Техноэко
Офис
ООО Техноэко
ЯК
Яна Кораблева
Не понимаю как эта контора еще существует на рынке. Два дня не могу получить консультацию по стоимости услуг. Прайса нет. Ценники предотставляют исключительно по письменному запросу, после консультации с бухгалтерией или директором. Прошу телефон директора, не дают. Спрашиваю, после получения запроса когда будет ответ, заявляют, что в течении 2 двух дней возможно, если будет время. Обращение к директору, вы хоть в курсе, что внаше время играет роль скорость принятия решений. И если клиент не может получить две цифры в течении двух дней, ему не перезванивают, это просто кошмар, и вам нужно, что то менять!!!
Катерина Рус
Когда в городе появятся контейнер в для переработки мусора?)) повсеместно
aygul.shayhieva
Благодарим ООО "ТЕХНОЭКО" за долгосрочное качественное партнерство. Вот уже несколько лет наша компания сотрудничает с ООО "ТЕХНОЭКО" . В компании работают квалифицированные, обученные, опытные специалисты. Группа экологов выполняет работы задачи грамотно и в срок. Состав специалистов отличается ориентированностью на клиента, вежливостью в общении и знанием предмета. Мы благодарны такому партнеру за умение вывести клиента из зоны риска при несоблюдении эко законодательства, за готовность поддержать.
andrey.nikitenko
Хотелось бы поблагодарит компанию ООО ”ТЕХНОЭКО” за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. В процессе нашего сотрудничества я был приятно удивлен не только приемлемой ценовой политикой и качеством оказываемых услуг по сбору, транспортировке с последующей утилизацией отходов но и в разработке паспортов отходов, а так же высокой культурой общения Вашего персонала. Желаю Вам новых клиентов и стремительного развития карьеры.