Впрок
Магазин товаров повседневного спроса
4.3
Подгузники, пеленки, погремушки, бутылочки здесь!
Скачать приложение
4.3
Алексей Давыдов
Покупал средство от засора, ценник при оплате по карте 29 руб. На кассе пробили 49 руб. На вопрос почему, ответ « в кассе так!». Обман покупателей.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, детали покупки ( сумму чека, дату и время)
olegutr k
Олеся супер
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ПВ
Поташева Вероника
Не понравилась пыль в зале, а также персонал , недавно была в магазине, ассортимент большой, но также этот самый ассортимент раскидан кое как, даже в магните рядом ситуация лучше.
13 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, оно будет зафиксировано и передано специалистам…
Алсу Конфеткина
Хороший магазин, обслуживание отличное, девочки кассиры подсказывают и делятся информацией какие сейчас акций проходят и как можно сэкономить 👍🏼
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
An_ gil
Всегда приветливые девушки - консультанты, большой ассортимент
22 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что оценили!👍🏻
Ильшат Хурматуллин
Вежливый персонал
15 января 2024, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
снежик 💋
закрываются раньше времени, под конец смены интернет не работает на терминале! хочешь купить товар в 19:53, а они уже закрыты!
РБ
Рамиль Борисов
Спасибо за внимательное обслуживание! Девушка в черной жилетке мне помогла выбрать канцтовары по списку.
К.
Ксения .
Закрываются раньше окончания рабочего времени
27 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обращение, оно будет зафиксировано и передано специалистам. С сотрудниками…
ЛТ
Лилия Тарасова
Приятно удивил этот магазин, сотрудники очень отзывчивые. Девушка в чёрной жилетке профессионально подобрала мне краску для волос. Я очень довольна.
Маша Судукова
Всё отлично ,персоналом довольна. Заказала заказ в этот магазин работники отзывчиво показали где мой заказ и объяснили как получать. Так же могу похвалить администратора за оперативную работу.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
ГД
Галина Дмитриева
Мне очень нравятся работающие там девчонки. Всегда помогали при получении товара . Особенно в основном помогала мне вежливый администратор, которая помогла в поиске товара.
29 сентября 2021, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Кримчаков
Не соглашусь с выше сказанным. Администратор и персонал всегда вежливы. Бываю у них часто. Проблем никогда не возникало!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Надежда Кострова
......:-)...............