Oga models
DI
Di I
Классная студия, милые преподаватели 💞
5 посещений
суперская школа, помогает раскрыться. много интересных предметов, после которых поднимается настроение!!!!
лера бисинова
модельная школа просто замечательна как и сам преподаватель 😍 прошла 2 курса обучения, все очень нравится. Ходили на разные мероприятия, что позволяет все больше и больше чувствовать себя моделью. За это отдельная благодарность Ольге Александровне!☺️
ГМ
Гульназ Мингалиева
Хочу выразить огромную благодарность за возможность побыть моделью! Весь курс прошел на одном дыхании, все четко без воды, много практики , даже курс мейк апа был.🔥♥️♥️Круто что у нас в городе есть такие курсы для взрослых, ведь начать никогда не поздно!👍 И спасибо фотографу который сделал шикарную фотосессию!♥️
О
Ольга
Лучшая модельная школа в городе, ходит дочка и я прошла мини -курс для женщин, много узнаешь интересного , научились красиво ходить , дефиле, позирование 👍 Ольга - профессионал и замечательный педагог , очень хорошо проходят занятия. Рекомендую всем девушкам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно! Надеюсь, будете практиковать красивую походку и правила фото пози…
Оля Шарипова
Ольга Гайдабура, замечательный педагог, с ней было легко, уютно, комфортно заниматься подиумной походкой, очень доходчиво объясняет, теперь я умею ходить как Модель, а все те, кто хочет этому научиться, не стесняйтесь, у неë есть программа занятий для любого возраста😉😊🤗
Мария Серебрякова
Самая классная школа🔥🔥🔥я так очень долго ждала набора на Курс к Ольге. И дождалась. Рекоменду👍. Приятная обстановка, чистота помещения, теплые и дружное отношения. Ольга процветания Вам. И выражаю огромную благодарность и низкий поклон.
Г
Гульназ
Ольга большое спасибо за этот мини-курс, приоткрыли дверь в такой красивый и в то же время не легкий труд, как быть моделью💞 Теперь хочется пройти полный курс. Всего наилучшего и процветания!
Резеда Хамидуллина
Оля благодарю за этот мини но очень продуктивны и полезный курс! 🌹💐👍❤️ Все подробно объяснила, показала и даже шпаргалки были.😁👍 Теперь я умею красиво ходить и позировать на фото. 🥰
Любовь @@@
Прошла мастер-класс с фотосессией, все понравилось: советы в позировании в обычной жизни, походка. Приятно, что Ольга находит подход к каждому человеку, деликатно все корректирует. Мне понравилось 😊
Amina ❤️🔥
Лучшее модельное агентство!Спасибо большое всем преподавателям которые научили нас многому❤️🔥🫶🏻
Анна Серебрякова
Спасибо вам и вашему агентству, за обучение подиумной походке и подготовке к конкурсу, как много разных фишечек я узнала, разминка 🔥,рекомендую 👍, у кого дочки, даже не сомневайтесь и приводите детей в агентство OGA, под руководством Ольги Гайдабура 🫶
ДХ
Даша Хасанова
Огромное спасибо модельной школе OGA!!! Дефиле, хореография, актёрское мастерство, уроки макияжа, фотосессии, возможность участвовать в конкурсах. Дочь в восторге! Преподаватели супер!!! Отношение к детям прекрасные.
Арина Лазарева
Прошла прекрасный курс вумен) Очень много полезной информации,приятных знакомств,море позитива) Ольга прекрасный руководитель. Записалась на курс после родов,хотя обучалась ранее в другом модельном агентстве,вспомнила основы,почерпнула для себя много новой,а главное полезной информации) Теперь буду применять полученные навыки в жизни) Огромная благодарность ❤️
Елена Сальникова
Фантастический опыт на курсе вуман) походка, позирование, стиль, мейкап и вишенка на торте фотосессия! Не пропустила ни одного занятия, безумно интересно, а самое главное, полученный опыт можно применить!!!
Лилия Косарева
Обучалась на курсе Woman у Ольги. Все очень понравилось💯 Профессиональный подход Ольги дает возможность освоить женственную и грациозную походку, интересные позы для фото. Уроки со стилистом и визажистом очень нужный бонус на курсе. В сложные моменты Ольга аккуратно с юмором вносит поправки. После завершения обучения уже не хочется возвращаться к балеткам и джинсам. Курс Ольги очень полезен для девушек и женщин. Конечно всем рекомендую его пройти 🤗
ЛК
Людмила Крохина
Огромное, спасибо модельном агентству ОGA. Это самое лучшая школа моделей. Всю свою жизнь мечтала научиться правильно ходить, фотопозировать. Никогда не любила фотографироваться. И благодаря замечательному руководителю, это случилось. Она прсто волшебница, она просто превратила меня в Леди. Это самая лучшая школа. Зря я туда раньше не попала. Раньше думала, что школа моделей этот для высоких и молоденьких девочек. А тут все девочки и женщины просто становятся Леди.🔥🔥🔥🔥😘😘😘😘😘
Софья Марунова
Лучшее модельное агенство для всех возрастов, как мне повезло что я попала именно сюда и преподаватель Оля Гайдебура 😍🏆💯 , я пополнила свои знания на курсе Women, за что ей и ее команде безмерно благодарна 🙏, рекомендую всем желающим!
Татьяна Космачёва
OGA models! Спасибо за мою дочь. Вы лучшие!
Виталий Ипатов
Профессионалы своего дела! Заказывали промо съёмку с моделями, все прошло чётко слаженно как и задумывалось. Благодарю!
EM
Evelina Murtazina
Лучшее агентство и лучший руководитель - здесь! Хороший, нужный и полезный вклад в развитие для каждой девочки!
ЕР
Ева Родионова
Отличное и лучшее модельное агентство! Преподаватели хорошо и понятно преподают. Дружный коллектив. На занятиях очень интересно)
Ангелина Первухина
Лучшее модельное агентство!)
Алия Ситдикова
Прекрасное модельное агенство! Ольга Александровна - потрясающий руководитель🤍
Милашка
Педагог ничему толковому не учит.учат только как крутиться, я и сама могу научить этому. Хождению туда толку нет, есть другие более интересные курсы
НР
Надежда Россова
Отличное модельное агентство! Внимательные, добрые и отзывчивые педагоги. Понравилось, что во время обучения были такие дисциплины как: дефиле, актерское мастерство, танцы, фотопозирование, make-up, стиль, этикет и питание. Так же была возможность принимать участие в интересных показах и фотосессиях.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда очень ценим наших учеников, стараемся!
СФ
Сергей Фомичкин
Пустая трата денег,кроме как ноги переставлять и лицо мулевать ничему и не научили, за то оплату всегда вовремя просят.
А S
Самое лучшее модельное агентство в нашем городе! Модели как на подбор Грамотное руководство Рекомендую
И.
Ильвина .
Отучилась в агенстве очень давно, и продолжаю оставаться в основном составе , и это лучшее мое решение❤️вы поднимите свою самооценку до небес ,это прекрасный вклад в развитие 🙏
IK
Ilona Kim
Закончила обучение в данном агентстве, считаю это лучшим местом , где вас научат любить себя.Прекрасные педагоги, очень информативные уроки дефиле, фотопозирования, актёрского мастерства и мейк апа! Спасибо огромное за ваш труд, процветания агентству и большому количеству новых учениц!)
Айгуль Нажмутдинова
Очень классный курс для поднятия самооценки, рекомендую пройти каждой девочке😍 Возможность участвовать на интересных мероприятиях🙌
Айсылу Гаффарова
Прекрасный кружок!Учим походку,танцы,актёрское мастерство,мейк ап.👍🏻
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Ильнар Каюмов
Мне нравится в агенстве всё, начиная студией заканчивая педагогами и занятиями. Прекрасные уроки: дефиле, фотопозирование, актёрское мастерство, тайги и основы макияжа. Прекрасное модельное агенство, находиться в доступном для всех месте. Занятия проходят комфортно, студия светлая, яркая. Очень вас люблю💗
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! А я люблю вас, мои замечательные красавицы !