Oga models
Модельное агентство
ГМ
Гульназ Мингалиева
Хочу выразить огромную благодарность за возможность побыть моделью! Весь курс прошел на одном дыхании, все четко без воды, много практики , даже курс мейк апа был.🔥♥️♥️Круто что у нас в городе есть такие курсы для взрослых, ведь начать никогда не поздно!👍 И спасибо фотографу который сделал шикарную фотосессию!♥️
О
Ольга
Лучшая модельная школа в городе, ходит дочка и я прошла мини -курс для женщин, много узнаешь интересного , научились красиво ходить , дефиле, позирование 👍 Ольга - профессионал и замечательный педагог , очень хорошо проходят занятия. Рекомендую всем девушкам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно! Надеюсь, будете практиковать красивую походку и правила фото пози…
суперская школа, помогает раскрыться. много интересных предметов, после которых поднимается настроение!!!!
Г
Гульназ
Ольга большое спасибо за этот мини-курс, приоткрыли дверь в такой красивый и в то же время не легкий труд, как быть моделью💞 Теперь хочется пройти полный курс. Всего наилучшего и процветания!
Резеда Хамидуллина
Оля благодарю за этот мини но очень продуктивны и полезный курс! 🌹💐👍❤️ Все подробно объяснила, показала и даже шпаргалки были.😁👍 Теперь я умею красиво ходить и позировать на фото. 🥰
Любовь @@@
Прошла мастер-класс с фотосессией, все понравилось: советы в позировании в обычной жизни, походка. Приятно, что Ольга находит подход к каждому человеку, деликатно все корректирует. Мне понравилось 😊
Amina ❤️🔥
Лучшее модельное агентство!Спасибо большое всем преподавателям которые научили нас многому❤️🔥🫶🏻
Анна Серебрякова
Спасибо вам и вашему агентству, за обучение подиумной походке и подготовке к конкурсу, как много разных фишечек я узнала, разминка 🔥,рекомендую 👍, у кого дочки, даже не сомневайтесь и приводите детей в агентство OGA, под руководством Ольги Гайдабура 🫶
Оля Шарипова
Ольга Гайдабура, замечательный педагог, с ней было легко, уютно, комфортно заниматься подиумной походкой, очень доходчиво объясняет, теперь я умею ходить как Модель, а все те, кто хочет этому научиться, не стесняйтесь, у неë есть программа занятий для любого возраста😉😊🤗
ДХ
Даша Хасанова
Огромное спасибо модельной школе OGA!!! Дефиле, хореография, актёрское мастерство, уроки макияжа, фотосессии, возможность участвовать в конкурсах. Дочь в восторге! Преподаватели супер!!! Отношение к детям прекрасные.
Татьяна Космачёва
OGA models! Спасибо за мою дочь. Вы лучшие!
Арина Лазарева
Прошла прекрасный курс вумен) Очень много полезной информации,приятных знакомств,море позитива) Ольга прекрасный руководитель. Записалась на курс после родов,хотя обучалась ранее в другом модельном агентстве,вспомнила основы,почерпнула для себя много новой,а главное полезной информации) Теперь буду применять полученные навыки в жизни) Огромная благодарность ❤️
Елена Сальникова
Фантастический опыт на курсе вуман) походка, позирование, стиль, мейкап и вишенка на торте фотосессия! Не пропустила ни одного занятия, безумно интересно, а самое главное, полученный опыт можно применить!!!
Лилия Косарева
Обучалась на курсе Woman у Ольги. Все очень понравилось💯 Профессиональный подход Ольги дает возможность освоить женственную и грациозную походку, интересные позы для фото. Уроки со стилистом и визажистом очень нужный бонус на курсе. В сложные моменты Ольга аккуратно с юмором вносит поправки. После завершения обучения уже не хочется возвращаться к балеткам и джинсам. Курс Ольги очень полезен для девушек и женщин. Конечно всем рекомендую его пройти 🤗
ЛК
Людмила Крохина
Огромное, спасибо модельном агентству ОGA. Это самое лучшая школа моделей. Всю свою жизнь мечтала научиться правильно ходить, фотопозировать. Никогда не любила фотографироваться. И благодаря замечательному руководителю, это случилось. Она прсто волшебница, она просто превратила меня в Леди. Это самая лучшая школа. Зря я туда раньше не попала. Раньше думала, что школа моделей этот для высоких и молоденьких девочек. А тут все девочки и женщины просто становятся Леди.🔥🔥🔥🔥😘😘😘😘😘
Мария Серебрякова
Самая классная школа🔥🔥🔥я так очень долго ждала набора на Курс к Ольге. И дождалась. Рекоменду👍. Приятная обстановка, чистота помещения, теплые и дружное отношения. Ольга процветания Вам. И выражаю огромную благодарность и низкий поклон.
Софья Марунова
Лучшее модельное агенство для всех возрастов, как мне повезло что я попала именно сюда и преподаватель Оля Гайдебура 😍🏆💯 , я пополнила свои знания на курсе Women, за что ей и ее команде безмерно благодарна 🙏, рекомендую всем желающим!
Виталий Ипатов
Профессионалы своего дела! Заказывали промо съёмку с моделями, все прошло чётко слаженно как и задумывалось. Благодарю!
EM
Evelina Murtazina
Лучшее агентство и лучший руководитель - здесь! Хороший, нужный и полезный вклад в развитие для каждой девочки!
ЕР
Ева Родионова
Отличное и лучшее модельное агентство! Преподаватели хорошо и понятно преподают. Дружный коллектив. На занятиях очень интересно)
Ангелина Первухина
Лучшее модельное агентство!)
Алия Ситдикова
Прекрасное модельное агенство! Ольга Александровна - потрясающий руководитель🤍
Милашка
Педагог ничему толковому не учит.учат только как крутиться, я и сама могу научить этому. Хождению туда толку нет, есть другие более интересные курсы
НР
Надежда Россова
Отличное модельное агентство! Внимательные, добрые и отзывчивые педагоги. Понравилось, что во время обучения были такие дисциплины как: дефиле, актерское мастерство, танцы, фотопозирование, make-up, стиль, этикет и питание. Так же была возможность принимать участие в интересных показах и фотосессиях.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда очень ценим наших учеников, стараемся!
СФ
Сергей Фомичкин
Пустая трата денег,кроме как ноги переставлять и лицо мулевать ничему и не научили, за то оплату всегда вовремя просят.
А S
Самое лучшее модельное агентство в нашем городе! Модели как на подбор Грамотное руководство Рекомендую
И.
Ильвина .
Отучилась в агенстве очень давно, и продолжаю оставаться в основном составе , и это лучшее мое решение❤️вы поднимите свою самооценку до небес ,это прекрасный вклад в развитие 🙏
IK
Ilona Kim
Закончила обучение в данном агентстве, считаю это лучшим местом , где вас научат любить себя.Прекрасные педагоги, очень информативные уроки дефиле, фотопозирования, актёрского мастерства и мейк апа! Спасибо огромное за ваш труд, процветания агентству и большому количеству новых учениц!)
Айгуль Нажмутдинова
Очень классный курс для поднятия самооценки, рекомендую пройти каждой девочке😍 Возможность участвовать на интересных мероприятиях🙌
Айсылу Гаффарова
Прекрасный кружок!Учим походку,танцы,актёрское мастерство,мейк ап.👍🏻
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Ильнар Каюмов
Мне нравится в агенстве всё, начиная студией заканчивая педагогами и занятиями. Прекрасные уроки: дефиле, фотопозирование, актёрское мастерство, тайги и основы макияжа. Прекрасное модельное агенство, находиться в доступном для всех месте. Занятия проходят комфортно, студия светлая, яркая. Очень вас люблю💗
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! А я люблю вас, мои замечательные красавицы !