Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Федор Соловьев
Очень неприятно удивлена уровнем обслуживания в этом магазине. В торговом зале сотрудница с окрашенными в блонд волосами буквально толкнула меня локтем, причём сделала это грубо, даже не глядя и тем более не извиняясь. Такое ощущение, что покупатели здесь вообще никого не интересуют. Уходила с крайне неприятным осадком. Надеюсь, руководство действительно обратит внимание на происходящее, потому что подобное отношение — за гранью.🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻😡
Илья .
16.10.2025 В этом магазине нет никогда больших белых пакетов. По распределению у них только маленькие. 31.10.2025 Как можно быть такими злыми с самого утра. Многие отзывы о недовольном персонале. Не знаю, администратор-это или просто кассир. Но настроение испортила на весь день это точно.
ГА
Гульназ Ахметшина
Самая отвратительная пятерочка. Администратор, часто без беджика, самое злобное существо на свете, которое я встречала. С обычными людьми отвратительно ведет себя, но зато как заходит какой-нибудь очередной синяк за бутылкой, то сразу меняется в поведении. Если не хочешь работать с людьми, зачем это делать? Стараемся заходить туда редко, лучше зайти в соседние пятерочки, в которых работают приятные люди.
Тагир Галлиуллин
Хочу поделиться своим положительным опытом о магазине и новом сотруднике! Недавно посетил этот замечательный магазин и был приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Новый работник, который присоединился к команде, продемонстрировал отличное знание товаров и искреннее желание помочь. Он с радостью ответил на все мои вопросы и помог подобрать идеальный продукт. Атмосфера в магазине очень уютная, и с появлением этого нового сотрудника она стала ещё более дружелюбной. Я остался доволен покупкой и тем, как меня встретили. Рекомендую всем заглянуть в этот магазин!
NG
Naru Gu
Закрывают магазин за 10 минут до 22:00.
Di S
Продавец с бейджем «администратор» отказалась сканировать карту пятерочки якобы из-за того, что она не из официального приложения. Еще и нахамила
ТИ
Татьяна Исмагилова
Хороший магазин, бывали ситуации разные ни разу никто из продавцов не нахамил, всегда на встречу и по человечески, не смотря на то что бывает не хватает персонала.Есть свой чат в вотсапе куда скидывают регулярно акции и выгодные предложения, по просьбе откладывают желанный товар, много лет ходим в этот магазин,сказать могу только хорошее, удивлена плохим отзывам (((
Хамское отношение. Никому не советую Этот магазин…
UM
Unknown Moon
Пожалуйста увольте пожилую толстую охранницу с темными волосами! Не в первый раз лезет по чужим карманам как к себе! Ничего не найдя просто уходит. Её уволили именно за это с соседней Пятерочки! Всё продолжается!
Siloyarra Cello
Ассортимент хороший, продавцы вечно цепляются ко всему, как будто я им жизнь порчу, хожу теперь в другие магазины.
◾️ ▪️
11.11.23 в 19:30 кассир без формы , грубая , недовольная , абсолютно не хочет передвигаться . Всем людям в очереди испортила настроение . Уважаемая , не хотите работать - увольняйтесь . Нечего людям на пустом месте грубым тоном отвечать . При чем каждому
РГ
Руслан Галимов
Самый приятный директор магазина,очень любезный женщина!❤️
Гульсина Розалина
Который раз сталкиваюсь с тем, что работники невоспитанные с хамским отношением, постоянно с недовольными лицами, на днях человек в возрасте забыла пакет с вещами, вчера зашла спросить, так её обложили на чем свет стоит, не до этого человеку было, она в рабочее время разговаривала с сыном!!! Вот так пятёрочка помогает людям, конкретно в этот магазин нет желания заходить вообще, только из-за хамского отношения.
HR
Happy Roze
Всегда было всё хорошо, но сегодня 10.07. кассир Кисилева АА , которую я вижу впервые испортила настроение, товаром кидается и хамит, злая , толстая тетка , прошу убрать ее с данного магазина ибо мы перестанем отовариваться там.
Ильшат Ахметгалин
Все что надо из продуктов покупаю здесь.
Аслам Муминов
Товар с жёлтой наклейкой со скидкой 20% пробили без скидки, игнорируя мои слова.
Ильдар Муллахметов
Кассир украла у меня сигареты из корзинки! Три пачки!!!
МИ
Маша Иванова
Магазин как магазин, ни разу не хамили. Наверное, какой привет таков был ответ. Пара раз возвращали разницу в цене, причем инициатива была их. В магазине чисто, выбор не самый плохой.
Гульназ Кроули
Бездари, не видят что перед ними взрослый человек, не продали мне, в такую жаркую погоду пиво(гараж), я опечалена сие ситуацией.