Периметр

Полы под ключ — быстро, качественно, без хлопот! Любые покрытия
ЕГ
Екатерина Гущеварова9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся!
АK
Анна K15905 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!)
Даниил Громов35 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Анна Эпова22 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ЛП
Лиля Платоненко1 отзыв
РХ
Руслан Хисанов9 отзывов
Обратился в данную фирму за подбором напольного покрытия. В магазине нас встретили консультанты, всё объяснили, показали, рассказали и т. д. Быстро определились с выбором. Наш выбор пал на кварцвиниловую плитку. Цены адекватные в данном магазине. Теперь вопрос встал с укладкой и подготовкой пола. Далеко ходить не надо, сразу в магазине предложили Специалистов( с большой буквы объясню по ходу отзыва). Позвонив им приехали через час на замер. Всё объяснили померили, рассказали что надо сделать и как можно сделать. Выезд платный 500 руб.,но это войдет потом за минусом из оплаты за работу. Через два часа прислали полный расчёт по материалу и работе. Мне надо было выровнить пол и уложить кварц. плитку. Мне показалось дорого, стал уточнять цены по городу но оказалось что цена адекватная. Мы договорились. Все материалы привезли в срок. У них своя доставка. Т. к. Ремонт во всей квартире, выровнили пол в одной комнате. Потом мы сложили всё вещи в эту комнату, и залили пол в остальной квартире. Спустя месяц уложили кварцвиниловую плитку. Два специалиста Павел и Сергей сделали всё красиво и акуратно, спасибо им за это огромное. Люди знающие свою работу! Не экономьте на полу делая ремонт, так просто вы его не поменяете если вам сделают не качественно, это не обои. В итоге материал был расчитан точно! Не каких остатков! Я получил шикарный пол( фото не передаёт всей красоты). Спасибо "периметр" За такую слаженную работу, и отношение к клиентам! Процветания Вам и благополучия!
Елена 0006 отзывов
Началось все просто замечательно. Позвонила уточнила наличие плиток кварцвенил. Все есть, приезжайте, сказали мне. Магазин и выбор сегодня конечно очень впечатлил. Но продавец сразу в лоб сообщила что все под заказ. Все? Я же только звонила?! После моего напора продавец позвонила и уточнила. Оказывается все-таки плитка в наличии есть и выложила все варианты. И тут началось. Сразу определились с покупкой. Спрашиваю сколько квадратов в упаковке, говорит 2кв м. Смотрю сама 5 кв м. Ок. Потом завис компьютер. Потом не включался принтер. Позвонила спросила как включить принтер. Потом спросила мои данные и опять завис компьютер. Потом говорит может вы оплатите и заберёте потом. Это как? Ну может у них так забирают...я не знаю. Мне надо купить и ехать. Здесь и сейчас. В итоге алилуйа принтер сделали и распечатали документ. Прикрепили чек. И потом уже дома я смотрю а номер телефона абсолютно не мой...консультант совсем ни о чем. Будто её разбудили в 2 часа ночи. Ну или утром ещё не проснулась. На столе бардак. Куча личных вещей. Много отвлекающих факторов. Сидит в телефоне. Ну может по работе конечно. Купили в итоге то что хотели. Спасибо. Но продавет абсолютно не соответствует такому магазину.