Фото на документы
Тагир Хайруллин
Все круто
A
Adeliya
Очень нравится этот фотосалон , всегда быстро отвечают. Я тут и на паспорт фоткалась , фото получились с первого раза как надо , + ее отредактировали: предложили сделать костюм классический , мне понравился очень , убрали щечки и добавили объёма волосам, в общем все как надо 👍 Фотки тоже тут печатала 10*15, качественные получились. Сотрудники всегда попадались компетентные , вежливые , подскажут , помогут , если нужно
Алина Имамова
Быстро и качественно 👍 вежливая сотрудница
ИФ
Ильгиз Фахретдинов
Замечательное место, ответственные сотрудники. Обращаюсь не первый раз,всегда выручают с печатью. рекомендую.👍
ЗС
Зарина Студенкова
Отличное обслуживание, быстро и качественно🌸 Сотрудница очень вежливая и просто милашка🩷😘
Олька Брютова
Супер оперативно😻😻😻 сотрудница милашка🤍🌸
ly
lescu yer
фото сделали быстро и качественно, сотрудница очень милая🌸
DAKK KKI
Прекрасный фотоцентр! Приятная и вежливая девушка, помогла со всеми вопросами, прекрасное обслуживание
Алёна Евгеньевна
Фото на документы сделали качественно и тут же купили зарядку на телефон , очень удобно🤌 Сотрудник милашка💞
александр яковенко
Фото зделал
И
Инна
Все круто , спасибо
Юлия Приказчикова
Не советую этот салон, но так как в округе ничего рядом нет пришлось приходить повторно. Сначала делали ребенку фото на документы качество плохое, волосы светлые в итоге на фото они желто рыжие, попросили переделать все тоже самое. Повторно пришла делать ксерокопию и распечатку документов, так вот чтобы переслать документ на почту или ватс апп берут дополнительно 20 рублей, хотя во всех салонах за это деньги не берут.
ТИ
Татьяна Исаева
Без очереди и задержек сделала копии документов, рекомендую
Марсель Муртазин
Дороговато за услуги, все цены в фотографии. А так то если срочно, можно сделать все касаемо печати фото или документов
Алсу Гараева
Очень долгие перерывы по 20 минут
ЕН
Елена Николаева
Все отлично
Все супер ,быстро ,качественно
Р
Рамиля
Заходим частенько. Приветливая молодая девушка, распечатает документы быстро и качественно👍рекомендую!
вв
валерия валиева
Напечатали быстро и качественно ,помогли разобраться
НХ
Наиль Харисов
Быстро напечатали ,все супер
АЗ
Альфия Загидуллина
Делала фото на загран паспорт
Виктория Постникова
Все понравилось ,быстро ,рядом с домом ,качественные фото
EE
Eva Eva
Быстро распечатали, 6р. страница.
Георгий Стена
Оперативно, отсканировали документы.
Владимир Евгеньевич
Хороший сервис,быстро удобно. Менеджер Юрий,очень вежлив и приятен,спасибо.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Михаил М
парень играет в компьютерные игры, ноль внимания, психует, что отвлекаем вопросами! цены в РАЗЫ больше.
Руслан Ибрагимов
Качественно, доступно) хожу сюда частенько) классно все делают
Юля Сагитова
Хороший фотосалон! Фотографировалась на паспорт. Получилось шикарное фото! Сотрудник Юрий очень доброжелательный!
sg
shamil galimyllin
Быстро,удобно ,прфисеонально
Guzel Kalimullina
Ужасная распечатка , цены очень завышенные Вообще неправильно все распечатали и даже не предложили распечатать заново !
М/
Малика ///
Распечатали фото, быстро, вежливые сотрудники
Елена Новоселова
Пришла распечатать текст с флешки, флешка не открылась. Пришлось отправить файлы на почту. Взяли дополнительно 15 рублей за распечатку с почты. Заплатила за распечатку, напечатали не текст, а какие-то иероглифы. Парень даже не посмотрел, что распечатал, вывел на листы непонятно что. Хорошо, что недалеко была ещё типография. Там флешка открылась без проблем и напечатали по более низкой цене
Лейсан Лейсан
Оперативно отсканировали документы
Карина Малова
Не очень лояльное общение с клиентами. Видимо из-за «мелкого» заказа можно и не быть приятными в общении)
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы детально разобраться в данной ситуации, пришлите пожалуйста фото чека.
Fanis fanis.zaripov
Делал фото на документы. Приятная девушка, умело работает на фотошопе. Рекомендую данную организацию.
Женя Владимировна
Очень хороший фотосалон! Фотографировалась на паспорт. Получилось шикарное фото!
MN
Marat Nazyrov
Заказ выполнен, замечаний нет
КМ
Кирилл Михеев
Сделали красивый дизайн визиток, все как и просил)
VC
Vbo Checkja
Очень хороший салон,езжу сюда из другого района. Парень который работает,очень вежлив. И цены,по сравнению с другими не кусаются.
Айнур Мухаметьянов
Быстро, удобно, доступно. Зашёл распечатать реферат, в итоге ещё и приобрёл наушники.
Аделя Юсупова
Прекрасный салон. Всё устроило.
Елена Карпова
Прекрасный салон по услугам печати. Ребёнку книгу сброшюровали за 10 минут, ничего не испортив. Спасибо
Владимир Каримов
Цены!!! Обслуживание!!!
Тимур Марков
Ужасный сервис, парень постоянно жрет, ведёт себя пофигистично, не может обычный файл Ворд открыть
31 декабря 2021, официальный ответ
Я специально не закрываюсь на обед, что-бы покупатели не ждали. К сожалению не все файлы удается отк…
Людмила Степанова
Быстро, качественно! Всем рекомендую!
Иван Роскошный
Хорошо делают. Нареканий нет
Айдар Калимуллин
Качество сканирования оставляет желать лучшего
16 февраля 2023, официальный ответ
НВ
Наиля Вахитова
Хорошая печать, классное место)) Понравилось обслуживание
Анатолий Шилец
Печатал фото здесь уже несколько раз. Быстро, качественно, и не дорого. Девушка очень вежливая и приятная =)
Иван Горбунов
Хороший магазин, и флешки , рамки