Lavanda
Цветочный салон
Прекрасные цветы по доступным ценам — качество, которому доверяют
Заказать
PG
Play Game
Заказывал букет с доставкой. Все выполнили в оговоренное время. Рекомендую
Римма ✨️
Много лет сотрудничества. Оперативная подборка букетов, композиций на любое мероприятие. Благодарю!✨️ Фотографий множество, но на них близкие люди,друзья, поэтому нашла малую часть кадров, которую могу выложить. Спасибо за ваш труд Феи цветов!⚘️⚘️⚘️
ГН
Галина Назметдинова
Заказывала цветы несколько раз. Всегда свежие и долго стоят. Девочки собирают очень красивые букеты
РМ
Рената Мухамеджанова
Отличный магазин! Хороший ассортимент и очень приятные цены. Недавно заказывала букет для юбилея мамы, ей понравилось :) Цветы свежие, подобраны красиво. Доставили вовремя, ответили на все вопросы. Спасибо большое♥️
bana lanana
это какой-то кошмар, а не сервис мало того, что прислали фото букета за 20 минут до крайнего времени доставки, так еще и позвонили, нахамили, попросили отменить заказ из-за каких-то алгоритмов на платформе flowwow в последний момент оставили без подарка для бабушки, собрали непонятно что, отказались исправлять, еще и позвонили без спроса, удобно ли мне говорить и обсуждать что-то вообще в данный момент по телефону
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, меня зовут Анастасия, я руководитель магазина. доставка вашего букета должна б…
Олеся Сергеева
Забежали с самого утра в ваш магазин. Такая приятная девушка нас обслуживала. Чётко разбирается в цветах, как долго будет стоять букет, как будет смотреться соцветие. Ваза у нас сложная, в виде фоторамки. Она молодец, справилась. Чёткие 5 звёзд вам.
РР
Р Р
Цветы бомба, к 1 сентября букет был готов
xi
xoi iol
Брали букетик на 1 сентября, очень красивый и свежий, учитель был рад!
ББ
Богдан Богданов
покупал цветы на 1 сентября, обслуживание хорошее, цветы хорошие
R
Rabt
Покупал цветы на 1 сентября, все круто, букет был очень хорош
Виталия Садовникова
Взяла букет на 1 сентября, девушка подобрала все цветочки один к одному сама, получилось безумно красиво, обслуживание 10/10 спасибо ❤️
iv
im vv
Цветы супер, учителю очень понравилось!
Алла Андриевская
Все понравилось, продавец мастер своего дела ✨🌹☺️
Funny Lina
Быстро обслужили и цветы долго стояли
ИС
Ильгиз Сафин
Продавщица оскорбляет и провоцирует, ведёт себя хамски. Не советую сюда приходить.
Катерина З.
Прекрасный магазин!☺️ Всегда своевременное обслуживание, внимание к клиенту, цветы качественные и долго стоят! Отличная доставка, очень рекомендую❤️🌸
Снежана Карасёва
Спасибо большое за невероятно красивые букеты!! Мой молодой человек только у вас покупает для меня цветы, каждый раз в восторге от оформления! Сотрудники тоже молодцы, всегда помогут и подскажут💗💗💗
124 456
3 красные розы и 1 кустовая роза = 1020 рублей (без упаковок и лент) При этом диалог между флористами о стоимости ветки кустовой: «это 50 или 60 см?» - ей другой флорист отвечает: «точно не 50» ну ок домой пришла, для интереса замерила и вот, даже 50 см нет (дома не подрезала ещё) Может вам ценники поставить везде, если работники сами не знают цен
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, я руководитель этого магазина. И именно тот человек, у которого…
Накиб Сабирджанов
Покупал цветы на подарок 13 октября пишу отзыв 30 октября до сих пор стоят, покупаю всегда только здесь, оформление всегда со вкусом, каждый раз дают рекомендации по уходу, и волшебный порошок который надо добавлять в воду. Всегда свежие красивые цветы, спасибо за ваш труд. Фото спустя 17 дней после покупки.
ИФ
Имя Фамилия
Большое спасибо за букет!)
6 июля 2023, официальный ответ
огромное спасибо за доверие! будем рады помочь вновь!
Артур Сафаров
Качество цветов всегда на высоте, ассортимент большой! Персонал всегда приветливый, обслуживание быстрое и качественное. За цветами обращаюсь всегда в ЛАВАНДУ и друзьям всегда советую, все всегда остаются довольные! Успехов Вам и благодарных клиентов! Так держать!✊🏻
Айгуль Грин
Заказывала букет для мамы на 8 марта. Мама была в восторге. Букет очень красивый, цветы свежие. Когда размещала заказ понравился персонал и внимание.
ОШ
Оксана Шакирова
Не приветливы, обслуживание 👎🏼
Наталья Черникова
Доставка. Пришла смс, что мне будет доставка, пройдите по ссылке и укажите место и время доставки-все сделала, указала. Следом звонит девушка ( видимо администратор) СПРАШИВАЕТ время доставки. Я говорю, что только что указала, с 17 до 19 часов. В 15.41 раздаётся звонок, курьер, Доставка цветов. Оставил у соседей. Качество цветов на фото. У некоторых Тюльпанов листочков нет совсем, у остальных убраны нижние листики. Цветы заказывали с другого города.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. меня зовут Анастасия, управляющий магазином. очень жаль, ваш отправитель прос…
РС
Рената Семёнова
От коллег из другого города была осуществлена доставка цветов из данного магазина. К цветам претензий нет, но вот такую открытку я получаю впервые. Такое ощущение, что писал первоклашка, потому что написать имя с маленькой буквы... Это конечно надо уметь...
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Меня зовут Анастасия, управляюущий магазином, вчера мы с вами разговаривали по…
Искал в интернете зимнюю композицию с елью и увидел фото магазина Лаванда . Заехал . Мне предложили коробку с конфетами рафаело и новогодними шарами . Очень красиво . Понравилось что цветы и ель свежая . Ароматно пахнет . Везу жене к празлнику
Лера Куликова
Заказала брату букет на юбилей. Не первый раз обращаюсь в цветочный магазин Лаванда. Девушки помогли выбрать именно то, что я хотела. В магазине большой выбор цветов и все по хорошей цене. Обращусь ещё🥰
Ренат Хуснуллин
Отправил дочку в данный магазин за цветами для день рождения жены. Во первых: продали с витрины готовый букет. Во вторых: дома я сам лично осмотрел, края букетов были немножко подсохшие... Дочка говорит, что продавец дала какой то порошок его надо добавить в воду для цветов и будет всё хорошо! Ок! Всё сделали как положено, но на следующей день букет весь высох, фото прилагаю (букету один день). Продавец отказалась возвращать деньги, сославшись на то, что якобы мы поставили букет возле батареи. Низнаю каким надо быть дебилом, чтобы поставить цветы возле батареи. Продавец бессовестный, обманула 14-летнию дочь, пихнув ей старый букет. Данный продавец говорит и пользуются законом, в котором прописана, что цветы возврату и обмену не подлежат. Возможно я и сам виноват что лично не купил, но... "Уважаемый" продавец я с вами разговаривал по телефону, вы прекрасно понимаете, что вы продали старые цветы моей дочери и зачем предлагать обмен после того как вы обасрались, и предлагать те цветы которые не нравяться со скидкой и за дешево? Вы понимаете что вы тем самом признали свой косяк? Первый раз такая ситуация, чтоб цветы завяли на следующей день. Вернули ей обратно, этот ВЕНИК. 1500 рублей на ветер. Пришлось покупать в другом месте.
15 декабря 2022, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Меня зовут Анастасия, я управляющий. Мне жаль, что у вас сложилось негативное в…
Кристина Галимова
Покупаем в этом магазине не в первый раз, всегда свежие цветы! Очень красивое оформление, компетентный и вежливый продавец, всё подробно объясняет, как ухаживать за цветами. За шикарными букетами только к вам👍🏻
Аяз Иванов
спасибо за шикарный букет, обязательно приду ещё.
Ринат Ханов
Все цветы свежие👍 приветливая продавщица) цены хорошие 👍
Гузель Туктарова
Приятный магазин, свежие цветы, приветливый продавец.
4 июля 2022, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! будем рады видеть вас вновь!
Ilgiz Galiev
Букеты оформляются красиво и современно. Покупаю не в первый раз. Буду ещё покупать, молодцы 👍
4 июля 2022, официальный ответ
Ильгиз, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! будем рады видеть вас вновь!
MA
Mike Adriano
Обслуживание супер, собрали шикарный букет 👍
9 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за теплые слова!
Альбина К
Доставку осуществили с опозданием.
28 апреля 2022, официальный ответ
Альбина здравствуйте! на 11 апреля вы лично, вместе с мужем , оформляли заказ шаров у нас в магазине…
AD
Aleksandr Dragni
Покупал букет на 8 марта, работают очень вежливые девушки предложили несколько вариантов для создания букета. Остался доволен!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Александр, Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉