Cake atelier
Мастерская тортов
Айгуль Бикмурзина
В восторге
Торт был обалденный, спасибо еще раз, всем понравился🌹🌹🌹
12 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 мы очень рады, что вам понравился тортик 🙏🏻☺️ Крепкого здоровья и счастья вашим принцессам 🙏🏻🌷
РГ
Раушания Гарифуллина
В восторге
Благодарю за торт, за сроки изготовления. Вкусный, нежный, ароматный, тает во рту. Процветания Вашему бизнесу.
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Добрый день Гульгена! Спасибо Вам за ваши волшебные золотые руки, за ваше творчество. Торт очень вкусный, нежный, пропитанный, лёгкий, восхитительный. Спасибо за дизайн - учли все наши пожелания. Отдельное спасибо за скорость изготовления. Все наши гости и мы остались довольны.
Елизавета Богатова
В восторге
Спасибо большое за вкуснейший красивый торт на день рождения дочери! Быстро, оперативно, вкусно, ещё и с доставкой, благодарим сердечно!💐
Алёна Шипкова
В восторге
хотела вам сказать огромное спасибо за такой великолепный торт! всем очень понравилось, бабушка была в восторге, уж больно ей понравилось оформление и вкус. в третий раз берем и в очередной раз очень радуете! огорчает только одно — уж быстро кончается, вкусный очень!! спасибо🙏💕
Э
Эльвира
В восторге
Спасибо большое за оперативность, вкусные красивые панкейки! Буду заказывать еще!)))
Миля
В восторге
Здравствуйте,спасибо большое за такой прекрасный торт,всем очень понравился,такой нежный ,а главное такой большой получился! Спасибо 🙏!
РК
Райса Камалова
В восторге
Спасибо Вам огромное 🤗🤗🤗капкейки были очень вкусные и нежные 😋😋😋😋 Буду заказывать еще ☺️☺️☺️
МШ
Марат Шуматов
В восторге
Огромное спасибо вам вкусные, нежные,аппетитные торты и капкейки ,тают во рту , уже который раз заказываем ни разу не ошиблись выбором, всегда свою работу выполняют качественно и отлично рекомендую всем, гости всегда остаются довольны, хозяйка очень приятная, вежливая и хорошая девушка , спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌹
ГВ
Гульсина Вад
Совсем не понравилось
Торт оказался совсем не вкусным. Толстенный бисквит с тяжёлым кремом из дешёвого сырья. Декор на торте был дубовым, на вкус отвратительный. Хочу предостеречь: если вы любите лёгкие тортики с кремчизом, то вам не сюда, здесь уровень Тортугалии, низкое качество, к сожалению
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, когда вы заказывали торт?
э
эля
В восторге
Спасибо огромное за очень вкусный торт 👍 и красивое оформление!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!🙏 Будьте самыми счастливыми 🥰🙏
Диана Сергеева
В восторге
супер вкусный торт, сделали за день! большое спасибо!!
15 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо огромное за заказ!🎂🙏🏻 Будем рады новым заказам ✨🙏🏻
КА
Ксения Абдрашитова
В восторге
Спасибо огромное за торт!! Заказываем не первый раз, все нежно и вкусно! Успехов вам и процветания❤️❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏🏻 Мы очень рады, что вам понравилась работа наших кондитеров 🙏🏻 Будем рады новым заказам 🙏🏻🌹
В восторге
Спасибо большое за торт, было очень вкусно!☺️😊 Всем гостям очень понравилось😍
ГР
Гулия Рамазанова
В восторге
Заказывали торт на юбилей.Торт получился очень лёгким, вкусным! По настоящему украсил стол и добавил праздника. Свежие фрукты - настоящая изюминка, усиливающая вкусноту самого торта. Очень всем понравилось. Спасибо вам большое за это!
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей работе🥰 Мы очень рады, что вам понравилась наш…
Руслан Чибисов
В восторге
Всем все понравилось и жене и маме) очень большое спасибо, за оперативность и за вкус) ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 Мы очень рады, что смогли порадовать ваших близких в День мамы❤️🥰 Будем рады новым заказам🙏🏻❤️
ГС
Гульназ Старинская
В восторге
Прекрасная Гуля приготовила нам замечательный и вкусный торт нашему сыну❤️🧚♀️ благодарю 🙏 всем понравился 🎂 торт
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв о нашей работе 🥰 Нам очень приятно 🙏💗 Будем рады новым заказам 🙏 ❤️
Айгуль Шабаева
Торт просто божественный-и на вид,и на вкус 😍спасибо большое ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 🥰 Нам очень приятно 🥰💓
Г
Гузель
В восторге
Заказали торт на юбилей папы. Торт как всегда красивый, вкусный и очень нежный, всем понравился. Заказываем не первый раз на семейные торжества. Рекомендую!
EE
Elvira Elvira
Было средне
Заказывали торт на день рождение дочери ещё летом. Честно торт на вкус не понравился, да дизайн,оформление всё отлично. Но на вкус нет, был безвкусный. У кого мы до этого заказывали торты, и дети с удовольствием ели, то этот торт им к сожалению не понравился((( По декору вопросов нет)))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа вы заказывали торт и на чье имя? И контактный телеф…
Салют Челны, магазин салютов Мустафина Айсылу Рафилевна
В восторге
Девочки 🫶целую ваши руки! Спасибо большое за ваш труд 🫶спасибо за ваш профессионализм 🫶спасибо Вам за наш праздник 🫶
Зарина
В восторге
Заказывали торт на свадьбу. Торт был очень вкусный, пропитанный, декор был такой какой и хотели😍😍😍 Спасибо большое, будем вас рекомендовать 🥰
Татьяна Полюсова
В восторге
Спасибо за прекрасный торт по нашим желаниям. Выполнили в короткие сроки и учли все, что мы хотели. За модными тортами вам сюда. Ещё и вкусными.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв🙏🏻🫶🏻 Мы очень рады, что смогли порадовать вашу принцессу в День рождения 🥳 Будем рады новым заказам🙏🏻🌹
Евгений Ефремов
В восторге
Спасибо большое за наш замечательный свадебный торт. Вы учли все наши пожелания, торт доставили вовремя! Торт оказался таким вкусным, что все гости были в восторге! Спасибо за чудесный торт!❤️😍
Эльвира Низамова
В восторге
Заказываю торт уже второй раз. Очень вкусно. Мне и гостям понравилось. Спасибо !!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа! Будем рады новым заказам!✨️🥰🎂🍰
ДГ
Диана Газизова
В восторге
Спасибо большое за вашу работу🌸очень вкусный и нежный торт, всем понравился🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вам за отзыв о нашей работе 🥰 Будем рады вновь порадовать вас вкусным десертом🎂🍰
НМ
Нурия Магизянова
В восторге
Заказывала здесь торт на дембель сына Очень вкусный получился. Большой, 2 кг, высокий. Начинки много, красивый. Не приторно сладкий и легкий. Сыну и гостям понравился! Спасибо большое!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🥰 Мы очень рады, что смогли украсить ваше радостное событие вкусным тор…
В восторге
Заказывали торт на свадьбу. Торт был очень вкусный нежный,просто объедение 😋спасибо большое 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь🙏 Мы очень рады, что вам понравилась наша работа!🎂🍰❤️ Счастья молодой семье!🙏
ЮШ
Юлия Шадрина
В восторге
Тортик оооочень вкусный, нежный, коржи воздушные, не сухие, начинки МНОГО, тортик в ширину и высоту получился достаточно большой ( не как у других заказывала ) заказывала 2 кг ( но получилось + 200 гр сделали в подарок ) начинку заказывала чернично-йогуртовая. Вообщем я в восторге, теперь только тут и буду заказывать. Спасибо большое, родные и друзья очень довольны тортиком, в том числе и я 😍😍
16 июня 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за заказ и за приятный отзыв о нашей работе!🥰 Мы очень рады, что вам понравилс…
НГ
Наталья Гузева
В восторге
Торт по вкусу и дизайну просто фантастика, правда! 😋 Сын в полном восторге, как и все гости. Он реально очень нежный и улетел мгновенно, даже на сытый желудок. Спасибо огромное! Я уже раздаю телефон 😁
EM
Elena Minni
Вкусно, красиво, профессионально
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли украсить ваш праздник нашим десертом! будем рады новым заказам!
НЛ
Наталья Лопатина
В восторге
Спасибо большое за капкейки для нашего🧁 праздника. 🧁Очень насыщенный сливочный вкус. Нежные и красивые. Дети ели с удовольствием😍 и мамам по чуть перепало. 😍Прекрасное украшение праздника.
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы очень рады, что вам понравилось! Удачи и счастья вашим выпускник…
Маргарита Андреева
В восторге
Спасибо большое за торт 🎂 вкусный был .бисквит 💣 просто 👍🏻🫦вкус банана чувстовался 😘я в восторге осталась 🙏и декор и на вид шикарен 🖤
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 🥰 Будем рады новым заказам 🙏❤️🎂🍰
РИ
Рузия Исынбаева
В восторге
Заказали нашему сыночку тортик,получился ну очень шикарный, мы в восторге, ребёнку тоже очень понравилось🤩. Мастер знаток своего дела,ей огромное спасибо🙏. Всё было сделано вовремя, упаковано хорошо,не дорого. Будем только здесь теперь заказывать💯. Всем рекомендуем. Мастеру успехов больших в своём деле!😉
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 🥰 Очень приятно!!! Крепкого здоровья вашему сыночку!🙏 Будем рады нов…
Ки
Клиент из Башкортостана
В восторге
В канун дня рождения дочери пришла в голову запоздалая идея заказать ей торт к букету. Изначально особо не верила, что что-то получится, но попробовала в интернете поискать варианты, так как сами мы не челнинские. И знаете наткнулась на эту кондитерскую. По телефону когда позвонила по указанному номеру мне ответила девушка с очень приятным голосом без всякого кипиша и суеты. Когда я озвучила свою мысль, она мне ответила, что да, они готовы принять мой заказ и на следующий день до обеда торт будет готов, да ещё и доставку организуют. А ведь заказ я делала около 9 часов вечера. При всём этом предлагают выбрать дизайн торта, состав крема, начинки, индивидуальной надписи на торт. Согласитесь?! Такая оперативность говорит просто о супер профессионализме. Огромное спасибо, Гульгене. Я просто в восторге. Кстати, торт очень понравился имениннице. Сказали очень вкусный.
15 мая 2025, официальный ответ
Ух ты какой отзыв!!!🥰 Спасибо огромное, очень приятно! Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу…
Покупатель онлайн
В восторге
Торт заказываем почти на каждый день рождения детей. Всегда всё вкусно!
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🥰 Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым заказам!!!🙏🎂🤗
Anastasia T.
В восторге
Заказывала торт на день рождения для мамы! Торт получился очень вкусный и нежный, гости были в восторге, большое спасибо Вам 🙂
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за высокую оценку нашей работы!🙏 Мы рады, что смогли порадовать вашу мамочку в…
LM
Leisan Murtazina
В восторге
Который год подряд заказываем у Cake atelier тортики. Очень вкусные и нежные тортики только у них. Спасибо большое за отзывчивость и оперативность. Все задумки воплощают в реальность. От торта все гости были в восторге. ❤️
Ms
My style, шоурум женской одежды
В восторге
Заказали торт на День Рождение дочки. Торт очень понравился, вкусный и нежный. Все остались довольны 👍 Спасибо большое 😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🥰 Мы очень рады, что вам понравилась наша работа 🙏 Крепкого здоровья…
Мирра Ми
В восторге
Спасибо!торт был очень нежным и вкусным🙏🙂.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! За ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
Евгения Казакова
В восторге
Спасибо вам за прекрасный, красивый и очень нежный,вкусный тортик 😋😍 теперь будем заказывать у вас🩷
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🥰 Мы очень рады, что смогли порадовать вашу семью вкусным десертом 🙏 Будем рады новым заказам 🥰🍰🎂❤️
М-А-Т-У-Р-Ы-М К-А
В восторге
Тортики всегда очень красивые и вкусные, заказываем не первый год! Рекомендую всем 👍💋 Вы лучшие 👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова 🥰 Нам очень приятно! Будем рады новым заказам 🙏 ❤️
Elvina 🫶🏻
В восторге
спасибо большое за торт! он очень нежный прям тает во рту😍😍😍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰 Мы очень рады, что вам понравилось🙏 Будем рады новым заказам!💖
Aliya A.
В восторге
Хочу сказать спасибо, очень вкусный и красивый торт. Полностью соответствует ожиданиям, детям очень понравился.😃
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🥰 Нам очень приятно! Будем ждать новых заказов!🙏
Венера Давлетшина
В восторге
Спасибо Вам большое за торт🤗 очеь вкусный и сочный, детки довольны) однозначно буду вас рекомендовать❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🥰 Мы очень рады, что вам понравилась наша работа 🙏❤️ Будем рады новым заказам!🙏
Наиля Абдулина
В восторге
Гульгена, спасибо вам большое за ваш шедевр!торт ,нежный,вкусный и очень красивый!всем понравился!сохраню вас в контактах и порекомендую знакомым!супер!золотые у вас руки🌹🌹🌹
27 января 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо, за ваш отзыв!!! 🙏Мы очень рады, что вам понравилась наша работа!🎂 Будем рады…
Айсылу Каримова
В восторге
В конце ноября сделали заказ такого вкусного тортика на годик сына! И не пожалели! Огромное спасибо за тортик,очень вкусный получился! Будем всем Вас советовать 🥹
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв о нашей работе 🙏 Очень рады, что вам понравилась работа нашей команды…
ГД
Гульшат Давлетханова
В восторге
Очередной раз заказали тортик в данной студии. День рождение дочери 10 летие было в стиле Барби. Кульминацией праздника был торт (фото прилагаю). Как всегда вкусно, красиво, с учётом всех наших пожеланий. Ещё большой плюс, это цена)))). Рекомендую!!!! Благодарю за вкусняшку!
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🥰 Будем рады новым заказам от вашей семьи 🙏🎂🍰
Любимая Любимая
В восторге
Заказываю тортики не в первый раз, Очень вкусные и красивые 👍 Без сомнений, рекомендую всем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв о нашей работе!!!💖🙏 Будем рады новым заказам!🎂🍰🍰🍰
ТГ
Татьяна Гайфуллина
В восторге
Очень вкусный и нежный торт. Всем гостям понравился.
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🥰 Будем рады новым заказам!🙏🍰🎂