Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
ЭН
Эльмира Низамова
Отличный магазин и обслуживание . Спасибо менеджеру Диане.
Айдар Мухьянов
Понравилось консультаций, большой выбор, Спасибо Ольге
Максим Максимов
Заказывал ленолиум, вызывал их замерщика платного, замерил вопросов нет, приехал в магазин , такого размера нет, предложили альтернативу, согласился , по итогу привезли ленолиум , пришли уже свои мастера укладывать, хоп , не тот размер ленолиума , не хватает метра, заменили в тот же день, то что было все это с утра до отправки их газели. Но другой рулон был так же не правильно посчитан , обменял с доплатой, так как не хватило бы, ожидал его на след.день, но так никто и не привез , звонил им целый день , говорили привезут , привезут. В итоге вечером сказали что у них форс мажор. На след день славу богу довезли. Не советую данный магазин, раньше был хороший , все советовали кто брал пару лет назад , но последние года 2 храмают. (судя по отзывам). Позже поговорив со знакомым, узнал что ему везли кварц винил под заказ месяц , но так и не довезли. Предоплату хотя бы ему вернули.
Владимир Михайлов
Обслуживание на 5+!!! И порадовали низкие цены.
Анжелика Галеева
Ужасный директор!!! Который заставляет своих менеджеров приставать к покупателям, чтобы оставили отзыв!! Что покупателям часто не нравится!!! Так же она ставит своим менеджерам штрафы, если покупатель не оставит отзыв то минус 500р!!! У меня трое моих знакомых устраивались в этот магазин и в итоге не продержалась и более трех месяцев!!! При увольнении полное кидалово и если выходишь на больничный такая же история, быстрее с фсс деньги прийдут чем через фирму , у директора постоянные отмашки, что она не успевает!!! Начало месяца менеджера начинается с минуса 10к за планы по продаже мелких товаров в виде например ковриков!!! Там постоянно текучка кадров!!! Если вы ищете работу и хотите работать в минус то тогда вам туда!!!
Андреанна Андреевна
Хороший магазин, девушка все объяснила, быстро оформили)
Рж
Ростислав житель
Вчера купил кварц винил в квартиру. Выбирал из того, что есть в наличии. Цена на ценнике была одна, при оформлении сказали, что ошибочно цена указана ниже, такую цену сделать не могут и сделали дороже. Сегодня утром работники начали ложить кварц винил, я приехал в обед, цвет другой, хотя номера с выставочного образца, оплаченного мной заказа и на упаковках одинаковые. До магазина не могу дозвониться. Все перепроверяйте перед покупкой
Илья Климов
Консультация была ясной и понятной. Продавец ориентируется на желания покупателя.
МТ
Марат Ташбулатов
Пришел сюда за линолеумом, который не был в производстве. Замечательная, милая и красивая менеджер по продажам Гайнутдинова Диана помогла выбрать максимально похожий линолеум. Рассказала про него всю исчерпывающую информацию. Так же помогла с подбором плинтусов и прочих мелочей. Приду с удовольствием еще, так как в спальню тоже нужен линолеум)
О
Отзыв
Большой выбор,приятные цены,большое спасибо Ольге!
Л
Лилия
Приобрели линолиум и сопутствующие товары. Получили помощь продавца-консультанта Ольги, остались довольны. Спасибо за помощь и оформление покупки.
ИГ
Иван Галилеев
При покупке консультировались с Дианой. Все понравилось, выбором и консультацией остались довольны
СИ
Сергей Игошин
Спасибо Полине, линолеум супер, сервис на высшем уровне!
ЯЕ
Яна Ефимова
Приобретала здесь кварцвинил. Хочу поблагодарить консультанта Полину. Всё подробно объяснила! Укладчики магазина на 5 с плюсом. Уложили всё быстро и качественно. Рекомендую! 👍👍👍
Адель Труа
Сотрудники очень приветливы и грамотны, помогли выбрать идеальный вариант для квартиры, за что им огромнейшее спасибо. Также ассортимент, безусловно, просто впечатляет. Качество покрытия на высшем уровне!
ЭМ
Эльмира Миннуллина
Покупали линолиум и кварц винил Понравилось открытость продавцов и помощь в подборке Это то место где хотят продавать
ЭШ
Эльмир Шарипов
Огромный выбор,приятные цены,спасибо менеджеру Ольге!
Елена Бучурлина
Большой выбор, приятные цены, спасибо менеджеру Ольге!
ДА
Дамир Афлятонов
Фаниль Гатиятуллин
Спасибо менеджеру Ольге! Хороший выбор,отличное цены!
ОМ
Ольга Макагон
Благодарю Юлию, консультанта отдела линолеума за помощь в выборе
ОМ
Ольга Макагон
Благодарю Юлию, консультанта отдела линолеума за помощь в выборе
Адиля Кулиева
покупали с мужем в начале месяца линолеум, консультировала нас девушка по имени Ангелина, ответила на все вопросы, помогла все быстро оформить, даже в свой выходной отвечала на все вопросы, разбирались с доставкой, позитивная девушка, всем советую)
Посоветовали этот магазин знакомые, и я ни разу не пожалела. Большой выбор и хорошие сотрудники - особенно огромное спасибо менеджеру Юлии, которая не пыталась "впарить" первый попавшийся вариант, а действительно слушала, что я хочу. Она показала разные варианты, объяснила, чем отличаются и какой подойдет под мой тип пола, также сразу помогла сориентироваться по замерам. Очень приятно, когда в магазине встречается человек, который действительно пытается помочь выбрать лучшее. Спасибо менеджеру и компании, если бы все так работали, то такие покупки перестали бы быть мукой выбора❤️
СЛ
Светлана Лойчик
Управдом -очень хороший магазин, сотрудники все компетентные, все хорошо подобрали, посоветовали. Заказ оперативно доставляют, все сроки согласовывают
ВА
Валентина Авраменко
Отличный магазин с хорошими ценами и очень внимательным обслуживанием , рекомендуем
ФС
Федор Суворов
Менеджер Ольга помогла с выбором, спасибо большое! Качественный товар, приятные цены
гг
гульнур гизатуллина
Очень понравилось, обслуживание, приветливые, с желанием помочь в выборе напольного покрытия. Спасибо. Будем ещё обращаться.
Рита Мустакимова
Постоянные клиенты данного магазина, цены приемлемые, отзывчивые консультанты. Алия консультант помогла в решении нашего вопроса. Благодарим
Светлана Киреева
Большой выбор 👍
ФА
Фарик Ахмадиев
Все объяснили показали рассказали и помогли выбрать по цене и качеству
РХ
Роман Хачиянц
Всё отлично.
ВЧ
Владимир Чивилихин
Приветливый персонал. Быстро помогли определиться с выбором покупки, да еще и сориентировали, где по соседству найти то, что не входит в их ассортимент продукции. 5 баллов, рекомендую!
Азамат Шакиров
Все хорошо
Элина Галиханова
Огромная благодарность Ольге за помощь в выборе линолеума. Подсказала по качеству, по размерам. Подобрала по нашим запросам, в том числе по ценовой категории. Всё быстро оформили Большое спасибо! 🫶 Во время следующего ремонта, приду только туда! 🩷
ЛК
Лейсан Калимуллина
Очень разочарованы выбором магазина, качество ужасное , не рекомендую фото на лицо
Ирина Марюхина
Хочу выразить менеджеру Ольге огромную благодарность,за хороший подбор и отличную консультацию!
Н
Наталья
Хочу сказть спасибо сотурднику Управдом Тимерхану Все обьяснил очень вежливый
ЮБ
Юлия Баранова
Громина Ольга обслужила супер ! Понравилось как проконсультировала , на все вопросы отвечала вежливо
ЕР
Елена Равилова
Спасибо менеджеру Ольге
Л
Лилия
Девушка Алия очень быстро помогла подобрать плинтуса и оформить покупку, остались довольны. Рекомендуем магазин.
ФХ
Фандалия Хамитова
Спасибо зы выбор
СН
Саубан Нугуманов
Темирхан молодец,рахмат за скидку,обязательно придем еще
Алия Мирзина
Хороший магазин. Все понравилось.
Александр Безруков
Сотрудник Ольга очень профессионально все объяснила и подсказала. Спасибо большое
МГ
Марсель Гайнетдинов
Хочу поблагодарить менеджера Темирхана за хорошую работу
サタニスト デビル
Сотрудник Гузалия отличный консультант , быстро подобрали нужный вариант пола и сразу же купил 👍
Аделина Б
Недавно приходила проконсультироваться по поводу напольного покрытия, очень понравилось как обслужила сотрудница Гузалия,благодаря которой смогли купить подходящее покрытие домой.Вежливая, на все вопросы ответила , помогла с выбором.
Karina Vagner
Милая девушка консультант по имени Ольга очень быстро обслужила, все подсказала, помогла в выборе, спасибо большое
Алиса Варьянова
Не первый раз берем тут) Все хорошо, благодарим!