Матрешка
Сауна
A
Anna
Наша любимая баня. Всегда отдыхаем с детьми, всё чисто и аккуратно. Бассейн тёплый и чистый.
Алина Гилфанова
Слишком много хлорки в бассейне... У ребенка с 6 вечера глаза красные,и не проходят до сих пор(прошло около 8 часов) ,говорит по началу очень сильно болели,ребенок не аллергик совсем,в бассейнах были сто раз,наверное,но такого не было...в целом конечно им понравилось,что бассейн и большой и теплый
ЕЧ
Евгений Чубынин
Всё понравилось) Тёплый бассейн, всё чисто и уютно, приятный администратор, ещё приедем))))
Евгений Алчанов
Шикарная сауна. И мангал и бассейн тут же... Все чисто аккуратно. И красиво и удобно... После будни можно прям расслабиться с огромным удовольствием. Всем рекомендую!!! Не пожалеете. Только бронируйте заранее..
Эльвира Камалиева
Это любимое наше место!!! Всегда чисто, вода в бассейне чистая, сауна жаркая! Очень хорошие хозяева! Благодарим вас и отличных клиентов! Дети обожают эту баню и бассейн.
Дефицитный кусочек добра
Позвонили, договорились о том что придут 4 человека.. Они предоставили мне всю информацию о бане, фото отчёт и сколько денег нам стоит оплатить.. Собрались, уже пол пути прошли и нам позвонил администратор с бани и говорит то что Вам отказано..(хотя было всё согласовано) Якобы с утра этого дня были люди молодые, которые плохо себя ввели и устроили там дебош.. И поэтому нам отказано из-за них 🤦♂️ маразм крепчает, не советую посещать данную баню..
Руслан Калимуллин
Неоднократно посещаю.почти каждые выходные
Виктория Калужская
Спасибо все понравилось! Обязательно придем еще!
ЭЯ
Эдуард Япаев
Очень уютная сауна, особенно для семейных пар с детьми там можно отдохнуть душой и телом. Хозяева простые добрые и ответственные люди. Все удобства и комфорт присутствует. Давно ходим к вам и ниразу не пожалели))).
Наталья Габидуллина
Место отличное. Сауна жаркая, бассейн тёплый, везде чисто. Рекомендую!
ГХ
Гузель Хабибуллина
Хорошая баня! Везде чистота, бассейн большой и тёплый! С детьми самое то! На улице можно пожарить шашлык. Зону отдыха можно бы по современнее сделать конечно, но зато есть всё необходимое(чашки, тарелки, ложки, даже кострюля) Пока что это самая лучшая сауна на ГЭСе для нас. Непременно придём к вам еще!
Григорий Гоша
Очень классно, самый тёплый бассейн по близости. Люди на ресепшене очень приятные и активные спасибо им за хорошо проведённое время. Очень тепло и очень уютная обстановка. Ставлю пять звёзд.
Жанна Юрьевна
Сегодня приезжали в сауну с бассейном. Офигенный бассейн, чистый, тёплый. Сауна жарит как баня, париться милое дело. Чисто. Нам очень понравилось. Спасибо. Будем бывать у вас чаще. Ставлю 5 звёзд.
NM
Natalia Maslova
Очень приятное место для семейного отдыха. Рекомендуем
Гузелечка Мусина
Отличное место релакса. Приятные хозяева,чисто , уютно. Очень понравилось спасибо.
Лилия Фархутдинова
Приветливые администраторы,хозяева.Место ,где можно отлично отдохнуть душой и телом!!!🙂🔥👍Куда хочется вернуться снова!!!Все на высшем уровне!!!🥰😍🔥👍
Алсу Сивкова
Отвратительно относятся к клиентам заказали на день рожденье баню за месяц вперед.Приехали банкиры к ним и нас обламали сказали просто извените у нас занято для них важны только деньги а на нас им наплевать.
Альберт Хисамутдинов
Были в Мандариновой сауне. Очень понравилось!!!Домашняя,уютная обстановка!!! Бассейн очень и очень тёплый!!!Для семейного отдыха,лучше не придумаешь. И не нужна никакая "современность",про которую писали ниже. Хотя,каждому своё. Мои дети были абсолютно счастливы и это главный показатель!!! Спасибо владельцам огромное за "человечность",они,кстати, сами встречают и провожают гостей!!! Успехов вам в развитии такого не простого дела! И пусть вам встречаются только хорошие люди!!!
Дмитрий Макаров
Вроде бы и все есть. Но с другой стороны не хватает комфорта. В конце 90-х начало нулевых была бы очень отличная сауна. Но для нашего времени уж очень устаревший интерьер. Брали с бассейном. И что бы с парилки дойти до него нужно было пройти через основной зал. По итогу весь пол в воде. Очень сколько.
Лилия Назарова
Прекрасные номера, укомплектованные всем необходимым для спокойного отдыха, телевизор, холодильник, чайник, микроволновая печь, посуда и постельные принадлежности. При желании можно пожарить шашлык или приготовить что-нибудь в казане, можно посетить сауну, она прекрасна!) Рекомендую всё гостям и жителям города!
Гузель Сафина
Чисто,аккуратно.Всё есть. Удобно добираться. Спасибо вам.Придём ещё,Алла бирса.