Азалия
Цветочный бутик
КШ
Камиля Шигапова
Благодарим магазин «Азалия».Заказали букетик,для любимой прабабушке. Сделали шикарный букет,бабуля довольна. Букет свежий, стоял долго! Спасибо огромное за ваш труд и время потраченное на ваших клиентах️!
13 января 2026, официальный ответ
Камиля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
РХ
Регина Хасанова
Заказала букет подруге.Букет был собран по моим пожеланиям, выполнила очень профессионально.Спасибо!Именинница была очень рада такому букет.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина
Максимально неприятный человек работает. Не дай бог спросить цену, не хотя отвечают. Впечатление что не покупать зашла, а просто мешаюсь между делом. Хотела заранее узнать ассортимент магазина, впечатление ужасное. Цветов особо выбора нет. Что не спроси, отвечают сквозь зубы. Второй раз туда идти желание отбило напрочь! Отзывам хорошим не верю, ничего подобного не увидела на деле. Букеты без фантазии, зато лицо нацепили
12 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо что нашли время написать отзыв! Хотели бы уточнить, когда (дата) вы был…
Виктор Комаров
Профессионально собрали букет. Именнинеце очень понравился. Ещё и доставку в подарок. Всем советую .
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Милена Шаяхметова
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
Милена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
АХ
Алмаз Хайруллин
Очень доброжелательные администраторы, девочки очень быстро сформировали заказ💐, также сделали скидочку 🫶🏿😉 Цветочки привезли даже раньше положенного времени, в красивом оформлении. Праздник🎂удался Спасибо большое😘Будем обращаться к вам еще за красивыми цветочками🌷🌸🌼🤲🏿
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РШ
Раиля Шакирова
Всегда покупаем у них букеты на праздники☺️Цветы всегда свежые, композиции шикарные и продовцы очень отзывчевые😊А ещё заказывали шарики тоже очень всё понравилось 👍Приходите все сделают по вашему желанию и капризу☺️
Добрый вечер, Раиля! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
НА
Наталья Андреевна
Лучший цветочный, который я когда-либо видела. Цветы всегда свежие и со стойким ароматом. Сервис на высшем уровне, проконсультировали, предложили букеты, по определенному бюджету. Предложили приложить магнитик с пожеланиями - дали выбрать самой и еще предложили взять не только к букету ну и просто себе. Волшебники! Муж забронировал букет, позже уточнили время когда заберем сделали хорошую скидку мужу как постоянному клиенту. Это практически магия вне Хогвартса. Заказывали подружке на день рождение, она стала самой счастливой обладательницей шикарного букета.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отклик. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегд…
Алия Кашапова
Молодцы! Нужно было оперативно собрать цветочную композицию и отвезти адресату. Справились на 5+. Цветы в композиции стояли чуть больше недели. Это говорит о высоком качестве товара.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
ИШ
Индира Шакирова
Классный букет собрали😍 учли все мои пожелания ‼️😍спасибо огромное 🙏💘
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Шамиль Усманов
Заказываем шарики уже не первый раз. Все отлично, могу рекомендовать. Дети довольны. Можно и со своими, тоже не откажут
8 июля 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
ФГ
Фанис Габидуллин
Всегда быстро отвечают и собирают прекрасные букеты! Доволен, спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
ИУ
Иван Утробин
Собрали шикарный букет , все супер . Цветы простояли достаточно долгое время, Аромат просто обалделый. Спасибо большое , всем советую ваш магазин
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЛС
Лейсан Сафиуллина
Обращаюсь уже несколько лет. Вежливые девчонки. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Лейсан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
ЗК
Зиля Кашбразиева
Заказываю здесь уже не в первый раз букеты на праздники для родных. Очень красивые букеты из свежих цветов, оригинальные сладкие букеты,плюс своевременная доставка. Отличный сервис по выгодным ценам.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
TM
Timur M
Были проездом в вашем городе, заказали цветы маме и мужской букет папе! привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис.
22 декабря 2024, официальный ответ
Timur, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
ДГ
Динар Галлямов
Очень понравился сервис. Сделали доставку. Быстро собрали заказ. Доставили в отличном состоянии. Рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Мы старались!
Ф
Фания
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу АЗАЛИИ! Очень выручили нас - за полчаса собрали и доставили прекрасный букет! Очень приятное общение и по телефону, и лично. Благодарим за все!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
РФ
Раиля Фатыхова
Благодарю за оперативность! Все как всегда на высшем уровне👍. Качество цветов и скорость ответа на нужный вопрос на 1000% . Благодарю🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиля. Огромное спасибо, были рады помочь!
E
Elvira
В магазине "Азалия" всегда свежие цветы, шикарные букеты, обращаемся не в первый раз) большой выбор комнатных цветов и гелевых шаров, заказываем на дни рождения и праздники, нравиться удобное расположение магазина! Желаем творческого вдохновения и благодарных клиентов!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
РХ
Разина Ханова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Разина, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно.
ЗГ
Зиля Галлямова
Дорогие,сотрудники магазина,огромное всем спасибо,как хорошо когда есть такая,,палочка выручалочка,,.Благодаря Вам я смогла поздравить свою сестру не имея возможности быть рядом. Всё отлично,цветы свежие , быстро доставлено.Все довольны,будем рады обратиться к Вам снова.
СЧ
Софья Чебурахтина
очень красивый букетик 😻, подарок подружке , ей очень понравился 🥰 спасибо вам большое ❤️❤️
Анастасия Миронова
Отличный магазин. Отзывчивый продавец, поможет в выборе, всё подскажет и расскажет как ухаживать за цветами😊 Розы, до сих пор стоят и ни одна не завяла 👍
Лейсан Ахметова
Спасибо огромное за букетики❤️ Не дорого и красиво!
Э💕
Эльвина 💕
Хороший магазин😍 оперативно собрали нам букетик) сразу поняли, что именно нам нужно) спасибо ☺️
Алёна Лупиногина
Заказала цветы и шары на юбилей к маме, осталась довольна!!! Очень приветливый персонал. Цены приемлемые. Обращаемся не первый раз к ним. Придем еще ☺️
Лейсан Шаукатовна
Выражаю благодарность магазину «Азалия». Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает что у вас прекрасные цветы , шары и быстрая доставка. Года 2 точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветания:))))
Анис Ахняпов
Уже несколько раз обращалась «Азалию» и всегда поражалась уровнем обслуживания. И букеты, и комнатные растения выбирал! Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая. Только положительные эмоции Большое спасибо!
Adelya Shakirova
Цветы шикарные! Крупные розовые розы полностью соответствуют фото. Заказ приняли моментально. Оплатили/доставили/сообщили о доставке. Аромат у этих роз на весь дом ! Спасибо за качество!
Альбина Хайруллина
Купила тут 17.04 10 гелевых шаров, 8 из них через 2 дня уже лежат на полу. Это что за гелий у них. Надо было срочно шарики зашла туда и купила. Когда заказывала у других кто занимается шариками то у них месяц стоят как минимум. А тут уже через 2 дня на полу лежат. Не рекомендую здесь покупать гелевые шарики
Екатерина Съедугина
Спасибо большое за доставку, все вовремя, четко, обговорили все детали с администратором, очень понравилось, однозначно рекомендую👍
Ильшат Сулейманов
Спасибо большое за красивый букет!!!
Иван Левин
Спасибо большое за красивый букет, жене очень понравился ☺️ доставка очень быстрая😊
ФМ
Флиза Маликова
Хотим поблагодарить магазин Азалия за прекрасный букет)привезли быстро спасибо курьеру очень красивые цветы) процветания и здоровье вам и вашему коллективу.)🌸🖐️
Ева Анисимова
Цветы не красивые,муж подарил на следующий день завяли👎🏾
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! 1)Когда были куплены розы ? 2) это такой сорт-фрутотто, импортные розы , можете в…
Renata Yuldasheva-Lotfullina
Спасибо за качественные, красивые цветы! Оперативно, красиво! Получилось устроить сюрприз благодаря вам! Курьеру отдельное спасибо!
Здравствуйте, Renata, спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы 😉
Migerbishkin Tim
Хороший продавец, быстро приняли заказ, быстро отправили, деньги отправлял заранее, продавца рекомендую!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Migerbishkin, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Ольга Коробицина
От души рекомендую данный бутик. Не первый год пользуюсь услугами данного цветочного бутика. По ассортименту и ценам ориентируют быстро, цены не кусаются. Большой выбор. Цветы всегда свежие, стоят долго, а запах.....мммм. Доставка в срок.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
Фарида Сабирзянова
Хороший бутик! Цветы всегда свежие. продавцы - доброжелательные, всегда подскажут, посоветуют. У хозяйки магазина творческий подход к делу))) желаю успехов и процветания!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Айназ Нургалиева
Рекомендую только этот магазин цветов, очень отзывчивый персонал, всё оперативно, цветы свежие, помогут, подскажут, расскажут, доставка во время, теперь будем заказывать только здесь🌸🌸🌸
17 марта 2024, официальный ответ
Айназ, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Айгуль Шайдуллина
Сразу хочу поставить 10 из 10 балов этому магазину.Обратилась в первый раз,и была приятно удивлена за оперативность .Продавец очень вежливо пообщалась со мной,сразу сориентировала по ценам скинула фото букетов для выбора и вуаля мой букет готов и доставлен . От души рекомендую этот магазин ,и сама ещё ни раз к вам обращусь .🤗💐
17 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Владимир Кислицын
Рекомендую этот цветочный магазин , очень выручили , цветы 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Sashasverch, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
c
crazyrabbit29
Всем доброго здоровья! Хотел бы оставить отзыв об этом замечательном месте, проживаю в другом городе и заказываю здесь букеты Маме на дни рождения и другие праздники) есть доставка и всегда сделают все по красоте! Маме очень нравится)
19 августа 2023, официальный ответ
Crazyrabbit29, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
РИ
Рустем Исмаев
Решил написать отзыв о магазине Азалия, живу рядом и всегда обращаюсь в этот цветочный бутик. Разнообразный выбор свжесрезаных цветов и в горшках тоже очень много красоты. Работаю далеко по вахтам, приезжая покупаю букет жене. На все праздники и юбилеи тоже покупаем цветы здесь. Хорошее доброжелательное обслуживание, цветы стоят долго. Покупали букеты маме на юбилеи и 8 марта везли в деревню, и всегда всем нравилось на любой вкус и возраст! Спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Азалия Гайниева
Спасибо магазину Азалия! На все праздники покупаем и заказываем доставку только здесь ! Уже более 5 лет они радуют нас свежими цветами! Процветания вам!💗
19 августа 2023, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SS
Shamil Shaimardanov
Спасибо большое за такой красивый букет☺🥰
Добрый день, спасибо, Shamil, за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Лилия Гимазетдинова
Спасибо большое девочкам из цветочного бутика "Азалия" за такой красивый букет. Сколько бы раз не обращалась, всегда свежие цветы, много выбора букетов, быстрая доставка. Желаю дальнейших успехов!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Владимир Б
Отличное обслуживание клиентов, 10/1000! Позвонил узнать о наличие и цене цветов, подсказали цену за 1. Далее попросил посчитать количество и цену, ответили "ну посчитайте сами", затем добавили "у нас все равно нет такого количества". Не советую.
Ранис Бакиров
Очень радует салон “Азалия”. 📌Всегда свежие букеты 📌Быстрая доставка 📌Сервис на высоте. Собрали➡️написали➡️скинули фото➡️доставили➡️уведомили. Рекомендую 👍🏼 Всегда спокоен, что будет “как надо” и точно в срок.
12 июля 2023, официальный ответ
Ранис, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…