Canon
ЭС
Эльвирa Самигулина
Все распечатала, очень удобно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвирa, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Галиева
Приятная девушка работает, учтет все ваши пожелания и сделает хорошие фото для документов) Рада, что пришла именно сюда
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Денисов
Очень много скопировал, много распечатал, все хорошо, спасибо сотрудникам!)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Девушка сделала мне отличные фотографии на паспорт ,профессионал своего дела.И быстро распечатала мне кучу бумаг .
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и будем рады вас видеть вновь.
РД
Регина Давлетова
Пришла напечатать 10 слов и вывести эти слова через принтер... девушка которая сидит за компьютером печатала так:напечатала 2 слова и лист в принтер, опять напечатала и лист в принтер. На мой вопрос"почему вы все ненапечатаете за 1 раз, а потом не выводите на бумагу?" ехидно так улыбнулась и ответила "так надо".Пожилые возможно и подумают, что так надо, а людей то помоложе обманывать не надо. А сделала она это для того чтобы сумма была дороже.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам нужно было распечатать слова определенного размера , это делается в программе фото…
Анастасия
Девушка вежливая . Фото на документы не обрабатывают. Много теней на лице из- за этого лет на 10 старше выглядишь.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы избегать подобных ситуаций мы всегда перед началом работы показываем всем клиент…
Кристина Фоатовна
Все супер Понравилось как сфотографировали на документы
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам вновь!
Айгуль
Все по делу, четко, быстро.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Р1
Радмир 1
Для начала почитал отзывы про данную фотостудию, но все равно решился прийти. В итоге ни о чем не жалею, хорошее обслуживание, приятный персонал и фотографии на паспорт красивые!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Anna Sokolova
Сегодня вечером посетила ваш салон и в очередной раз была приятно удивлена профессионализмом, чутким и внимательным отношением к моим запросам! Хочу поблагодарить Светлану за атмосферу, за терпеливое ответственное отношение к своему делу! Светлана, спасибо Вам большое!
10 мая 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
Анастасия Беленкова
07.02.25 пришли под самое закрытие с просьбой распечатать фотографии ребенка на день рождения. К сожалению, раньше мы просто не успевали. Нам пошли на встречу и распечатали фото, не смотря на то, что время работы уже подошло к концу. Мы очень признательны, за оказанную услугу и выражаем огромную благодарность.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
Валерий Степанов
Дорогой фотосалон я хочу выразить благодарность за очень прекрасное обслуживания . За Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплоты в общении с клиентами. Спасибо за то что делаете каждый визит особенным.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана
Отличный фотосалон,обращаюсь не первый раз уже,делала и фото на документы и распечатки разные, всегда все на высшем уровне,на днях сделала фотографии очень понравилось,молодцы девчонки,так держать.,больших вам процветаний и побольше клиентов.
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ТК
Татьяна Кадырова
Не поверила отзывам пришла , и это треш , если хотите быть бабкой на фото и хамское обслуживание да еще дороже всех цены в городе то сюда !!!! Женщина просто ужасная , хамка , не советую
Айгуль Жалакшаева
Спасибо большое за фото Светлане. Очень понравилось обслуживание .я специально приезжай с 49 комплекса
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Альмир Ш
Фото для военника сделали больше чем нужно. На размер не обратил внимания в салоне и неприятность обнаружилась в самый неподходящий момент. В итоге пришлось ездить туда сюда.
Руслан .
Пришли сегодня распечатать документы. Двустороннюю печать распечатали неправильно. Общий объем был был 40 страниц, в 1ый раз распечатали по 6 руб, через 10 мин переделали док. и пошли к ней, в этом раз распечатали уже по 8 руб, и распечатали в лишний раз 3 страницы
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наша компания приносит Вам свои извинения, у нас была неисправность в технике, поэтому…
ВВ
Вера Вера
Пришли сегодня всей семьей фотографироваться на загранпаспорт ,была большая очередь, приятно удивило что девушка очень быстро со всем справилась,еще усевала каждому сказать приятные слова и нам фотографии сделала быстро и качественно, спасибо, будем рекомендовать ваш салон знакомым.
7 октября 2024, официальный ответ
Вера. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
СВ
Светлана Валицкая
Очень давно обслуживаюсь в этом отделе. Хочу сказать большое спасибо за внимательное отношение к клиентам, за вежливость и оперативность в работе. Благодарю Светлану.Работник ценный, на своем" месте. Спасибо большое!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Камиль Шайхутдинов
Нормально печатают файл дали бесплатно
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Миляуша Абзалова
Ужасная бумага, цветопередача не соответствует!!!!! Не решили проблему Не советую
Ксения Валерьевна
Оперативно работает сотрудник. Качественные фото сделала 👍🏻
MT
Merry Tennis
Сделали сегодня фото на загранпаспорт, очень понравилось очень хорошее обслуживание и подход хороший.Не зря пришла именно в этот салон
W
WJik
Стоял в очереди время было 14:50 человек который делает фото , ксерокопии с недовольным лицом ( настроением ) говорит давай быстрее у кого что есть , у меня обед хотя обед уже прошел , и так ждал 15 минут потому что ларек ее был закрыт
Ирина Герасимова
Быстро и цены хорошие
Д
Данил
Очень хороший фото салон всё очень качественно и недорого. Рекомендую!!!
S
Stanislav
Хотел отсканировать документ на флешку, а вместо этого оставили на ней вирусный файл
Таисия .
Распечатали очень качественно и быстро 🫶🏻
ДА
Дина Авзалова
Работает очень милая девушка, всегда классно обрабатывает! За фотографией на документы только к ней, быстро, оперативно и дешево!
Нюня Манюня
Ооооочень дорого, прямо совсем) 300 с лишним рублей за небольшую распечатку, за которую в соседнем заведении взяли чуть больше 100
Алина Акберова
Все быстро и недорого🙂
поп ий
Эльдар чихнул Помогите
Эльвира Гиззатуллина
Обращалась не один раз то по распечатке фотографий, то нужна была ксерокопия.Нравится профессионализм и качество работ продавца Светланы, всегда приветлива с покупателями и доброжелательна.
Оксана Хасаншина ( Плошенко)
Пришла в фото салон сделать реставрацию фото,сделали очень шикарно, так же в дальнейшем сделала фото на паспорт так же осталась довольна, молодцы.Хороший,вежливый персонал,рекомендую всем.
Виктория .
Постоянно хамят, на рабочем месте через раз. Обычную фотку распечатать 1-2 дня! Серьезно? Насколько должен плохо принтер печатать? Лодыри, таких работников штрафовать и увольнять.