Ваш Стоматолог
Частные стоматологии
ООО Ваш Стоматолог
НА
Нигина Азизова
Благодарю за лечение зуба! Очень хороший и отзывчивый врач, сразу расположила к себе, лечить зуб было не страшно 🥰
АФ
Александр Федотов
Стоматолог от бога! Очень рад, что встретил такого человека. Отзывчивый и чуткий человек! У меня была совершенно запущенная ситуация. Я стеснялся разговаривать, улыбаться. Ландыш Минахметовна подарила мне красивую улыбку! Я очень ей благодарен, за ее труд!
ГИ
Гелюса Исмагилова
Наш семейный стоматолог. Очень качественное лечение и долговечный результат. Спасибо огромное за ваш труд! Рекомендую.
Аяз Музафаров
Отличный врач! Всё сделала быстро и без боли, результат отличный. Теперь лечусь только у неё
Айгуль Музафарова
Ландыш Минахметовна отличный стоматолог, спасибо ей большое. После многих неудачных лечений зубов, мое счастье что нашла ее. Теперь только к ней. Работает супер, качество работы 🔥результат на долгие годы. Всей семьей к ней только идем лечиться)
Андрей Ск.....
Хорошая атмосфера, качественное лечение. При необходимости, обязательно приду сюда в следующий раз.
ИС
Ильнур Сэлах
Отличный стоматолог, цена - качество на высоком уровне. Рекомендую.
ОН
Олэй Назик
Ландыш Минахметовна - очень приятный человек и отличный специалист. Пришла на чистку зубов, все сделано качественно и безболезненно, результатом очень довольна.
ПП
Павел Павлов
Третий год ходим всей семьёй к Сафиной Л.М., всё нравится: лечение безболезненное, отношение врача чуткое
Все понравилось Приемлемые цены и отличное качество. Рекомендую👍 Врач Ландыш Минахметовна мастер своего дела
Резван
Я и моя семья обращаемся к доктору Сафиной Ландыш уже многие годы, и мы не можем не выразить свою искреннюю благодарность за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах. Ландыш — это не просто отличный специалист, но и человек с большим сердцем. Каждое посещение стоматологии для нас превращается в приятное событие благодаря её дружелюбному и внимательному подходу. Она всегда подробно объясняет все этапы лечения, отвечает на все вопросы и старается сделать процесс максимально комфортным. Кроме того, Ландыш проявляет непревзойденное внимание к деталям и использует только самое современное оборудование и методы. Мы ценим, что она предлагает нам только те процедуры, которые действительно необходимы, не навязывая лишних услуг. Особенно хочу отметить её умение работать с детьми. Мои дети всегда выходят из стоматологического кабинета в прекрасном настроении, даже после удаления зубов. Она находит общий язык с ними и создаёт атмосферу доверия, благодаря чему они совершенно не боятся посещения врача. Мы настоятельно рекомендуем доктора Сафину Ландыш всем, кто ищет квалифицированного и внимательного стоматолога. Мы уверены, что, обратившись к ней, вы получите не только качественное лечение, но и заботливый подход, который сделает каждый визит максимально приятным. Большое спасибо, Ландыш, за ваше внимание и профессионализм.
Алан Немой
Не первый год лечу здесь зубы. Хороший специалист, делает на совесть. Внимательный и чуткий человек работает. Рекомендую!
Алия Закирова
Не первый год хожу к данному специалисту, очень довольна отношением, всегда все четко, аккуратно, а главное качественно, рекомендую👍
Ирина Анири
Ландыш Минахметова наш семейный стоматолог и всегда довольны её работой. Лечение всегда грамотное и качественное. Рекомендую!
АХ
Алина Хаматзянова
Просто без комментариев, я сначала не поверила отзывам, думала так срвпало, очень халатное отношение к клиентам, просто надо было сказать что не хочет браться за зуб, чем что то гарантировать Потратить кучу денег, времени и все равно удалять
Ильдар Зиннуров
Отличная стоматология! Рекомендую всем!
Альфия Аминева
Очень довольна результатом! Глубокий кариес двух передних зубов вылечили за один прием. Пломбу поставили идеально, от родной эмали не отличить! Цены очень приемлемы, тем более за качественную и ювелирную работу. Однозначно продолжу ходить к Ландыш Миннахметовне в дальнейшем!
Артур Гафиятуллин
По рекомендации знакомой пошел в эту клинику. Оставить отзыв сразу я не торопился ..... и вот, спустя год решил написать:) Лечила мне зубы Ландыш Минахметовна, пломбы на месте, языком не чувствую и нет дискомфорта. Еще она приварила светоотражающую пломбу, на сколотый зуб. ( не просто зуб, а метал. кер протез) Тут она включила смекалку и свой опыт.Это человек понимает толк в зубах и мастер своего дела. Ландыш Минахметовна, спасибо огромное за зубики и за ваш труд!
ГТ
Гульназ Тимаева
Лечу зубы у Ландыш Минахметовны много лет. Качественное лечение, приемлемые цены. Рекомендую однозначно! Очередной раз восстановила зуб. Прилагаю фото.
ЮШ
Юлия Шакирова
Хочу выразить огромную благодарность, Сафиной Ландыш Минахметовой, за лечение передних зубов, тк свои верхние передние зубы были темные и кривые ,она сделала мне винир теперь мои зубы ровные и красивые за это ей огромное спасибо,а так же были проблемы с дёснами, которые она успешно, качественно, а так же быстро и не дорого вылечила .Всем рекомендую и советую отличный врач !!!
Милана Сайдарова
Позвонила по указанному здесь номеру, хотела записаться на приём, меня послали, хорошо, что не матом. Или номер меняйте или поставьте адекватного администратора
Stanislav Kropotin
Отличный врач Сафина Ландыш Минахметовна.Много лет лечим зубы у неё всей семьёй,быстро,качественно,безболезненно очень довольны,рекомендуем.
Ляйсян И
Не рекомендую. Лечили передний зуб кариес, через 2 недели на нем появилось тёмное пятно, эстетически теперь выглядит некрасиво. Цены низкие и пломбы им соответсвующие - хорошо видна граница зуба и пломбы. Много лишних разговоров, например, про мои увеличенные губы, я не желала это обсуждать.
ЗК
Земфира Кирамова
Выражаю искреннюю благодарность 💫 за безупречную работу врачу-стоматологу *Ландыш Миннахметовой*👩🏻🔬стоматологической клиники « *Ваш стоматолог*»за высокий профессионализм ✨, чуткость и внимание, проявленное при оказании мне медицинской помощи 🦷. Очень признательна за ее отношение лично ко мне. Спасибо 🌸
Лера .
Ужас! Ни здравствуйте, ни до свидания. Говорят что заняты и т.д. никакого сервиса. Всë пришлось вытягивать
Венера Мп
Выражаю благодарность Сафиной Ландыш. Качественно пролечила зубы. Очень довольна. Подправила старую пломбу бесплатно. Спасибо.
Solomon Kein
Хочу выразить свою благодарность Сафиной Ландыш! За высокий профессионализм Очень сильно мучился с зубами но благодаря такому специалисту я начил забывать о проблемах с зубами! Очень добрый и отзывчивый персонал! В честь дня рождения "БЕСПЛАТНО" прочистили все зубы! Очень рекомендую данную клинику не пожалеете!!! 100000000000000000000%
Михаил Алсуфьев
Были с супругой на приёме у стоматолога Ландыш Миннахметовны. Очень комфортная обстановка, приемлемые цены и отличное качество работ. Всё очень понравилось, теперь это наш семейный стоматолог.
Андрей Романович
Огромное спасибо за проделанную работу. Ходим к Ландыш Миннахметовне всей семьей. Устраивает как цена, так и качество. Рекомендую всем!
Алия Альмухаметова
Ландыш Миннахметовна наш семейный доктор, много лет ходим только к ней, таких стоматологов я ещё не видела, вежливая добрая аккуратная, действительно доктор от бога, все боялась чистить зубной камень, начиталась в интернете отзывов что это очень болезненная процедура, но ЛМ уверила меня в том что это абсолютно безболезненно, и да процедура прошла отлично никакой боли, после ощущение чистоты и свежести в полости рта, если вам нужно лечить зубы или другие процедуры идите только к ней. Не пожалеете.
Диляра Ханнанова
Благодарна за качественное лечение.Выполняет работу с доброжелательностью и заботой.Лечила зубы и осталась очень довольна.Приемлемые цены и удобное расположение. Одним словом,замечательный человек!
Андрей Ск
Качественное лечение. Распологающая атмосфера. Обратился сюда по совету друга, не пожалел. Рекомендую.
Алсу Шайхинурова
Выражаю свою благодарность доктору. Спасибо большое за профессионализм , внимание заботу и доброту. Она доктор от Бога. Вылечила сложный зуб, цены очень приемлимые.
Денис Батыров
Записывались сюда на лечение зуба. Ренгент зуба не делают если там лечить не будешь. Ренгент сделали в другом месте, хотели записаться к ним, но уже трубки не берут ... позвонили через другой телефон сказали не возьмёмься за этот зуб , так как сложный зуб. Позор больше сюда ни ногой, нет бы сказать правду , а они просто не берут трубки...
Альбина Кульметьева
Замечательный человек, и знающий своё дело стоматолог. Всем советую.
Айсылу Муфахарова
Ландыш Миннахметовна-наш семейный доктор.пролечила у нее 4 зуба,очень довольна.всегда учтива,аккуратна,вежлива.знаток своего дела.рекомендую.
Михаил Романович
Отличный стоматолог. Ландыш Миннахметовна вылечила мне три зуба и подправила старую пломбу. Очень понравилось. Ставлю пять звёзд. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.
Зинаида Васюткина
Лучший стоматолог Набережных Челнов. Ландыш Миннахметовна – талантливый профессионал. Решила мою проблему со знанием дела. Рекомендую.
Оксана Зеленина
Очень понравилось. Рекомендую.
ИВ
Ильдар Вафин
Очень хороший человек и отличный стоматолог,обращаюсь не в первый раз и советую друзьям и знакомыми все давольны, рекомендую как хорошего специалиста
Ильдус Мухаматгалиев
Рекомендую. Хороший специалист. Был на чистке, всё отлично.
Чулпан Диярова
Сафина Л.М. - стоматолог от бога. Не первый год лечу у нее зубы и очень довольна. Всегда приветлива, вежлива, аккуратна в работе с пациентами. Лечить зубы у нее-одно удовольствие. Всем рекомендую.
Алина Вседлядеток
Еле дозвонилась, на указанный сотовый номер. Женщина взяла трубку, вроде назначили время, но связь потерялась, т.к. она говорила, что находится в магазине. Следующие полдня не смогла дозвониться, просто не брали трубку. А вечером она перезвонила и сказала, что извините, всё уже занято, запись только на следующей неделе. Это по вашему сервис?
Dinara T
Выражаю благодарность стоматологу Сафиной Ландыш Миннахметовна! Очень вежливая , добрая. Всем ее советую . После неё я перестала бояться стоматологов ) Очень приемлемые цены
B A M B R
Приемлемые цены, качественное лечение. Однозначно советую.
Alia Zakirova
Уже не первый год хожу к специалисту Сафиной Л.М.,очень довольна. Быстро,надёжно, без очереди. Вежливое обслуживание с ответственным подходом. Всем советую!
Евгения Малышева
Уютный кабинет,вежливый и чуткий доктор Сафина Л.М.Рекомендую.приемлемые цены.
ДЛ
Денис Логинов
Четко все!!!!!!!!!!!!!
ДЛ
Денис Логинов
Отличные врачи,комфортное время ожидания,качественное лечение,намного дешевле чем в других стоматологических клиниках!!