Либерта
Студия красивой речи и актерского мастерства
ЮК
Юлия Кандратьеа
Добрый день! Прошла курсы ораторского мастерства, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КУРСЫ ! Восторг ! ЛЮБОВЬ ! ПОСЛЕ КУРСОВ перестала краснеть и стала увереннее в себе. Занятия проходят очень очень интересно, время пролетает вообще не заметно.Татьяна и Сергей Заболотские очень внимательные и поддерживающие люди ❤️ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ! буду всем рекомендовать
Ильдар Мамлеев
Ответили на мои вопросы👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, перезвоните пожалуйста администратору театра по номеру 89027183145 для решения вашего вопроса. Спасибо.
Гузель Гараева
Мне очень понравилось. Ходила на курсы ораторского искусства. Спасибо огромное Татьяне за уютную, теплую атмосферу, за энергетику♥️
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Nelli Gilemhanova
Пару дней назад окончила курсы ораторского мастерства Татьяны и Сергея Заболотских. Курс достаточно короткий, но при этом насыщенный и глубокий. Вовлеченность - 100%. Моя цель - стать увереннее на публичных выступлениях. Реальность превзошла все ожидания: на практике отработали блоки, артикуляцию, энергетические практики и др. Чувствую себя более уверенной в себе. Благодарю 🌹
Здравствуйте, Nelli! Спасибо вам 💛
Алексей Иванов
Известная студия, которая вроде отпочковалась от русского драмтеатра "Мастеровые".
Roman Boykov
Проходил курс по ораторскому мастерству у Татьяны Заболотской, впечатления остались яркие и положительные, много практических занятий и есть место для импровизации. Отсиживаться на таких занятиях точно не получится, всегда нужно действовать и выходить за привычные рамки. На мой взгляд, Татьяна и Сергей настоящие мастера своего дела и отлично умеют подавать информацию — всем интересующимся этой тематикой рекомендую попробовать их курсы 👍
Добрый вечер, Roman! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анатолий Михайлович
Талантливые педагоги, хорошие курсы актерского
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥
Евгений Сергеевич
Театр студия "Свобода" или по другому "Libert'a" Я посещаю эту студию уже около 2 лет, многому научился, выступал на сцене, читал стихи, пел песни и даже умудрился влюбиться и полюбить. Так же она дала много позитива, радости, и новых знакомств с творческими людьми.
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!