть. Мы прошли в начале лета, летом график посещения был свободным, а с сентября все очень серьезно и пропускать уже нельзя. Наш ребенок и раньше любил придумывать и петь песни, но это был "детский лепет", сейчас же исполнение уже осмысленное, с интонацией и тембром. Родители всегда чувствуют развитие ребенка. Занятия проходят в группах, все необходимое для подготовки есть (и санузел на этаже, и вода в кулерах, и проветривание). К выступлениям готовятся серьезно, шьют специальные костюмы. Еще до начала выступлений ребенок не знал и боялся этого, но "большая сцена" ей понравилась и сейчас она живет ожиданием очередных фестивалей. Благодарим весь коллектив Школы МОDНО за вклад в развитие нашего ребенка. Успехов Вам и Развития!
22 мая 2025, официальный ответ
Айзат, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Контрольная закупка
На сегодняшний день посетила несколько частных школ, напишу рецензию на эту. Наиболее интересный вариант из всех. Занятия в удобное для детей время. Не раньше 15.00 и до поздна. Преподают только то, что обещано. Нет бесполезного сольфеджио, а предлагают самостоятельно найти преподавателя, если у кого-то проблемы. Есть хореография для постановки сценических номеров. Нет подводных камней в договоре. Что прописано в нем, то и четко выполняется, а то смотрю здесь написали один отзыв неграмотные люди. Изучив договор - все законно. Очень интересная владелица школы с зарубежным дипломом по сценическому вокалу, в городе нет ни у кого такого материала для работы со всеми возрастами. Есть частные уроки для взрослых любителей караоке. Очень много дипломов с конкурсов и частые выступления не только в Челнах, но и в соседних городах. Удобное месторасположение в городе -Ребенок спокойно самостоятельно доберется.