Жалюзи Комфорт
Производственная компания
Замер, доставка и установка — бесплатно!
Позвонить
Асадуллин Наиль
Установили жалюзи горизонтальные белые в спальню. Мастер сказал такие уже не в моде) Но мне нравятся именно такие алюминиевые, а не тканевые. Все понравилось, рекомендую.
Установили рулонные жалюзи в спальне. Полное затемнение , теперь ночью не мешает светящий фонарный столб. Рекомендую.
НФ
Наиль Фатхуллин
Хочу поблагодарить мастера Ильнара за оперативную работу . Во вторник замерили рулонные шторы , сегодня уже поставили. Рекомендую.
Андрей Мурадьянов
Установили горизонтальные жалюзи на мансардное окно с тросами, чтобы не провисало. Был вариант с плиссе , но я выбрал более бюджетный вариант. Остался доволен, рекомендую.
И
Ильшат
Отлично сработали, приехали в договоренный промежуток времени, все показали, замерили рулонные зебра и через пять дней установили, спасибо ребятам. Рекомендую.
ОИ
Оксана Ивкина
Как приятно в наше время иметь дело с чуткими,вежливыми и надёжными профессионалами своего дела!Не однократно обращалась в "Комфорт",всегда оставалась довольна работой,всё аккуратно,надёжно и во время!Буду по необходимости обращаться только в эту фирму!Спасибо вам ,ребята !
ВР
Вера Рассказова
Комфорт ✊👍
31 июля 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо, за обратную связь.
Альберт Асадуллин
Установили жалюзи в офисе , закрыли стеклянный кабинет от коридора. Все сделали отлично, остались довольны, рекомендую.
ФГ
Фания Гарипова
Мастер Ильнар приехал с образцами , сразу не знала какие будут. Мастер пришел с двумя большими каталогами, в итоге остановилась на день-ночь. Через пять дней пришли, установили, осталась довольна.
ИВ
Ильдус Валинуров
Установили рулонные шторы в беседку, помогли подобрать цвет, получилось шикарно, Рекомендую, спасибо мастеру Раилю.
Альфия
Заказала домой на балкон Шторы День-ночь. Замерили и сделали оперативно. Рекомендую.
ИА
Илиза Антипова
С Ильнаром работаем не первый год, лучшие цены в городе, гарантия, постоянно на связи, учитывает все пожелания клиента. Безмерная благодарность.
Варвара Королева
Замеры в тот же день, приехали в вечернее время. Изготовление раньше срока. Установка так же в вечернее время, что большой плюс. Заказывали деревянные жалюзи, это восторг. Итог превзошел все ожидания. Спасибо!
Андрей Синичкин
Устновили шторы день-ночь на кухню. Выбрали ткань которая у них в наличии, сказали Турция) Все понравилась, особенно цена.
РБ
Раиля Бутаева
Устанавливали в классе. Всё прошло, как и договаривались. Быстро, качественно, гарантия. Мастер Ильнар вежливый, терпеливый. Отвечал на все вопросы, которых у нас было не мало))) Буду рекомендовать всем знакомым, кто решит установить рулонные шторы, жалюзи.
ГФ
Гузель Ф
Заказали рулонные шторы, очень понравился подход мастера, который помог выбрать лучший вариант, сделали быстро и качественно!
15 августа 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Альбина Шигапова
Установили рулонные шторы, помогли с выбором цвета, Все подошло к интерьеру, Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв!
сс
сергей сорока
Заказали рулонные жалюзи на 5 окон. Сделали все в срок, качеством довольны, объяснили как собирать, всегда на связи. Мы остались очень довольны, рекомендуем!
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей и Роза, благодарим за отзыв! Очень приятно
Мария Соколова
Заказала жалюзи на балкон. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария, признательны за отзыв!
ФЗ
Фирдаус Закариев
Нужен был ремонт жалюзей, пришел в фирму комфорт. Всё быстро сделали и не дорого!
7 февраля 2024, официальный ответ
Фирадус, благодарим за отзыв!
ЗФ
Зухра Файзрахманова
Заказывала в фирме комфорт шторы день/ночь . На балкон хотелось что-то не очень плотное, выбор пал на ткань Скрин, но сумма конечно на 6 метров вышла очень большая, решила пока повременить, но вот на днях увидела в группе в контакте пост об акции как раз на эту ткань, оформила заказ и осталась очень довольная, т. к. цена вышла почти в 3 раза дешевле! Рекомендую фирму комфорт жалюзи, качество на высоте и радуют скидками и акциями!
19 декабря 2023, официальный ответ
Зухра, очень рады что акции пришлись Вам по душе. Благодарим за уделенное время на написание отзыва.
СА
Сулиман Абдуллаев
Братья рекомендовали компанию жалюзей комфорт. Обратился в офис. Сделали красиво. Остался доволен.
1 ноября 2023, официальный ответ
Сулиман, благодарим. Рады, что Вам понравилась наша работа.
Анжелика Ворапаева
Очень довольна работой компании жалюзей Комфорт. Отличные работники, грамотные специалисты, установили всё быстро и аккуратно. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
4 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв!
ИШ
Ильфат Шаймарданов
Заказывал жалюзи в дом. Посоветовали день-ночь , понравился серый оттенок. Через 7 дней, пришли , установили. Остался доволен. Рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ильфат, благодарим за отзыв!
Настя Смолякова
Рекомендую! Приносила на ремонт ткань от жалюзей, сделали очень быстро и недорого.
17 августа 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв.
Денис Денис
Спасибо,всё сделали в лучшем виде👍
26 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое!
Олеся Кисаева
Осталась довольно результатом, установили рулонные шторы в спальню. Поставила 100 % затемнение, теперь уличные фонари не мешают спать .Рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв.
РМ
Рашит Мингалиев
Заказывал зебру , цена приятно удивила. Установили на четвертый день , после замера . Рекомендую .
20 апреля 2023, официальный ответ
Рашит, благодарим за отзыв!
Альбина Шарифуллина
Заказала жалюзи день-ночь , ткани сказали у них в наличии, с момента замера до установки прошло два дня. Претензий нет. Советую.
14 марта 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв.
Екатерина Корабельникова
Осталась довольна работой мастера Ильмира! Приехал в назначенное время, выполнил работу аккуратно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Сергей Кулуев
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Евгений Надеев
Указанные номера не действующие! Потолок заказать не смогли!
3 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. К сожалению, мы натяжными потолками не занимаемся. Будут нужны жалюзи и шторы, обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Елена Семёнова
Быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое.
Егор Максимов
Пришел купить рулонные шторы в магазин фирмы Комфорт, по адресу 2/02. Оказалось готовых нет, всё делают индивидуально по размерам. Менеджер предложила много вариантов тканей , которые есть в наличии и подождать 30 минут)) Сделали на отлично! Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за доверие 🙏 Всегда Вам рады ❤
ОИ
Оксана Ильичёва
Обратилась в фирму Комфорт по адресу 2/02 за помощью в выборе жалюзи на мой нестандартный балкон. Предложили сшивные жалюзи. Не думала конечно, что срок изготовления будет неделя, но ожидание стоило этого (аргументировали что сшивные жалюзи, очень кропотлитвая работа). Менеджер Анна показала мне варианты рисунков жалюзи и помогла в выборе на мой взыскательный вкус. За что ей огромное спасибо. Я очень довольна своим балконом. Рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!
ЛА
Лена Анисимова
Осталась довольна работой. Установили рулонные жалюзи на лоджию. Спасибо мастеру Вилю.
26 сентября 2022, официальный ответ
Лена, благодарим!
Алина Шигапова
Поставили на балкон зебру. Все понравилось. Особенно цена. Как они говорят, они возят ткани напрямую с Турции без посредников. Вообще осталась довольна, рекомендую.
Артур Сафин
Рекомендую фирму Комфорт!Заказал шторы зебра. Установили очень быстро, качественно и по приемлемой цене.
22 июля 2022, официальный ответ
Артур, очень приятно. Спасибо.
ИБ
Ирина Богородская
В конце мая случайно оказалась во 2 комплексе на Московском проспекте. Увидела вывеску магазина Комфорт, познакомилась с ассортиментом, сфотографировала вывеску на всякий случай, подумала и написала сообщение по электронной почте с вопросами, ответы устроили, решила оформить заказ. В течении недели всё изготовили и установили. Осталась очень довольна работой мастера Ильмира.
28 июня 2022, официальный ответ
Ирина, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за отзыв и уделенное время.
НБ
Наталья Баржеева
Установили на лоджию рулонные шторы. Бежевый оттенок отлично вписался с вагонкой. Все понравилось, рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв.
КС
Катя Степанова
Хорошее расположение офиса, большой выбор материалов. Рекомендую!
8 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв.
Айдар Туктаров
Остался доволен работой специалиста Рузиля. Внятно все обьяснил , через три дня привез рулонные шторы и установил. Все было сделано аккуратно. Качество понравилось.
23 марта 2022, официальный ответ
Айдар, спасибо за отзыв.
ИХ
Ильдар Хазиев
Был в офисе, остался доволен большим выбором, месторасположением, сотрудниками и скоростью исполнения заказа. Рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Ильдар, очень приятно. Благодарим за отзыв!
ИФ
Ильназ Файзханов
Отличная работа , ребята. В понедельник заказал жалюзи зебра. Сказали, что через два дня будет готово. В среду 12 января забрал сам в офисе, и установил. Объяснили как это делается и саморезы тоже положили.) Рекомендую. P.S. Особое спасибо Эльмиру, за видеоконсультацию.)
14 января 2022, официальный ответ
Ильназ, очень приятно. Благодарим!
Алсу Сафина
Была в офисе Комфорт по адресу 2/02 , хотела купить готовые рулонные шторы, но как оказалось всё делают под размер. Выбрала ткань, подождала 20 минут и всё было готово. Осталась очень довольна скоростью и качеством работы. Всем буду советовать!
22 декабря 2021, официальный ответ
Алсу, благодарим за отзыв.
НП
Надежда Попова
Пришла в офис , все доходчиво обьяснили какие жалюзи на что подходят и преимущества. в итоге выбор остановился на шторах день-ночь. Через пять дней изготовили . Забрала в офисе, муж установил. Получилось круто. рекомендую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв.
ЕФ
Екатерина Фомина
Решила установить шторы зебра, но т.к. без QR-кодов не пускают в большие торговые центры) вызвала мастера фирмы Комфорт с образцами домой. Ассортимент очень большой. Остановилась на ткани из новинок. Изготовили и установили очень быстро. Рекомендую! Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Ильнару, очень грамотный и компетентный работник.
23 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно.
РЗ
Равиль Зайнутдинов
Остался доволен работой. Качественно, аккуратно и в срок. Рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Равиль, спасибо за отзыв!
Алина Калимуллина
Заказала шторы день-ночь. Установили очень быстро. Осталась довольна работой мастера Ильнара. Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв.
ЛС
Лейсян Сибгатуллина
Заказала в фирме Комфорт рулонные шторы день, ночь. Большой выбор тканей. Сделали очень быстро. Рекомендую!
21 сентября 2021, официальный ответ
Лейсян, благодарим!