Аренда спецтехники
4.1
ООО Орловка
4.1
Сабина
Очень грубые менеджеры, выставляли меня в разговоре идиоткой какой то, больше обращаться не буду.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация, конечно, это совершенно не приемле…
Ания Куркина
Нужен был трактор для того чтобы разрыть яму под ленточный фундамент, мало того что все диагонали нарушены, так ещё и стенку обвалил, водитель был совсем молодой парень, как оказалось первый раз только рыл яму под фундамент, его ошибки нам теперь влетели в 100 тысяч рублей!!!! Хотя за работу берут 3000 руб в час. Не рекомендую обращаться сюда. Менеджер Юлия вообще игнорирует сообщения, несколько дней не отвечает, кто будет возмещать нам этот ущерб!!!!
Ленар Фирма
Ни по какому номеру не дозвониться! В авито тоже не берут трубку!
ТХ
Тимур Хайруллин
Пацаны вообще ребята 👍 Сервис на уровне 💯 Спасибо огромное!
МГ
Марсель Габитов
Заказывал технику много раз . Ни разу не подвели. Профессиональные крановщики. Адекватные цены. Буду всем рекомендовать
Айдар Ахметзадин
Есть и экскаватор и самосвал, удобно!
Роберт Сунгатуллин
Оперативно помогли решить мои задачи, спасибо
Розалия Минкина
Заказали на днях чернозем качество супер, спасибо
Алсу Кириллова
Хочу выразить огромную благодарность за добросовестную работу. Всегда все оперативно и качественно. В этом году выдалась снежная зима, но благодаря данной компании, мы даже этого не заметили. Спасибо Вам за работу 😀
Оксана Ильсуровская
Спасибо большое за красоту, созданную ребятами по адресу 4/09, любо дорого смотреть, все кругом чистота и порядок
MP
MIRNIY PAREN
Хочу выразить благодарность водителю манипулятора Ильдару, профессионал своего дела, работа проходила в стеснённых условиях, сделал все быстро качественно, работаем с компанией около года, только положительные эмоции, с уважением Связьстроймаркет
Дамир Харисов
Обращался 3 раза по аренде спецтехники и каждый раз обещали перезвонить, в итоге на разу не получил обратной связи о наличии свободной техники. Возможно и не было свободной, но для чего говорить «мы уточним и перезвоним вам». Это просто худшее место для сотрудничества. Сидишь, ждёшь, теряешь время, а на тебя забивают.
Григорий Мацеевский
Хотел заказать манипулятор, в 2ГИС ООО Орловка в цене указано 1500₽. Созвонился с менеджером тот мне по цене 2200₽/час налом, 2400₽/час безнал. ПОЧЕМУ заранее не верные цены указываете?
ДШ
Диляра Шакирзянова
В Орловке заказывали подъем кондиционеров на высоту 6 этажки. Приехал автокран 21т. Порадовал опытный водитель приехал вовремя. К работе претензий нет, цены тоже нормальные. Спасибо!
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Альберт Низамеев
заказывали миниэкскаватор приехал hidromek, работа выполнена на отлично буду рекомендовать знаокмым
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стараемся подобрать максимально п…
Айгуль Я
Выражаем благодарность от имени ГАУСО РЦДПОВ «Солнышко» за оказанную благотворительную помощь.
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за положительную обратную связь.
Сергей Яковлев
Исполнители отличные, цены за час средние по больнице, иногда дешевле подбирали иногда дороже других но с ценой за дорогу загород перебор
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв. Все водители имеют минимальный срок выезда…
Зульфия Касимова
Хочу выразить благодарность от имени нашей УК за плодотворное сотрудничество. Спасибо, что всегда помогаете нам в работе во благо наших жильцов , несмотря на выходные и праздничные дни.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы будем рады дальнейшему долгосрочному сотрудничеству.
Александр Савинов
К работе бары вообще нет претензий, Траншею под воду сделал отлично, только минималку не понимаю. цена за метр выше из-за того что расстояние и работа не большая
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Все водители имеют минимальный срок выезда, но мы всегда стараем…
Айнур Салахов
Спасибо ребят.почти ночью выручили все разгрузили
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда будем стараться помочь нашим клиентам.
Ильдар Ризанов
Сразу приехали и сняли мой беспилотник с дерева после неудачного приземления, спасибо. Из минусов - минималка по времени выезда, но сказали что все так же работают
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь с Вашей задачей. Условии минимального выезда есть у вс…
Руслан Я
Сегодня работал Ваш крановщик. Работа выполнена ювелирно, правда техника уже не новая. Но Водитель спец, огромная ему благодарность.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся подобрать максимально подходящую технику с водител…
ГХ
Гузалия Ханова
Хорошо проконсультировали и помогли подобрать технику, спасибо девушке-диспетчеру, имя забыла, к сожалению.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наши диспетчера проходят профессиональную подготовку в корпоративном институте…
Камиль Каримов
Рабочий процесс у ребят организован очень хорошо. Снег убрали качественно и быстро, машины приехали в оговоренное время. У частников дешевле, но у них нет отлаженной работы по документации.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Айрат Юсупов
Хочу отметить руководству водителя Дамира. Отработал очень аккуратно. В следующий раз буду просить операторов отправить его.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся работать только с профессионалами своего дела, чтобы качественно выполнить Вашу задачу.
Резида Латыпова
Профессиональный подход в решении строительно-монтажных задач по Набережным Челнам и другим близлежащим городам и посёлкам. Также предлагают на условиях аренды широчайший выбор спецтехники и инструмента.
Спасибо за Ваш отзыв!
В1
Виталий 1
Предыдущие отзывы не настоящие, отношение наплевательское, когда деньги отдадите, вы им больше не интересны. А цены высокие можно найти подешевле и побыстрее, чтобы не ждать технику 2 часа!
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Абсолютно любой вопрос у нас можно решить с менеджером компании, с которым вел…
Игорь Панфилов
Заказывал асфальтную крошку. Доставили как и договаривались, в срок. Нареканий по качеству нету. Советую.
Ольга Сурина
Хочешь, чтобы решили задачу быстро и качественно-иди в Орловку. Нужен был песок: заполнить им песочницы в детском саду...Вжух! и песок нам доставлен! Чистый, без мусора и примесей! Дети в восторге! Спасибо!
Yulia Khanipova
Муж брал в аренду штроборез Макита, задачу свою выполнил, нареканий нет. все отлично! Плюс ко всему, цена по городу самая низкая.
Bulat Valiev
Взял в аренду виброплиту,привезли на обьект,обьяснили как управляться с плитой. Обслуживание на очень высоком уровне,и цена приятная ! Всем рекомендую