Арт-ателье
Швейные ателье
Артур Газизянов
Спешил на работу, попросил по быстрее подшить штаны. Сделали даже раньше времени. И не дорого 👍
Рамис Галиев
Писать отзывы не моё конечно. Но девчонки молодцы, сколько лет они меня штопают🤣 всегда доволен. Лет 10 точно этим занимаются. Знают свое дело . Обнял спасибо !
Спасибо за быструю и качественную работу 👍
ЧШ
Чулпан Шакирова
Девочки, огромное спасибо Вам за работу. Вы-настоящие профессионалы своего дела. Все было сделано качественно и цена за работу приемлемая. Однозначно, всем рекомендую Арт-ателье.
H
Haylo
Быстро и качественно
Анжелика Веркина
Быстро, качественно и недорого! Всем рекомендую данное место
Ринат Галимуллин
Девушка молодец, все быстро и аккуратно.
Агнесса Байбулатова
Девочки умнички, обращаюсь уже не первый раз, очень довольна результатом 👍🏽 Спасибо вам за вашу работу👍🏽
Ulya Ulya
Работают две замечательные девшуки- Алсу и Ольга Очень приветливые и доброжелательные Работу выполняют качественно и быстро Хожу только к ним вот уже несколько лет
Светлана Согомонян
Очень довольна мастерами в Арт ателье! Работа была сделана мега быстро и очень качественно. Было приятно ощутить заботу и доброе отношение. Всем рекомендую.
Греш Ник
Обращаюсь не первый раз, быстро, качественно, не дорого! Рекомендую 👍