Надавто
Компания
ООО Надавто
Вакансии
АО СКМ
Все что было оговорено было выполнено в полном объёме на 100% Надежная компания за 10 лет сотрудничества ни разу не подводили . Гарантийный обязательства выполняются
Компания полностью раскручивает на деньги договаривались на одно на самом деле было абсолютно по-другому не стоит обращаться
Анастасия В
Сделали капремонт двигателя. Поставили качественные запчасти. Решили проблему оперативно
Олег Орлов
СН
Сергей Н
Восстановили кабину Камаза после аварии. Вроде все устраивает
Людмила Ивановна
Заказывали кузов cамocвaльный с боковой разгpузкой, с двойными бортами, нa шасси Kaмaз 55102, качество металла и покраски нормальное.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Всегда рады Вам снова. Удачи и процветания Вам и Вашей компании!
Дмитрий Дар
Откапиталили кабину Камаз 65115, после аварии. заменили обшивку и электрооборудование. рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Успеха и процветания Вам и Вашему бизнесу!
сф
сергей федоров
Заказывали борта боковые и задние на КамАЗ 55102. Все устроило
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, сергей, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
КМ
Ксения Матвеева
Восстанавливали в этой компании КАМАЗ 65115 после аварии. В ходе приемки работ, недостатков не выявлено. Откапиталили раму удлинённую и усиленную (рама в раме), мосты, редуктора, КПП-152 (усиленная), двигатель Камаз евро-1 280- л.с., кабину. По срокам задержки не было
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень рады, что Вам все понравилось! Успехов Вам и Вашему бизнесу!
ИС
Игорь С
Заказывали самосвальный кузов с разгрузкой на 2 стороны. Небольшая задержка по срокам была, но по объективной причине. Дали гарантию.
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Владислав Аливанов
Заказывали ремонт камаза, капитальный ремонт рамы удлинённой и усиленной (рама в раме), мостов, редуктора, КПП-152 (усиленнного), двигателя камаз евро-1 280- л.с., кабины. Сделали хорошо, как и договаривались за 60 дней, гарантию дали.
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Ворую Минуса
Хорошая компания! Заказывал запчасти,Отправили быстро и отличного качества,остался очень доволен услугами данного сервиса ,сто процентов буду обращаться снова и советовать остальным !
CT
Color Tat
Ребята молодцы! Заказывал кузов качество отличное и по срокам не подвели. Советую
Владлен Матарский
Не связывайтесь с данной организацией, сроков оговорённых не выдерживает, обсуждали на неделю, по итогу делали 4 недели, на вопрос почему так долго? Ответ «не хотите ищите других» так же цены неадекватные, пример установка ворот, подгонка ворот и частичная покраска 32,000, снятие ворот 25,000, всего по итогу только за ворота насчитали 140,000 тысяч, когда новый кузов полностью стоит 720,000!!!👎🏻👎🏻👎🏻
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Прошу еще отметить в Вашем отзыве что помимо установки ворот верн…