1.12
Сервисный центр
4.4
4.4
Дарья Сергеевна
Не раз выручали с восстановлением данных, установкой по.. мастер Виталий очень добросовестно выполнял все задачи в срок и за приемлемую цену. Всегда уверена, что в этом месте меня не обманут.
Almaz Ashrapov
Абсолютно не рекомендую данный ремонт телефонов. Два года назад взяли мой телефон на ремонт. Год кормили завтраками что вот вот починим. Последний год я просто забил на эту контору. Мастера зовут Нафис!
Наилька А
Пришла в 16.15. Двери закрыты. Телефоны не отвечают. Ребята, вы и так работаете до 17.00.... Даже не конец недели. Куда убежали то?
ГМ
Гузель Муртазина
Нафис лучший специалист в городе 👍👍👍 так быстро четко все сделал 🙏 доступные цены 👍 знаток своего дела 👍 Буду рекомендовать всем !!!!
Ильдар Сарваров
Приехал поменять зарядный разъем на айфоне. Предварительно созвонился. Поменяли за 15 минут, что очень понравилось, так как мне постоянно надо быть на связи. Запчасти тоже в наличии всегда👍
daio daiovich
Оперативно работают! Таких мастеров всё мало и мало. Рекомендую!
ГХ
Гузель Хисматова
Оперативно помогли восстановить аккаунт в телеграме. (Был взлом, злоумышленники замучили)
ИМ
Ильдар Мустафин
Отличные спецы, приносил технику в ремонт, сделали быстро и не дорого.
Александр Морозов
Ребята профессионалы. Нафис знаток своего дела🔥. Паял датчики - ошибки ушли. Приветливый и вежливый персонал . Подсказали , дали совет. Всё, что касается пайки ,теперь только сюда. На сколько хватит время покажет. Безусловно рекомендую!
DD
Danil Danill
Ребята шустрые делают быстро качественно советую
Дмитрий Зайцев
Обновили просто телик , а заплатил как за ремонт в 2 раза больше, в жизни не приду , могли сказать что просто обновили телик , а как будто сделали что то больше а содрали как за ремонт , вообще не советую , к ним ходить вообще не серьезно , наё людей , !!!!!!!!!!
1с
1.12, сервисный центр
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста модель телевизора и когда забирали с ремонта, а так же оставьте ко…
Вантомас
Реально опытный мастер Виталий работает, супер специалист с обширным опытом и серьёзным оборудованием для диагностики...
Олеся Ильина
Профессионалы своего дела! Не первый год обращаюсь к ним. Ремонтируют быстро и качественно 👍
KB
Kirill Berest
Не первый раз обращаюсь к ребятам ни разу не подвели, последний раз принес саб от саундбара про который прочитал что скорее всего придется выкидывать, сделали очень быстро и не загибали цену. Цены во всех случаях были или в рынке, или чуть ниже.
ЭН
Эмиль Нургалиев
Ребята знают своё дело, регулярно обращаюсь с проблемами техники. В этот раз заехал заменить аккумулятор на двухлетнем айфоне. Заменили качественно, быстро. Теперь хожу радуюсь - не нарадуюсь😄
Евгений Александрович
Отличный сервис!!! Ребята знают своё дело. Сломался ТВ, привез, не прошло получаса, как отзвонились, назвали причину и стоимость ремонта. Все устроило и в этот же день забрал ТВ обратно. Рекомендую!!!
Геннадий Захаров
Приносил им им компьютер, нужен был ремонт материнской платы На утро следующего дня все было готово Сделали все быстро, качественно и недорого) В общем рекомендую
Антон Лоскутов
Оставил ноутбук MSI 15.02.21 с проблемой вращения вентиляторов (после чистки видимо повредил дорожку). Уже 16.02.21 ближе к вечеру все сделали. Звонком предупредили что случилось и что сделали. Огромное спасибо!
Рина К
Отремонтировал за час. Телефон как не заряжался, так и не заряжается. Взяли 800 рублей. Надо было поменять разъём зарядки, поставил так, что он весь шатается и болтается, зарядить невозможно, потому что контакта 👎 Быстро и стремно
Альбина Дудина
Хороший сервис, ремонтировали телевизор, сделали быстро и не дорого! Всё работает. Рекомендую!
Марсель Губайдуллин
Принести на ремонт ноутбук,зделали все быстро и качественно! !!Рекомендую 👍
Александр Степанов
Телефон сделали качественно, в срок. Хорошее обслуживание и быстрая диагностика.
Газинур Салахов
Ремонтировал Ноутбук ! Все сделали отлично! Цена Добрая 👌 Молодцы ребята!
Z
Zulbest
Ремонтировал Системный блок, ноутбук, монитор. Грамотный подход, быстро, качественно и гарантия есть. Видно мастера опытные.
Александр Суханов
Хорошие ребята все сделали в срок, в принцепи как и сказали. P. S ХОРОШО, БЫСТРО И НЕ ДОРОГО 👍
Артур Артуров
Восстановили подуставшую технику. Молодцы ребята 👍🏻
Имя Фамилия
Сделали компьютер быстро. Причину поломки объяснили ещё и скидку сделали, как пенсионеру. Спасибо.
Александр Д.
Ремонтировал в данном сервисе компьютер.Ребята молодцы,быстро и точно определили причину поломки,сделали качественно.На данный момент компьютер работает без перебоев.Всем советую данный сервис..!!!
Модуль АвтоСпорт
Ремонтировал системный блок и монитор, сделали очень быстро. Монитор при этом побывал уже в трех разных мастерских, и после обычно недели манипуляций все остальные просто разводили руками. Спасибо Вам за качественную и быструю работу!
Эльнар Гарипов
Всё отлично!!! Работают с душой👌
Aysylu Zabbarova
Мне нравится как работают в этом сервисе. Относила на ремонт телевизор, микроволновку. Всё починили в короткие сроки и по приемлемой цене. Спасибо мастерам ещё раз:)
Law Yer
Сдавала сюда на ремонт айфон, затем отремонтировали и ноут Все быстро и качественно! 👍🏻
Артур Исекеев
Ребята соображают,знают свою работу.!спасали мой телефон не раз(айфон)тонул телефон,оживили !)разбил корпус с экраном не дали так же списать его!вся информация в телефоне.спасибо.рекомендую!
GulnaZ G
Сдавала телефон и ноутбук на ремонт. все быстро и не дорого сделали. все работает отлично. советую.
Вангог Дублин
Сервис по ремонту телевизоров ужасный привезли сказал что отремонтировал в итоге не включается, старику пора на пенсию
Радик Садыков
Отремонтировали телевизор, быстро, качественно. Работает уже 1,5года. Сегодня везу микроволновку.
Ильгам Назимов
Не скажу за всех, но вчера принес мастеру УБЛ от стиралки, просто проверить, живая ли? Он его за 5 мин. почистил, взял 50 руб, Стиралка пашет от души. По телефону бы на дом заказал, 2000 обходится. Респект и уважение мастеру.
Elvira Murtazina
Отдала свой телефон. У мастера руки не стога места растут. Жалею что, отдала телефон им. Теперь буду знать что этот сервис убогий.
Милана Счастливая
Привезла с предприятия 8 мониторов, нужно было срочно сделать, везде просили цену от 1500 р за штуку , а тут оптом сделали с хорошей скидкой (от 800 до 1300 за штуку) и очень быстро. Спасибо
РГ
Руслан Галимов
На просьбу отыскать сгоревший предохранитель у пылесоса ответили "для этого интернет есть". В интернете много чего есть, мне этим некогда заниматься, для этого и обращаюсь к специалистам
Albert Teplov
Починили наушники, быстро и дешево.
РВ
Раис Валиуллин
Спасли блок питания от стиральной машины. Сделали очень быстро и без лишних вопросов. Хотя в других сервиса требовали притащить стиралку. Люди вежливые. Рекомендую всем. Спасибо!
ЛиЛия
Здесь спасли мой телефон, а то до этого в другом сервисе говорили мол не подлежит починки....спасибо
city_telecom
Цены парни зажигают еще те. За ремонт материнской платы старенького системного блока - 2000 рублей, хотя рабочая материнка столько стоит. За диагностику блока питания - минутное дело - 350 рублей. Зачем удваивать стоимость компьютера. Существует правило: если ремонт стоит дороже 30 % стоимости прибора, то ремонт нецелесообразен, лучше купить другой. Соответственно, ремонт материнки не должен превышать, как в моем случае, 600 рублей.
Динар
О, так это весь дом быта переехал сюда, это хорошо, все в одном месте, сервис хороший, мастера все остались старые !