DRIVEMOTO
Квадроцентр
Квадроциклы, мотоциклы, питбайки, скутеры, снегоходы. Ремонт, тюнинг
Перейти на сайт
АЯ
Александр Ярусов
Выбран компанией
Хочу оставить свои 5 копеек. Покупаю у них уже 4 мотоцикл (папа мама я спортивная семья). Продавцы как обычно все грамотно рассказали показали и помогли подобрать сам бы я еще долго бы определялся с выбором. Не может не радовать и большой выбор экипировки подобрал для всей семьи цвета и качество просто бомба 🔥🔥. Хотел бы поблагодарить Ребят с сервиса профессионалы своего дела👆🏻👆🏻👆🏻всем рекомендую их🔥. Антону Ильгизовичу директору магазина отдельное спасибо всегда идёт на встречу и все гарантийные случаи исполняет без лишних вопросов. ВООБЩЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
4 августа 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь, за 5ым мотоциклом (GASGAS 2Т ждет…
Александр В
Сервис хороший,мастера нормальные. Делаю всё быстро и качественно
Маргарита
Отличный здесь сервис! Быстро и качественно сделали ТО.Цены нормальные.Мастера все хорошие. Рекомендую.
ТС
Тамара Самарина
АХ
Альфия Хиджаева
Здесь можно купить мотоцикл и также отличный сервис! Быстро и качественно делают ТО. Рекомендую.
в апреле 2024г решил купить квадроцикл, спустя 4 дня после покупки привез на ремонт с проблемой оси, ( она начала болтаться , и ездила восьмеркой , отремонтировали, спустя 10 дней ось сломалась , поменяли по гарантии ( все расходные материалы покупал ). С мая по август ремонтировали 5 раз. в 2025г при езде ось сломалась , сын перевернулся слава богу без обошлось без последствий!! Технику привез на возврат так как заводской брак. Приобщении с директором, он отвергает заводской брак ) учитывая, что все акты ремонта есть .и предлагает отремонтировать за свой счет ( чудной парень ). Напишу чем закончилась история. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН К ПОКУПКЕ 💯, ПО единственной причине отношения и обмана к клиентам, -Продолжение : - 9 июня 2025г была назначена независимая экспертиза, приехав в назначенное время, разобрали ось, эксперт замерил линейкой угломер (что искал пока не понятно , но пользовался как будто первый раз ) но факт брака на лицо.фотографии прилагаю. - Продолжение После окончания экспертизы заключение на руки не получил) Идет судебный процесс.
СН
София Немцева
Нормальный сервис,руки у мастеров растут откуда надо.Делают все на отлично и недорого.
Александр Дресвянников
Привезли квадр с другого города на техническое обслуживание. Менеджеры быстро приняли и оформили необходимые документы. Техническое обслуживание произвели, так же, что очень приятно, произвели необходимые гарантийные компании и оставили рекомендации по технике. Сервисом крайне доволен. Буду обращаться еще.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и техническим…
ИИ
Илья Илюшин
Отличный центр. Часто сюда обращаюсь за ТО, также делал тюнинг на мотоцикле. Все отлично
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
ОБ
Ольга Блинова
Сын здесь делал тюнинг для своего питбайка, так же обращается за ТО, если что не так.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда готовы помочь с любыми вопросами. С уважением, команда Drivemoto
ЖК
Жанна Коптяева
Отличный сервис. Очень быстро и качественно сделали ТО. По цене вышло недорого.Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качест…
НБ
Наталья Блинова
Муж здесь делал тюнинг на свой мотоцикл. Получилось просто отлично. Он доволен.
Альберт Галеев
Отличный мотосалон! Вышла из строя панель приборов на мотоцикле cf moto 800 mt, а т.к. ТО делал сам и по регламенту у них ничего не проводил, был уверен, что в гарантийном ремонте откажут... Но нет, сотрудники без всяких лишних вопросов запросили у дистрибьютора новый дисплей и по прибытии заменили мне в рамках гарантийных обязательств бесплатно! Выражаю огромную благодарность всему коллективу DRIVEMOTO!
22 сентября 2025, официальный ответ
Альберт. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
М🥰
Марьяна 🥰
Недавно приобрели квадроцикл, и это решение оказалось одним из лучших в нашей жизни! Во-первых, техника просто потрясающая – двигатель мощный.Во-вторых, обслуживание оказалось довольно простым и недорогим, что значительно экономит время и деньги.Квадроцикл дарит незабываемые эмоции и впечатления!Очень довольна своей покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежный и универсальный транспорт для активного отдыха и повседневных нужд!
ЛС
Любовь Савченко
Ремонтировали тут питбайк. Сделали быстро, все работает. Ребята молодцы.
Вz
Влад z
Отличный мотосалон, большой выбор техники. Консультанты приветливые,помогли мне определиться с выбором мотоцикла. Процесс покупки прошел быстро.Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Андрей Казаков
Заехал на диагностику, был шум в передней части Квадра, оказалось что ослабло крепление вентилятора. Инсаф не снимая Квадра с прицепа определил проблему, загнал в бокс Квадр и за 10 минут всё починил. Отличный сервис, рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ТФ
Тим Ф
Делал тут тюнинг на мотоцикле. Получилось просто отлично. Я доволен.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тим. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОВ
Ольга Викторовна 🥰
Купили тут мотоцикл брату. Выбор огромный. Цены разные. Смогли подобрать себя мотоцикл по карману.
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ИП
Илья Прибытков
Отличный сервис. Всегда здесь ремонтируем мотоцикл. Ребята делают все отлично, быстро и качественно.
НГ
Наталья Голубина
Очень довольны тюнингом нашего питбайка в этом сервисе! Мастера сделали все на высшем уровне, учли все наши пожелания. Питбайк стал намного динамичнее, управляемость улучшилась, а внешний вид стал просто огонь. Рекомендуем этот сервис всем, кто хочет прокачать свой питбайк!
Дэн Молчанов
Отличный сервис. Была проблема со скутером. Мастера все быстро устранили. Все работает отлично.
Елена Сафронова
Спасибо за оказанную помощь в выборе шлема!🙏🏼 Очень вежливый персонал, приятно было пообщаться❤️ Ну и конечно же спасибо за скидку)) Вернусь к Вам за зимней экипировкой
Андрей
Нормальный мотосалон, покупал квадроцикл и остались только позитивные впечатления. Консультант компании помог подобрать вариант в рамках моего бюджета,плюс организовали доставку в удобное время. Цена приемлемая, техника отличного качества, пока работает. Посмотрим что будет дальше.
Вера К
Отличные ребята и мастера в сервисе. Починили квадрик мой после кувырка в овраге, пластик, рычаги, бампер, даже руль погнул. Справились на отлично, работу свою знают.
ВО
Василиса Орлова
Отличный сервис. Всегда обращаюсь только сюда. Доверяю свой мотоцикл только вам.
Была очень удивлена данным сервисом. Все делаю быстро, четко и профессионально.Мастера Супер. По цене не дорого. Рекомендую этот мотосалон!
ПС
Полина Савченко
Хороший сервис. Ребята отремонтировали мой мотоцикл после хорошей аварии. Теперь всё работает отлично, как новый. Спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алина Шаповалова
Приехали за запчастями сюда.Нашли все, что нужно. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Обязательно вернемся снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Милана Кузнецова
Ремонтировал тут мотоцикл. Сделали быстро и качественно. По цене недорого получилось. Рекомендую
ИА
Игорь Андреев
27 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ИМ
Иван Матвеев
Купили тут скутеры. Работают отлично. По цене приемлемо. Гарантия есть. Довольны покупкой
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПЯ
Паша Ященко
Недавно я доверил свой квадроцикл на ремонт в мотосервисе. Мастер подробно объяснил все нюансы ремонта, учёл все мои пожелания и предложил оптимальные варианты решения возникших проблем. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки.Квадроцикл теперь работает как новый.Спасибо вам за вашу работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛХ
Лера Хруслова
Я довела свой питбайк до плачевного состояния и он срочно нуждался в ремонте. Обратилась в мотосервис данный.Мастера быстро оценили ситуацию и сразу приступили к работе.Качество ремонта превзошло все мои ожидания. Все детали были заменены вовремя и с должным вниманием к каждой мелочи.Сервис порадовал своей чистотой и уютом. После ремонта питбайк как новый – работает идеально, никаких нареканий. Спасибо команде мотосервиса за их труд и внимание к клиентам!
МФ
Макс Ф
Недавно я воспользовался услугами мотосервиса для ремонта моего снегохода. Все работы были выполнены оперативно и качественно. Все неисправности были выявлены и устранены. Отдельно хочу отметить дружелюбное и вежливое обслуживание.Определённо буду рекомендовать этот мотосервис всем своим знакомым.
ЕА
Егор Антонов
Отличный сервис.Мастера выполнили глубокий тюнинг мотоцикла, почистили карбюратор, заменили манифолду, изготовили новое крепление для фары и алюминиевую рамку для номера. После работ мотор работает ровно, без провалов, мотоцикл едет «бодрее".Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Антон Вартанов
Покупал мотоцикл 15 апреля. Перед получением мото, за несколько дней спрашивал у Антона когда приезжать по замене масла, сказали в 1000 км. пробега. В мануале прочитал, что на 300 км. идет замена масла. Спросил у Романа, нужно ли менять масло в двигателе, т. к. оно менялось перед моей покупкой. Сказал что нужно заезжать на ТО все таки. Записался на ТО. Ждал своей очереди пол месяца, мотоцикл простаивал свой сезон, т. к. пробег подходил к 300, а переезжать эту грань нельзя, т. к. слечу с гарантии. Не понравилось, что заранее, при покупке не посоветовали записаться на ТО, если знали что их сервис на столько загружен...
TM
Tanja Morozova
Приобрела экипировку в вашем магазине.Консультант помог определиться с выбором и предоставил всю необходимую информацию. Экипировка выглядит очень современно и эстетично. В целом, я очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую ваш магазин всем, кто ищет качественную и надёжную экипировку.
3 июня 2025, официальный ответ
Tanja! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Алексей Лосев
Я очень доволен работой специалистов сервисного центра. Мне проводили здесь техническое обслуживание мотоцикла. Мастера быстро выполнили все необходимые работы, поменяли расходники, и теперь я готов к сезону. Спасибо мастерам за их профессионализм и качественную работу.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
ИВ
Ильшат Вафин
В Москве 1 ТО на мотоцикл voge cu525 в официальном сервисе стоит 11800 руб, в этом сервисе с меня содрали почти 17000 руб, и это за замену масла, масляного фильтра и долив антифриза. При этом все заняло у них больше 4х часов. Я так понял сознательно тянули время. Кроме этого, по приезду на ТО, выяснилось, что меня на назначенное время забыли записать (хотя я записывался намного заранее, ещё при покупке мотоцикла), объяснили все техническими накладками. При этом разговаривают так, что начинаешь сам чувствать вину, что у них какие то там технические накладки... В общем никому не советую этот сервис. Как к магазину и продавцам претензий нет, продавать умеют, но вот дальше становишься никому не нужен... Или нужен, как кошелёк с деньгами...
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ильшат подскажите, когда Вы были на сервисе, когда обращались?
АФ
Артем Федотов
Купил здесь квадроцикл на охоту и рыбалку ездить. Очень удобно. Покупкой доволен
Ded sec
Консультант не помог и не подсказал, просто забил на присутствие клиента и как зашёл другой клиент с большими деньгами просто проигнорировал просьбу и ушел, отношение халатное
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были, дату и желательно время, чтоб прояснить си…
Амир Мириханов
Покупал мотоцикл, после 400 км пробега оказалось что вилка бракованная, хотел сдать на гарантийный ремонт оказалось что гарантия до 150км пробега, Не могут нормальный гарантийный пробег дать так ещё и за ремон попросили на 10тсч дороже чем у конкурентов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда и какой мотоцикл Вы у нас покупали? Так же просим написат…
Матвей Марченко
Купили сыну в подарок питбайк здесь. Менеджер очень приветливый, рассказал все.Можно купить в рассрочку.Рекомендую
Софи Крылова
Огромный выбор экипировки – глаза разбегаются! Консультанты – настоящие знатоки, помогли подобрать все необходимое, и по размеру, и по стилю.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софи. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КФ
Константин Фролов
Приобрел здесь свой первый мотоцикл. Очень доволен обслуживанием, все четко и профессионально.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, Были рады помочь 🤗
Сергей Куликов
Приятно удивлен сервисом. Все быстро, четко и профессионально. Рекомендую этот мотосалон!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
ИП
Иван Пташкин
Заезжал за запчастями, всё быстро нашли, цены адекватные. Вежливые ребята работают, буду сюда ещё обращаться.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Вас в нашем КВАДРОЦЕНТРЕ DRIVEMOTO, всегда Вам рады!!!
Айрат Сахабетдинов
Уже оставлял негативный отзыв,но я его удалили по просьбе менеджера Романа так как мы с ним смогли найти общий язык,но в этой конторе к вам не будут относится как к клиенту с уважением и помогать вам решить проблему,вас ожидает панибратские отношение,нужно будет доказывать каждое свое слово,на одно ваше слово ответят 1000 и не по делу. При общении с менеджером влезает в разговор какая то женщина с офиса и вставляет свое слово хоть не кто и не просил её мнение,меня вообще не интересует (если не ошибаюсь её зовут Элина могу ошибаться) С радостью принимают оплату переводом на карту,я переводил за хранение снегохода и предлагают оплатить перевод на карту систематично Поставьте запись разговором чтоб не было таких проблем,очень сложно доказывать свою правоту,лучше ввести диалог только вотсап В моем понимание не хватка кадров или текучка потому что постоянно меняются менеджеры каждый раз новому менеджеру нужно объяснять ситуацию. В этой конторе не когда не извинятся будут гнуть своё,будут спорить доказывать,крайне не рекомендую в сроки не укладываются,обещанные обязательства не выполнятся Снегоход оставили просто на улице без присмотра,с ключами в замке,не кто снегом не выдал передачи таковой не было Чек за хранение самое собой не дали
Евгений Кузьмичев
Обратился на предмет поиска запчастей. К сожалению на мой квадроцикл не оказалось, но грамотные продавцы потратили своё время и помогли мне. Дали полное название моих зап частей: артикул, размеры. Я этим воспользовался и стало легче искать ( даже нашёл в другом городе именно по полному названию). Большое спасибо Вам и огромного процветания. Вы большие молодцы!
11 марта 2025, официальный ответ